2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレートチキンパワーズってどうなったの???

1 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:08
一時期すげーテレビに出てたのに

2 :ラモス:02/04/08 23:08
俺がコロした

3 :なまえをいれてください:02/04/08 23:08
ボールが一個も入んなかった

4 :センター試験:02/04/08 23:09
全農のせいだな。なにもかも

5 :なまえをいれてください:02/04/08 23:10
まぜまぜよーう

6 :なまえをいれてください:02/04/08 23:10
死にました。

7 :なまえをいれてください:02/04/08 23:11
元気が出るテレビ

8 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/08 23:11
グレートチキンパワーズってしんだらどうなるの?

9 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:11
94年辺りが全盛期か?

10 :なまえをいれてください:02/04/08 23:11
寒いコテハン勢ぞろい

11 :なまえをいれてください:02/04/08 23:12
キンキキッズとかぶった?

12 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 23:12
小学館の
小学○年生によく出ていた

13 :なまえをいれてください:02/04/08 23:12
チャウチャウ女がおりました

14 :なまえをいれてください:02/04/08 23:13
サトウのご飯に出てた頃が懐かしいね

15 :なまえをいれてください:02/04/08 23:13
ジャスト見なさいよ

16 :なまえをいれてください:02/04/08 23:15
>>10
本当の事言うなよ

17 :なまえをいれてください:02/04/08 23:15
こいつらつまらんよ。

18 :なまえをいれてください:02/04/08 23:15
グレチキ

19 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:15
じゃあ面白いネタふってみやがれ。てめーらにできんのか

20 :なまえをいれてください:02/04/08 23:16
最近の主流の
「顔良くてちょっと面白い事も言える芸人」
の元祖はこいつらか

21 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:17
歌出してなかったか?

22 :なまえをいれてください:02/04/08 23:18
>>10

23 :なまえをいれてください:02/04/08 23:18
>>19
爆笑オンエアバトルの
こいつら出た回見てから言いな?お坊ちゃん

24 :なまえをいれてください:02/04/08 23:18
「みっくすじゅーす」って歌だったな

25 :なまえをいれてください:02/04/08 23:19
あずまんが大王面白かったー

26 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:20
>>23
いつの話だよ

27 :なまえをいれてください:02/04/08 23:21
美少女教育2も見ろよ

28 :なまえをいれてください:02/04/08 23:21
マジで面白くないこいつら、ミックスジュースって歌がまた聞くに堪えない

29 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:22
歌はすげー下手だったような気がする。つーかドンドコドンの相方はどうしたよ?
まっっっったくテレビに出ないじゃん

30 :なまえをいれてください:02/04/08 23:24
セミの鳴き声でも練習してんじゃねーか?

31 :なまえをいれてください:02/04/08 23:26
PS版ドラクエ4をやっているとき、ちょっと思い出したよ>グレチキ

32 :なまえをいれてください:02/04/08 23:26
>>26
土曜深夜えねぇちけぇでやってんの。
お笑い芸人がコントやって
会場の客が面白いと思った芸人のバケツに玉を入れる。
グレチキが出たのはたった一回
入った玉の数はなんと0個。恐らく最初で最後だろう

結局ルックスだけだった、と

33 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:27
ドンドコの山口って多彩な才能だな・・消えないで欲しい

34 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:28
>>32
いや、番組は知ってんだけど最近の話なのか?

35 :なまえをいれてください:02/04/08 23:29
お前はー俺のエネルギぃー

36 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:30
ドラムマニア最高ー

37 :ゆみ ◆Yh.0mem2:02/04/08 23:30
タイピじゃない

38 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:32
上げろよ馬鹿ども

39 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:33
おらおら

40 :なまえをいれてください:02/04/08 23:33
うちの親はキンキキッズとグレチキ同じだと思ってる

41 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:35
処理おせーーーーーーーーーー!!!!馬鹿じゃねーーーーのーーーーーーー

42 :なまえをいれてください:02/04/08 23:36
ケイ君は美形だったが
マサキはどーみても○○○○だ

43 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:36
何で回線細くしたんだ!!

44 :なまえをいれてください:02/04/08 23:38
つーかなお前ら、小室プロデュースのdosはどうなったんだよ。

45 :なまえをいれてください:02/04/08 23:38
処理遅いのはこういう駄スレのせい。
削除依頼出しとけよ。

46 :なまえをいれてください:02/04/08 23:38
近畿キッズと被るから
ジャニーズが圧力かけて干させたってマジ?

47 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:39
Trfは?あとHジャングル(ダウンタウンの浜田)

48 :なまえをいれてください:02/04/08 23:39
こりゃまたとんでもないクソスレが建ったな

49 :なまえをいれてください:02/04/08 23:40
未成年見て役者としてやっていくのかと
オモタがやっぱだみだったね( ● ´ ー ` ● )

50 :なまえをいれてください:02/04/08 23:40
Zooを出せZooをよ。

51 :なまえをいれてください:02/04/08 23:40
シンガーソングライター板尾は?

52 :なまえをいれてください:02/04/08 23:40
回線が細いって…プ

53 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:41
>>51
懐かしすぎ。

54 :なまえをいれてください:02/04/08 23:42
東京コミュニケーション
人見知りするか

55 :なまえをいれてください:02/04/08 23:42
魔様人 ◆IopomVIM
こいつマジキツイ。痛いよ。。。

56 :なまえをいれてください:02/04/08 23:42
エキゾチックポリス
逮捕しちゃうぞー

57 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:43
>>55
お前いっつも突っかかってくんのな?俺が昼間来ても突っかかってくるだろ?
普段何やってんの

58 :なまえをいれてください:02/04/08 23:44
歌舞伎ロックたん・・・・・ハァハァ

59 :なまえをいれてください:02/04/08 23:45
なんで家ゲ板って寒いコテハン多いの?

60 :なまえをいれてください:02/04/08 23:45
>>57
何やら受信してるようなので晒し上げ

61 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:45
板尾以前に130Rとして見ないな・・ホンコンと板尾のペア

62 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:47
>>60
上げて他人のフリしてんじゃねーよひきこもりが。

63 :なまえをいれてください:02/04/08 23:48
>>魔様人 ◆IopomVIM
ま、ま、落ち着けよ。な。

64 :なまえをいれてください:02/04/08 23:48
要するに何のヒネリも無いことをコテハンになってまで言うなと

65 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/08 23:48
グレチキ「はやくにんげんになりたい!」

66 :なまえをいれてください:02/04/08 23:50
ジョジョの「スタンド使い同士は引き寄せあう」っていうカンジのこと
オレは信じるね

67 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:50
コテハンの存在意義って何だ

68 :なまえをいれてください:02/04/08 23:50
騙り防止

69 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 23:51
>>67
無い、ただの目立ちたがり

70 :なまえをいれてください:02/04/08 23:51
デスが言うなw

71 :なまえをいれてください:02/04/08 23:52
グレチキってヒッチハイクしてイギリスかどっかいったんだっけ

72 :なまえをいれてください:02/04/08 23:52
>>67
そんな物はない
只の出しゃばり野郎の自己満足

73 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:52
何でコテハンにするって聞かれたら・・答えられない。つーか自分でもよーわからん

74 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/08 23:53
ヒッチハイクで思い出したが電波少年のヒッチハイクで今人気ある人ってチューヤン位じゃないか?
飽きるの早すぎ

75 :なまえをいれてください:02/04/08 23:54
>>73
「注目されたい」の一言が言えないあなた

76 :なまえをいれてください:02/04/08 23:56
>>73
センスの無いコテハンは無価値以下なので逝ってください。ていうかお前痛い

77 :なまえをいれてください:02/04/08 23:56
っつーかコイツ叩かれて喜ぶマゾだから

放置が一番効くよ

78 :なまえをいれてください:02/04/08 23:57
つまらないスレを立てる事でしか注目される事が無いの?
さびしい人生だね
>>1

79 :なまえをいれてください:02/04/08 23:58
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018100119/

80 :なまえをいれてください:02/04/09 00:00
直也並の糞コテをみんなに知ってほしい!

81 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/09 00:08
知れ

82 :なまえをいれてください:02/04/09 00:09
あんなに必死に上げてたのにどうしたの?

代わりに上げといたげよう

83 :なまえをいれてください:02/04/09 00:10
>>80
直也はめったにスレ立てなかったけどな・・・。

84 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/09 00:11
あげーーーーーーーーーーー!!!

85 :なまえをいれてください:02/04/09 01:00
プロデューサー談
「こいつらは、ビートルズを超える」
に、爆笑してたなぁ。。。

86 :なまえをいれてください:02/04/09 01:49
たまに昼の番組にでているんとちがう?
それよりもゼロという姉と弟とでユニツトしていた
あの二人はどこいつたや〜?
それから元レフの出口どこいった〜

87 :魔様人 ◆IopomVIM:02/04/09 23:35
あげ!!!!!!!!!!!

88 :なまえをいれてください:02/04/09 23:47
くそすれ


G1は最高だったな!!

89 :なまえをいれてください:02/04/10 00:07
魔様人カワイソウ

90 :なまえをいれてください:02/04/10 01:25
魔様人 ◆IopomVIM

91 :なまえをいれてください:02/04/10 01:27
第2のとんねるずage

92 :なまえをいれてください:02/04/10 01:29
キンキとかぶったからジャニに消された説浮上。

93 :なまえをいれてください:02/04/10 01:31
>>92
ラモスがコロしたらしいよ

94 :"削除"依頼キボンヌ:02/04/10 01:35
あ、またこいつクソスレ立ててる(藁
しかも板違い

95 :なまえをいれてください:02/04/10 21:35
あげ!!

96 :なまえをいれてください:02/04/10 21:47
処理遅いのはお前みたいなのがいるからだろうがボケ

97 :なまえをいれてください:02/04/10 22:04
>>96
ゴメンナサイ

処理が混んでいますってウザイ

98 :Gの嵐 ◆eHqQzUUE:02/04/10 22:49
少し前まで少女漫画のアニメに出ていた。

99 :備中守 ◆VtuXhwyk:02/04/10 23:31
渡辺慶は大分昔にプロスポーツマンNO1決定戦!に出ていたけど
なんか失格になって早々とあぼーん。

100 :なまえをいれてください:02/04/10 23:35
ヒャク

101 :しーにゃん:02/04/10 23:43
猿岩石の有吉じゃない方は
ホストやってるよ

102 :なまえをいれてください:02/04/12 14:25
>101
タンバリン上手いらしい

103 :なまえをいれてください:02/04/12 14:27
わざわざ上げてまでそれを言うか。

ミックスジュースだっけ。CD出してるな

104 :なまえをいれてください:02/04/12 14:39
あふさ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)