2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーワギャンランドについてギャーと叫ぼうスレ

1 :書き換えもあるょ:02/04/08 19:11
今や懐かしのスーパーワギャンランドについて、語ろうスレです。
攻略ではありません。あくまで、語ろうスレです。
批判や文句もドンドン言ってください。
荒らし等は無視の方向で。
思いっきり、駄スレなのでsage進行で一気に沈めましょう。

発売メーカー:ナムコ
定価:不明
ジャンル:アクション・謎解き
特徴:キャラが、ギャーと喋る

任天堂の書き換えページ
http://www.nintendo.co.jp/n03/sf/npaction/page5.html#sw

2 :なまえをいれてください:02/04/08 19:11
懐かしい

3 :なまえをいれてください:02/04/08 19:11
ケロケロ

4 :なまえをいれてください:02/04/08 19:11
ギャー

5 :なまえをいれてください:02/04/08 19:11
ギャー

6 :なまえをいれてください:02/04/08 19:12
gya-

7 :なまえをいれてください:02/04/08 19:13
うお!このゲーム好きだったんだよ。2だけど。
当時はローマ字が読めずに苦労した。

8 :山田太郎:02/04/08 19:13
うぎゃぁぁぁぁぁぁ!!!

9 :なまえをいれてください:02/04/08 19:14
ワッ

10 :なまえをいれてください:02/04/08 19:21
ていうか>>1のリンク見てSFCが欲しくなってきた・・・

11 :ちゃま:02/04/08 19:21
しぎゃっぴ〜!!

12 :しーにゃん:02/04/08 19:23
懐かしいなあワギャンランド。

13 :なまえをいれてください:02/04/08 19:23
任天堂の書き換えページ…なんかすげえ懐かしい

14 :なまえをいれてください:02/04/08 19:26
兄貴が死んでるんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)