2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って絶対損しない格ゲーを教えてください

1 :なまえをいれてください:02/04/05 23:31
KOFとかカプコンとかいろいろあるけど結局何がいいの?

2 :なまえをいれてください:02/04/05 23:31
GGX

3 :なまえをいれてください:02/04/05 23:32
DOAです
間違いないです
マジ名作です
お願いします買ってください

4 :なまえをいれてください:02/04/05 23:32
スト3


2GET!

5 :なまえをいれてください:02/04/05 23:32
■ブランド

6 :なまえをいれてください:02/04/05 23:32
ぶちぎれ金剛だな

7 :なまえをいれてください:02/04/05 23:32
トバル

8 :デス ◆txFj5O7E :02/04/05 23:32
にとうしんでん

9 :なまえをいれてください:02/04/05 23:33
鉄拳4

10 :オレのウンコはなんでウサギなんだっ!!:02/04/05 23:33
損をしない格ゲーなんて存在するわけないだろーーがっ!!!!

オマエのウンコはペンギンか!?

11 :なまえをいれてください:02/04/05 23:33
ライトニングレジェンドを980円で。

12 :なまえをいれてください:02/04/05 23:33
キャラバランスが良いのはポケットファイターだそうだ。
俺は良く知らないけど。

13 :なまえをいれてください:02/04/05 23:34
格ゲー野郎

14 :なまえをいれてください:02/04/05 23:34
DOAはあんまり人前ではやりたくない・・・・。

15 :なまえをいれてください:02/04/05 23:35
XBOX!

16 :なまえをいれてください:02/04/05 23:35
DOAってなに?

17 :なまえをいれてください:02/04/05 23:35
スト2ターボ

18 :なまえをいれてください:02/04/05 23:35
DOA3って、何気に面白い…
店頭でたまにやってるんだけど
本体ごと買っちゃおうかなぁ

19 :なまえをいれてください:02/04/05 23:35
わくわく7は止めとけ

20 :なまえをいれてください:02/04/05 23:36
つーか、格ゲー自体がクソだから
買わないのが一番いいかなぁ

21 :なまえをいれてください:02/04/05 23:36
ゼクシード

22 :オレのウンコはなんでウサギなんだっ!!:02/04/05 23:36
思い出したよ、損しない格ゲー!!

Dの食卓!!

最高のゲームだったのを覚えてる

23 :なまえをいれてください:02/04/05 23:36
マッスルタッグマッチ(FC)

24 :なまえをいれてください:02/04/05 23:37
もはや格闘ゲームは信者のゲーム。

25 :なまえをいれてください:02/04/05 23:37
くにおくんシリーズ

26 :オレのウンコはなんでウサギなんだっ!!:02/04/05 23:37
こんど出るPRIDEは期待できそうだな

27 :なまえをいれてください:02/04/05 23:37
対戦する人がいればこれほど長持ちするゲームはないぜ

28 :なまえをいれてください:02/04/05 23:38
>>27
日にちはもつが時間つぶしにはならんよ。

29 :なまえをいれてください:02/04/05 23:39
エキプロ3いいんじゃないかな?
おもしろいと思うよ。いくつもルールあるから秋がこない
ってか長持ちします

30 :なまえをいれてください:02/04/05 23:39
ないんじゃない

31 :名無しポン:02/04/05 23:40
【DOA3】
正直、面白い。

みんなX-boxをコケにするが、ソフトは別。
面白いので、毎晩やってます。


32 :なまえをいれてください:02/04/05 23:41
DCとスト3サード
PSコントローラー変換アダプタ2個
鉄拳4スティック2個

↑これで3年コースかな。

33 :なまえをいれてください:02/04/05 23:41
カラテカ

34 :デス ◆txFj5O7E :02/04/05 23:41
>>31
俺は今やってるよ

35 :なまえをいれてください:02/04/05 23:42
>>31
父揺れはどうだ?2になってゆれなくなってガカーリだったんだが
あとパソチラ度2より高い?

36 :デス ◆txFj5O7E :02/04/05 23:42
DCとSSで格ゲーは制覇

37 :なまえをいれてください:02/04/05 23:42
UFC
X-BOX持っているなら2もね

38 :なまえをいれてください:02/04/05 23:42
B−Boyに憧れてる君にはバウンさーがオススメさ

39 :なまえをいれてください:02/04/05 23:43
バウンサーでも対戦は結構面白いよね

40 :なまえをいれてください:02/04/05 23:44
ヴァンパイアハンターには100万は軽くゲーセンに出資した。

41 :なまえをいれてください:02/04/05 23:45
▼名前
DEAD OR ALIVE
▼属性
乳ゆれ ひもパン コスチュームプレイ パンモロ 風でスカートめくれ上がり 地雷で吹き飛び
▼作品紹介
なお、「最初の2時間ヤクザ映画、最後の5分ドラゴンボールZか伝説巨人イデオン」といわれる某映画とは別物ですので、あしからず。
テクモ製作の格闘ゲーム最大のインディーズ作品。ポリゴンによる動きのリアルさ、
「ホールド」の導入による打撃と投げの3すくみ関係の成立による戦略性の向上、
デンジャーゾーンによるインパクトの向上などの新要素を引っさげて参入したものの、
大部分のユーザーは「たっぷたっぷ」という言葉がふさわしい胸ゆれに絶賛。
(後に胸に何を入れていたかで議論は盛り上がり、シリコン説から水説、半重力装置内蔵説まで諸説飛び交っている。)
その他にも、全キャラ腰を入れて低く構えることでぱんつの食い込みをあげ、
スカートをめくれ易くする、などなど数々の工夫がヲタクの心をわしづかみにし、
そこそこヒットを記録する。後のコンシューマー版ではイカレタコスチュームを
大幅に増やすことによってコスプレの楽しさを硬派ゲーマーに伝導した。
 そして満を持して発表された第二弾ではバーチャファイター2と同じ基盤を採用、
実力を見せつける形で乱入。胸ゆれに加え、ナジカ電撃作戦を上回るパンモロとセーラー服などの
コスプレ要素を新たに導入。またまたヲタク心(大和球) をわしづかみにして大ヒットを記録、
SNKの格闘ゲーム並に大量のエロ同人誌を出現させる。初心者対策も怠りなく、
パンモロのよさが実感できない人のために通風孔ステージを用意。
スカートが強制的に腰まで捲れあがるステージを用意することによって、
パンモロのすばらしさを広く初心者にまで流布せしめるなど、対策も万全だった。
後に移植された家庭用ゲーム機版もコスチュームを大幅に増やすなどの萌え要素を強化し、
「格闘ゲーム最大のインディーズ作品」としての地位を不動のものにする。


42 :なまえをいれてください:02/04/05 23:45
プレステのソウルエッジとかいいんじゃない
PSONE BOOKSででもでてるし

グラフィックはプレステでは綺麗なほう・・・

43 :なまえをいれてください:02/04/05 23:45
ところがこの大ヒットによってスタッフが「これは格闘ゲームのメジャーなん だ!」
と勘違いするようになり、自分たちで仕込んだはずの「全裸コスチューム」を出せるようにする
セーブデータを提供したメーカーを訴えるなど、迷走をはじめる。
しまいには、最新作がマイクロソフト製作ゲーム機の発売同時ソフト の目玉とされるようになってしまう。
 X箱普及という重すぎる看板を背負わされた最新作3は、デンジャーゾーンがなくなり、
萌え要素が大幅に減少してただの綺麗な格闘ゲームとなりファンを落涙せしめた。
ただ、コスチュームを増やすには倒れた敵キャラに追い討ちを入れると出るアイテムが必要なため、
「倒れてる相手に連続して突きを入れて飛び出たアイテムを回収する空手家のねーちゃん」が大量発生し、
イチを恐喝するいじめっ子の気分が味わえるゲームとしての価値が増大した。
ただ、それにしても国 内売上本数が3月第一週までで8万本というのは少なすぎる・・・。
本体が12 万台だからどうしようもないんでしょうけど。(海外ではもっと売れておりま す、念のため。)

44 :デス ◆txFj5O7E :02/04/05 23:46
とりあえずDCとSSの格ゲーは全て出来がいいぞ

45 :なまえをいれてください:02/04/05 23:48
VF3は最悪だったな

46 :なまえをいれてください:02/04/05 23:48
エターナルファイターゼロ

47 :なまえをいれてください:02/04/05 23:49
>>44
FV2もかよ!?

48 :なまえをいれてください:02/04/05 23:49
バウンサー

49 :デス ◆txFj5O7E :02/04/05 23:50
VF3は対戦としては最悪
FV2は遅すぎたと

50 :なまえをいれてください:02/04/05 23:50
SSのヴァンパイアセイバー

51 :なまえをいれてください:02/04/05 23:51
問題はセガのハードの性能が悪いせいかセガの技術力が実は幻想だったのかその両方か。

52 :なまえをいれてください:02/04/05 23:51
餓狼MOW


53 :なまえをいれてください:02/04/05 23:52
>>49
では>>44の発言は撤回ですね(プ


54 :なまえをいれてください:02/04/05 23:55
電気鼠とひげおやじが看板キャラの座を賭けてガチンコでしばきあうゲームは?

55 :デス ◆txFj5O7E :02/04/05 23:56
じゃあ「全て」ではなく「ほとんど」と

SSならマブスト、ヴァンパイアセイヴァー、当時ならVF2
DCならストV3rd、餓狼MOW、キャリバー

56 :デス ◆txFj5O7E :02/04/06 00:37
裏スレッドストッパー
( ´_ゝ`) フッ

57 :なまえをいれてください:02/04/06 16:37
もち鉄拳4

58 :なまえをいれてください:02/04/06 16:38
バウンサーを強く薦める






                        30分は遊べるだろう

59 :なまえをいれてください:02/04/06 16:38
GGX以外はクソゲー

60 :なまえをいれてください:02/04/06 16:39
闘神伝2

61 :なまえをいれてください:02/04/06 16:40
ケルナグール

62 :なまえをいれてください:02/04/06 16:43
ブシドーブレード買っとけばOK
アレを越えるカクゲーは剣豪ぐらいだな

63 :なまえをいれてください:02/04/06 16:46
俺も鉄拳4だと思う

64 :なまえをいれてください:02/04/06 17:04
FISTに一票
どこかでがいしゅつしてるだろうから

65 :マジレス:02/04/06 18:48
ヴァンパイアセイヴァーがヨロシ

66 :なまえをいれてください:02/04/06 20:12
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..........::::::::::::::::::::::::::+:::::::☆
:::::::::::::::::::::::::::::::::+:.......................     ........+...   ....::::::::::::::::::::::::
.............  ......☆ ...........::::::::::::::::+:::.............  + (´д` )+  ...............:::::::::::::::
.....   ...+....................::::::::::::::::..........::::::::::::.......... + テケーン ..+..+.......::::::::::::::
   + ........  ......+☆  .......   ......... ☆ ....テケーン、テケーン..... .........  ☆....
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+::..........:::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::.......................     ...............::::::::::::::::::::::::
............. ☆ ...... ...........:::::::::::::::::::............. ☆   ...............:::::::::::::::☆
.....   ...............☆........::::::::::::::::..........::::::::::::..........  ...........::::::::::::::
    ........  ......  .......    .........  ..........  ..........  ....






67 :なまえをいれてください:02/04/06 20:12
鈴木爆発

68 :なまえをいれてください:02/04/06 21:56
やっぱ鉄拳4

69 :なまえをいれてください:02/04/06 22:00
パワーストーン。
しかも2の方な。
武器が多彩で楽しい。

70 :なまえをいれてください:02/04/06 22:05
ヴァンパイアハンター


・・・の基板。

71 :なまえをいれてください:02/04/06 22:07
バーチャってばーちゃんしかやってないみたいだよ。バーチャ繋がりだね。    

72 :なまえをいれてください:02/04/06 22:09
バーチャファイターってネーミングはばーちゃんから取ってるらしいよ

 

73 :なまえをいれてください:02/04/06 22:11
ヴァンパイアやったことないならとりあえずハンターがおすすめだ
コストパフォーマンスが高い(SS版は100円とかで売ってる)
ヴァンパイアシリーズは2D格闘の究極系だと思ってる。

74 :なまえをいれてください:02/04/06 22:15
サ ム ラ イ ス ピ リ ッ ツ
                   天 草 降 臨

75 :なまえをいれてください:02/04/06 22:16
ソウルキャリバーは?

76 :なまえをいれてください:02/04/06 22:18
>>73
SSだとヴァンパイアハンターは拡張ラムとかなくてもできるのがいいですね
SSの格闘ゲームだと拡張ラムカセットとか必要なのがあるから・・・

拡張ラムって電池でもはいってるのかな?
数年ぶりにやってみたら動かないやつとかあったから・・・

77 :なまえをいれてください:02/04/06 22:31
修羅の門(PS)はマジ名作。
脱肛するほどハマったよ。

78 :なまえをいれてください:02/04/06 22:32
オレはDOA2かな?あれはハマった。どっちが早く落とせるかとか(w

79 :なまえをいれてください:02/04/06 22:46
絶対損しない?
ご意見無用に一票!

80 :なまえをいれてください:02/04/06 23:09
いや、実写版スト2だろ

81 :なまえをいれてください:02/04/06 23:13
俺は鉄拳4かな

82 :なまえをいれてください:02/04/06 23:14
ザ・マスターズファイター
坂本萌え

83 :なまえをいれてください:02/04/06 23:15
じゃあ俺は鉄拳3かな

84 :なまえをいれてください:02/04/06 23:17
>>76は一体いくつ拡張ラムを持っているのか。

85 :なまえをいれてください:02/04/06 23:18
バチャ4かDOA2だろ

86 :なまえをいれてください:02/04/06 23:20
てってってってってっけん4444444444

87 :なまえをいれてください:02/04/06 23:20
てけん4

88 :なまえをいれてください:02/04/06 23:21
ダークエッジ 1992年SEGA


89 :なまえをいれてください:02/04/06 23:22
ファイティングアイズ、ザ・マスターズファイター、修羅の門の3作品は
プレステでもトップクラスのできだヨ!

90 :なまえをいれてください:02/04/06 23:23
これなんかどう?

ttp://pages.sbcglobal.net/godfinger/kusoge/haru.html

91 :なまえをいれてください:02/04/06 23:26
DOA2が楽しかった。DOA3やりたいがためにXBOX買うかどうか悩んだくらいです。

92 :なまえをいれてください:02/04/06 23:31
ZERO DIVIDE2 値段の割に絶対楽しめるはず

93 :なまえをいれてください:02/04/06 23:46
ADVANCED V.G.2
なかなか楽しめる

94 :なまえをいれてください:02/04/07 01:37
鉄拳は?

95 :なまえをいれてください:02/04/07 01:49
買って絶対損しないと言えば<ソウルキャリバー>しかないと思う
格ゲー嫌いな自分もハマったし
キャラクターが皆個性的で魅力的
適当にやってても大技がでまくって初心者でも楽しめる
ガードインパクトのなど上級者同士の駆け引きも熱い
グラフィック、音、爽快感、なんかもかなりすごい
おまけモードも豊富ですべてにおいてアーケード版を上回っている
ファミ通でも40満点の評価(格闘ゲームでは過去に例がない?)

96 :なまえをいれてください:02/04/07 01:58
>>95
めちゃくちゃ画面キレイだったよねあれ。
・・・だがそれだけだ。


97 :なまえをいれてください:02/04/07 01:58
ソウルキャリバーより、ギルティギアゼクスの方がおもしろいわい。

98 :なまえをいれてください:02/04/07 02:37
いや鉄拳だ

99 :なまえをいれてください:02/04/07 03:09
鉄拳に@票

100 :なまえをいれてください:02/04/07 03:10
鉄拳はゴミだぞ


101 :なまえをいれてください:02/04/07 03:12
東新田2はかなりおすすめ
多分中古で500円ぐらいで買えるし

102 :なまえをいれてください:02/04/07 03:15
鉄拳がダメならスタグラ

103 :なまえをいれてください:02/04/07 03:26
スト2 → ストZERO2 → スト3−3rd

104 :なまえをいれてください:02/04/07 03:28
>>103
君はもっと個性をもったほうが良いと思うぞ。
世論・アンケート結果は気にするなよな。

105 :なまえをいれてください:02/04/07 03:30
スト系はみんな経験済みだろ

106 :ge-mu dehanai:02/04/07 03:35
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15827235

107 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs :02/04/07 03:35
>>1
DCならまずソウルキャリバー
あと通信対戦したいならカプエス2
5月末にドリコレで餓狼NOWとか月下やオラタン、FV2出るし
そこら辺を安価で購入するのもアリかと
PS2ではボリュームある&2DがやりたいのならGGXプラス、
ACデビュー狙ってるんだったらVF4がお勧めかな
鉄拳4はまだやってないので保留


108 :なまえをいれてください:02/04/07 03:35
ジャスティス学園

109 :103:02/04/07 03:48
>>104
単に「買って損はしない」と考えたらこの辺かなと。
世論関係なしに。スト系ばっかだが。・・・確かに個性ないね。
個人的にはVFが苦手。コマンド入力成功率が低いへぼなもんで。
>>105
スト系以外ならKOF98、天草降臨か。2Dばっかりだな。

110 :なまえをいれてください:02/04/07 07:30
ツインゴッデス・・・

111 :なまえをいれてください:02/04/07 07:46
黄龍の耳←コレ最高

112 :なまえをいれてください:02/04/07 07:47
ああ、どっかで聞いたことある

113 :ゲームセンター名無し:02/04/07 08:01
餓狼NOWって何?
MOWのことかー?

114 :なまえをいれてください:02/04/07 08:45
アーバンチャンピオンがいいと思う

115 :なまえをいれてください:02/04/07 09:02
餓狼ナウ!

116 :なまえをいれてください:02/04/07 10:27
SSのバトルオブモンスターズ

117 :なまえをいれてください:02/04/07 10:29
天草降臨
餓狼MOW
Xmen VS StreetFighter

118 :なまえをいれてください:02/04/07 10:51
サムスピ(2D)一番いいのはやはり天草降臨か
あとは月華の剣士・第2幕
3DならDOA2(箱もってるなら3か?3やったことないけど)

これ以外あんまりやったことが無い。ていうか格ゲーが好きなわけじゃないので

119 :なまえをいれてください:02/04/07 11:04
>>1
お前が格ゲー好きならともかく、
下手な奴は何買っても後悔するぞ。俺の友人が良い例だ。
DC絶滅の危機を恐れて、カプエス2、GGX、マブカプ2を買ったが、
俺と勝負して勝つ事が出来ないから損したの連発。努力しろっての!

120 :なまえをいれてください:02/04/07 15:07
2Dは飽きた

121 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs:02/04/07 15:09
>>113
ごめん間違えたわ

122 :なまえをいれてください:02/04/07 15:41
はじめの一歩

123 :なまえをいれてください:02/04/07 18:33
ペタジーニ

124 :なまえをいれてください:02/04/07 18:34
バーチャロン

125 :なまえをいれてください:02/04/07 18:35
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se045045.html
これやれ。

126 :なまえをいれてください:02/04/07 18:43
サムスピなつかし

127 :ゲームセンター名無し:02/04/07 18:48
DOA2。DOA3PS2移植キボンヌ

128 :570:02/04/07 18:54
っつか
俺はSF03 プレステの
あとサターンのあれ
なんだっけ・・・?
魔法とか使えて4人同時対戦できるやつ

129 :なまえをいれてください:02/04/07 18:56
(´∀`)パンツァーバンディットか?

130 :なまえをいれてください:02/04/07 19:24
ちがうの
なんかしまいには村人とか使えちゃうやつ

ライン移動あり

131 :なまえをいれてください:02/04/07 19:28
(´∀`)ガーディアンヒーローズですね。すみません、さっきはボケてみました

132 :なまえをいれてください:02/04/07 19:29
ga-hi-

133 :なまえをいれてください:02/04/07 19:32
YES!!!

ってゆうかパクリでもいいから出してくれ
さあ賛同せよ同士!!

134 :なまえをいれてください:02/04/07 19:40
ガンダム

135 :なまえをいれてください:02/04/07 19:47
>>95
鉄拳3も満点じゃなかったかな。
誰か覚えてない?

136 :なまえをいれてください:02/04/07 19:49
ああーDOA2最高!

137 :なまえをいれてください:02/04/07 19:53
PSのジャスティス学園2。
うんざりするほどおまけ要素が多い。

138 :なまえをいれてください:02/04/07 19:55
やっぱ鉄拳4人気だね!
漏れも鉄拳4が家庭用だと最強だと思う

139 :なまえをいれてください:02/04/08 06:02
「一粒で二度おいしい」PS版ジャスティス学園1をあげておく。

140 :なまえをいれてください:02/04/08 06:05
絶対損しない

141 :なまえをいれてください:02/04/08 06:06
要するに本当の意味で痛い信者を晒すスレですか?

142 :なまえをいれてください:02/04/08 06:07
鉄拳4が最高だよ

143 :なまえをいれてください:02/04/08 06:11
PSのジャスはポリゴンが荒い・・・魅力的なキャラなのに・・・・ひぃ・・・

144 :なまえをいれてください:02/04/08 06:12
VF4って初心者が間違って買ったら大損だな・・・。
AI使って何すりゃいいんだよ・・・・?

145 :なまえをいれてください:02/04/08 06:12
お前らトバル2しなさい。

146 :なまえをいれてください:02/04/08 06:15
>>143
それがイイ!!

147 :なまえをいれてください:02/04/08 06:16
お前らゲーセンごと買えよ、そしたらいろいろ出来るだろ?

148 :なまえをいれてください:02/04/08 06:18
>>147
家庭用の格ゲはどうなるんだよ?

と、マジレス

149 :なまえをいれてください:02/04/08 06:21
>>146
ききたいんですけど学校モードは萌えキャラに萌えもエ泥酔ですか??

150 :なまえをいれてください:02/04/08 06:22
>>148
諦めるか家ゲーも買い占める。とにかく全部買う。

151 :なまえをいれてください:02/04/08 06:25
>>144
オレ初心者だけど買って正解だったよん。
トレーニングモードのトライアルで基本戦術を学べたから戸惑わなかったし。
中段と下段を交互に出して相手の防御を揺さぶったり上段を防御させて投げたり
そういうの戦略的な戦いが解りやすくて良かった。
あと、組み手モードも良かった。
自分でリングネームをつけてゲーセンの様に戦えたり段位が上がったりアイテム
をゲットして見た目をカスタマイズしたり戦闘データを見たり…。

でも絶対損しないとは言い切れないのでお勧めは出来ない。

152 :TMヤンガー ◆.SgGFUIo:02/04/08 06:27
>>145
そう、それだよ!
TOBAL2はいまやっても画面綺麗だと感じるな。

ほかにクエストモードなるものがある。鉄拳4のフォースと似て非なるもので、
レベル上昇あり、アイテムあり、敵も100種類以上、格闘版風来のシレンのようなものになっている。
それを全クリしたあとは自分がものすごく上達した気分になる。

で、人間と対戦してみると・・・、やっぱ面白い。

それがいま中古で1000円くらい。
買わないわけにはいかぬ。もとい、買ってくれ。

153 :145:02/04/08 06:36
なんだか>>152のせいでまたトバル2がしたくなってきました。
またクエストで敵を捕獲して集めるか、
よーし、パパ学校の帰りに500円で買ってきちゃうぞ〜

154 :なまえをいれてください:02/04/08 09:34
トバルだったら、VF3tbのほうがいいよ。
DCのVF3tbはよくできてるよ。
なんだかんだいっても、2p乱入させりゃ、あいてデクの坊で練習できるし。

155 :なまえをいれてください :02/04/08 09:38
VFだと!?させるか!鉄拳3をやりやがれ。
あれだ、あるだろファイナルファイトみたいなモード。
すまん。鉄拳4でさすがに懲りているが鉄拳TAGまでは
まじではまった。

156 : :02/04/08 09:38
マジレスするとスト3-3rd。

157 :なまえをいれてください:02/04/08 09:57
リスト。俺もよく参考にしてる。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/6527/itiran.htm

158 :なまえをいれてください:02/04/08 09:59
フォースモードは鉄拳4の方がよくなってるからなぁ。

159 :なまえをいれてください :02/04/08 10:07
鉄拳だったらTAGが一番おもしろかった。
何かにつけてチェンジして・・・ああ・・懐かしい。
家のPS2では鉄拳TAGは現役です。
まだまだいける。

160 :なまえをいれてください:02/04/08 10:08
トバル2は一度クリアしたダンジョンにも入れれば名作だった

161 :なまえをいれてください :02/04/08 10:12
157のリストみててTHE QUEEN OF HEART'99 を
KOFだと思ってまじめに見てた・・・
トバル2って評判いいよね。友達の家でやったけど
はまる。

162 :なまえをいれてください:02/04/08 10:12
肉をいかに確保するかが勝負だった

163 :なまえをいれてください:02/04/08 10:18
トバルのダンジョン期待して買った
エアガイツにはやられたな。なんだありゃ。
酷すぎる・・・

もしかしてsageたほうがいいの?

164 :なまえをいれてください:02/04/08 10:18
巨大化にはマジ笑ったなぁ。<トバル2

165 :なまえをいれてください:02/04/08 23:48
てけーんてけん!!

166 :なまえをいれてください:02/04/09 00:29
>>149
漏れはティファニーに萌え萌えだったよ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)