2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想像しただけで昇天してしまうようなシチュエーション、

1 :ドムドム;´Д` ◆loCKzBxk:02/04/08 01:49
パソコン部か科学部で自分と舎弟以外が全員かわいいおなごで、
総部員数が8人くらいで、

2 :なまえをいれてください:02/04/08 01:50
板違い 

3 :なまえをいれてください:02/04/08 01:50
氏ね

4 :ドムドム;´Д` ◆loCKzBxk:02/04/08 01:52
舎弟に甘んじるというのも、
アリですなあ・・・。

5 :なまえをいれてください:02/04/08 01:55
科学部だったら、精子の研究で女子部員に精子の提供を頼まれたりして
しかも手伝ってもらったりして

6 :__:02/04/08 01:57
>>1がトラックに轢かれて死

7 :__:02/04/08 01:57
>>1はひきこもり

8 :なまえをいれてください:02/04/08 02:00
昇天=死

9 :なまえをいれてください:02/04/08 02:00
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

10 :ドムドム;´Д` ◆loCKzBxk:02/04/08 02:04
茶道部ってのもいいなあ・・・。
うちの学校の茶道部は粒揃いで有名だったからよく妄想しました。

11 :__:02/04/08 02:04
>>1が電車に轢かれて昇天

12 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 02:08
お祖父ちゃんが歌丸師匠
お祖母ちゃんが吉行和子
母親が矢部美穂
父親が力也
妹が明那たん
姉が大谷みつほ
兄が西野亮廣
弟が橘慶太

死にます

13 :ドムドム;´Д` ◆loCKzBxk:02/04/08 02:13
最近は専ら予備校ネタです。

14 :なまえをいれてください:02/04/08 02:17
>>1
もしエロゲー板に類似スレがないならスグに立てなさい。

15 :なまえをいれてください:02/04/08 02:29
今更ラスカルがダブってるとか言ってみるテスト
つーか、バロンとか言うワンコロもダブってるんだが
一体何のキャラクターだ?
世界名作劇場あんまり見てなかったからなー

16 :...:02/04/09 15:41
東部戦線で四号戦車H型もしくはパンターに乗り乗り
露助のスチームローラーを屠る
ダブルで昇天

17 :なまえをいれてください:02/04/09 15:47
完成した富嶽に日本製原爆を積んでNY上空へ・・・。

18 :なまえをいれてください:02/04/09 15:49
>>16-17
(・∀・)イイ!!

19 :◆loCKzBxk:02/04/13 02:11
>>14
エロゲー板あまりいかないので厳しい・・・

20 :なまえをいれてください:02/04/13 02:19
ロシア支部の暗躍により、麻原が脱獄。
北朝鮮と協力して、政治、マスコミ、金融に同時テロ。
死者8000人。

21 :なまえをいれてください:02/04/13 02:20
顔面に包丁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)