2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は俺とお前の誕生日

1 :ラディカルグッドスピード:02/04/08 20:54
今日4/8は俺の誕生日。
さっき彼女と友達が帰ってしまったので寂しいです。

・・・とまあ、関係ないが誕生日が4月のゲームキャラ募集
ハード、ジャンル、年齢制限は問わず
俺の寂しさを紛らわす為に、そいつらの誕生日をフライングで祝ってやる

2 ::02/04/08 20:55
きも

3 :なまえをいれてください:02/04/08 20:55
2

4 :なまえをいれてください:02/04/08 20:55
何かワカランがおめでとうパチパチ

5 ::02/04/08 20:56


6 :なまえをいれてください:02/04/08 20:57
岩木正美とか

7 :なまえをいれてください:02/04/08 20:57
己の寂しさを紛らわす為にこんなクソスレを立てたのか!!貴様は!!

8 :なまえをいれてください:02/04/08 20:58
>7
1じゃ無いけど所詮2chのスレッドなんて動機はそんなモンでしょ。

9 :ラディカルグッドスピード:02/04/08 21:05
オナニースレなのは認めるよ。
でもキャラの名前挙げてね。ゲースレだから

いわき おめでたう

10 :なまえをいれてください:02/04/08 21:07
岩木の誕生日は一週間以上前だぞ

11 :ラディカルグッドスピード:02/04/08 21:10
知らんかった 正直スマソ

12 :なまえをいれてください:02/04/08 21:21
             糸冬   ア

13 :なまえをいれてください:02/04/08 22:01
         ∧_∧ 誕生日オメデトウゴザイマース!
        _( ´_ゝ`) ;` .` , . . ` . ,
      /      )      从 :从: ::人从::)):_    _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―(:: ::人:::人从::))::::- −
    / / |   ( 〈 ∵. ・( 从 〈__ >从::::((:: 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/从, ´ノ::从:)):- -:
   | |   `iー__=―_ ;,从/ /:: /-- ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' 从从
        /  /      /  /|  |
       /  /      !、_/ /   〉
     / _/            |_/ ,; .从从.`  .;从从.、
     ヽ、_ヽ    从从;、 .. :  从 ` . ., 从

14 :なまえをいれてください:02/04/09 00:15
久しぶりにウケを狙ってない真性の駄スレを見させてもらったよ。
ちなみにガンパレードマーチの瀬戸口隆之がきみと同じ誕生日だ。氏ね

15 :なまえをいれてください:02/04/09 00:35
夢から落とされて ぼんやりと目が覚めた。
今日はそうわたしのね、誕生日。特別な日。
ん〜、外は雨みたい。ちょっとだけ残念ね。
新しい服着て あなたの所へ行くの。

傘さして、歩いてく
女の子が ガラスに写る。

あなたのプレゼント 何かしら? 楽しみなの。
新しい服着て あなたの所へ行くの。

鼻唄で 歩いてく
女の子が ガラスに写る。

通りを歩く人、その中に私もまじり
新しい服着て あなたの所へ行くの。
ん〜、外は雨降りで ちょっとだけ残念ね。
新しい服着て あなたの所へ行くの。
あなたの、所へ。

16 :KONAMI:02/04/09 12:00
               __
               |三|   _|__
                ノ|_    | | ヽ
               _|_   | _
                /    し ─
               /ヽ_
               _|_
  /| lヽ     /`、     | ─
 ( |l ) i__i イ|  |     | -─
  ヽ=ノ / H.ヽ=ノ
   彡[ ノ-ヽ]ミ

17 :なまえをいれてください:02/04/12 20:19
17

18 :なまえをいれてください:02/04/13 11:30
Q

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)