2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞げーの】シャーマンキング【予感】

1 :とうま:02/04/06 19:16
どうよ?

http://www.geocities.com/TimesSquare/Castle/5534/game040302a.htm

2 :なまえをいれてください:02/04/06 19:17
2

3 :なまえをいれてください:02/04/06 20:05
お話にならなそうです。

4 :なまえをいれてください:02/04/06 20:08
クソゲーだろうね

5 :なまえをいれてください:02/04/06 20:09
画面粗すぎ。

6 :なまえをいれてください:02/04/07 02:59
春発売って、いつ出るんだよ。

7 :なまえをいれてください:02/04/07 02:59
漫画もく

8 :なまえをいれてください:02/04/07 03:01
バンダイが作るジョジョみたいなものかな?

9 :なまえをいれてください:02/04/07 03:05
ジャンルは何よ?

10 :なまえをいれてください:02/04/07 03:06
>>9
格ゲーっぽいな。

11 :なまえをいれてください:02/04/07 03:09
花組が出るなら買うかも。

12 :なまえをいれてください:02/04/07 03:44
リゼルグたんが出るので買います。動けばいいや。

13 :なまえをいれてください:02/04/07 03:45
俺はホロホロ使う

14 :なまえをいれてください:02/04/07 06:19
糞すれさらしあげ

15 :なまえをいれてください:02/04/07 12:12
ジョジョ出せよ。こんなもんいいからさ。

16 :なまえをいれてください:02/04/07 12:16
アァ!?
シャーマンキング様をこんなもの扱いだァ?
おまえ殺すぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)