2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクスターミネーション

1 :なまえをいれてください:02/04/07 07:10
買え

2 :なまえをいれてください:02/04/07 07:12
ιね

3 :なまえをいれてください:02/04/07 10:16
クソスレみ〜〜〜っけ

4 :なまえをいれてください:02/04/07 13:14
22222222222222

5 :なまえをいれてください:02/04/07 13:17
ターミネーターの親戚ですか?

6 :なまえをいれてください:02/04/07 13:19
これ面白いですか?

7 :なまえをいれてください:02/04/07 13:19
おもしろい

8 :なまえをいれてください:02/04/07 14:30
最高
人生最高のゲーム
買ってよかったよ
面白いし泣けるし・・・・

9 :なまえをいれてください:02/04/07 20:16
ちょーさいこー

10 :なまえをいれてください:02/04/07 20:18
エクスターミネーションのおかげで彼女ができました!
本当に買ってよかったです!

11 :なまえをいれてください:02/04/07 20:23
ぼくは昨日コレを買いました。

感想


「買わなければよかった」

あれから寝てません。
手が痛いです。
目が痛い。
それほど芸的なゲームでした。

12 :なまえをいれてください:02/04/07 20:30
買ってないけどすげーおもしれーよ!

13 :なまえをいれてください:02/04/08 04:44
エクスターミネーションのおかげで包茎が直りました

14 :びっくりぶちギレターミネーション:02/04/08 04:51
最近クソゲースレ多くないか?

15 :エクスびっくりぶちギレバウンサー:02/04/08 04:53
やっぱこの方がいいかな?
PS2四天王だろう。

16 :なまえをいれてください:02/04/08 05:04
安く売ってたら買うよ

17 :なまえをいれてください:02/04/08 05:59
このゲーム買うかMGS2買うか迷って
こっち買いました。
。・゚・(ノД`)・゚・。 買ってよかったです・・

18 :なまえをいれてください:02/04/08 06:22
MGS2もアレだけどね・・・

19 :なまえをいれてください:02/04/08 11:02
エクスターミネーションのおかげでおじいちゃんの腰痛が治りました

20 :なまえをいれてください:02/04/08 17:21
MGSかわずにコレを買ってよかったです
究極のゲームです
さすがSCE
いいゲーム作りますね

21 :なまえをいれてください:02/04/09 15:43
あげ

22 :なまえをいれてください :02/04/09 15:44
サラリーマンでてきますか?

23 :なまえをいれてください:02/04/09 15:45
もちろん出てまいります。

24 :なまえをいれてください:02/04/11 18:59
PARのほうがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)