2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は何故ゲームをするのか?

1 :なまえをいれてください:02/04/09 00:10
うんこ

2 :なまえをいれてください:02/04/09 00:11


3 :なまえをいれてください:02/04/09 00:11
ひどhうぇfヴぉ

4 :通りすがりん:02/04/09 00:11
何故、ここの1は駄スレを立てたのか?

5 :なまえをいれてください:02/04/09 00:12
暇だから

6 :なまえをいれてください:02/04/09 00:12
【2:633】◆熱チュー!プロ野球2002◆Part6
1 名前:なまえをいれてください 02/04/05 22:01
家庭用版(PS2):4月18日発売予定

7 :なまえをいれてください:02/04/09 00:13
マンコをしているんだって何度言えば分かるんだ

8 :なまえをいれてください:02/04/09 00:14
10歳で鏡を見るのをやめた 
12歳で恋愛を諦めた
13歳で妄想の世界に住むことに決めた

負け惜しみを言うのはいやだった
だから愚痴はかみ殺してた
「無理なものは無理」が口癖

15歳でアニメの女の子を見つけた
自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた
言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
ずっとかみ殺していた
でも言ったら最高に笑えた

「 生 身 の 女 は 糞 以 下 ! 」

ほんっと心の底から笑えた…
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

9 :なまえをいれてください:02/04/09 00:15
Kusoスレ

10 :なまえをいれてください:02/04/09 00:15
人間の行動に論理など必要無い。
本能が求めているのだ。

ヽ(`Д´ )ノERROR:処理が混んでいます。。。ちょっと待ってね。
ウザイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :なまえをいれてください:02/04/09 00:16
>>1
うんこって楽しいよな

12 :なまえをいれてください:02/04/09 00:21
あらゆる生物にとって、「食う」「寝る」「出す」は避けては通れない生理現象である。
ゲーマーという生物にはうんこと同じくゲームは生理現象なのである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)