2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームにハマりすぎて風呂に入らなくなった奴の数→

1 :なまえをいれてください:02/04/05 12:41
俺なんか一週間入らなかったお陰で体臭がキツくなって母ちゃんにまで
臭いって言われちゃったよ
ヲタになる一歩手前状態だったよ ハハハ

2 :なまえをいれてください:02/04/05 12:41
臭いとヲタですか?

3 :(´∀`):02/04/05 12:42
文体から臭さがにじみ出てるね

4 :なまえをいれてください:02/04/05 12:42


5 :なまえをいれてください:02/04/05 12:42
どんなに熱中しても
風呂だけは入る
メシは食わないが。

なんかゲームばっかやってると疲れないか?
リフレッシュにちょうどいい

6 :なまえをいれてください:02/04/05 12:43
皆何かしらのヲタだとおもわれ・・

7 :なまえをいれてください:02/04/05 12:43
>>0
レスすんなバカども。このまま落ちれば面白かったのに。

8 :なまえをいれてください:02/04/05 12:43
別に面白くネーヨ

9 :なまえをいれてください:02/04/05 12:44
最近女も臭いやついるから気をつけねばならんな

10 :なまえをいれてください:02/04/05 12:45
>>0って。。。

11 :なまえをいれてください:02/04/05 12:45
汚ギャルとかって見ててかなりウザい

12 :なまえをいれてください:02/04/05 12:45
4日同じシャツきてて風呂入ったあとかいでみたら臭かったなぁ〜

13 :なまえをいれてください:02/04/05 12:46
布団がくさいっす
よく見たらちょっとカビはえてるし

14 :なまえをいれてください:02/04/05 15:31
俺は、人にクサイと言われるのが嫌だから入るんじゃなくて
自分がクサイってのが許せないから風呂に入る。

15 ::02/04/05 15:33
うわ..このスレキモイな

16 :なまえをいれてください:02/04/05 15:33
>>1
どうしたの直也?

17 :なまえをいれてください:02/04/05 15:35
2日に一回はいってます

18 :なまえをいれてください:02/04/05 15:36
毎日入れやボケナス。 

19 :なまえをいれてください:02/04/05 15:36
>>11
禿同
頭とかかくとフケボロボロ出て来るんだよなあいつら
金田一耕助じゃあるまいし

20 :なまえをいれてください:02/04/05 15:36
一日二回入る俺は異常者か

21 :なまえをいれてください:02/04/05 15:36
>>13
カビまではえてないがやたら汗臭い。

パジャマきててもだめっていうか。
つかれてバタッて寝こむと汗びっしょりで起きるからかもしれない。

あと、セクースしたまま寝ると次の日イカくさくて萎えすぎ。
つうことで、布団干すおれ。

22 :なまえをいれてください:02/04/05 15:37
>>20
ブルジョワ

23 :なまえをいれてください:02/04/05 15:37
風呂入れ!この汚ギャル男!

24 :なまえをいれてください:02/04/05 15:38
長い目で見ると臭い自分を治すより自分の臭いに鼻を慣らすほうがいいよ

25 :なまえをいれてください:02/04/05 15:39
(゚Д゚)オマエラマジクサソー

26 :なまえをいれてください:02/04/05 15:40
風呂にはつかってないなぁ・・・
もう5年くらいずっとシャワーで済ましてる

27 :なまえをいれてください:02/04/05 15:42
(´-`).oO(一体何のゲームにはまったたんだろう。。。) 

28 :なまえをいれてください:02/04/05 15:42
>>26
オレは逆に週に三回温泉いってるだけ。


29 :なまえをいれてください:02/04/05 15:42
永谷園マリオブラザーズだろ。


30 :なまえをいれてください:02/04/05 16:16
http://board.neotown.to/view.cgi?board=town/minaduki&root=259337&mode=tree&page=2

31 :なまえをいれてください:02/04/05 16:20
ちんかす

32 :なまえをいれてください:02/04/05 16:23
なあ、チョット前にTVで「沖縄の人の大半は風呂に入らない(シャワーで済ませる)」
とかいう調査結果みたいのを見たんだが、ホントか?
なんかアパートとかにも最初からバスタブが設置されていないことがあるとか…。
沖縄のにちゃんねら〜、コメント求む。

33 :なまえをいれてください:02/04/05 17:16
>>1
   彡川川川三三三ミ〜。プゥ〜ン
 。 川|川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖|‖.゜◎---◎゜|〜 ゜プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜。゜ 。 。 <  俺の立てたスレ!超最高!ハァハァ
  川川∴゜∵∴)д(∴)〜゜ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゜∵o〜・%〜。 (c人゜∴3
  川川‖o∴゜〜∵。/。  ゜|゜#。゜。゜b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゜。o∵。|゜ プゥ〜ン
 U 〆∵゜‥。 ゜o゜ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゜。∵@゜∴o∴つ (c‥∵゜)゜
 /::::  /::::::::::::    |:: U d;∵|:∴|゜。
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。(::c(∴゜)。o。。
 \::::: \:::::::   (::: |∴。∵゜∴o゜  o
 /:::\::::: \:::    ヽ| 。゜。。‰
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ ∵゜
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; ) ゜。。‰ 〜
  \::::::::::::    ) ) ゜∴o゜
    ):::::   // 。o。。
   /::::::::: // 。∵゜∴
 /:::::  (_(_ 。o。。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)