2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC本体の機能を詳しく説明出来る人!

1 :M:02/04/08 00:04
だれかDCでメールに付属された音声ファイルを
聞くにはどうすればいいか教えて下さい!
お願いします!

2 :なまえをいれてください:02/04/08 00:05
1000げっとん!

3 :なまえをいれてください:02/04/08 00:05
それは夏の暑い日の事だった
クラス1の嫌われ者の1は、汗を拭きながら憧れの弘美の方を見つめていた
(何を話しているんだろ?)不気味なニキビ面を掻きながら呟く1
好奇心に負けそっと聞き耳を立てる1
「私、最近インターネット始めたんだけどプロキシーの設定っていまいち解らないの」
「ふーん、じゃあプロキシー無しでネットしてるんだ?」
「そうなの、別に不都合なんて無いからこのままで良いわ」
(き、危険だよ、それは余りに危険だよ弘美ちゃん!)
その時1にある名案が浮かんだ。
(弘美ちゃんに串の使い方を教えれば仲良くなれるかも!)
弘美に近寄る1
「く、串の使い方が解らないんだって?ぼ、ボキが教えてあげるよ!」
「突然、何なの1君?別にいいよ私は」(1から逃げる弘美)
「串が無いと危険だよ、串が、串が〜」
「串」

4 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 00:06
ロードする

解決

5 :なまえをいれてください:02/04/08 00:06
ba-ka

6 :なまえをいれてください:02/04/08 00:07
ハード板いけ自己厨
下らない事でスレ立てるなチンカス

7 :なまえをいれてください:02/04/08 00:07
ネジをなんこかはずせば聞けるってじいちゃんが言ってた。

8 :なまえをいれてください:02/04/08 00:07
気合で聞け

9 :なまえをいれてください:02/04/08 00:09
つまり拡張子を書かないと話が始まらん・・・
>>2-7は言ってるわけだ

10 :なまえをいれてください:02/04/08 00:12
>>1
ゲーハー板へ。
ハード業界版 http://game.2ch.net/ghard/ には、ゲームマシンを
知り尽くした知識と経験のプロフェッショナルたちが集結しています。
毎日、家庭用ゲームマシンの設計思想から開発者しか知らない
アーキテクチャまで、ゲーム機の技術的なことなら何でも話し合われています。

11 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 00:13
セガbの方が早い罠

12 :なまえをいれてください:02/04/08 00:14
そのデータをPCにメールで送ればいいんじゃない?

13 :なまえをいれてください:02/04/08 00:14
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
正直、どこかにこれを貼りたくてうずうずしとった。ここにケテーイ

14 :M:02/04/08 00:17
>>10さん!
情報サンクスです!

15 :なまえをいれてください:02/04/08 00:18
このスレを有効利用する為には?
・皆でバイブルブラックを語る
・バトルレイパーについて
・イリュージョンはどこで道を誤ったか
・ソニアはなぜ大量のアンチを作ったか
・パソパラの金塊マークうざい
・エロゲーにはペンティアム4
他に提案は有りませんか?

16 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 00:18
雑談

17 :なまえをいれてください:02/04/08 00:19
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

18 :なまえをいれてください:02/04/08 00:20
デスってセガBに逝ってるの?

19 :なまえをいれてください:02/04/08 02:05
>>15
バイブルブラック佐伯萌えですが、何か?

20 :なまえをいれてください:02/04/10 03:59
20

21 :なまえをいれてください:02/04/10 13:54
DCって、みんな壊れやすいって言うけど、そうか?
俺のは2年ものだが、元気そのものだぜ?プレイ時
間の差か?俺はやっても、1日3時間。

22 :なまえをいれてください:02/04/10 13:58
DCはまだ壊れてない。
PS2(縦置きにて使用)は1度ピックアップ部を交換した。

稼動時間はクレタクのおかげで今のところDC>>>>>>PS2。

23 :なまえをいれてください:02/04/10 13:58
>>21
個体差。ワシは3台あぼーんした。

24 :なまえをいれてください:02/04/10 14:13
瀬川はギャルゲーで酷使するからな

25 :なまえをいれてください:02/04/10 14:21
DC酷使するのはPSO・キャリバー・クレタク等だろうね。
ギャルゲーって読み込み頻繁にあるのか?
一枚絵と音声ならあまりメモリ喰わない気がするんだが。

26 :なまえをいれてください:02/04/10 14:24
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 停まってぇぇぇぇぇ!! |
  \               /
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ブロロロロロロロロロロロロロッ!!

     'ニ@=ヽ             ┌⌒~`'^ヽ、
     ノノ;´д`ノ              ノ ノノ゙~'゙`i,''',,ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ⊂) ̄‖V,,ヽ□)⊃           ( (乙 ̄ ゙i,),/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ > : /               ヽ^  , ィ゙゛   __________
     / `ーヽ            ____l`T´ /゙ ̄|__
     |    |      _________/===== |_,_|ー―ヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \__|     ()≡≡()) ̄^ゝ―-稲垣(_)  ,ー--\    人'⌒ ⌒ヽ
      | || |      _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ member /⌒ ヽ | 人从   ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      Π Π    Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_| 丿ノ  ノヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_.||._|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′        `---′

27 :なまえをいれてください:02/04/10 14:25
画廊毛がヤバイって聞いたよ

28 :なまえをいれてください:02/04/10 14:27
クレタクはきつそうだよね。
長時間やるとだんだん背景がなくなってくるw

29 :なまえをいれてください:02/04/10 14:28
PSOのv1でDC本体一個壊れたな
購入して9ヶ月くらいか

30 :21:02/04/10 14:31
>22
俺はPSの方なら、下にタオル引いて逆さま
でやってたよ。でないと読み取ってくれない。
PS2は壊れやすくても、やっぱ欲しいなー。
なんかこう、今一番まともなハードな気がする。

>23
3台は痛いですな。個体差か、俺のもいつアボーン
するやら・・・
      


          

31 :なまえをいれてください:02/04/10 14:32
>>28
本体の寿命がくるとそうなるのか?
2時間の時点では平気なんだけど。

ダチの家のDCは東京バス案内で他の車と人が全く表示されなかった。
・・・そのうちマップも読みこめず海の上を迷走。

32 :なまえをいれてください:02/04/10 14:34
初代PSは3台壊れたな。
ソニーのドライブは信用できん。

33 :なまえをいれてください:02/04/10 22:21
キーボード操作で「戻る」するのって、CTRLキーとどれを同時押し、でしたっけ ?

教えて君でゴメン・・・

34 :なまえをいれてください:02/04/10 22:24
初期型のSSも糞。スロット不良でパワーメモリーのデータがすぐ吹っ飛ぶ。

35 :なまえをいれてください:02/04/10 22:25
まあ、貧乏人は初期物は避けろと言う事だな

36 :なまえをいれてください:02/04/10 22:50
DC SHOESってセガの製品ですか?

37 :なまえをいれてください:02/04/10 23:08
・・・違います。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)