2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らんま1/2のゲーム

1 :なまえをいれてください:02/04/05 20:17
俺は詳しく知らないけど話したい人もいるかと思うんで
適当に語ってください。イジョ.

2 :なまえをいれてください:02/04/05 20:18
レトロへGO!

3 :なまえをいれてください:02/04/05 20:18
>>1


4 :なまえをいれてください:02/04/05 20:20
SFCで出たのを買ったが語ることなど無い

5 :なまえをいれてください:02/04/05 20:20
俺友達にRPGのらんま借りてるよSFCの
ラスボスが猫のやつ
タイトル忘れたけど

6 :なまえをいれてください:02/04/05 20:21
格ゲーのは好きだったよ。

7 :なまえをいれてください:02/04/05 20:21
よくしらないけど
この漫画の作者さんはいきがながいね。よかよか

8 :なまえをいれてください:02/04/05 20:29
友達にやたらこの作者の漫画コレクションしてるのがいる。らんま、うる星、めぞん、スレイヤーズ、犬夜叉、とかあとたくさんw

9 :なまえをいれてください:02/04/05 20:30
バンダナ手裏剣

10 :なまえをいれてください:02/04/05 20:31
>>8
スレヤーズってこの人の漫画だっけ?

11 :なまえをいれてください:02/04/05 20:32
>>5
赤猫団的秘宝ではなかろうか?

12 :なまえをいれてください:02/04/05 20:33
ベルト剣

13 :なまえをいれてください:02/04/05 20:34
燃えよ剣

14 :なまえをいれてください:02/04/05 20:34
>>10
ん?違ったか?絵が似てたからてっきり

15 :なまえをいれてください:02/04/05 20:36
おっ、れすついた!3のセリフで即ログ落ちだと思ってたヨ

16 :なまえをいれてください:02/04/05 20:36
>12
それアテルイ二世

17 :15:02/04/05 20:37
スマン>>2ね

18 :なまえをいれてください:02/04/06 01:23
これ・・・あえてageで発言させてもらうけど、
【高橋留美子関連ゲーム総合スレッド】
に変えたら?
らんまだけになるときっついな。
>>1、スレタイ変更及び新スレ、希望します。


19 :なまえをいれてください:02/04/06 02:00
スレイヤーズの挿し絵描きは、あらいずみるい
高橋留美子と全然違うぞーと主張する
勿論似ていると思うのは勝手なのだが

20 :なまえをいれてください:02/04/06 02:00
高橋留美子のゲームで面白いのあるのか?

21 :なまえをいれてください:02/04/06 08:39
少なくとも乱馬のゲームでは名作は無いな。
多少遊べるのもあるけど他のゲームの二番煎じばっかり。

22 :18:02/04/06 13:27
つーか、削除依頼出せよ、1

23 :.:02/04/08 06:31
>21
PCエンジン版はそれなりに良かったが

24 : :02/04/08 06:32
爆裂乱闘編

25 :なまえをいれてください:02/04/08 06:33
>>22
【高橋留美子関連ゲーム総合スレッド】で新スレ立てて、
このスレの削除依頼だしてよ。

26 :なまえをいれてください:02/04/08 06:34
作者さん
新作のゲームのキャラデザするんでしょ??>>27

27 :高橋尚子:02/04/08 06:38
しません、走ります。

28 :.:02/04/08 06:38
>14
そいつは本当にファンなのか?
似ても似つかないと思うが。

29 :なまえをいれてください:02/04/08 06:42
確かにらんまもスレイヤーズも林原めぐみが出てるからな。

30 :なまえをいれてください:02/04/08 06:44
>>26-27
なんかワラタ

31 :なまえをいれてください:02/04/08 06:45
オパーイ

32 :なまえをいれてください:02/04/08 07:07
オトコとオンナの両方の体を持ってるらんまが
羨ましくてしょうがなかった。
高橋留美子がオトコだったら全然違う話になるんだろうな・・・

33 :なまえをいれてください:02/04/08 07:10
高橋留美子は巨乳

34 :なまえをいれてください:02/04/08 07:14
両性具有ならおもろいのに

35 :なまえをいれてください:02/04/08 07:33
メサイヤが作った格ゲーなら面白かったが何か?

36 :なまえをいれてください:02/04/08 08:11
>>35
確かにメサイヤ製のはソコソコ楽しめた。
でも何故か途中で小学館プロダクションが作るようになってから糞ゲーばっかりに…

37 :なまえをいれてください:02/04/08 16:43
カプコンが作ったら売れそうだなage

38 :なまえをいれてください:02/04/09 04:35
>>37
いや、そうでもないよ

39 :なまえをいれてください:02/04/09 05:05
>>36
とくにPSのバトルルネッサンスが一番酷かった

40 :なまえをいれてください:02/04/09 06:11
メサイヤと言えば改造町人シュビビンマンとモトローダーが面白かったなあ

41 :なまえをいれてください:02/04/09 06:20
スーファミのを結構あそんだなぁ

42 :なまえをいれてください:02/04/09 07:22
猛虎落地勢!

43 :なまえをいれてください:02/04/09 08:02
>>37
JOJOみたいにか・・・・
でも、らんまじゃあまり変わった事できないでしょう

44 :なまえをいれてください:02/04/09 16:11
>>39
そいつを2002年4月7日(日)
つまりは、おとつい買った漏れ・・・鬱也

45 :なまえをいれてください:02/04/09 16:22
ジョジョのようにカプが真面目に作れば傑作にはなるだろうよ
雨降らせたりギミックも凝れるだろう
幽白&るろうにと同じく発売希望ですな

46 :なまえをいれてください:02/04/09 16:50
>>36
同じハードのゲームとは思えんかった。

47 :なまえをいれてください:02/04/09 16:56
今再放送始まったよ

48 :なまえをいれてください:02/04/09 17:01
乳首の見れるアニメでした。

49 :なまえをいれてください:02/04/09 17:02
>>35
その通り、諸悪の根源は小学館プロダクション。
「らんま」の最高傑作はSFCのメサイヤが最後に出した奴。

50 :なまえをいれてください:02/04/12 15:58
50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)