2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ、てめえら「監視者」買うだろ!?

1 :なまえをいれてください:02/04/08 09:56
田代まさしになれるぜ!?

2 :なまえをいれてください:02/04/08 09:57
死ね

3 :なまえをいれてください:02/04/08 09:57
!?

4 :なまえをいれてください:02/04/08 09:57
買います!

5 :なまえをいれてください:02/04/08 09:57
買う

6 :なまえをいれてください:02/04/08 09:58
        ヤタ!今度こそ朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./ 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね、カス、ゴミ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・

7 :なまえをいれてください:02/04/08 09:58
SCEのやつ?

8 :なまえをいれてください:02/04/08 09:59
ttp://www.comp.ae.keio.ac.jp/okoma/lin/novel/gkflq_2_1
どうでもいいけど、公式ページくらいは張ろうな>>1

9 :なまえをいれてください:02/04/08 10:00
   _____
-'"'"  -‐、  、''"'''ヽ-、,,
,,__;;;;;;;;ニ; ゙iヾiヾ,,iい゙ j,,ッ'/
^、"'''''''フi\|!/   イ_,,,,,___
../;7 ̄ ーlーX――  !、\ ゙i
ノ'''し'",rー/|!ヽ:;ァ;ノ__,,,-〉 ヽ, |
''"""フ|,.ィ''eヾ" /ー/;oヽ)(、 | |
  ,,ノ"!_二二,ッ' 〈ll"_"i 》 | |:| >>6なにィ〜〜〜〜〜ッ!!!
"~ ,, |,,, ノ    /` ''「  |:l:|       
,ノ‐// ,.ィ、^==ッ   |  |./     そ…そんなAA私の知識にはない!!!
'个'^イ  i';;ー;;;;'/ /   |
  ),ノ   |''⌒ヽ;| /     ノ ____
 /\  l,,,_____ソ /   _,ノ" ―;;;;⌒゙-┴-;;、
ノ、'=,,\ ヽー-ーう   /      -'――r,,,,,,, ̄ ̄ノ
  ゙>' /\`""^/  / ;;;;;; ,ノ ;;イ":イ  | //'''' ̄
ヽ/  / /""|"^ぅ--( 'r―'  jッ|  jヽ_j_;j,j
ー`ー┴ー'  '/   \゙--ー' 

10 :なまえをいれてください:02/04/08 10:01
やるドラ好きの俺としては買わずに入られない

11 : :02/04/08 10:02
どこに入られない?

12 :なまえをいれてください:02/04/08 10:03
買わずにいられない

13 :なまえをいれてください:02/04/08 10:03
プロダクションIGかよこれ

14 :なまえをいれてください:02/04/08 10:05
もちろん買います

15 :なまえをいれてください:02/04/08 10:07
買うに決まってんだろ
で、どうなのよこれ?萌えあり?

16 :なまえをいれてください:02/04/08 10:08
買えば田代になれるんですか?

17 : :02/04/08 10:12
田代神も買うらしいよ

18 :なまえをいれてください:02/04/08 10:20
ジャンル マルチタスクアドベンチャー
4月25日発売

「やるドラ」シリーズを手がけたProduction I.Gの最新作。
6つの監視カメラを切り替え、画面内のターゲットを瞬時に解析していく
マルチタスクAVG。同時展開するストーリー、各シーンに仕掛けられた
罠、迫力のフルデジタルアニメーション、それらすべてがプレイヤーを未
体験の緊張感へと誘います。

19 :なまえをいれてください:02/04/08 10:21
http://www.scej.jp/surveillance/

20 :なまえをいれてください:02/04/08 10:23
ノエル3 〜MISSION ON THE LINE〜
じゃねーの?


これって911のテロ事件のために発売ずれたんだよね

21 :なまえをいれてください:02/04/08 10:24
正直面白そうに見えませんなぁ。

22 :なまえをいれてください:02/04/08 10:25
>>21

23 :なまえをいれてください:02/04/08 10:25
このシリーズはダブルキャストだけ秀作

24 :なまえをいれてください:02/04/08 10:27
ノエル3ってオモロイの?
ずっと前から気になってはいたんだが、地雷な感じがして・・・

25 :なまえをいれてください:02/04/08 10:28
ダブルキャスト2出してくれ。
かまいたちの夜2も出たんだから

26 :なまえをいれてください:02/04/08 11:12
これって昨年末に発売予定だったたけど、同時多発テロで延期になってたの?

体験版やったら意外と面白かったよ

27 :なまえをいれてください:02/04/08 11:14
特殊部隊の機動とか好きだから買おうか検討してるんだけど、
そういうとこ期待しないほうがいいかな?

28 :なまえをいれてください:02/04/08 12:50
サスペンスやバイオレンスやホラーやミステリー以外の話も出して!!

29 : :02/04/08 12:52
みどりさんスパイ編もあるらしい。

30 :なまえをいれてください:02/04/09 09:45
ふ。
ナイトトラップじゃん。

31 :なまえをいれてください:02/04/09 09:48
                    /⌒彡:::
                   / % ):::
                  __| `  /::: 監視者・・・
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\

32 :なまえをいれてください:02/04/09 10:13
どんなゲームなんすか?

33 : :02/04/09 11:01
>>32
ヨレヨレのコートを着た掲示があんパンと牛乳片手に一日中容疑者のアパートを監視するゲームです。

34 :なまえをいれてください:02/04/09 11:05
>>1
うるせえ!イラねえよ!!!

35 :なまえをいれてください:02/04/11 19:42
悪くなさそうですね
推理ゲー好きとして一応買ってみるつもりです

36 :なまえをいれてください:02/04/11 22:46
>>6
ドジは死ね

37 :なまえをいれてください:02/04/11 23:14
結構斬新なシステムだと思うんですけどコレ

38 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs:02/04/11 23:32
体験版やったけどイマイチ意味がわからんかったんだが。
ムービーで気になるところを調べるだけのゲームなんちゃう?
電撃PS2にコンプリートデータがあったけど発売一ヶ月前にそういうデータを配る理由って何?

39 :なまえをいれてください:02/04/11 23:35
ナイトトラップだよね

今更メガCD時代のシステム持ってこられてもねぇー…

40 : :02/04/11 23:36
キャラ萌えゲーだろうけど、やってはみたい

41 :なまえをいれてください:02/04/12 00:37
臭作なの?

42 :なまえをいれてください:02/04/12 00:44
>>33
そっちのほうが面白そう

43 :なまえをいれてください:02/04/12 11:58
ほんとナイトトラップ・ダブルスイッチだな。

それ故に面白そうではあるが。

44 :なまえをいれてください:02/04/12 14:53
そうかナイトトラップか。納得した。
アニメにしただけな、、、、それって退化じゃないのか?

45 :なまえをいれてください:02/04/12 14:56
エロゲー

46 :なまえをいれてください:02/04/12 14:59
>>38
体験版やった感じでは絶体絶命ナントカよりは面白いと思う。

47 :なまえをいれてください:02/04/12 15:36
多数の監視カメラみたいなやつを見ながら(サーヴィランスシステム、って言う設定)
現場の状況を把握し、隊員に指示を与えていくシステム。
それによりストーリーが変わるサウンドノベルっぽいゲーム。

現場の隊員になってミッションをクリアしていくDOOM系アクションを
期待していた人は買わないほうがよいと思われ。

48 : :02/04/13 09:11
ょぅι"ょがいるのがウレスイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)