2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFが最強。これは定説ですね。

1 :biwasv68.biwa.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI:02/04/07 19:55
FFが最強。これは定説ですね。

2 :なまえをいれてください:02/04/07 19:55
で?

3 :なまえをいれてください:02/04/07 19:56
どっちが伸びるか競争すんの?

4 :なまえをいれてください:02/04/07 19:56
シャルは京大だからね

5 :なまえをいれてください:02/04/07 19:57
フォルテッシモ

6 :なまえをいれてください:02/04/07 19:57
ファイナルファイトよりナイトスラッシャーズの方がオモロイ

7 :p4252-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI:02/04/07 19:57
>>4
いつもいつもそれ言うのおまえだろ

8 :なまえをいれてください:02/04/07 19:57
まあな

9 :なまえをいれてください:02/04/07 20:00
バウンサー最強





****************終了*******************

10 :なまえをいれてください:02/04/07 20:03
┌───────────────
|FFが最強が定説なんてシラネーヨ
└─v─────────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) チラネーヨ /|
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪

11 :なまえをいれてください:02/04/07 20:04
最強なのは某エロゲー

12 :なまえをいれてください:02/04/07 20:05
TO HEARTが最強

13 :なまえをいれてください:02/04/07 20:06
1はアフォけ?

14 :なまえをいれてください:02/04/07 20:06
っつうかFFってゲームじゃねぇし(藁

15 :p4007-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI:02/04/07 20:07
きえた

16 :なまえをいれてください:02/04/07 20:07
AIRが最強。破壊力は。

17 :なまえをいれてください:02/04/07 20:08
>>1ってアフォけんとばぁい?
何がしたかったんじゃろーけんのぉ・・・・
今日限りの付き合いじゃろうからまぁ大目に見てやって下され・・・

18 :なまえをいれてください:02/04/07 20:08
そうだよ ファイナルファイトが最強なわけないだろ

19 :なまえをいれてください:02/04/07 20:08
ぶらんにゅーはーとがさいきょう

20 :なまえをいれてください:02/04/07 20:09
死ね、5回ぐらい死ね

21 :なまえをいれてください:02/04/07 20:21
>1はFF・ドラクエ板の存在を知らないのか?と言ってみるテスト。

22 :なまえをいれてください:02/04/07 20:22
>>1
は、FFが最強につまらないゲームだといいたかったのだろう。

23 :なまえをいれてください:02/04/07 20:26
春休み最後の思い出が欲しかったんだろ。>1は(藁

24 :なまえをいれてください:02/04/07 20:27
ベアナックル?

25 :なまえをいれてください:02/04/07 20:27
FF&DQついに統合!

26 :なまえをいれてください:02/04/07 20:46
高学歴が好きなゲームってFFとDQどっち?

シャルは京大なん?

27 :なまえをいれてください:02/04/07 20:48
みんなsage進行でいこうぜ

28 :なまえをいれてください:02/04/08 09:45
うん。確かにグラフィックの綺麗さと強制クソムービーは最強だな。

29 :なまえをいれてください:02/04/08 09:50
ウェザーリポートの方がつよいよ

30 :なまえをいれてください:02/04/08 10:04
            ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 今日から学校でしょ?
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
イキタク  三   /   つ |
  ナイ 三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )
        >>1

31 :なまえをいれてください:02/04/08 10:58
/                                 \
|   デムパデムパ!!アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ  ( ´D`)ぷぅ
/                       ~~~~~~~      \

32 :なまえをいれてください:02/04/08 11:06
最強とか適当な言葉じゃなくて、1自身の言葉でFFの最強っぷりを表現したまへ。

33 :なまえをいれてください:02/04/10 23:56
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1018176908/

↑これどうするよ?
>1って、ホントアフォな奴だよな(藁

34 :なまえをいれてください:02/04/11 00:08
晒しage

35 :なまえをいれてください:02/04/11 00:10
FF信者はこんな奴ばかり。

36 :なまえをいれてください:02/04/11 00:11
FF信者ってなに?

37 :436:02/04/11 00:23
Final Fight は面白かったですよ。
ウォー、とか叫びながら回転する市長に萌え♪

38 :なまえをいれてください:02/04/11 00:24
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < >>36 シラネーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______//    
      \       /  
       ∪∪ ̄∪∪

39 :なまえをいれてください:02/04/11 00:25
FFっていうか、ポテトチップスはいつの時代も
「のりしお」が最強なんですよ(^^

40 :なまえをいれてください:02/04/11 00:26
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < >>38 シッテイルヤツニキイテンダーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______//    
      \       /  
       ∪∪ ̄∪∪

41 :なまえをいれてください:02/04/11 00:26
ハガー藁た

42 :なまえをいれてください:02/04/11 00:49
>>36
こんなスレ立てて喜んでる奴だよ

43 :なまえをいれてください:02/04/11 00:50
たしかに最高〜
ファイティング・ファンタジー!!
家庭用に移植されてねーけどな(ワラ)

44 :なまえをいれてください:02/04/11 00:52
こんなスレ立てるのはアンチか
ただの煽りだろ

45 :なまえをいれてください:02/04/11 01:58
(・∀・)ヘー

46 :なまえをいれてください:02/04/11 01:59
最強って、どういう意味で?

47 :なまえをいれてください:02/04/11 02:01
Final FantasyなんてアメリカのB級G1を買っただけじゃねーか。
日本で言えばマチカネキンノホシ級。

48 :なまえをいれてください:02/04/11 02:04
>>46
開発費。

49 :なまえをいれてください:02/04/11 02:14
>>47
競馬ネタかよっ!

50 :なまえをいれてください:02/04/11 02:18
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| | >>1-49
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

51 :警告:02/04/11 19:58
警告


1のシャルはFF狂信者です。
1のメール欄には「oversage」と書かれています。
下のコピペはいずれもFFDQ板の「DQは糞だべ」というスレに書かれていたものであり、
いずれもメール欄に「oversage」と書かれてありました。

52 :警告:02/04/11 19:59
214 : ◆MoJoTaRo :02/03/29 23:38 ID:???
@ノハノハノハ@
( ● ´ ー ` ● )<DQは糞だべ

232 : ◆SodyHOLY :02/03/30 22:59 ID:???
 @ノハノハノハ@
ヽ( ● ´ ー ` ● )ノ
DQが糞だと感じるのはFFのやりすぎだからだべ。
DQに限らず他のRPGとFFを比べてはかわいそうだべ。 

271 : ◆JailZZAA :02/04/01 01:38 ID:???
 @ノハノハノハ@
ヽ( ● ´ ー ` ● )ノ
FFがナンバーワンだというのは曲げられない事実だべ。
みんなこの現実をちゃんと受け入れるべきだべ。

53 :警告:02/04/11 19:59
288 : ◆HeatsONE :02/04/01 10:53 ID:???
 @ノハノハノハ@
ヽ( ● ´ ー ` ● )ノ
ストーリー キャラクター 音楽 グラフィック
全てにおいてFFのほうが勝っているべ。

289 : ◆HeatsONE :02/04/01 10:56 ID:???
 @ノハノハノハ@
ヽ( ● ´ ー ` ● )ノ
DQはもう過去のゲームだべ。
進化し続けるFFには到底勝てないべ。

54 :なまえをいれてください:02/04/11 20:00
ファイナル・ファイト

55 :なまえをいれてください:02/04/12 20:21
「FF厨が最強。これは定説ですね。」の略だろ?
このスレタイトルを考えた>1は偉いよ(藁

56 :なまえをいれてください:02/04/12 21:14
>>55
「FF厨が最凶。これは定説ですね。」じゃないの?

57 :なまえをいれてください:02/04/13 00:08
>>56
やはりそうだよな。
FF厨最凶ぉ〜(藁藁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)