2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARMOREDCORE3SORTIE:10

1 :くーるKID ◆duStOASE:02/04/09 17:22
この際レーダーは抜きだ。
ハングレさえつめれば、それでいい・・・
(この話は実話に基づき製作されています)

それではお楽しみください。
>>2-7

2 :なまえをいれてください:02/04/09 17:22
ttp://www.bf.wakwak.com/~kaccou/movie/aow1stkill-small.lzh

3 :くーるKID ◆duStOASE:02/04/09 17:24
前スレARMOREDCORE3SORTIE:09
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018236815/
新駐屯地(過去ログ)
http://21st.kakiko.com/naji/log.html
用語集
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/5745/dictionary.html
FROMSOFTWARE
http://www.fromsoftware.co.jp/

■作戦内容
・ACに無関係な雑談や過度の馴れ合いの時はsage推奨。
・スレ重複を防ぐため、新スレ建設は原則的に900か950の方、もしくは指名を受けた方。
・「がんばって遊ぶスレ」と、こちらのスレはお互いに不干渉のスタンスです。留意して下さい。
がんばって遊ぶスレはミッション攻略派が多く、こちらのスレは対戦好きの住人がやや多いです。

4 :なまえをいれてください:02/04/09 17:26
こっちは廃棄?

5 :なまえをいれてください:02/04/09 17:26
惜しかったなレイヴン!残念賞やるぜ

6 :なまえをいれてください:02/04/09 17:26
わーいわーい

7 :なまえをいれてください:02/04/09 17:26
このスレは管理者にイレギュラーだと認定されたので消去する。
悪く思うなよ・・・

8 :くーるKID ◆duStOASE:02/04/09 17:26
まじか!?
しゃあねぇ。廃棄。

9 :なまえをいれてください:02/04/09 17:27
むしろバージ

10 :誘導:02/04/09 17:28
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018340421/l50

11 :なまえをいれてください:02/04/09 20:25
記念カキコです。

12 :なまえをいれてください:02/04/10 01:02
次スレはこっちに移行して再利用すればいいんじゃない?

13 :なまえをいれてください:02/04/11 00:10
奇しくも再利用されることになったな(藁

14 :別スレ969:02/04/11 00:11
質問答えてくれた人、ありあとやんした。これから殺(と)ってきます。

15 :なまえをいれてください:02/04/11 00:12
ラディンが言うとなんとなくながらその方向で動くな、みんなw

16 :なまえをいれてください:02/04/11 00:14
>>15
ラディ=クワトロ
ONE=アムロ
501=カミーユ
KID=ジュドー

そんな印象がある俺は変か?あと、ガンダム知らない人(居たら)スマソ

17 :なまえをいれてください:02/04/11 00:16
微妙な例えだw

18 :501好き ◆LN501yf6:02/04/11 00:18
>16
そんな>16!修正してやる!!



…はっ!
(ってよりによってカミーユかよ…精神崩壊しちゃうのかよ…ウツダ)




再利用するなら、一回ageた方がいいのかな?

19 :なまえをいれてください:02/04/11 00:18
ラディ=クワトロ
ONE=ハロ
501=カミーユ
KID=ジュドー

20 :なまえをいれてください:02/04/11 00:18
>>16
中脚使い=カツ
シビック=アポリー
シババン=ロベルト

21 :なまえをいれてください:02/04/11 00:19
>>20
全員いらねーなw

22 :クレストの黒き鷹:02/04/11 00:19
うえーん、エグザイルは倒したけどその上のカラサワヲタが倒せないよーー。

っつーかエグザイルたん、ひたすら回ってたら勝手に全弾撃ち尽くしたんだけどw

23 :なまえをいれてください:02/04/11 00:20
>>22
E防御高めたシールドタンク

24 :なまえをいれてください:02/04/11 00:20
中脚=ヘンケン艦長
ザノレ=カツ
キ84=バスク

25 :なまえをいれてください:02/04/11 00:20
二蟻=アーガマ?

26 :なまえをいれてください:02/04/11 00:20
カラサワフェチも逃げ回ってれば全段打ち尽くすyp!

27 :似非レイヴン ◆Fnso.ESE:02/04/11 00:20
ひぃ、耐性生物に勝てぬ・・・(;´Д`) シリンダ 4ツ ワッテモ カタイカタイ・・・

つか、落ちてる間に何があったんだ?

28 :なまえをいれてください:02/04/11 00:21
>>24
中脚は誰を庇って死にますか?w

29 :なまえをいれてください:02/04/11 00:21
中脚   =ブライト
みかづき=ジェリド
シビック=アポリーかロベルト

30 :なまえをいれてください:02/04/11 00:22
一回あげますね

31 :なまえをいれてください:02/04/11 00:23
キ印=ぶとうかネモ

32 :なまえをいれてください:02/04/11 00:23
FR=ハマーン
クサナギ=マシュマー
ナマステ=ゴットン

33 :アップノレボーイ:02/04/11 00:24
カ、カツって誰すか?(´д`;)

34 :クレストの黒き鷹:02/04/11 00:24
>23
タンクか・・・。
MoAのころにガンタンク作ったきり一回も使ってねーや(w

>27
タンク月光突きなら4発でいけるらしいよ。
シリンダ全部割ったらパルスでも一撃らしいが。

35 :なまえをいれてください:02/04/11 00:25
「なんだ、巨乳か。触手かと思ったのに」と呟いてごまるっちにブン殴られるみかたん

36 :なまえをいれてください:02/04/11 00:26
>>33
ホワイトベースに乗りこんでた3人の幼児のうちで一番年上の男の子。
Zではパイロットとしてヱゥーゴに参戦したけど最終回の一話前であっけなくしぼーん

37 :なまえをいれてください:02/04/11 00:26
ゲ穴  =アクシズ
ガンブレ=ジュピトリス

38 :なまえをいれてください:02/04/11 00:26
しかし、Jフェニの演説はモロにクワトロのダカール演説のパクリだよな。

39 :なまえをいれてください:02/04/11 00:27
今までと違って
飛び越えられたらバックダッシュで下くぐる、が使えないからな
後ろとるとちゃんと引き撃ちモードに入る
ちょっとだけ賢くなってるじゃん

40 :なまえをいれてください:02/04/11 00:27
>>38
だからこそ燃え。Jへ二じゃなければ…

41 :クレストの黒き鷹:02/04/11 00:27
>38
あの演説、よく聞くとお国の兵器自慢にしか聞こえないんだけど。

42 :なまえをいれてください:02/04/11 00:27
>33
アムロに懐いていた新米パイロット。
敵の女性パイロットを口説いたりするが失敗し、最後には戦闘中に隕石にぶつかってあぼーん。
パイロットとしては才能の片鱗を見せていたので生き残ればエースになれたかも知れない。

43 :なまえをいれてください:02/04/11 00:28
ONE=シロッコ
重二使いだしw

44 :似非レイヴン ◆Fnso.ESE:02/04/11 00:30
重い重い重い重い重い、全然書き込めない!

>33
スパロボの新作が出るたびにブライト艦長にボコられるヘタレパイロット@ZG。
またの名を外しのカツ。(w

>34
むう、となると割り方が足りんのか・・・(;´Д`)
それともeo左グレ重2で挑んでいるのが悪いのか・・・(゚∀゚)

45 :なまえをいれてください:02/04/11 00:30
爪噛みまくり

46 :なまえをいれてください:02/04/11 00:30
柿崎ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

47 :なまえをいれてください:02/04/11 00:32
戦闘中に軽口を叩いてはいけないという事の例

48 :なまえをいれてください:02/04/11 00:33
>>44
ちょいage
つか、お前対戦ではそのカツに凹られるの間違いないぞ(w

49 :なまえをいれてください:02/04/11 00:33
アウル = マックス
キ84 = デカルチャー

50 :クレストの黒き鷹:02/04/11 00:34
>44
俺はOB強ショット+強さ2番目ブレードの軽逆脚で行った。

生物兵器は弱いと思い込んでアリーナ用の軽装機で行ったのに・・・。
確かシリンダは一部屋2本で計6本(8本かな?)あったよん。

51 :なまえをいれてください:02/04/11 00:34
吉田創ってこれでもかと言わんばかりにカツを忌んでるね(w

52 :なまえをいれてください:02/04/11 00:35
みかづき=グフ

53 :なまえをいれてください:02/04/11 00:36
>>52
ゲルググだな。ねずみ色の方の。

54 :なまえをいれてください:02/04/11 00:37
ちょっと真面目に質問。

ステルス装備の軽2ないし軽中2に対抗するためにはどうしたらいいかね?
でもスレ立ってたけど。
こっちもステルス装備、以外の解答の方向性を頼む。

ステルス装備、やはり強力だから流行るのは間違いないだろうし、
使用後パージして機動力強化というコンボ(?)の対応にも苦慮するだろうし。
個人的には、ロケの精度を上げる、ぐらいの対応方法ぐらいしか思い浮かばんのよ。

55 :アップノレボーイ:02/04/11 00:37
>>36
スマソ、ガンダムは知らなくて…(汗
どんなキャラなんだろ?

>>42
っと、どうもw

>>44
漏れはヘタレですか(´д`;)
まあ大会で決勝トーナメントに行くたびにミドライ氏に凹られてますがw

56 :なまえをいれてください:02/04/11 00:40
>>54
斬るのが定石だけどな・・・

57 :なまえをいれてください:02/04/11 00:41
新スレやで〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018452846/

58 :501好き ◆LN501yf6:02/04/11 00:41
>54
正直ステルス切れるまで逃げ回るしかないと思う。
なるべくステルスの時間にAP削られないように。パージ後はただの速い
軽2との戦いだからそれほど問題じゃないかと。
(こっちは無駄な攻撃をせず武装温存しとくとか)

59 :なまえをいれてください:02/04/11 00:42
おいお前ら。腐れKIDが任務成功したようです。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018452846/

60 :なまえをいれてください:02/04/11 00:42
>>54
それは漏れも知りたい。2分レギュじゃ猛威を奮いそう。
かといって、禁止装備にするほどの性能でもないからね。

経験豊富なレイヴンの助言キボーン

61 :似非レイヴン ◆Fnso.ESE:02/04/11 00:42
もう寝る! ウワァァァンバーヤ!

>48
・・・それを言えば凶。(;´Д`)

>50
むう、ではもっと割ってみます。それで駄目なら武装見直し検討。

>51
あ、知ってる人いた(w
第4次Sで苦しめられたのが原因の模様。F完結編じゃ親父の方も暴れてくれたし。(;´Д`)

>55
いや、あくまでスパロボ内での話で(汗)
おいらもZGは見てないので、実際どのくらいの腕前なのかはよう知りません。
おいらなんか多分一般兵Aか民間人Bでおしまいだろーし。

62 :中脚使い:02/04/11 00:43
>54
ステルス限定でのアセンでいうなら最高級レーダーを。
ECMロケ機能を無効化し、ステルス発動してもレーダーには映る(ロックは
できないが)。
ステルスはブレホは無効化できないし、相手さえ見失わなければ一方的に
攻撃を受けることもないと思うよ。5回しか使えないし。

63 :くーるKID ◆duStOASE:02/04/11 00:44
ごみ再利用感謝w
漏れはジュドーなのね・・・

64 :アップノレボーイ:02/04/11 00:46
>>54
とにかく距離を取って時間を稼ぐしかないと思う。
EOコアだったら残念ながら糸冬w
あとロケはうまく動く軽量には当たらないと思うから、どうしようもないかも。
おまけにレーダーに移らない状態で後ろから追いかけられて…(´д`;)
戦車だったら月光持たれたりしなければノイメと肩グレとかで待てるかな?

65 :中脚使い:02/04/11 00:46
>63
パイロットでいいじゃん。そかも最強のニュータイプだぞw

俺艦長系かカツの2択とは…… しかもヘンケンもカツも死ぬしw

66 :なまえをいれてください:02/04/11 00:47
ステルス積む軽量は相当装甲も火力も削ってるはず。

弾は全体的に沢山あるから、ノーロックでばら撒いてもある程度は当たると思う。
ステルス発動されたら、とりあえずOBで距離空けといて、適当にばら撒きながら迎撃で何とかなると思う。

ステルス側は、軽量ならせいぜいマシ(ライフル)+左手ぐらいだから
こちが逃げてりゃ慢性的な火力不足に陥るはず。
ステルス使い切るまで少しのAP差までしか負けなかったら十分逆転はできるんじゃない?

ステルス使う機体は、中2にパージ用ミサイルと一緒に積んで、
はじめミサばら撒いてパージして、ステルスに移行して逃げたほうが、ステルス使うのが中盤以降で、
使い切られた後の残り時間を考えるといやらしいかもね。

67 :シュババーン:02/04/11 00:49
ロベルトって…リック・ディアス乗ってたヒゲ…?

68 :なまえをいれてください:02/04/11 00:49

さぁて皆さん、新スレも立ったことだし1000まで雑談しましょうか。

69 :チェルノ:02/04/11 00:50
スレ立てご苦労様です。
ちょっと質問、重2でハングレを使う場合どんなアセンが良いだろうか?
自分で試した感じだと最軽量重2以外は見込み無しな感じがしたんだけどますが?

70 :なまえをいれてください:02/04/11 00:50
先が長いな、おい

71 :アップノレボーイ:02/04/11 00:51
>>61
あ、はいw
実際漏れはヘタレだから大丈夫れすw


|д゚)前スレ1000取っちゃおうかな

72 :くーるKID ◆duStOASE:02/04/11 00:52
>68
|∀・)漏れの出番か?

73 :アップノレボーイ:02/04/11 01:00
1000!!

74 :なまえをいれてください:02/04/11 01:08
質問が来てるのにトマト・・・重2の未来は暗い

75 :アップノレボーイ:02/04/11 01:12
新スレ立ってるんでそっちで質問した方がいいかもです。
俺もまだ色々試してる最中で答えられませんけど(´∀`;)

76 :なまえをいれてください:02/04/11 01:14
狭いサイト
重い機動、旋回

この組み合わせがそもそも厳しくないか?

77 :なまえをいれてください:02/04/11 01:15
雑談していいなら質問するが、スネ毛や陰毛も白髪になるのだろうか?

78 :なまえをいれてください:02/04/11 01:57
>>77
なる、鼻毛まで白い
ちょっと今じいさん観察してみた

79 :なまえをいれてください:02/04/11 07:34
なんか2蟻のアドがさらされたとかで騒ぎになったが
なんでここのスレのバカどもは反応するんだが
2ch内で直リンはられていればブラクラとか警戒して
ふむやつは多くはない。

むしろむこうのスレで騒ぎまくった糞どもが被害を拡大したといっていい。
やれやれ・・・まあこれで2蟻に興味をもつ人も増えるんだろうが

80 :なまえをいれてください:02/04/11 20:52
どうせラデ氏がフィルタリングかけるだろうから大丈夫だろうさ
それより漏れはまだどらはーがいることと奴を見てる奴がいることに驚いたよ
案外本人やごまだったりしてな(w;

81 :なまえをいれてください:02/04/11 20:54
>80
共食いかw

82 :なまえをいれてください:02/04/13 15:58
保守とかしてみたり

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)