2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いバスケのゲームってないの?

1 :なまえをいれてください:02/04/06 16:15
操作性が悪かったり動きがカクカクだったりして、いまいち面白くない。
何かお勧めのがあったら教えて!

2 :なまえをいれてください:02/04/06 16:16
ないよ。

3 :なまえをいれてください:02/04/06 16:16
うぜーよ糞野郎!

4 :なまえをいれてください:02/04/06 16:16
>>1
フルーツバスケット


5 :なまえをいれてください:02/04/06 16:16
くにおくんのバスケットのゲーム。
アレ最高。 

6 :なまえをいれてください:02/04/06 16:16
            ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\


7 :なまえをいれてください:02/04/06 16:17
1はデブです
許してあげて

8 :なまえをいれてください:02/04/06 16:17
だんだんだんく読め

9 :なまえをいれてください:02/04/06 16:17
ゲームキューブで出てるやつ。
やったことないけど、動きは60フレームでよかったぞ

10 : :02/04/06 16:17
>>1
もうやめてくれ。

11 :なまえをいれてください:02/04/06 16:18
ダムダムボーイ



1回十円

12 :なまえをいれてください:02/04/06 16:18
スラムダンクの四強激突

13 :なまえをいれてください:02/04/06 16:18
>>1
死ね

14 :なまえをいれてください:02/04/06 16:20
あれ、スラムダンクのゲーセンにあったやつ。
つまんねぇけどな

15 :なまえをいれてください:02/04/06 16:21
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんで>>1のちんこ、こんなにくさいん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


16 :なまえをいれてください:02/04/06 16:23
スラムダンクのストーリーモードは実際の40分かかるのがつらい。

17 :なまえをいれてください:02/04/06 19:03
DCの何とかKとかいうやつ人ん家でやったけどおもろかった

18 :なまえをいれてください:02/04/06 22:44
>>1
とりあえず、プレーしたことのあるバスケゲームを
あげてくれ。そうしないと話が始まらない。


19 :なまえをいれてください:02/04/07 00:32
>>18
エキサイティング・バスケット(ディスク)
テクモ・スーパーNBAバスケットボール(SFC)
NBAジャム(SFC)
NBAライブ(SFC)
ジョーダンVSバード(MD)
NBAライブ2001(WIN)
NBA2K(DC)
手元にあるのはこれぐらい。古いかな(w

20 :なまえをいれてください:02/04/07 00:34
>>19
NBAJAMは一時期全然値段が下がらなかったよな

21 :なまえをいれてください:02/04/07 00:38
1500円の1on1が面白いんじゃなかったっけ?
5800円の方も評判良かったかと。

バスケじゃないか?


22 :なまえをいれてください:02/04/07 01:16
バスケはリアルでやるんが一番おもろいよ。

23 :夜勤 ★:02/04/07 01:22
てすとー

24 :夜勤 ★:02/04/07 01:23
もう一回

25 ::02/04/07 05:21
 

26 :なまえをいれてください:02/04/07 05:21
>>24
どうやんの

27 :なまえをいれてください:02/04/07 05:59
ミートくん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)