2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコって美味しいの?

1 :なまえをいれてください:02/04/09 18:16
食べてみたいです!!

2 :なまえをいれてください:02/04/09 18:16


3 :なまえをいれてください:02/04/09 18:17


4 :なまえをいれてください:02/04/09 18:17
お父さんの嫌いな果物は?
マンゴー!(notパパイヤ)

5 :なまえをいれてください:02/04/09 18:17
全然おいしくない。
はっきり言って変な味だよ。
俺は嫌悪するね。

6 :なまえをいれてください:02/04/09 18:17
マジレスするとあんなの食う気には到底なれない

7 :なまえをいれてください:02/04/09 18:17

ばか?

8 :なまえをいれてください:02/04/09 18:17
番号始め!!

いかりや「いち」
高木「にー」
仲本「さん」
加藤「しー」
志村「よん。隊長!一人足りません。」

田白「カシャ ヒヒヒ シコシコ」

9 :なまえをいれてください:02/04/09 18:18
定番、臭い。ちゃんと洗ってたら問題無し!

10 :なまえをいれてください:02/04/09 18:19
童貞が羨ましいよ。夢が広がるばかりでさ。

11 :なまえをいれてください:02/04/09 18:20
ERROR:処理が混んでいます。。。ちょっと待ってね。だってよ

12 :なまえをいれてください:02/04/09 18:20
刻んで炒め物に

13 :なまえをいれてください:02/04/09 18:25
こういう糞スレって、なんか・・・、なんかさ…、居心地いいよね!

14 :上等:02/04/10 02:19
>>1
糞野郎晒しさげ。

15 :なまえをいれてください:02/04/10 12:02
君達、キウイ・パパイヤ・マンゴーだね。

16 :なまえをいれてください:02/04/10 12:05
マンコもそうだがオパイもおいしくない。
結局は皮膚なめてるのと変わらないし。

17 :なまえをいれてください:02/04/10 12:05
だから洗ったって無駄だっての

18 :なまえをいれてください:02/04/10 13:00
味が、顔の良し悪しに比例するのは個人的見解?

19 :なまえをいれてください:02/04/10 13:02
比例もなにも、くさいやつは臭い

20 :なまえをいれてください:02/04/10 13:06
マジレす
ショッパイよ

21 :なまえをいれてください:02/04/10 13:11
一般的には、「恐竜の味」って言われてるけどね。

22 :なまえをいれてください:02/04/10 13:12
白昼堂々気持ち悪ィ話すんなよ

23 :なまえをいれてください:02/04/10 13:12
ダイナソーテイスティー

24 :なまえをいれてください:02/04/10 13:12
味:恐竜

25 :なまえをいれてください:02/04/10 13:26
手マンすると3日は臭いが落ちない罠

26 :なまえをいれてください:02/04/10 13:32
しょっぱい。臭いは微妙。下手すると口とケツの方が気持ち(・∀・)イイ!
まぁ、手が最高なのは言うまでもないがな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)