2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でDVDをみる

1 :のりか:02/04/05 18:22
今度、PS2を買おうと思うんですが、DVDを見るには
どうですか?DVD専用プレイヤーも今じゃ2万円くらい
で売っているけど、どうせならゲームもできた方が
いいかなって思って。

2 :なまえをいれてください:02/04/05 18:22
2げと
>>3おせーよデブ

3 :なまえをいれてください:02/04/05 18:22
のりかタン・・・ハァハァ

4 :taketyan ◆JQJvqZpw :02/04/05 18:23
>>1パワプラー?

5 :なまえをいれてください:02/04/05 18:23
ガイシュツすぎ
DVDプレイヤーとしては三流以下

6 :のりか:02/04/05 18:23
>>2
暴言はいけません!っめ!
>>3
変態もいけません!っめ!

7 :なまえをいれてください:02/04/05 18:24
>>1
買ってみなよ
後悔する君を想像します

8 :なまえをいれてください:02/04/05 18:24
まんこ

9 :なまえをいれてください:02/04/05 18:24
どうせならゲームもって人はたいていゲームやんないだろ
素直に綺麗な映画見とけ
つーかキュー買え

10 :なまえをいれてください:02/04/05 18:24
なんてったって再生されないものも.....ゲフンゴフ......

11 :なまえをいれてください:02/04/05 18:25
何でこんなゲーハーいたみたいな
すれ立てんだよハゲ

12 :なまえをいれてください:02/04/05 18:25
sfjrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!のりかはバイパン!!!!!!!!!!!!!

13 :なまえをいれてください:02/04/05 18:26
PCでDVDみとけよ

14 :jet ◆jet.73I2 :02/04/05 18:26
ただ見るだけなら基本的に問題は無いかと。
画像の鮮明さまでは保障しませんが。

15 :なまえをいれてください:02/04/05 18:26
氏ね馬鹿

16 :なまえをいれてください:02/04/05 18:26
画質差なんて安いテレビでみるんなら変わらんよ

17 :なまえをいれてください:02/04/05 18:26
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

18 :なまえをいれてください:02/04/05 18:26
プ2なんぞでDVD見る奴とは友達になれん

19 :なまえをいれてください:02/04/05 18:27
明らかにネカマな1(w

20 :なまえをいれてください:02/04/05 18:27
>>16
安いテレビ+PS2DVD再生=最低

21 :なまえをいれてください:02/04/05 18:27
DVDもそんな安くないし、結局見ないよ−な気が。
買うのやめて次のメディアが出てくるまで待った方がいいよ

22 :なまえをいれてください:02/04/05 18:28
明らかにきもい19(w

23 :なまえをいれてください:02/04/05 18:29
1vs19

24 :なまえをいれてください:02/04/05 18:36
3万ちょいあればプログレDVD買える。
ゲームメインじゃなきゃやめとけ。

25 :のりか:02/04/05 18:37
そっかやっぱりDVD専用プレイヤーを買ったほうがいいのかな?
あと、USBとかでパソコンとつなげることとかできる?

26 :なまえをいれてください:02/04/05 18:39
何を?
藤原組長

27 :なまえをいれてください:02/04/05 18:40
プログレDVDってプログレTVに繋がないと意味無い?

28 :なまえをいれてください:02/04/05 18:40
藤原組長は無理

29 :なまえをいれてください:02/04/05 18:41
だから安物TVだったら何つないでもいっしょだって
まずはTVなにつかってるか教えろや

30 :なまえをいれてください:02/04/05 18:43
DVD映画とかのレンタルって平均でいくらくらい?

31 :のりか:02/04/05 18:44
>29
ソニーのテレビ。一応ワイドだけど、5年前に買った

32 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs :02/04/05 18:44
>>30
300円くらいですよTSUTAYAだと

33 :なまえをいれてください:02/04/05 18:47
>>32
おお、どうもです。

34 :なまえをいれてください:02/04/05 18:48
>>31
型番言わねーと意味ないんじゃネーノ?

35 :のりか:02/04/05 18:52
95製でいいの?
>34

36 :のりか:02/04/05 19:03
教えろよ

37 :なまえをいれてください:02/04/05 19:33
もうお前はプレステ2買うな
どうせゲームしないんだろ
GAMEWAVEみてゲームやった気になれるから
プログレ対応DVDを適当に買っとけ!!

38 :なまえをいれてください:02/04/05 19:37
せめてフラットじゃなきゃ…

39 :なまえをいれてください:02/04/05 20:34
つーかPCにDVDついてるだろ
まーテレビがイイテレビなら何で見たっていっしょ

40 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs :02/04/05 20:38
>>35
34の言ってるのは
品番の事じゃない?

41 :なまえをいれてください:02/04/05 20:48
プログレプログレってちゃんと対応するテレビあるのか?
D1をプログレと思い込んでるアフォにDVDの画質なんぞ語ってほしく
ないんだが。

42 :なまえをいれてください:02/04/06 20:01
>>41
Victorの1500iとか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)