2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セ皮の】鈴Qゲームワークス【バイブル】

1 :なまえをいれてください:02/04/08 21:51
1580円で投売りされてたから買ったけど、
この人ゲームを現実の模倣としか思ってなくて、
ゲームを通じてユーザーが、
例えば「ハングオン」をプレイして現実にバイク乗りになったり、
そういうのを期待してゲーム作ってるんだってさ。

要するにシェンムーはヒッキーを外に出そうというのが目的だったみたい。
だってシェンムーなんかプレイするくらいなら外出した方が楽しいもんね。
64のゼルダやマリオだったら一生引き篭もってようという気もしてしまうんだけれど。

2 :なまえをいれてください:02/04/08 21:52

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <  オマエダケー。
    ̄ |     | ̄    \_____________
     |    |
     L___」

3 ::02/04/08 21:55
ちなみにドリカス本体は持ってないので付録のゲームディスクはプレイできない。
転売したら儲かるかな?

4 :なまえをいれてください:02/04/08 21:56
武道への興味を持たせる為でもあるんじゃないかと

5 :なまえをいれてください:02/04/08 22:16
>>3
転売は無理!

6 :なまえをいれてください:02/04/09 10:53
本当のセ川は鈴Qのゲームなんかやらないし
バーチャ厨が鈴Qを崇拝してるだけ

ゼルダだのマリオだのと退屈なゲームもどうかと思うがな

7 :なまえをいれてください:02/04/09 12:24
age

8 :なまえをいれてください:02/04/09 16:43
1=セ皮

9 :なまえをいれてください:02/04/09 22:42
>>8
>>1の内容を読む限りセ皮とは言い難いが‥‥

10 :なまえをいれてください:02/04/10 13:15
age

11 :なまえをいれてください:02/04/10 13:39
シェンムー2のおまけ以外のゲームも入ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)