2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●ゼロディバイド●★

1 :なまえをいれてください:02/04/06 17:25
ゼロディバイドシリーズを語りましょう。

2 :s:02/04/06 17:26
 ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・


3 :なまえをいれてください:02/04/06 17:36
1はくそだが2は面白いな。

4 :なまえをいれてください:02/04/06 18:08
キャンサー最強。

5 :なまえをいれてください:02/04/07 01:37
プレステ本体と同時に購入したゲームがこれだったよ。
おかげで買ったその日に本体を粉砕したんだけど。

6 :なまえをいれてください:02/04/09 02:37
コンビネーションのつながりが良すぎるのが難点かも。
テッケソ+バーチャのいいとこどりのように見えるけど、
爽快感も緻密さも上記二つより劣ってるのが特徴かな。

7 : :02/04/09 02:40
数少ない、自分の意思でディスク割ったゲームだよ、これ

8 :1:02/04/09 03:05
>>7
面白くなかったんでしょうか。
多分1ではありませんか?
1は確かに面白くないので(w
2は別の作品と思えるくらいによく出来てますよ。

9 :なまえをいれてください:02/04/09 03:12
ドラッキーの草やきうの方が好きです

10 :なまえをいれてください:02/04/09 04:35
1はVFチックで2はFVチックに出来ているね

11 :なまえをいれてください:02/04/09 05:07
>>8
1も漏れ的にはソコソコ楽しめたが、2は名作だね
1のネコがあまりにもアレなキャラで好きだったので2では普通になっていたのが
残念だったけど。

12 :なまえをいれてください:02/04/09 05:41
1はダメだろう。動きがトロ過ぎる。
だが2はハマった。
ピクセルとノックス使ってたよ。ノックスはカコヨスギ...

13 :1:02/04/09 05:42
>>10
上手いたとえかもしれませんね。
2はイオ(猫)が強いと思うのですが。
サマーで最高7〜8割減らせる(9フレで出る)し、
スピードも速いし。難点は軽さとリーチ。
ピクセル(看護婦?)も同様。

14 :なまえをいれてください:02/04/09 05:45
>>13
だが最強はやはりネレイドだろう。

ドラコのダウン攻撃マンセー(w
バシンバシンバシンってな。

15 :1:02/04/09 05:58
ネレイドはどうにもこうにも動きの遅さが気になってしまって。
63216+p+gの投げは強力ですが。
ワイルド3もいい感じですよ。銃は封印して中距離から打撃&投げ。

16 :なまえをいれてください:02/04/09 06:00
>>12
1はVF1やソウルエッジと同じ30フレームだからしゃーないね
2は60フレームだから、さすがに2があれば1はいらないな

17 :1:02/04/09 06:02
1には60フレームモードがあるんですが、あれはかなり最悪でしたよ。
フレームと同時にスピードも2倍ですから(w

18 :なまえをいれてください:02/04/09 06:04
たしかファランクスが出来る裏技があったと思うが。

19 :なまえをいれてください:02/04/09 06:30
1の60フレームモードは見た目からして最悪
ただポリゴンを減らしてスピードアップしたようなものだったので
面白くなかったよ

20 :なまえをいれてください:02/04/09 07:05
2のバニーキャラのキン肉ドライバーが好きだったよ

21 :なまえをいれてください:02/04/09 07:46
>>11
逆にどこらへんがどう楽しめたのか聞きたい。

22 :なまえをいれてください:02/04/10 00:14
ファランクスはムズイ

23 :なまえをいれてください:02/04/10 01:51
2の攻撃を受けると装甲が剥がれるのはチト個人的にはあまり好きではなかった
勝った後の画面ではデク人形がポーズをとっているにしか見えなかったし。

24 :なまえをいれてください:02/04/10 06:22
2は良いね。1はファランクス用(w
曲もスキ

やはり「ファイナル〜」は話題に出ませんな(w
クール昔話(ネコマンガファイナル)見て終わりだけど
まあ、ズールは「漢」ってことで

>>18
殺戮もやりたかった

25 :なまえをいれてください:02/04/10 14:22
もうzoomのHP更新されないのかな
サントラ公開とか太っ腹なのに

26 :なまえをいれてください:02/04/11 04:58
age

27 :1:02/04/12 03:09
このゲームで一番強いのは浮かせ技?
コンボかなり入りますしね。
コマンド投げも投げぬけできればよかったと思います。
喰らうと半分ですから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)