2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFが最強。これは定説ですね。

1 :p4252-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI:02/04/07 19:55
FFが最強。これは定説ですね。

2 :なまえをいれてください:02/04/07 19:55
で?

3 :なまえをいれてください:02/04/07 19:55
別の意味で

4 :なまえをいれてください:02/04/07 19:56
バウンサー最強





**************終了******************

5 :なまえをいれてください:02/04/07 19:58
モナクエ最強理論

6 :なまえをいれてください:02/04/07 19:58
確かにモナクエは最強だ。

7 :なまえをいれてください:02/04/07 19:59
シャルは京大だからね

8 :なまえをいれてください:02/04/07 19:59
眠い

9 :p4252-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI:02/04/07 19:59
うるさい

10 :なまえをいれてください:02/04/07 21:32
バウンサー最悪

p4252-ipad03kyoto.kyoto.ocn.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI はもっと最悪

こんなんが居るから漏れはFFが嫌になった…
好きだったのに…

11 :なまえをいれてください:02/04/09 20:41
スレが消えてるっつうことは、>1が削除依頼出したんかい?
どうせならスレごと削除してもらえばよかったのにねぇ〜(藁

12 :なまえをいれてください:02/04/09 20:44
アフォの>1がツッこむ前に訂正。

スレが消えてる→レスが消えてる

そんなにFF最強って言いたいのか小一時間(以下略

13 :なまえをいれてください:02/04/11 16:18
里予 王求 ιょぅょ

14 :なまえをいれてください:02/04/11 19:34
FFが彩京。

15 :なまえをいれてください:02/04/11 19:37
FFが最強の糞ゲーと、叩きまくるスレはここですか?

16 :なまえをいれてください:02/04/11 19:37
>>6
激しく同意

17 :なまえをいれてください:02/04/11 19:39
FFが最強なのは確か。
ただそんなに面白くて最高って感じじゃない。
ゲームってしょぼーんだなって気がする。

18 :なまえをいれてください:02/04/11 19:41
「定説です」
一時期流行ったなぁ。

あのじいさんなんで捕まったんだっけ?

19 :なまえをいれてください:02/04/11 19:42
>>18
スカート逆さ撮り

20 :なまえをいれてください:02/04/11 19:43
それは、サイババの勝手なんですよ!

21 :なまえをいれてください:02/04/11 19:44
シャクティーーーーーーーー
パット−−−−−−

22 :なまえをいれてください:02/04/11 19:48
>>17
FFのどの部分が最強なの?

23 :なまえをいれてください:02/04/11 21:20
>>22
いらないムービーの多さが最強だと思われ。

24 :なまえをいれてください:02/04/11 21:26
>>22
見た感じ、触った感じ、豪華っぽさ、発売時のお祭り気分。
豪華客船に乗るみたいな気分かな。
小さな釣りボートが、豪華客船よりも楽しい思い出をくれることはわかるけど、
大きいとか、すごいとか、派手、にぎやか、というものにやはり心は躍る。
以前はそういう騒々しさは虚しいと思っていたけど、段々それもまた良しと
思うようになった。大きな花火のような、強さと儚さ、虚飾と胸うつ美しさが同居している。

25 :なまえをいれてください:02/04/11 21:27
KH最強

26 :なまえをいれてください:02/04/11 22:22
ゲームを語るのに「最強」で括る奴は馬鹿。

27 :なまえをいれてください:02/04/11 23:10
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

28 :なまえをいれてください:02/04/11 23:29
あげ

29 :なまえをいれてください:02/04/12 20:23
>>26
それ逝っちゃ可哀想だろ。
ましてや>1はリアル厨だし(藁

30 :なまえをいれてください:02/04/12 20:24
ファイナルファイト最強

31 :なまえをいれてください:02/04/12 21:12
>>14
豪華客船?
俺には紅白の小林幸子程度にしか見えない。
まあ、ある意味最強かもしれんが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)