2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ALUNDRA【アランドラ】

1 :なまえをいれてください:02/04/07 16:25
謎解き手強いし、クソ長いし、音楽最高だし、人がバタバタ死ぬし、
最高のアクションRPGだったな…。墜ちたのでもう一度語ろうか。

2 :なまえをいれてください:02/04/07 16:25
1はクソ

3 :なまえをいれてください:02/04/07 16:29
けなおすように書いていて、何気に最高といってる1萌え。

4 :なまえをいれてください:02/04/07 18:27
メモカのデータが逝った。

5 :なまえをいれてください:02/04/07 20:11
重複。
あっちの方が盛り上がってて且つマターリだからどうぞ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1014099702/l50

6 :1:02/04/07 23:28
>>5
スマソ。何故か急にスレが消えたな…と思ったら、スレ一覧の表示がイカれてた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)