2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お前等、安くてとっても面白いGAME教えてちょ☆

1 :なまえをいれてください:02/04/09 01:03
おいっ!お前等、今なら安くてとっても面白いGAME教えてちょ
よろぴくんぴくん!!

2 :なまえをいれてください:02/04/09 01:04
sine

3 :しっとけ!:02/04/09 01:05
ゴルァ!糞ヤロー!
スペースチャンネル5とかいいですよ。

4 :なまえをいれてください:02/04/09 01:06
妻みぐい

5 :通りすがりん:02/04/09 01:07
糞1がぁ!
ソウルキャリバーなんてどうでしょう?

6 :なまえをいれてください:02/04/09 01:08
ゼノサーガだと思うんだが・・・

7 :通りすがりん:02/04/09 01:11
>>6
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018095430/168-169
あのお方ですか?

8 :すらりん:02/04/09 01:16
PSONE BOOKで出た街なんていいんじゃねぇのん?

9 :1:02/04/09 01:16
あげろ

10 :なまえをいれてください:02/04/09 01:18
街に北陽のデブのほうの女出てるね。
笑えた。

11 :なまえをいれてください:02/04/09 01:20
中嶋悟のF1ヒーロー

12 :なまえをいれてください:02/04/09 01:21
あれでもやっとけ。ほら、あれだ。ジーコサッカー

13 :なまえをいれてください:02/04/09 01:22
里見の謎

14 :なまえをいれてください:02/04/09 01:23
ジーコって生きてるの?

15 :なまえをいれてください:02/04/09 01:23
もち里見の謎

16 :なまえをいれてください:02/04/09 01:23
>>13
結構高いぞ

17 :なまえをいれてください:02/04/09 01:23
エニクスのラブストーリーはどうよ!!

18 :なまえをいれてください:02/04/09 01:24
じゃ、俺も里見の謎

19 :なまえをいれてください:02/04/09 01:24
窪塚つてまじでてんの?
まつたく気づかんかった〜
知っている人は松田勝やろ野村サッチ〜で話題
になつた女の人はみた時あるな〜
それからはぐれ刑事にもたまにでていた人もおったな

ブラックマトリックスのベストあっしはおもしろそうや
と思うけど1どうかね〜?

20 :なまえをいれてください:02/04/09 01:24
このパターンはやばいぞ。

まあ 里見の謎 がいちおしだね。

21 :なまえをいれてください:02/04/09 01:25
亜空戦記ライジンとムーンボールマジック

ともに定価500円だぞ

22 :なまえをいれてください:02/04/09 01:25
断然、里見の謎。

23 :なまえをいれてください:02/04/09 01:25
東海道五十三次。
BYサン電子

24 :なまえをいれてください:02/04/09 01:26
里見の謎、君に決めた!

25 :なまえをいれてください:02/04/09 01:29
って里見の謎なんか売ってねーよ!!やはりレアもんなのか?
やったことないけどやっぱ俺も里見の謎だね。

26 :なまえをいれてください:02/04/09 01:30
オニ武者の廉価版

27 :なまえをいれてください:02/04/09 01:30
初代スト2でもやっとけ。のろいが

28 :E野賢G:02/04/09 01:31
やぱ〜りD2かエネミー0しかないでしょ。
by飯野

29 :小泉元総理:02/04/09 01:31
里見は2なら2980でみたけど、

30 :なまえをいれてください:02/04/09 01:31
つーか>>1
里見の謎やらないと人生100回分ぐらい損してるよ

31 :なまえをいれてください:02/04/09 01:32
とりあえず街だけは死ぬ前に買ってやれ。
後悔すんぞ。もちろん難易度イージーにしたら
クソ面白くねぇからな、やるならノーマル以上だ。

ベストも出たことだし中古も安くなったろう?

32 :なまえをいれてください:02/04/09 01:32
>>29
何?里見の謎2?>2なら

33 :E野賢G:02/04/09 01:35
リアルサウンドは賛否両論だったがサイコウダゼィ。

34 :なまえをいれてください:02/04/09 01:38
街に難易度とかあんのか!?
SS版しかしらねえからビビタ!

35 :なまえをいれてください:02/04/09 01:40
街は本読むの好きな奴ならいいけど
嫌いな奴には苦痛だろ

36 :なまえをいれてください:02/04/09 01:42
http://www.117.ne.jp/%7Ekure/hako/hako60/abarennbou.swf
いや、特に意味はないんだけどさ。

37 :なまえをいれてください:02/04/09 01:44
途中経過

1位 里見の謎 八票
2位 街 ニ票
3位 スペースチャンネル5 一票
   ソウルキャリバー 一票
   ゼノサーガ 一票
   中嶋悟のF1ヒーロー 一票
   ジーコサッカー 一票
   ラブストーリー 一票
   ブラックマトリクス 一票
   亜空戦記ライジン 一票
   ムーンボールマジック 一票
   東海道五十三次 一票
   鬼武者 一票
   ストリートファイターU 一票
   リアルサウンド 一票
   D2 一票
   エネミー0 一票

38 :なまえをいれてください:02/04/09 01:45
>>34
漏れもサターン版を買った口だがPSのも持ってる。PS版には
簡単と普通とむじで難易度を選べる。あとは実写じゃなくて
登場人物を影にするとかいう機能があったが・・・。

実写のほうが良いに決まってんだろ( ゚ Д ゚)ゴラァ

まあ確かに本読むのが嫌いなやつには向かないかもな・・・。
でも面白いことは確かだ。

39 :KONAMI:02/04/09 01:46
ゼノギアスOneBookでやすいじゃん。

40 :なまえをいれてください:02/04/09 01:51
OneBookではどれが一番最高だろ??
個人的には『エアガイツ』か『ミラノのアルバイトこれくしょん』

41 :なまえをいれてください:02/04/09 01:52
安くて面白いゲーム楽しみたいんなら
DC買え
数々の良ゲーをすごく安い値段で楽しめるぞ
例えばPS2盤サカつく買うぐらいならDC初代サカつくなんて
内容ほとんど変わってなくて1000円以内で売ってるしな
移植盤買うのはアホらしいよ
終わったハードだが中古は逆に終わってるから
ソフトがかなり安い

42 :なまえをいれてください:02/04/09 05:12
燃えろプロ野球

43 :なまえをいれてください:02/04/09 05:20
−里見の謎−


--------------------------------------------------------------------------------

「里見の謎」は、数々の新機能を満載!
従来のCD-ROMの常識を破る、
マップから戦闘への瞬時の切り替えを可能にした、
フラッシュ・エンカウント・コントロール・システム。
テンポよく軽快な戦闘を可能にした、
ダイレクト・コマンド・バトル・システム。
幅の有る縦スクロールマップの、
プログレッシブ・マップ・リンク・システム。
心技体バランスにより変化する「なりわい」(職業)。
物語を盛り上げる、極上の音質と音楽表現!
究極のRPGがココにある。

里見の謎   SLPS00613
96.12.06    5800円

44 :なまえをいれてください:02/04/09 05:23
グーニーズ

45 :BD1 ◆ZgdeLfFQ:02/04/09 05:24
マニアックランナー(スパイク)がONE BOOKで発売されています
マイクロマシーンズの続編で箱庭好き&接待プレイには最適かと

46 :なまえをいれてください:02/04/09 06:53
待望の2作目も発表された事だし、かまいたちの夜をPSでやってみたら?
1500円以上で売ってるのみたこと無いし。

47 :なまえをいれてください:02/04/09 08:00
ラブスマッシュ・・・

48 :なまえをいれてください:02/04/09 08:00
とりあえず街だな
俺はPSで街以上の名作ったら
トゥームとエイブしか知らない

49 : :02/04/09 15:56
おかえりっ!

50 :なまえをいれてください:02/04/09 16:04
「ゼルダの伝説 時のオカリナ」
相場は980円〜1980円。
本体と合わせても1万円前後で買えるからカット毛。
64持ってるのに買ってない奴は死刑。

51 :なまえをいれてください:02/04/09 16:09
うん、「プロサッカークラブを作ろう」はいいと思う。
古くてもまるで問題なし。

52 :なまえをいれてください:02/04/09 23:03
「里見の謎」は、数々の新機能を満載!
従来のCD-ROMの常識を破る、
マップから戦闘への瞬時の切り替えを可能にした、
フラッシュ・エンカウント・コントロール・システム。
テンポよく軽快な戦闘を可能にした、
ダイレクト・コマンド・バトル・システム。
幅の有る縦スクロールマップの、
プログレッシブ・マップ・リンク・システム。
心技体バランスにより変化する「なりわい」(職業)。
物語を盛り上げる、極上の音質と音楽表現!
究極のRPGがココにある。

里見の謎   SLPS00613
96.12.06    5800円

53 :なまえをいれてください:02/04/09 23:06
エンエンエンジェル

54 :なまえをいれてください:02/04/09 23:06
セ・パ2001

55 :なまえをいれてください:02/04/09 23:07
みんなのゴルフ

56 :なまえをいれてください:02/04/09 23:07
バーチャファイターポートレートシリーズ 
シュン・ディ

57 :なまえをいれてください:02/04/09 23:08
ドリカス買って風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参でもやってみ

58 :なまえをいれてください:02/04/09 23:09
シェンムー

59 :なまえをいれてください:02/04/09 23:10
DCだけど

F355
スペースチャンネル5
ぷよぷよーん
セガラリー2

60 :なまえをいれてください:02/04/09 23:11
ルーマニア#203やれ。

61 :なまえをいれてください:02/04/09 23:11
DCのスペチャンとPS2のスペチャン
どっち買った方が良い?

62 :なまえをいれてください:02/04/09 23:12
><>61
将来性ではDC

63 :なまえをいれてください:02/04/09 23:13
DCって何の略??

64 :なまえをいれてください:02/04/09 23:14
ある意味ドリームキャスト

65 :  :02/04/09 23:14
>>63
デートクラブ

66 :なまえをいれてください:02/04/09 23:15
ドリカスのソフトは安いだけ。
内容はクソゲーだからやめとけ。

いわゆる、セ皮の過剰評価ってやつだw

67 :なまえをいれてください:02/04/09 23:16
>>57
アスカ目当てで9900円でキティちゃんDC(キーボード、ソフト、VB付き)買ったけど、
肝心のアスカがまだ値崩れしてません。てっきり3000円くらいで買えると思ってたのに。

68 :なまえをいれてください:02/04/09 23:17
おいおい、似たようなスレがいくつもあるぞ。

あげんな。

69 :なまえをいれてください:02/04/09 23:18
半年前に980円でプレステのヴァンダルハーツを買ったんだけど、
もうハマリまくったYO!

70 :なまえをいれてください:02/04/09 23:19
おいおい、似たようなゲームがいくつもあるぞ。

つくんな。

71 :なまえをいれてください:02/04/09 23:20
おいおい、似たようなゲーム機がいくつもあるぞ。

出川必死だな(藁

72 :  :02/04/09 23:25
あぼーんインザダーク

73 :69:02/04/09 23:29
あとラングリッサーも面白かったよ。
PCエンジン版でしかやらなかったけど、プレステでも出てるし。
ってか、ヴァンダルハーツと似たようなゲームじゃん・・・。

いわゆるシミュレーションRPGと呼ばれるタイプのゲームです。

74 :なまえをいれてください:02/04/09 23:30
逆転裁判

75 :  :02/04/10 00:43
スペースチャンネル5

76 :なまえをいれてください:02/04/10 00:43
トゥームレイダー1

77 :なまえをいれてください:02/04/10 00:44
なにもわかってないな
里見の謎。これで決まり!!

78 :なまえをいれてください:02/04/10 00:47
ゼノサーガだと思うんだが・・・

79 :ファミコン:02/04/10 00:48
たけしの挑戦状だろ!
普通すぎるか

パックスパワーグローブやれ
DDRよりも痩せれるぜ

80 :通りすがりん:02/04/10 00:49
>>78
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018095430/168-169
こんばんわ。

81 :なまえをいれてください:02/04/10 00:52
アジト、アジト2、アジト3

82 :なまえをいれてください:02/04/10 00:56
安いのがいいならフラッピーとかロードモナークでいいじゃん
PCなら無料だけどCSでももう安くなってるでしょ?

83 :なまえをいれてください:02/04/10 01:00
タイトーのフリップル

84 :なまえをいれてください:02/04/10 01:04
ファミコンのDQ3
最強の敵はセーブデータ

85 :AZE ◆y6mOmBzM:02/04/10 01:07
板違いだけどPCフリゲのアンディーメンテ作品ね

86 :通りすがりん:02/04/10 01:08
>>84
デロデロデロリロリン。冒険の書1が消えました。冒険の書2が消えました。冒険の書3が消えました。
( ;゚Д゚)上空5センチくらいから落としただけなのに・・・

87 :なまえをいれてください:02/04/10 01:28
このスレ面白いけどあんま安くないソフトの名前が多くないですか?

88 :なまえをいれてください:02/04/10 01:38
DOA3

89 :なまえをいれてください:02/04/10 01:40
鮫亀

90 :なまえをいれてください:02/04/10 01:43
>>81
アジト3激欲しいけど
中古が5140円でしか売ってなかったYO!
たけーよ。オィ。

91 :なまえをいれてください:02/04/10 01:50
ジャック×ダクスター
KHより面白いよ。安いし

92 :なまえをいれてください:02/04/10 07:37
対戦ぱずるだま
下手でもで爽快な連鎖が可
ルールは大玉を3つ並べると消え、その時小玉が隣接していると大玉に化けます
この小玉の使い方がキモでぷよぷよとは違った連鎖の組み方を求められ新鮮です
落ちモノ好きならぜひやってみてください

種類はたくさんでてますが連鎖の時にシャウトするキャラが違う程度です
ギャルゲー好きにはときメモ等も用意されてますです・・・・・・

93 :なまえをいれてください:02/04/10 07:38
フライングパワーディスク

94 :なまえをいれてください:02/04/10 07:46
グランドセフトオート
街行く車(バイク・戦車)を 強奪して乗り回し、歩行者を轢き殺しながら
爆破、誘拐、皆殺し、などの仕事をこなしてまわるゲーム。

95 :なまえをいれてください:02/04/10 07:54
カードヒーロー。GBCだし、1000円切ってるところもザラ。面白さは折り紙付。
ただ・・・・ファミ通がプッシュしてたことだけが不安要

96 :なまえをいれてください:02/04/10 07:55
クーデルカ
実売980円

97 :なまえをいれてください:02/04/10 08:24
SIMPLE1500実用シリーズ Vol.07 楽しく学ぶ運転免許

ゲームじゃないですけどクイズ感覚でおもしろかったです
間違った問題の解説をしてくれるのも○
標識一覧などおまけも見やすくまとまってました

学科(筆記)と技能(実技)の2種類あるのですが技能のほうは×です
音のない音ゲーみたいな感じでおもしろくないし役にもたたないです

学科のみでも1500円は安いと感じました
学習ソフトとしての効果ですが私でも一発合格だったので一応あるんじゃないかと思います
純粋にゲームとしては1週間もてばいいほうでしょう
まだ免許もってない人で自動車に興味のあるかたはぜひ!!

普通免許試験・原付免許試験に対応
http://www.d3p.co.jp/s_15pub/s15pub_007.html

98 :なまえをいれてください:02/04/11 01:22
焼肉奉行は??

99 :なまえをいれてください:02/04/11 01:24
肉棒?

100 :なまえをいれました:02/04/11 09:50
PSOne Bookだが、「I.Q FINAL」がオススメ。

101 :なまえをいれてください:02/04/11 09:54
初代ゲームボーイ版クイックス。
今なら500円しないだろ。

102 :なまえをいれてください:02/04/11 09:54
マザー2が880円で売っていたがお買い得ですか?
評価は高いがプレイした事がないんで・・・

103 :なまえをいれてください:02/04/11 09:59
>>102
漏れもプレイしたことないけど評価が高いんならクソゲーってことはないでしょう。
ただ古いゲームだから便利ボタンがないなどシステムが洗練されてない可能性はあるんじゃない?

104 :なまえをいれてください:02/04/11 10:00
サターン
エアーズアドベンチャー 50エン

105 :なまえをいれてください:02/04/11 10:09
>>102
マルチ氏ね

106 :なまえをいれてください:02/04/11 10:11
>>105
ああ!?なんでてめえ!

107 :なまえをいれてください:02/04/12 01:04
>>104
エアーズって遠藤だったような。
ならくそ、

108 :なまえをいれてください:02/04/12 01:35
マザー2悪くはないよ。
システムが糞でイラつくことも無い。

109 :なまえをいれてください:02/04/12 01:47
鉄1電車でバトルの海外編は3千円程度で買えるのでアリだな。
問題は量販店に行かないと売ってなさげ(4店もまわったでよ)

110 :なまえをいれてください:02/04/12 01:53
ジーコサッカー

111 :なまえをいれてください:02/04/13 01:42
TOBAL

112 :なまえをいれてください:02/04/13 01:49
COBOL

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)