2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□ゲームキューブニュース!!!!□■□

1 :壱キューブ:02/04/08 08:49
最近ゲームキューブを購入したものです。
おすすめ!!
ニュース!!
待ってます。

2 :なまえをいれてください:02/04/08 08:52
バイオ買えよ

3 :なまえをいれてください:02/04/08 08:52
ソフトは買ってないのか?

4 :なまえをいれてください:02/04/08 08:53
売れ

5 :なまえをいれてください:02/04/08 08:53
test

6 :なまえをいれてください:02/04/08 08:55
いいないいな
色は何?

7 :なまえをいれてください:02/04/08 08:55
どぶ森買え、どぶ森。

8 :壱キューブ:02/04/08 08:57
>>3
動物番長買いました。
おもろいけど疲れる。

>>6
バイオレッツ!!

9 :壱キューブ:02/04/08 08:58
>>2
いづれバイオ買うよ!!
番長飽きたら

10 :なまえをいれてください:02/04/08 09:03
GCを買って動物の森を買わないのは勿体無いぞ

11 :壱キューブ:02/04/08 09:05
森もピクミンもいづれ買う予定

12 :なまえをいれてください:02/04/08 09:06
あとはスターフォックスとメトロイドくらいか
楽しみなのは

13 :なまえをいれてください:02/04/08 09:07
バーチャファイタークエストはどうですか?

14 :壱キューブ:02/04/08 09:08
キューブやりたいゲーム多すぎ!!

15 :なまえをいれてください:02/04/08 09:08
>>13
それ興味ある
呪文使うのか?
って歯医者いってくる

16 :なまえをいれてください:02/04/08 09:08
ビーチスパイカーズ

17 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/08 09:09
>>1
PSOトライアルverとかどう?
(PSOトライアル+モデム付きで9000円)

18 :なまえをいれてください:02/04/08 09:09
本体購入の動機はバイオじゃなくて番長なのかな。
漏れはバイオだったが。

19 :壱キューブ:02/04/08 09:10
>>13
格ゲーあんまり興味ないんだあー


パワプロでないの???

20 :小泉元総理:02/04/08 09:11
値下げまだか?

21 :なまえをいれてください:02/04/08 09:11
バイオ

22 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/08 09:13
7〜8月頃に値下げするんじゃない?

23 :壱キューブ:02/04/08 09:13
>>17
最近までゲーム離れしてたからよくしらないんだけど
いいらしいね!!

24 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/08 09:20
>>23
「早くやりた〜い」って人以外は
お勧めできない感じ、引継ぎ出来ないし
(製品版とモデムセットで売ると思うし)

25 :なまえをいれてください:02/04/08 09:21
妊娠氏ね

26 :なまえをいれてください:02/04/08 09:23
>>19
出るよ。

27 :壱キューブ:02/04/08 09:26
>>26
いつ出るの?

28 :壱キューブ:02/04/08 09:51
ルイージマンションっておもしろい??

29 :なまえをいれてください:02/04/08 09:53
>>28
バイオとピクミンの方が面白い

30 :壱キューブ:02/04/08 09:55
>>29
バイオとピクミンと森以外でおもしろいのない??

31 :なまえをいれてください:02/04/08 09:57
>>30
方針とスターウォーズが面白いらしいけど、やったことないや
あと、モンキーボールがセガファンの間で人気だった

32 :なまえをいれてください:02/04/08 10:01
どうでもいいけどさ、ゲハ板向きなんじゃない?
このタイトル。

33 :なまえをいれてください:02/04/08 10:31
>>30
妊娠ならスマブラDXカット毛。
対戦相手がいれば理想的だが、一人でもけっこう遊べる。

34 :777:02/04/08 10:40
>>28
俺は好きだけど、簡単すぎると言う声も。
おばけ吸い込む感覚が好きです。スポッてね。

35 :なまえをいれてください:02/04/08 10:40
個人的に、
スマデラ 接待用にもなるよく練られた対戦ゲーム、
バイオ シリーズ中で一番ゾンビが怖い、
SW 歯ごたえのある3Dシューティング、
どうぶつの森+ 一回あたり30分程度で年単位で遊べる箱庭ゲーム
がお薦め。

ルイマン、WRは安ければお薦めらしい。(ボリューム不足との噂)
あとGCでの自分の購入予定は、ピクミン、バトル封神かな

36 :壱キューブ:02/04/08 10:51
>>35
じゃキューブのソフトおもしろいんばっかぢゃーん

37 :なまえをいれてください:02/04/08 11:01
>>31
>あと、モンキーボールがセガファンの間で人気だった
これは本当なのか?
ゲーセンで1回やって放置してしまったけど。
俺はAVの社長が嫌いだからな。VS3は買ってしまったけど。
名越(こんな名前だったね)スパイクアウト系のゲームを家庭用に出してくれよ。

38 :なまえをいれてください:02/04/08 11:03
モンキーボールが一番おもしろいんじゃない?いまのところ。

39 :壱キューブ:02/04/08 11:06
>>39
っつかモンキーボールって初めてきいたんだけど
どんなゲーム??

40 :なまえをいれてください:02/04/08 11:06
GC持ってるならコレ買え↓
http://www5b.biglobe.ne.jp/~g-take/sid19277.jpg

Qは×

41 :なまえをいれてください:02/04/08 11:09
俺的にはバトル封神をお勧めしていきたい!

42 :なまえをいれてください:02/04/08 11:09
>>39
自問してどうする。。
http://www.amusementvision.com/ja/products/monkey_ball/
ほらよ。
ゲーセンで1度やってみれば。もう撤去したかもしれないけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)