2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのCM

1 :なまえをいれてください:02/04/07 16:58
欲しいんだけど

2 :なまえをいれてください:02/04/07 16:59
オレMXでソウルハッカーズのCM共有してるよ
>>1にはやらないけど

3 :なまえをいれてください:02/04/07 16:59
自分で探せ



=============== 糸 冬

4 :なまえをいれてください:02/04/07 16:59
                 ┌─┐
                 |ス|
                 |レ.|
                 │が│
                 │沈│
                 │む .|
                 │ぞ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ みんな避難しろ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

5 :なまえをいれてください:02/04/07 17:00
いや、1は芸能人で、
ゲームのCMに出たいっていってるんだろおそらく。

6 :なまえをいれてください:02/04/07 17:00
(゚∀゚)

7 :なまえをいれてください:02/04/07 17:00
ソウルハッカーズのCMの曲っていったいどこにいったんだろ。

8 :なまえをいれてください:02/04/07 17:01
>>1は出川哲郎。

9 :なまえをいれてください:02/04/07 17:01
 ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・

10 :なまえをいれてください:02/04/07 17:01
いいから早くよこせ馬鹿野郎!!

11 :なまえをいれてください:02/04/07 17:03
>>10
http://sega.jp/game/movie/sakura4/sakura4_cm_t_l.mpg

12 :なまえをいれてください:02/04/07 17:05
76と見せかけて39の桜庭Tシャツ

13 :なまえをいれてください:02/04/07 17:05
>>10
おい、お前のためにソウルハッカーズのCF共有ファイルに入れてやったぞ

14 :なまえをいれてください:02/04/07 17:05
>>1
君のデータがほしいんだけど?

15 :なまえをいれてください:02/04/07 17:07
もっと昔のCM持ってる強者はおらぬか〜〜

16 :なまえをいれてください:02/04/07 17:10
無視すんな!!

17 :なまえをいれてください:02/04/07 17:11
ソウルハッカーズのCMは4,5年前に流れてたな

18 :なまえをいれてください:02/04/07 17:12
>>13
みつかんねーぞ!!
どこに繋いでるか具体的に言え。
あとなにで検索すればでる?
合い言葉も決めようや。

19 :なまえをいれてください:02/04/07 17:14
>>18
メインサーバにしか繋いでない(frontcode.com)
"ソウルハッカーズ"か"ハッカーズ"で検索してみれ。
合言葉は「(・∀・)イイ?」で

20 :なまえをいれてください:02/04/07 17:15
時のオカリナ30秒verきぼん

21 :19:02/04/07 17:17
ごめん、情報更新すんの忘れてた
今度こそ見つかるはず

22 :なまえをいれてください:02/04/07 17:19
誰かロマサガのCMキヴォンヌ!!
以前、レトロ板のロマサガスレで見かけたんだけど忘れた。

23 :なまえをいれてください:02/04/07 17:19
FF8のセブソイレブソのCMみ鯛

24 :なまえをいれてください:02/04/07 17:32
同じスレ家ゲーになかった?

25 :24:02/04/07 17:32
>>24
スマソ
誤爆なので気にしないで

26 :なまえをいれてください:02/04/07 17:49
ageだゴルァ

27 :なまえをいれてください:02/04/07 20:33
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)