2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイターCGポートレートシリーズ

1 :なまえをいれてください:02/04/07 18:33
10円で売ってた

2 :なまえをいれてください:02/04/07 18:42
あ、ROMのみなさんゴメンね藁
ついついおれの本能がさ。
2ゲット2ゲットっていうもんだからさ。

はいはい、2ゲットね。

3 :なまえをいれてください:02/04/07 18:43
ワゴンの帝王。
いつまでたってもなくならないゲーム屋の不良債権

4 :なまえをいれてください:02/04/07 18:43
サラのゴツゴツした水着姿が懐かしい・・・

5 :なまえをいれてください:02/04/07 18:49
抽選で50000名様にデュラル(非売品)が当たるそうです

6 :なまえをいれてください:02/04/07 19:57
>>5
当たりました

7 :なまえをいれてください:02/04/08 15:30
>>5
漏れも当たりました

8 : :02/04/09 08:03
 

9 :なまえをいれてください:02/04/09 08:07
定価っていくらだったっけ?

10 :なまえをいれてください:02/04/09 08:30
1500円だと思ったが

11 :なまえをいれてください:02/04/12 07:23
昨日デュラル含む全セットを20000円で売ってたので買っちまった。
今じゃなかなか全部そろわないし抽選のものもついてるからおとくだよな。

12 :なまえをいれてください:02/04/12 07:26
サラ!!

13 :なまえをいれてください:02/04/12 07:27
自分を慰める11

14 :なまえをいれてください:02/04/12 07:37
>>11
デュラルって相場高い時でも一万くらいでしょ?
他のキャラが一枚10円として…
9900円ほど損しましたね!

15 :なまえをいれてください:02/04/12 08:05
昔、これを転売しまくって小遣い稼ぎしてた。懐かしいぃぃ。

16 :なまえをいれてください:02/04/12 08:05
キャラによって値段違うだろ。じじいはよく見るが、パイは少ない。欲しいんだが

17 :なまえをいれてください:02/04/12 14:06
当時サターンの箱のバーコードだかなんだか送ると特別編貰えたよな
それだけ持ってる

しかしこれはレゲー板の話題だな

18 :なまえをいれてください:02/04/13 03:16
レゲー板   
コンシューマ:黎明期?SFCまで(3DO、PC-FX含む)

ダカラSSハココデOK! 

19 :なまえをいれてください:02/04/13 03:21
ゲーム…なのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)