2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   スレ名がバグってる!!   

1 :なまえをいれてください:02/04/07 20:52
一覧表示で一部が
「$ANCOR・・」になってる!!

2 :清川望 ◆40RVTnT6:02/04/07 20:52
俺ばぐってない。

3 :なまえをいれてください:02/04/07 20:52
これ以上書くとアクセス禁止になります。。。
それでも書き込むなら、自己責任でお願いいたします。
書き込みに関しては様々なログ情報が記録されています。
投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい。
投稿された内容はコピー・保存・引用・転載等される場合があります。

4 : :02/04/07 20:52
あっそ

5 :なまえをいれてください:02/04/07 20:53
俺ばぐってない。

6 :なまえをいれてください:02/04/07 20:53
>>2
お前の頭がバグってんだろカス

7 :なまえをいれてください:02/04/07 20:54
俺も>>1みたいになってんだけど 何故?

8 :なまえをいれてください:02/04/07 20:54
マジでなにコレ?
今日の昼からずっと。

9 :なまえをいれてください:02/04/07 20:54
【$ANCOR:858】

10 :なまえをいれてください:02/04/07 20:55
そのうちすべてのスレが$ANCORになって家ゲー板は消滅
ありがとうございました

11 :なまえをいれてください:02/04/07 20:55
>>6
何決め付けてんだ馬鹿が。勝手にほざいてろ

12 :なまえをいれてください:02/04/07 20:55
これ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1012899092/l50

これ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018004473/l50
が変になってる

13 :なまえをいれてください:02/04/07 20:55
リンクとぶと表示はだいじょうぶやけど
一覧だけ バグってる

14 :なまえをいれてください:02/04/07 20:56
原因はナニカナ?

15 :なまえをいれてください:02/04/07 20:56
メクラばっかだな(爆笑

16 :なまえをいれてください:02/04/07 20:56
清川またまたゾサクゾエソ!!!!
死ね

17 :なまえをいれてください:02/04/07 20:57
ていうか、今まで2chに書きこめなかったのに
今日突然レスが可能になった。

18 :なまえをいれてください:02/04/07 20:57
あと 書き込みエラーがよくでる

19 :なまえをいれてください:02/04/07 20:58
こらぁ ひろゆきどないやねん??

20 :なまえをいれてください:02/04/07 20:58
最近清川派が増えてきたのぉ。
俺は雑念叫犬itao.net中尉004にがんばってほしいんだけどのぉ。

21 :なまえをいれてください:02/04/07 20:58
ほろゆきに言ってもしょうがない現実

22 :なまえをいれてください:02/04/07 20:58
やけに処理が混んでるみたいだけど、何かあったの?

23 :ひろゆき@管 直人:02/04/07 20:58
 

24 :なまえをいれてください:02/04/07 20:59
処理が混んでます。。。ちょっと待ってね。


って出すぎ。なんなんだよ、これ。

25 :なまえをいれてください:02/04/07 20:59
というか家ゲー板来た時いつもと雰囲気がちがかったのも気になる

26 :なまえをいれてください:02/04/07 20:59
ひろゆき出て来いー  

27 :なまえをいれてください:02/04/07 20:59
>>22
おれも。あなたもそうなのか・・・。
閉鎖するんじゃないだろうな

28 :なまえをいれてください:02/04/07 21:00
>>20
俺も雑念叫犬itao.net中尉004派!!
彼がプロ並だよ!!
(自作自演ではない)

29 :なまえをいれてください:02/04/07 21:00
>>25
青色がおかしくなってるせいだと思う。

30 :なまえをいれてください:02/04/07 21:00
>>27
この板だけおかしい

31 :なまえをいれてください:02/04/07 21:01
え?まさかわざわざ戻ってまた書き込みボタンクリックしてんの?藁

32 :なまえをいれてください:02/04/07 21:01
お前らおかしい

33 :なまえをいれてください:02/04/07 21:01
>>31
君もか・・・。

34 :なまえをいれてください:02/04/07 21:02
31
sine

35 :清川望 ◆40RVTnT6:02/04/07 21:02
処理が混んでます。。。ちょっと待ってね。
ならよくでる。
そのたびの>>31が言ってることをやってる(藁)

36 :なまえをいれてください:02/04/07 21:02
>>31

                               ギクッ

37 :なまえをいれてください:02/04/07 21:03
家ゲー板で何かが起こりつつある・・・

38 :31:02/04/07 21:03
>>33

そんなメンドイことしてねェって。
2重投稿エラーが出なくなったからレスし放題だよ。
あるやり方でね。
2ちゃんスタッフ板のレベルアップご苦労様。

39 :なまえをいれてください:02/04/07 21:03
35 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/07 21:02
処理が混んでます。。。ちょっと待ってね。
ならよくでる。
そのたびの>>31が言ってることをやってる(藁)

40 :清川望 ◆40RVTnT6:02/04/07 21:04
>>39
んで?

41 :なまえをいれてください:02/04/07 21:05
家ゲー板はサーバに負担かけすぎ。
近いうちに終わるよ、マジ。

42 :なまえをいれてください:02/04/07 21:07
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな

43 :なまえをいれてください:02/04/07 21:07
清川望 ◆40RVTnT6 

トリップつけたから何?

44 :なまえをいれてください:02/04/07 21:07
名前入力必須になってたはずの携帯ゲー板でも、昨夜突然名無しが復活してた怪現象

45 :なまえをいれてください:02/04/07 21:09
>>41
嫌だ!そんなの嫌だ!!反対!!!

46 :なまえをいれてください:02/04/07 21:10
いったいなんやねん

47 :なまえをいれてください:02/04/07 21:11
難民は何処に行けばいいんだよ

つうか、混みすぎ。マジむかつく  

48 :31:02/04/07 21:11
よくわからんけど
今回のシステム変更で負担が軽くなるようになったんじゃないの?

49 :31:02/04/07 21:12
レスし放題だよ

50 :31:02/04/07 21:12
2重投稿って出なくなったね

51 :31:02/04/07 21:13
なんでだろ?

52 :なまえをいれてください:02/04/07 21:13
31うぜぇよカスヲタ

53 :なまえをいれてください:02/04/07 21:13
        

54 :なまえをいれてください:02/04/07 21:13
あぁ、混みすぎ。
まじウザイ。  

55 :なまえをいれてください:02/04/07 21:13
書きこもうとすると必ず一回「混んでます」になって、
もう一回試すと書きこめる。

56 :なまえをいれてください:02/04/07 21:14
>>42
1/16と言わず、1/20ぐらいに圧縮してくれ。神技でさ。

57 :なまえをいれてください:02/04/07 21:14
>>20 >>28
みえみえの自己擁護。氏ね。

58 :31:02/04/07 21:14
>>52
うっせハゲ氏んでろ

59 :なまえをいれてください:02/04/07 21:14
人は少ないのにね

60 :なまえをいれてください:02/04/07 21:14
はぁ。

61 :なまえをいれてください:02/04/07 21:15
ついに家ゲー板閉鎖・・・か。

62 :なまえをいれてください:02/04/07 21:15
時々20回くらい「混んでます」になるときもある
腹立つなぁ

63 :なまえをいれてください:02/04/07 21:15
糞だな

64 :31:02/04/07 21:15
みんな戻ってわざわざまた書き込んでんの?藁

65 :なまえをいれてください:02/04/07 21:15
57
お前清川だろプ
死ね

66 :なまえをいれてください:02/04/07 21:16
はいはい、厨房>>31は帰っていいよ

67 :なまえをいれてください:02/04/07 21:16
とりあえず、同じ内容の書き込みだと2回目でOKなのかな? 

68 :31:02/04/07 21:17
>>66
3,4回戻ってわざわざまた書き込んでんの?藁

69 :なまえをいれてください:02/04/07 21:17
>>67
何度書きこんでも処理が。。。とかほざいてるよ。

70 :31:02/04/07 21:18
>>69
戻ってがんばれェ

71 :なまえをいれてください:02/04/07 21:19
戻らなくてもリロードすれば書き込めるよ

72 :親方殿 ◆XjtBDNfE:02/04/07 21:19
みんな、落ち着け。冷静になれ。
こう言う時こそ落ち着いて対処するんだ。

73 :なまえをいれてください:02/04/07 21:19
test

74 :なまえをいれてください:02/04/07 21:20
>>72
なんだよ、空気コテ。 

75 :なまえをいれてください:02/04/07 21:20
てst

76 :なまえをいれてください:02/04/07 21:20
(:´д`)

77 :31:02/04/07 21:21
あでもおれのやり方をみんなでやり始めると
すげェ鯖とか負担かかりそうだし
快適さがなくなりそうだからおれはやり方はいわないでおくよ。
まあレス数が減れば鯖への負担が減るってことでいいんじゃない?

78 :なまえをいれてください:02/04/07 21:21
810 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/04/07 01:37 ID:???
 famicomは重いですねえ・・・
 移転か閉鎖か検討中です。

79 :親方殿 ◆XjtBDNfE:02/04/07 21:21
>>74
誰が空気だ。私ほど存在感のある大物はいないぞ!!

80 :なまえをいれてください:02/04/07 21:22
閉鎖はマジ勘弁。
>>79
うっせー空気 

81 :なまえをいれてください:02/04/07 21:22
810 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/04/07 01:37 ID:???
 家ゲ板は重すぎですねえ・・・
 削除か閉鎖か準備中です。

82 :なまえをいれてください:02/04/07 21:23
祭り?

83 :親方殿 ◆XjtBDNfE:02/04/07 21:23
>>80
お前の存在にマジ勘弁

84 :なまえをいれてください:02/04/07 21:23
カーニヴァアウ

85 :なまえをいれてください:02/04/07 21:24
856 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/04/07 02:10 ID:???
とりあえず閉鎖は避けられませんね・・

86 :なまえをいれてください:02/04/07 21:25




            打ち上げパーティーはどこですか?

 
 
 
 
 

87 :なまえをいれてください:02/04/07 21:25
>>83
うっせーんだよ禿 

88 :なまえをいれてください:02/04/07 21:25
929 名前:遠藤雅伸 ★ 投稿日:02/02/04 19:09
>>794 家ゲー板の腰抜け
 そういう内容の書き込みをするのなら、住所入れて本名で書け!
該当スレッドも、無責任発言だけの駄スレだし、家ゲー板の常識
=非常識をこのスレまで持ち込まないように。遠藤は本気で君のよ
うな腰抜けによるスレッドの荒らし行為に怒ってます。
 反論ある場合は、endoh@gamestudio.co.jpまで、最低でも無料で
ないアカウントから、実名で自分の電話番号くらい書いて寄越すよ
うに。

89 :なまえをいれてください:02/04/07 21:25
119 名前: 遠藤雅伸 投稿日: 2002/04/04(木) 16:57

>>117-118
 先日、ひろゆきと飲んでたときに、
「2chで一番バカなのはどこの住人でしょうねぇ?」と聞いたら、
「やっぱし、ニュー速とゲーム系でしょう」ということでした。実感(笑)
 特に○○厨と呼ばれる人々の低脳ぶりは、ボクの想像を遥かに
凌駕してました。

 というわけで、マジボケというか、マジに愉快犯で叩きに行っただ
けだと思われるのですが(^_^;)

90 :なまえをいれてください:02/04/07 21:25
782 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/04/07 01:06 ID:???
>>777
いえいえ 一番の元凶(特別な意味はありません)は、 famicon

91 :なまえをいれてください:02/04/07 21:25
なくなっても別にいいよ。

92 :なまえをいれてください:02/04/07 21:26
じゃあな、おまえたち。 

93 :なまえをいれてください:02/04/07 21:26
なくなって困るのは引き篭もりだけ

94 :なまえをいれてください:02/04/07 21:26
家ゲー板は厨房の溜まり場だからな

95 :なまえをいれてください:02/04/07 21:26
まあゲーハーもレトロも攻略もあるしな。
移住すりゃいいじゃん。
元家ゲ住人専用スレとかいって立てりゃ問題なし

96 :親方殿 ◆XjtBDNfE:02/04/07 21:26
>>87
禿はお前だろ?
自分のコンプレックスを他人にぶつけて解消しようとするなんて・・・
最低カッコ悪いな、お前。

97 :なまえをいれてください:02/04/07 21:27
さようなら 家ゲー板

98 :なまえをいれてください:02/04/07 21:27
ひろゆき夜勤遠藤に言われてもうおしまいだね・・・・

99 :なまえをいれてください:02/04/07 21:28
goodby iege-ita and goodbyお前等

100 :なまえをいれてください:02/04/07 21:29
そもそも遠藤って誰だよ。知らんよそんな奴

101 :なまえをいれてください:02/04/07 21:29
>>96
そうだな、悪かったよ。ははは。

102 :なまえをいれてください:02/04/07 21:29
ソース持って来い
憶測でご苦労なっこったな。
だからお前らは低脳なんだよ。
いっつも妄想ばっかだからな藁

103 :なまえをいれてください:02/04/07 21:30
>>101
反論できなかった厨房か。

104 :なまえをいれてください:02/04/07 21:32
FFDQ板とギャルゲー板を組み込めばなんとかならん?

105 :なまえをいれてください:02/04/07 21:32
>>102
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=79&KEY=1013575697&START=119&END=119
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016614641/l50

106 :なまえをいれてください:02/04/07 21:32
書き込めね

107 :なまえをいれてください:02/04/07 21:34
>>103
そうでもないよ。ははは。  

108 :なまえをいれてください:02/04/07 21:36
>>107
・・・・見苦しい。

109 :なまえをいれてください:02/04/07 21:37
そうかい?ははは。  

110 :なまえをいれてください:02/04/07 21:37
!!みんな!掲示板一覧をみろ!!
まったく削除やhtml化が進んでない!!
これのせいだ

111 :なまえをいれてください:02/04/07 21:38
>>105
ここ本当に閉鎖しそうな勢いだな

112 :なまえをいれてください:02/04/07 21:39
閉鎖?そうか・・・ぅん・・・まぁ、な。

・・・しょうがないよ・・・。

113 :102:02/04/07 21:46
>>105
ってゆうかさ
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html
ここ見りゃ家ゲの負担はたいしたことないでしょ?
家ゲ板を削る理由にはならんよ。
現にさここの>>81はネタ確定したわけだし
夜勤さんはただ重いって言ってるだけ。
まだ決まってもないのに悲しんだりしちゃってほんとここの板の住人って喜怒哀楽激しいね。
それって2chじゃ低脳を意味するんだけどね。藁

114 :なまえをいれてください:02/04/07 21:47
>>113
マジレスカコイイネ

115 :なまえをいれてください:02/04/07 22:04
削除人は何してるんだ?
前から思ってたんだがなんでスレの削除しないんだよ。
スレの削除依頼いくら出しても無反応じゃん。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)