2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーテレビ

1 :なまえをいれてください:02/04/08 20:55
今夜9時より
お前たちの仲間が出るぞ!

2 ::02/04/08 20:56
速報板逝け

3 :なまえをいれてください:02/04/08 20:56
ぼくたんは今年で引き篭もり生活60年目に突入しました

4 :なまえをいれてください:02/04/08 20:57
仲間というか俺たちの教祖みたいなお方だ。

5 :なまえをいれてください:02/04/08 20:57
>>3
仙人

6 :なまえをいれてください:02/04/08 20:58
長峰なんて目じゃないぜ!
僕たちの英雄の再登場だ!

7 :なまえをいれてください:02/04/08 20:58
25年ヒッキーって・・・

8 :なまえをいれてください:02/04/08 20:59
実況スレはここですか?

9 :なまえをいれてください:02/04/08 20:59
25年も前からそういうのあったんだ

10 :なまえをいれてください:02/04/08 21:01
いいとも=(・∀・)ポジティブ!
スーパーテレビ=(;´Д`)ネガティブ・・・

11 :なまえをいれてください:02/04/08 21:01
家族と見れ

12 :なまえをいれてください:02/04/08 21:01
僕は長峰のほうが好きだな。

13 :なまえをいれてください:02/04/08 21:01
昼間に続いて今夜も見てくれるかな?

14 :なまえをいれてください:02/04/08 21:01
         おにぎりワッシェー!!
     \\  おにぎりワッシェー!! //
 +   + \\ おにぎりワッシェー!!/+
                            +
  +    /■⊂ヽ /■⊂ヽ /■⊂ヽ +
     (´∀` )ノ (´∀` )ノ (´∀` )ノ ヤホーイ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
  ピョーン   ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

15 :なまえをいれてください:02/04/08 21:02
TVに出るような奴がヒキコモリっていえるのか?

16 :なまえをいれてください:02/04/08 21:02
でも五郎さんは大金持ちのボンボンだからなぁ
貧乏人のひきこもりである僕とは、初めから格が違うんだよ
・・・はぁ鬱だ・・・

17 :なまえをいれてください:02/04/08 21:02
正直髪剃れ

18 :なまえをいれてください:02/04/08 21:03
いいとも
井川遥!!!!
ヒキーなんか見てる場合ちゃうぜ

19 :なまえをいれてください:02/04/08 21:03
なんだこの番組
切なすぎ

20 :なまえをいれてください:02/04/08 21:03
つうかお前等マジであんなですか?

21 :なまえをいれてください:02/04/08 21:03
ヒキガエル

22 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
>>15
25年間もひきこもった奴がひきこもりじゃないなら一体誰がひきこもりなんだよ!?

23 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) ・・・
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /

24 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
俺もおっさんになったらこうなるのかな。

25 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

26 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
目をそらすな!

27 :なまえをいれてください:02/04/08 21:04
もう髪の毛ねえじゃん

28 :なまえをいれてください:02/04/08 21:05
>>20
あんなに裕福じゃないよ
ネットだけが唯一の贅沢

29 :なまえをいれてください:02/04/08 21:05
見ようかと思ったが、
いいとも見ることにした。
同士を見たってしょうがないし、
俺は若いし。

30 :なまえをいれてください:02/04/08 21:05
>20
なわけねーだろ!!
な? みんな、そうだろ? そうだと言ってくれYO

31 :なまえをいれてください:02/04/08 21:05
平日の真昼間から書き込んでいるヤツ何者?PART2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018249326/

32 :なまえをいれてください:02/04/08 21:06
39ならなくても自然だろう>髪
切ればね

33 :なまえをいれてください:02/04/08 21:06
どうせ鬱になるだけだから見ねーよ!

34 :なまえをいれてください:02/04/08 21:06
こいつ何やってたんだ?

35 :なまえをいれてください:02/04/08 21:06
家にいて20年間親父の顔を見てないとは、狂った世界だな・・・。
お前ら怖いよ。

36 :なまえをいれてください:02/04/08 21:06
カナスィ親子だな

37 :なまえをいれてください:02/04/08 21:07
俺は決めた!
絶対に目を逸らさない!逃げないぞ!
俺は見るぜあんたの生き様を!
そしていつか俺も!俺も!うおーーーーーーーーーーーーー

38 :なまえをいれてください:02/04/08 21:07
まあ俺も引き篭もり7年目突入だな

39 :なまえをいれてください:02/04/08 21:07
昔はふさふさだったんだね

40 :なまえをいれてください:02/04/08 21:08
ネットヒッキーカコイイ

41 :なまえをいれてください:02/04/08 21:08
何か書き込めないんだけど

42 :なまえをいれてください:02/04/08 21:08
こんな親いたらいいな・・・糞

43 :なまえをいれてください:02/04/08 21:08
おい馬鹿
いいとも
井川遥出てるぞ

44 :なまえをいれてください:02/04/08 21:09
俺んちの冷蔵庫の中身いつも空っぽだ・・・

45 :なまえをいれてください:02/04/08 21:09
セルフ散髪カコイイ 

46 :なまえをいれてください:02/04/08 21:09
スパゲティー2袋なんて痩せの俺でも食うぞ。

47 :なまえをいれてください:02/04/08 21:10
寺尾・・・・・・。
おまえは世界遺産やってればいいんだ・・・。
なんでこんなのやってんだ・・・。

48 :なまえをいれてください:02/04/08 21:10
髪切るためのあのカメラも買ってもらったのか?
贅沢だな〜

49 :なまえをいれてください:02/04/08 21:10
こいつしばきてえ。
人生なめすぎ。

50 :なまえをいれてください:02/04/08 21:10
世捨て人カコイイ   

51 :なまえをいれてください:02/04/08 21:11
ニュースステーションでこの人が出演していた時の解説員の言葉
「でもね、こういった行為はあれですね、物凄く贅沢な事だと思うんですよ
 その辺りをちゃんと認識しておいて貰わないと困ります。」
だとよ。
働いてる人間からすれば当たり前の反応だわな。
自己ペースでいいから言い訳せずに進めオメーラ。

52 :なまえをいれてください:02/04/08 21:11
えっ
井川遥?

53 :なまえをいれてください:02/04/08 21:11
オナーニでもやってたんだな
ティッシュころがってて・・・

54 :なまえをいれてください:02/04/08 21:12
究極の贅沢なのか?
凄くつまらない贅沢に見えるんだが

55 :なまえをいれてください:02/04/08 21:13
以前なんかのテレビでやってた引きこもりはもっとすごかった気がするけど。
人にあうことそのものをを激しく拒んでた。部屋自体から出ないし。
こいつみたいにTVディレクターと普通に話せる奴ならいつでもヒキコモリ辞められるんじゃないか?
ただ居心地がいいからやってるだけだろ。

56 :なまえをいれてください:02/04/08 21:13
今度はひきこもり奥さんか・・・

57 :なまえをいれてください:02/04/08 21:13
漏れヒッキーだったけど一年前に半ヒキーにクラスチェンジできました。
祝って!

58 :なまえをいれてください:02/04/08 21:14
なめくさってんな。

59 :なまえをいれてください:02/04/08 21:14
こういうのを引き篭もりなんていわねーだろ!
こいつは怠け者っていうんだよ!

60 :なまえをいれてください:02/04/08 21:14
>>57
おめでとう

61 :なまえをいれてください:02/04/08 21:14
離婚しろや

62 :なまえをいれてください:02/04/08 21:14
>54
いわゆる「さぼった」事の無い人間からすれば
そう見ざるを得ない行為だな。
ゲーム板風に言い換えれば、対戦でチートツールを使った奴を
相手にした時の感情。

63 :なまえをいれてください:02/04/08 21:15
親はボンボンか

64 :なまえをいれてください:02/04/08 21:15
まぁあれだな。人は金があれば生きていけるし。

65 :なまえをいれてください:02/04/08 21:15
>>60
ありか”とう

66 :なまえをいれてください:02/04/08 21:15
TVでこいつが2chやってるとこ放映されたらおれは泣き出すかもしれない。

67 :なまえをいれてください:02/04/08 21:16
親がボンボンか

68 :なまえをいれてください:02/04/08 21:16
新宿に家あるしな

69 :なまえをいれてください:02/04/08 21:17
(泣

70 :なまえをいれてください:02/04/08 21:17
世の中から引きこもりをなくすことはできるのだろうか?

71 :某○○教師:02/04/08 21:17
ハゲたからヒきこもりになったのかな ?

ルックスは特別悪いくもないから、残ってる髪を全て松っちゃんのような感じに切って、そうゆう向きのファッションするようにすれば、充分に社会で通用するんじゃねーの ? この人。

身近に俺のよーな良き相談役が居ないんだね。かわいそうに(泣

72 :なまえをいれてください:02/04/08 21:17
その頭で行くなよ!

73 :なまえをいれてください:02/04/08 21:18
>>70
思い上がるんじゃねえ糞が 引き篭もってやるからな!

74 :なまえをいれてください:02/04/08 21:18
だめだ、見たら負の波動に引き込まれそうになる。
いいとも見よ

75 :なまえをいれてください:02/04/08 21:18
鎌倉に出かけるような奴ってヒキコモリなのか?
連れ出されたとはいえ。
なんか楽しそうだし。

76 :なまえをいれてください:02/04/08 21:18
確かにコイツはただの怠け者だろ

77 :なまえをいれてください:02/04/08 21:19
何歳だよ彼は

78 :なまえをいれてください:02/04/08 21:19
永遠の少年ですか。

79 :なまえをいれてください:02/04/08 21:20
好きなときに食べ、好きなときに寝、好きなときに2chで厨房を煽る…か…

80 :なまえをいれてください:02/04/08 21:20
>>76
マジ同意。

81 :なまえをいれてください:02/04/08 21:20





        やべえ!やばすぎ!
        おれは違うぞ!五郎なんかとは違うんだからな!
        今から部屋掃除する!おれはきれい好きだからな!はっはっは!!!

82 :なまえをいれてください:02/04/08 21:20
じゃあ俺は押し篭りになります。

83 :なまえをいれてください:02/04/08 21:20
金あれば俺も働かねーで好き勝手やってるよ!
こいつはヒッキーじゃなくてただの怠け者

84 :なまえをいれてください:02/04/08 21:21
このGorouって人眼が輝いてるね

85 :なまえをいれてください:02/04/08 21:21
っつーか

家から出てこない怠け者=引き篭もり

なんじゃないかい?

86 :ゴローちゃん:02/04/08 21:22
まぁ、お前ら貧乏人はキリキリ働いてろってこった。

87 :なまえをいれてください:02/04/08 21:22
五郎ちゃんのお家は
本当に金持ちなんだろうか・・

88 :なまえをいれてください:02/04/08 21:22
おいゴロー!2chにいるんだったら返事しろ!
いるのはわかってんだぞ!

89 :なまえをいれてください:02/04/08 21:23
>>85
思いっきりでてるじゃん。浜辺撮影してたし。

90 :GOROU:02/04/08 21:23
 ブー

91 :なまえをいれてください:02/04/08 21:23
>85
そこの判別が難しい、、、らしい。
引き篭もり≠怠けモン、、、らしい。

92 :なまえをいれてください:02/04/08 21:23
実況板オモヒ

93 :なまえをいれてください:02/04/08 21:23
お前ら現実を見ろ。
引き篭もる奴らは
人間から逃げたい奴らなんだよ。
ただの怠け者とは違うんだよ。
人間から逃れたいのだからな。

94 :ゴロー:02/04/08 21:24
駐車違反をした挙句婦人警官をハネましたが何か?

95 :なまえをいれてください:02/04/08 21:24
>>93
黙れ、怠け者
言い逃れすんな!

96 :なまえをいれてください:02/04/08 21:24
Gorouルームキタ(゚━!!!!

97 :なまえをいれてください:02/04/08 21:25
意外とこざっぱりした部屋でした。

98 :なまえをいれてください:02/04/08 21:25
>>81
お前と一緒じゃん。掃除したてよごロー

99 :なまえをいれてください:02/04/08 21:25
このスレにいるヒキコモリに聞きたい。
五郎は引きこもりか?怠け者か?

100 :なまえをいれてください:02/04/08 21:25
良い部屋だな・・・

101 :なまえをいれてください:02/04/08 21:26
オレの部屋よりキレイだ…

102 :なまえをいれてください:02/04/08 21:26
「〜した結果であった訳で」


ハヤレ!━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

103 :なまえをいれてください:02/04/08 21:26
ところで何でここってエラーでまくるのですか?

104 :なまえをいれてください:02/04/08 21:26
ひきこもりっつーか
パラサイトの最終進化形態だーね

105 :なまえをいれてください:02/04/08 21:27
生きてるだけマシなのか

106 :なまえをいれてください:02/04/08 21:27
>>103
新スクプリットの影響だよ

107 :なまえをいれてください:02/04/08 21:27
孫正義を男前にした感じですね

108 :なまえをいれてください:02/04/08 21:27
しかもヤヴァ系のブツが全然ないな
拍子抜け。

109 :なまえをいれてください:02/04/08 21:27
学研の図鑑とかあるのが、もの悲しさを誘う…

110 :なまえをいれてください:02/04/08 21:27
鈴木五郎?

111 :なまえをいれてください:02/04/08 21:27
>>106
そうですか、俺だけじゃなくてよかったです。

112 :なまえをいれてください:02/04/08 21:28
こいつが秋葉原でエロゲー買うところみたよ。

113 :なまえをいれてください:02/04/08 21:28
ゴロウさんなんか怯えてるな。

114 :なまえをいれてください:02/04/08 21:28
>93
むしろ逆だな、お前は引き篭もりをわかっちゃいねえ。
奴らは人間になりたいんだよ、「当たり前」の意味を
身にしみて理解してる人種だ。
社会からはみ出てしまった事を悔いに悔いて、
戻れるきっかけを探してるんだよ。
元々のルートに存在した過去の自分の価値を
大事にしてる限り帰っちゃ来れねえけどな。

115 :なまえをいれてください:02/04/08 21:28
長嶺の方が見る分には楽しいな
こいつは見てても鬱になるだけだ…

116 :なまえをいれてください:02/04/08 21:28
2ちゃんって本当にヒッキ−ばっかだったのか

117 :なまえをいれてください:02/04/08 21:29
リスカ野郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

118 :(=゚ω゚)ノ:02/04/08 21:29
すっかり忘れていた、>>1よ感謝する。

119 :なまえをいれてください:02/04/08 21:29
>>114
さすが引き篭もりの言う事は違うね

120 :なまえをいれてください:02/04/08 21:29
つまり溶解人間だと?
人間になりてぇ〜と?

121 :なまえをいれてください:02/04/08 21:29
ホームページこわッ!!!

122 :なまえをいれてください:02/04/08 21:30
痛い痛いイタイ〜〜〜!!!

123 :なまえをいれてください:02/04/08 21:30
鬱病気取りって始末に困るよな。
居たんだよ、高校ん時に

124 :なまえをいれてください:02/04/08 21:30
書き込めないのがもどかしい

125 :なまえをいれてください:02/04/08 21:31
犯らせてくれ

126 :なまえをいれてください:02/04/08 21:31
コワい。

127 :なまえをいれてください:02/04/08 21:31
若い女だ〜ハァハァ・・・と思ったけど
傷跡見るとさすがに引くね。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :なまえをいれてください:02/04/08 21:31
にゃンかかわいいかも知れんな、このこ。

129 :なまえをいれてください:02/04/08 21:31
ソープで働け

130 :なまえをいれてください:02/04/08 21:31
ハム太郎かよ!

131 :なまえをいれてください:02/04/08 21:31
いたそ〜・・・・。止めれ〜〜〜〜。今度のは怠け者ゴロ〜と違って
鬱になりそうだ・・・。

132 :なまえをいれてください:02/04/08 21:32
128
俺も思ったけど横顔見たらブスっぽかった

133 :なまえをいれてください:02/04/08 21:32
おいおい、カットしすぎですYO、この人…。

134 :なまえをいれてください:02/04/08 21:32
着ている服からして
わたしを見て〜見て〜かまって〜ってかんじがする・・

135 :なまえをいれてください:02/04/08 21:32
氏ぬ気なら
漏れに中田し、校内写生、顔射させてくれ!

136 :なまえをいれてください:02/04/08 21:33
ホステスキタ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

137 :なまえをいれてください:02/04/08 21:33
最悪だ。

138 :なまえをいれてください:02/04/08 21:33
あの口でいやらしいことするんだろうな〜

139 :なまえをいれてください:02/04/08 21:33
こいつのホムペ見てみたいがどこだろう?

140 :なまえをいれてください:02/04/08 21:34
いいケツしてんな

141 :なまえをいれてください:02/04/08 21:34
↓おまえ彼女を幸せにしてやれよ

142 :なまえをいれてください:02/04/08 21:34
まかせろ

143 :なまえをいれてください:02/04/08 21:34
1回命の価値を分かったらこんな事できんっつの。
保身とかではなくて自分の命の意味を知れよ。

144 :なまえをいれてください:02/04/08 21:34
おまえらホントにキショいな。

145 :なまえをいれてください:02/04/08 21:35
しかしさぁ、引き篭もりをみるとさあ
なんか優越感が沸いてこないかい?

146 :なまえをいれてください:02/04/08 21:35
HPの画面、出たの?
・・・・・・つかこのコ、知ってるコかも・・・・・・

147 :なまえをいれてください:02/04/08 21:35
UFC2ちょっと欲しくなった

148 :なまえをいれてください:02/04/08 21:35
糞箱か

149 :なまえをいれてください:02/04/08 21:36
>>145
それやばいよ…。ヒキー予備軍では?

150 :なまえをいれてください:02/04/08 21:36
俺が引導わたしてやろうか?
・・というくどき文句はどうだろうか。

151 :なまえをいれてください:02/04/08 21:36
>145
別に?
唯、非常に歯痒いですが。

152 :なまえをいれてください:02/04/08 21:36
俺廃墟好きなんだけどコレって別に異常じゃないよな?

153 :なまえをいれてください:02/04/08 21:36
UFC2に俺も出てやる!

154 :なまえをいれてください:02/04/08 21:36
>139
あれおもいっきりグロだYO

155 :なまえをいれてください:02/04/08 21:37
>>146
ホムペ教えれ。判定する。

156 :なまえをいれてください:02/04/08 21:37
どうしてどいつもこいつも甘ったれなんだ

157 :なまえをいれてください:02/04/08 21:37
>>125
>>129
>>135
>>138
>>140

158 :なまえをいれてください:02/04/08 21:37
俺も!!

159 :なまえをいれてください:02/04/08 21:37
多分スレ出るだろう思ったよ。(藁
あの頭には笑った おっと人種差別はいかん。

160 :sage:02/04/08 21:37
http://www.bl.mmtr.or.jp/~neno/komoriuta/bb.html

161 :なまえをいれてください:02/04/08 21:38
かわいい!

162 :なまえをいれてください:02/04/08 21:38
目だ・・・

163 :なまえをいれてください:02/04/08 21:39
死ぬ気があるんだったら首カッ斬ってみろっつーの
Uzeeeeeee

164 :なまえをいれてください:02/04/08 21:39
エラー出すぎ
何だよコレ

165 :なまえをいれてください:02/04/08 21:39
>>160
腐乱死体とか内臓とかよりもキツいな・・・

166 :なまえをいれてください:02/04/08 21:39
なんだオヤジとメールかよ
2chで「逝ってよし!」とかカキコしてたら神だったのに

あ、女神か。

167 :なまえをいれてください:02/04/08 21:39
>>160
(゚Д゚)

168 :なまえをいれてください:02/04/08 21:40
デブヲタ出ないのかよ

169 :なまえをいれてください:02/04/08 21:40
幸せいっぱいじゃん。
そんなやつ出すなよ〜

170 :なまえをいれてください:02/04/08 21:40
奥さんカワイイ

171 :なまえをいれてください:02/04/08 21:41
>>160
( ̄Д ̄;)

172 :なまえをいれてください:02/04/08 21:41
つーか、ホントに表層切っただけだな・・・
血はドッパンドッパン出てても
たいしたこたなさそうだ・・・
こいつの精神はどうしようもなくアレだが

173 :sage:02/04/08 21:41
>>168 実際デブオタにヒッキーは少ない

174 :なまえをいれてください:02/04/08 21:41
五郎たん、坊主にしたほうがよくね?

175 :なまえをいれてください:02/04/08 21:41
>>160
TVのは猫の絵があったからちょっと違うかも・・・。
でも似てるな・・・。マジで・・・。

176 :なまえをいれてください:02/04/08 21:41
いいとも見よう・・・・

177 :なまえをいれてください:02/04/08 21:42
>>155
マジ話だから、すまん

さっきからキショいだの、うざ。
なんでこれ、見てんの?訳わかんね。

178 :なまえをいれてください:02/04/08 21:42
まさしさんに比べれば…

179 :なまえをいれてください:02/04/08 21:43
>>174
俺もそう思う

180 :なまえをいれてください:02/04/08 21:43
谷口誠一は格好いいね
人間らしくて好き

181 :なまえをいれてください:02/04/08 21:43
キチガイだ!

182 :なまえをいれてください:02/04/08 21:43
これが現実だね。

183 :なまえをいれてください:02/04/08 21:44
デブってずうずうしいから引きこもらないんじゃないの?

184 :なまえをいれてください:02/04/08 21:44
TVタックルでも面白い事やってるよー

185 :なまえをいれてください:02/04/08 21:44
なんだこれ、と思ったら、いいとも見た方がいいYO

186 :なまえをいれてください:02/04/08 21:44
>>160
TVのやつは尾崎ファンだぞ!

187 :なまえをいれてください:02/04/08 21:44
なんか五郎タンって落ち武者っぽくね

188 :なまえをいれてください:02/04/08 21:44
>>177

だれのこといってるんだ?わけわからん。

189 :なまえをいれてください:02/04/08 21:44
五郎も結構外出してんじゃん

190 :なまえをいれてください:02/04/08 21:45
キラキラゴロー

191 :なまえをいれてください:02/04/08 21:45
CM中です

192 :なまえをいれてください:02/04/08 21:45
>>178
田代?

193 :なまえをいれてください:02/04/08 21:45
>>187
甲冑とか似合いそうだよね

194 :ゴロー:02/04/08 21:46
あ、僕のスレが立ってる・・・

195 :なまえをいれてください:02/04/08 21:46
光ってねーよ。

196 :なまえをいれてください:02/04/08 21:46
五郎≒アルシンド

197 :なまえをいれてください:02/04/08 21:46

ハゲを必死で隠してる中間管理職よかいいような気がしないでもない。
これぐらいなら某番組みたいなので改造してやれば
あっさり普通の人になりそうな気も、、、。

198 :なまえをいれてください:02/04/08 21:46
いいともって視聴率いいのか?
どうしようもなくツマラナイんだけど

199 :なまえをいれてください:02/04/08 21:47
>>188
すまん

つーか、処理、込みすぎ

200 :なまえをいれてください:02/04/08 21:47
ちょうどリーブ21のCMが・・・・。
ゴロウタソ行けよ!(w

201 :なまえをいれてください:02/04/08 21:47
>>200
ワラタ

202 :なまえをいれてください:02/04/08 21:48
おまいら探せ!
http://www.google.com/search?q=%c8%f8%ba%ea%a1%a1%a5%ea%a5%b9%a5%c8%a5%ab%a5%c3%a5%c8&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp

203 :なまえをいれてください:02/04/08 21:48
>>184
TVタックルはフリーターの話題だ〜ね

204 :なまえをいれてください:02/04/08 21:48
>>187
ハゲシクワラタ

205 :なまえをいれてください:02/04/08 21:48
友達!

206 :なまえをいれてください:02/04/08 21:48
人前で講演できるなんておもいっきりマトモだね。

207 :なまえをいれてください:02/04/08 21:49
探せ!
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&safe=active&q=%A5%AC%A5%F3%A5%C0%A5%E0%A1%A1%A5%C6%A5%AF%A5%CE%A5%AB%A5%C3%A5%C8&btnG=Google+%B8%A1%BA%F7&lr=lang_ja

208 :夏は波乗り冬は雪乗り:02/04/08 21:49
カスども。
自分の殻を打ち破れ。
はじけろ。自分を脱ぎ捨てろ。

209 :ゴロー:02/04/08 21:49
ボクの髪は全力で育毛した結果であったワケで…

210 :なまえをいれてください:02/04/08 21:49
ビージーズの人に似てるね

211 :なまえをいれてください:02/04/08 21:49
>>187
禿藁
確かに似てる

212 :なまえをいれてください:02/04/08 21:50
イパーイいるよなー、リストカッター・・・・・・

213 :なまえをいれてください:02/04/08 21:50
鬼武者参の主人公はゴロウタソです。

214 :なまえをいれてください:02/04/08 21:50
ラルク キターーーー!!

215 :なまえをいれてください:02/04/08 21:51
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-)  ココニイルヨ…
        (∩∩)────────────────
      /
    /

216 :なまえをいれてください:02/04/08 21:51
結論




             引き篭もるとハゲます
 
 
 
 
 
  
 
 
 

217 :なまえをいれてください:02/04/08 21:51
ラルクじゃねえよ

218 :なまえをいれてください:02/04/08 21:51
僕もゴロウタンと友達になりたい

219 :なまえをいれてください:02/04/08 21:52
軽蔑しか出来ない

220 :なまえをいれてください:02/04/08 21:52
ゴロウタンと長嶺がユニット組めば最強

221 :なまえをいれてください:02/04/08 21:53
>>213
俺がネタ考えてたのに・・・・・くそっ(藁

222 :なまえをいれてください:02/04/08 21:53
Gorouタンが奥さんに惚れたに1500ヒッキー

223 :なまえをいれてください:02/04/08 21:53
マジレスしていい?痛いところついていい?

224 :なまえをいれてください:02/04/08 21:54
見て余計に鬱になりました・・・・・

225 :なまえをいれてください:02/04/08 21:54
ポジティブ宣言して
奥さん寝取ったりしたらおもしろいのに

226 :なまえをいれてください:02/04/08 21:55
>>223
痛いところつけるなら、処理混みをなんとかしてくれ

227 :なまえをいれてください:02/04/08 21:55
>>223
どうぞ

228 :なまえをいれてください:02/04/08 21:55
次回の温泉旅館の方が面白そう

229 :なまえをいれてください:02/04/08 21:56
そういえば確かドキュメントで引き篭もりの番組があったな。

230 :なまえをいれてください:02/04/08 21:56
>>228
禿同

231 :なまえをいれてください:02/04/08 21:57
俺の友人がやってるボードshopには、ゴロウみたいなルックスの奴はいっぱい集まってるよ。

なんだかんだ言ってファッションにちょっとこだわるだけで、どんな奴でもお手軽にイケメンになれる。

こいつだって、髪きって坊主にして対応した服きれば、イケメンになれるだろーに。
 行動するかしないかの違いなんかね ?

232 :なまえをいれてください:02/04/08 21:57
http://www.bl.mmtr.or.jp/~neno/komoriuta/index.html

233 :なまえをいれてください:02/04/08 22:09
中島美嘉と犯りたい

234 :なまえをいれてください:02/04/08 22:13
もっと前屈みになってくれ!

オパーイワショーイ

235 :なまえをいれてください:02/04/09 09:11
ゴロウが出てくるゲーム教えて!

236 :なまえをいれてください:02/04/09 09:13
>>235
(゚Д゚)ハァ?
いまさらageてるから何かと思えば・・・・。
氏ねよ。

237 :なまえをいれてください:02/04/09 09:48
>>235
KOF

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)