2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングオブコテハン!〜コテハン格闘大会〜

1 :雑念叫犬itao.net中尉999:02/04/07 14:15
勝者は不動のA助か!?
それとも新参者の清川・AZE・雑念叫犬itao.net中尉004か!?
コテハンなら誰でもOKです。
戦わせて見ましょう。
・注意事項:直也はもうこの板の人間ではありません。
     :清川はギャルゲー板の清川望ではありません。
     :コテハン叩きはやめましょう。
     :コテハンの自作自演も禁止
     :雑念叫犬itao.net中尉004は叩かないように!!
合言葉は!!ミ  ニ  四  駆  山  積  み  !  !

2 :なまえをいれてください:02/04/07 14:16
またitaoのヴァカか。

3 :なまえをいれてください:02/04/07 14:17
直也は逝った?

4 :なまえをいれてください:02/04/07 14:18
ミ  ニ  四  駆  山  積  み

5 :なまえをいれてください:02/04/07 14:20
age

6 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/07 14:21
なんじゃこりゃああああああああ

7 :なまえをいれてください:02/04/07 14:22
自作自演ご苦労

8 :デス ◆txFj5O7E:02/04/07 14:23
IDない板でコテハン批評しても
自演ばかり。どーでもいい。

9 :リロード工房:02/04/07 14:24
じゃあ俺が最強ってことで

10 :なまえをいれてください:02/04/07 14:25
>>8正論

つーか>>1=>>6で既にジサクジエーン

11 :なまえをいれてください:02/04/07 14:27
まあガムバレ

12 :雑念叫犬itao.net中尉004 ◆7LYsN.NE:02/04/07 14:27
>>10あたまだいじょうぶ?

13 :なまえをいれてください:02/04/07 14:29
煽ってレス増やそうとしてるitao萌え

14 :なまえをいれてください:02/04/07 14:29
>>12
おまえが言っても・・・
つーかラウンジなんか言ってる時点で最弱

15 :なまえをいれてください:02/04/07 14:36
カス固定(おもしろくない固定)どもがいきがってる様はいつ見ても
笑える

16 :なまえをいれてください:02/04/07 14:38
良くも悪くも固定は特別だと思ってる奴はいつ見ても
笑える

17 :なまえをいれてください:02/04/07 15:06
変なスレ。

18 :なまえをいれてください:02/04/07 15:24
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

19 :なまえをいれてください:02/04/07 15:27
このスレ私が立てたのに全然盛りあがらなぁ〜いちゅ(はぁと

20 :なまえをいれてください:02/04/07 17:32
ジェットアナル

21 :モリオ ◆NRkMeTg6:02/04/07 17:36
モリオをよろしくね!
ひさびさの2chで盛り上がってるモリオちゃんです。

22 :ぽち:02/04/07 17:38
うふふ〜久しぶりのポチだよ〜
覚えてる糞ななしのばかどもはいるかなあ

23 :なまえをいれてください:02/04/08 06:52
aruyo

24 :ウッでやんす高橋:02/04/08 12:45
よろしこ。

25 :(´D` ) ◆GpSwX8mo:02/04/08 12:50
マターリ

26 :なまえをいれてください:02/04/08 13:51
カス固定(おもしろくない固定)

27 :なまえをいれてください:02/04/09 04:20
>・注意事項:直也はもうこの板の人間ではありません。
っつー事は直也って何処逝った

28 :なまえをいれてください:02/04/09 04:33
板尾が新参な訳無いだろ。
一年以上居るコテハンだぞ。

29 :なまえをいれてください:02/04/09 05:07
コテハンなんて気取って、人に誇れる事ねえんだなお前ら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)