2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアなゲームを教えデスクリムゾンフレア6

1 :なまえをいれてください:02/04/06 10:19
久々に復活。
過去スレは>>2

2 :なまえをいれてください:02/04/06 10:19
入手しにくいレアなゲームを教えてクレマトップ
http://game.2ch.net/famicom/kako/1003/10037/1003778962.html
入手しにくいレアなゲームを教えてクレ556 そにょ2
http://game.2ch.net/famicom/kako/1004/10049/1004981432.html
入手しにくいレアなゲームを教えてクレッシェンド 3
http://game.2ch.net/famicom/kako/1008/10084/1008437596.html
入手しにくいレアなゲームを教えてクレマチス 4
http://game.2ch.net/famicom/kako/1008/10084/1008437596.html
入手しにくいレアなゲームを教えてクレアラシル5
http://game.2ch.net/famicom/kako/1012/10128/1012848018.html

3 :なまえをいれてください:02/04/06 11:58
これらってどうよ・・・・

FC  ドアドア
    銀河伝承(未開封)
    聖剣サイコガリバー
    どびだせ大作戦(未使用メガネ付)
    パルテナの鏡
    ポートピア連続殺人
    トップルジップ(缶オマケ付)
   
PCE バトルロードランナー
    ドルアーガーの塔
    パラソルスター
    極楽中華大仙
    バザールでごザール
    レインボーアイランド
    ゲイングラウンドSX
    フォゴットンワールド
    未来少年コナン

    価値がわからないのはこんなとこか・・・
    教えてくれ

4 :なまえをいれてください:02/04/06 21:47
                                             _ _
       /\/\                                 / // /  /\
       \/\/                 __,,,,//彡ノ        / // /  / /
     /\               _,──~^    三ソ彡彡-,ミ-、    ̄  ̄  / /
_   \  \            /   _,- ..      三ミミ 彡彡ー        / /
|  |    .\  \         ,,,-~ ,r--~二、 '';;:    −=-=- 三二-、      / ../
|  |     \  \       / o ./  ヽ”ノ  ;;     三,,-=三=---      / ./
|  |       \  \     / /   __,,---~~  i a |ー=--二ー      ̄   __
|  |        \/     |/ ,,,--"~        〆./=--二,,,,-=ヾ        /   /   _
|  |                |,,/           ヽ,/      iヾゞ|          ̄ ̄  //
|  |            ;。  ヽ_____,,──"~~     /     |             //
|  |        ,_/|/i : ゚ \ー-,,,_    _,,,,-    ノ-、  _|i           //
|  |        彡|;;;/ソ;;;;/i   ~-,_ ~~~`─"    ,,,/  |i,,,-=~  \        //
|_|        / ~ //;;|/i彡    ~ ̄`────"   /_,,,,,---~~~ヽ       ̄
        /二二^,へ、  /      ,,--~二i     ,,-~^^^~^ヽ ,     \
       />- ~  ~ヽ-/~\   /   ー┤   ,,/        |      ヽ
       /=--      ヽ,,  ヽ_/__ ,--=-="~         /       |
      ./>=--        ̄| ̄| ~                 /        |
      l  ̄~~`------,,,,_,,,|  |               ,,,,,--"         |
      |   、>>1 
 



5 :なまえをいれてください:02/04/06 22:16
もうだめぽ

6 :なまえをいれてください:02/04/06 22:47
一時期高値で取引されていたSSのデスクリムゾンだが
再生産やDC版OXの発売で価値が下がってしまった。

7 :なまえをいれてください:02/04/06 23:03
ここにレアゲーかいても
「レアじゃねえよ厨房」とかいって煽られるだろうから
やめとけ

8 :なまえをいれてください:02/04/06 23:29
FCのレア物はやっぱりコレだね!!!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18085588

9 :なまえをいれてください:02/04/06 23:31
復活したか・・
しかしヤフー掲示板のプレミアトピックの方が
ここより細かくレアゲームを挙げていたりする。

10 :なまえをいれてください:02/04/08 22:29
SS版ときメモ限定版が中古300円で売ってたんだが買い?

11 :デス ◆txFj5O7E:02/04/08 22:33
デス栗無損のスレかと思ったら
レアスレの復活か

12 :なまえをいれてください:02/04/09 22:28
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17491249
本気か?それともネタ?

13 :なまえをいれてください:02/04/09 22:40
>>12
Q&Aに「(゚Д゚)ハァ?」と入れてみたい

14 :なまえをいれてください:02/04/09 22:43
>>12
こいつDQ1もすごい値で売ってんな・・・。

15 :なまえをいれてください:02/04/09 22:44
>>12-13
新品未使用のFF1は日本でこれしかないのでは、と言ってみるテスト

16 :なまえをいれてください:02/04/09 22:45
カセットのソフトなんて
ホントに新品かわかんないじゃんか

17 :なまえをいれてください:02/04/09 22:46
>>3
    聖剣サイコガリバー
    どびだせ大作戦(未使用メガネ付)
    ポートピア連続殺人
    ドルアーガーの塔

この辺は凄くレアそう・・・

18 :なまえをいれてください:02/04/09 22:46
そうでもないよ

19 :なまえをいれてください:02/04/09 22:47
マジレスすれば
バザールでござーる

20 :なまえをいれてください:02/04/09 22:49
そういや最近特価、投売りスレ系を見てないせいか
ハム太郎☆を見てないな。
元気か?

21 :なまえをいれてください:02/04/09 23:04
忍者じゃじゃまる君

22 :なまえをいれてください:02/04/09 23:22
>>9
ここだな。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=1834927&tid=a1fda1fda5wa5la5dfa5a2a5bda5ua5h8a1fa40q0w2qa1fda1fd&sid=1834927&mid=1
ここのトピ主はムチャクチャ知識があったが、掲示板活動止めてトピの進行も止まっちゃったね。
俺もこいつにレトロゲームの相場を聞いたことがあったが、2chの連中より詳しかった。いなくなって残念

23 :なまえをいれてください:02/04/09 23:46
>>22
>2chの連中より詳しかった。
その人は元2ちゃんねらーでもあったんですが。

24 :なまえをいれてください:02/04/10 00:29
>>22
そこをお気に入りにいれて後から全部読めばだいたい理解できるでしょう
というわけでこのスレッドは不必要。

================強制終了================

25 :なまえをいれてください:02/04/10 09:59
なんかへんなPSのパズルゲーム?みっけたんですけどこれってレアですか?
doopだかドオウプだかって名前でした。
ジャケットや裏面がとんでもなく怪しかったんですけど。

26 :なまえをいれてください:02/04/10 10:19
このスレに前からいる粘着は何を恐れているのだろう?

27 :なまえをいれてください:02/04/10 10:35
バグだらけのPS版真メガテン2はプレミアつくのかなあ。
メーカーが交換始めて店頭からももう消えたみたいだし。

28 :なまえをいれてください:02/04/10 12:22
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18227610
レアあるの?

29 :なまえをいれてください:02/04/10 13:02
>>28
バスタードは激レア。
悪いこと言わないから入札しとけ。

30 :なまえをいれてください:02/04/10 13:05
>>29
やっぱり高いヨねぇ・・・
入札してる奴って全部やりたいのかな

31 :なまえをいれてください:02/04/10 13:08
バスタードは新品980円

32 :なまえをいれてください:02/04/10 14:24
カウビーイボバップってレアですか?
まえすれかどっかに書いてあったんですけど
この前見つけたので。

33 :なまえをいれてください:02/04/10 14:28
>>32
すげえレアだ…
うらやましいーーーーッッッッッッ!!!

34 :なまえをいれてください:02/04/10 16:26
燃えろプロ野球ってレアですか?
50円で売ってたので。

35 :なまえをいれてください:02/04/10 17:16
>>34
極一部の人(燃えプロコレクター)は欲しがると思います。
データが古くなった野球ゲームは全体的に投売り傾向だから限定品以外ではレアなのはないと思う。

36 :なまえをいれてください:02/04/10 17:25
>>35
・・・
まあいいや。

37 :なまえをいれてください:02/04/11 18:26
カウビーイボバップ

38 :なまえをいれてください:02/04/11 18:28
どんきー、バンジョー、007、PD

39 :なまえをいれてください:02/04/11 18:38
>>38
ドンキーもバンジョーもレアではないと思うが。
007はレアだけど。

40 :39:02/04/11 18:40
送信してから気がついた。
全部レア社のゲームかよ。
>>38にゴールデンバナナ10本

41 :なまえをいれてください:02/04/12 07:00
このスレがレアだな

42 :なまえをいれてください:02/04/12 07:16
PSのキャプテンコマンドーって見たことないよ!
本当にでたの?

43 :なまえをいれてください:02/04/12 07:21
>>42
持ってるけどレアじゃないっしょ
内容はあまり面白くないなぁ

44 :なまえをいれてください:02/04/12 10:07
ヤフオクでたまに未開封のFF7とかFFTとかが定価以上で落札されてるみたいだけど、未開封だからレアなんだろうね。
FF10も未開封で寝かせておけば数年後にはレアになってたりして・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)