2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘密】指令本部【基地】

1 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 06:42
最近、若者のゲームの趣味が偏っておる! それでは駄目だ!
っつーことでお前等、俺の指示するゲームを頑張って遊んでください。

本日の指令は【スターウォーズ:ローグスクァードロンII】だ!!

2 :jet ◆jet.73I2:02/04/07 06:43
持ってないんでください。

3 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 06:44
>>2
ばかもーん! 今すぐ買いに行け!
金が無いなら出世払いにしてもらえ。

4 :なまえをいれてください:02/04/07 06:47
学生には金が無いんすよ。(泣
田舎だからバイトできそうな所も近場に無いし・・・・・。
それと、そのうち誰かが言うと思うので先に言っちゃいましょう。

>最近、若者のゲームの趣味が偏っておる!
別にだれがどんなゲームをやるかは人それぞ(以下略

5 :jet ◆jet.73I2:02/04/07 06:47
>>4は僕です

6 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 06:48
>>4
こら貴様! 上官に楯突くとは百年早いわっ!
貴様はパソナルームに監禁だ。

7 :なまえをいれてください:02/04/07 06:50
         ───ヽ
       /   |    \
      /  / \    }
     /  /    \   ヽ            ____________
     l /       lヽ   |          /
     ヽl==__   __==- | ]   ノ         /  PS2?
      | < ・>  <・ >  ヽ/ }         \  そんなもの放り捨てちゃってよ。
      |   /       |〆]           \
      | @ /   @   /.             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l   .l.l      l ̄===___
       ヽ /\    /||
    / .\\/  / / .|
  /     \___//  |

8 :なまえをいれてください:02/04/07 06:50
やってみたけどこのゲームって(以下略)

9 :なまえをいれてください:02/04/07 06:51
スターウォーズ:ローグスクァードロンII?それは(以下略)

10 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 06:52
>>7
どこかで見た顔だな。
PS2にも面白いゲームはあるので捨てるのは少し待て。

11 :なまえをいれてください:02/04/07 06:54
>>1
あのさ、ハッキリ言うけどさ(以下略)

12 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 06:54
>>8-9
貴様等、猿楽庁でマザー3のデバッグを命ずる。
完成するまで帰ってこなくてよいぞ。

13 :なまえをいれてください:02/04/07 06:55
http://www.angelfire.com/sc3/gayra/geira/kimu.htm

14 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 06:55
>>11
貴様は、たまごっちのゲーム性を原稿用紙100枚にレポートせよ。

15 :なまえをいれてください:02/04/07 06:57
司令官に質問です。何故に(以下略)

16 :なまえをいれてください:02/04/07 06:58
秘密基地がロックオンされました。

17 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 06:58
>>15
ん?
それは良い質問だな。
実は(以下略

18 :なまえをいれてください:02/04/07 07:00
大竹まことのPCランド!!
始まるよ〜

19 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 07:00
>>16
なにっ!? それは大変だ!
緊急指令だ! 貴様は徒歩でデススターにプロトン爆弾を運べ!

20 :司令官 ◆PqWSZhLM:02/04/07 07:02
>>18
CD-ROMROMの広告で逆さ釣りにされていたオッサンだな?
あれは実は捕虜にしたときの記念写真なのだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)