2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココだけ時代が1000年間進んでいるスレ(3002年)

1 :なまえをいれてください:02/04/07 21:20
FF1000のラスボスはエストシーモアアンタッチャブルヨムギコナー

2 :なまえをいれてください:02/04/07 21:21
いい加減にしろってばよ。

3 :なまえをいれてください:02/04/07 21:22
秋田

4 :なまえをいれてください:02/04/07 21:22
ガンバスターが帰ってきた!

5 :ぽちしゃん:02/04/07 21:22
どうせ建てるなら1年後とか10年前とかにしろよ
行き過ぎは電波だぞ

6 :なまえをいれてください:02/04/07 21:25
人間が書き込んでるな
どうりで臭いわけだ
猿人が人間から進化したということを知らんおろかな動物達め

7 :なまえをいれてください:02/04/07 21:27
セ川きもいよ

8 :なまえをいれてください:02/04/07 21:29
     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   テメー>>1っ!
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなってッ
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

9 :なまえをいれてください:02/04/07 21:29
綾波「ただいま」
アダム「おかえりなさい」

10 :なまえをいれてください:02/04/07 21:30
糞スレ立てんなよ糞が。 

11 :なまえをいれてください:02/04/07 21:31
もういらんよ(´д`;)

12 :なまえをいれてください:02/04/07 21:31
>>9
なんかイメージ的にあさりよしとおっぽいな。

13 :なまえをいれてください:02/04/07 21:32
ドラクエ8発売延期

14 :なまえをいれてください:02/04/07 21:32
鉄拳1000最高のできだね!
VF1000はモッサリしすぎで誰もやってねーんでやんの(プププ
これでセガもとどめをさされたなw

15 :なまえをいれてください:02/04/07 21:32
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 1です、すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

もうこんなスレ立てません

16 :なまえをいれてください:02/04/07 21:33
糞スレは下げてください ただでさえ処理が混んでるのに

17 :なまえをいれてください:02/04/07 21:35
age

18 :なまえをいれてください:02/04/07 21:36
あげ

19 :なまえをいれてください:02/04/07 21:42
怒首領蜂1000回忌スゲークソゲーだった

20 :なまえをいれてください:02/04/08 00:16
>>19
大韓民原理主義人民民主国製だからね

21 :なまえをいれてください:02/04/08 00:23
  ヤタ!今度こそ朕が1000年ぶりの2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>1000年後の3へ おせ〜んだよ、氏ね、カス、ゴミ(ププ
>>1000年後の4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>1000年後の5へ    人間辞めろ(ププ
>>1000年後の6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・

22 :なまえをいれてください:02/04/08 00:24
( ´∀`)<アゲ

23 :なまえをいれてください:02/04/08 00:32
(^-^)バーチャルアイドル最高!本物のお乳が 
触れる〜まじ凄いや〜

24 :なまえをいれてください:02/04/08 00:33
立てたヤツァガキかぁ?

25 :なまえをいれてください:02/04/08 19:31
ageage

26 :みらいじん:02/04/08 19:36
あjふぃjfろgふヴおんヴいvのいごいgじょいいjしsヴぉいsvんヴいんvすいvんすvんsdヴおんsぢおvmsぢじゃいあ
kgjjsのあsなお」ぐおあいおg
ですがぎょんでんじんですね?
でもごろんぜすりんですむかしでsもないはしむろかえ
ぎぇんきょんくなんでもなくりまくりすますりんぽい?
しいいていえばですげり
うふふってかんじる、きた!!!!!!

27 :なまえをいれてください:02/04/08 20:25
俺んちの隣のナメック星人が俺の妹にしつこくジャックインしようとする。

28 :なまえをいれてください:02/04/08 20:28
 キユキユキユキィ!

29 :なまえをいれてください:02/04/08 20:33
ある古代文明では入力機を直接操ってそれが反映された
テレビ(注1)画面を見て楽しんでいたそう。

シュールだよね。古代人は。



注1
考古学用語。ウンボリの原始的なものと考えればよい。

30 :なまえをいれてください:02/04/08 20:39
>>1
もだれかがむごうごうてにてほごわろうごとがぶもろういごろと。

31 :なまえをいれてください:02/04/08 20:41
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
            うはうあるとめいうけるいてょえないお
             (いうぐらうぃぎるおあ)ういあいい

32 :なまえをいれてください:02/04/08 20:42
トピック!

33 :なまえをいれてください:02/04/08 20:45
パワプロ1009のサクセスは宇宙野球編だっけ?

34 :なまえをいれてください:02/04/08 20:47
   巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   49へ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにこんなクソレスつけて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないぞ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     おまえはどうだい
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \   49よ
        \     /

35 :偽・コテハンの神:02/04/08 23:56
>>4
あれは一万年後です。

36 :なまえをいれてください:02/04/09 13:27
1000年前の首相って民放の料理バラエティー番組で日本酒がぶのみしてたんだぜ!

37 :なまえをいれてください:02/04/09 14:57
月の女王が地球に来るんだってさ!

38 :なまえをいれてください:02/04/13 05:48
おまえらそんなこと逝ってる場合か!
猿に殺されるぞ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)