2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やったぜ】童貞喪失!!!【ざまあみろ】

1 :なまえをいれてください:02/04/05 08:09
昨日の晩、自分の部屋で部の後輩と
ヤッタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
しかも、勢い余って中だし
我が人生に一片の悔いなし

2 :なまえをいれてください:02/04/05 08:10
妊娠発覚後、後悔人生に・・・

3 :なまえをいれてください:02/04/05 08:11
>>1
お子様なのね。

4 :なまえをいれてください:02/04/05 08:11
メシ何食った?

5 :なまえをいれてください:02/04/05 08:11
次はアブノーマルなプレイを目指せ!!

6 :なまえをいれてください:02/04/05 08:12
初めてやった後ってそんなに喜んだりしなかったな〜

7 :なまえをいれてください:02/04/05 08:12
シチュエーションがめちゃくちゃ嘘くさいな
エロゲの話しですか?

8 :なまえをいれてください:02/04/05 08:13
>>6
なんだこんなもんか…だったな。

9 :なまえをいれてください:02/04/05 08:13
>6
俺も・・ただその日一日頭がボーッとしてた

10 :なまえをいれてください:02/04/05 08:13
つーか、このテのスレは夜立てろよな
人が少な過ぎ

11 :なまえをいれてください:02/04/05 08:14
>>2だな

12 :なまえをいれてください:02/04/05 08:15
>1は立て逃げかよっ

13 :なまえをいれてください:02/04/05 08:15
取り敢えず避妊はしと毛。

14 :1:02/04/05 08:16
童貞必死だな(藁

15 :なまえをいれてください:02/04/05 08:17
はらんだ泰造!少女に暴行したとして通報しまちた!

16 ::02/04/05 08:18
ごめんなさい。
嘘ついてました。
ヤッた相手は妹です。
それも無理矢理。
もし子供が出来たらどうすればいいのでしょうか?
奇形児だったら山に捨ててこようと思っています。

17 :なまえをいれてください:02/04/05 08:19
で、>>1のお尻の処女喪失はいつですか?

18 :なまえをいれてください:02/04/05 08:20
春ですな

19 :なまえをいれてください:02/04/05 08:24
春です。

20 :なまえをいれてください:02/04/05 08:25
よし、そこ動くなよ1。

21 :なまえをいれてください:02/04/05 08:26
朝もはよからごくろうさん。
そろそろ新学期の準備しろよ。俺は今日も仕事だよ。逝って来ます。

22 :なまえをいれてください:02/04/05 08:27
おめでとう1よ、でも世間ではどうでも良い事
とっとと削除依頼出してこいよ

23 :なまえをいれてください:02/04/05 08:29
>>1
妹カァイイんか?

24 :なまえをいれてください:02/04/05 08:31
くそう
うらやましいよう

25 :なまえをいれてください:02/04/05 08:35
妹の画像うpキボーン

26 :なまえをいれてください:02/04/05 08:37
童 貞 必 死 だ な (藁)

27 :なまえをいれてください:02/04/05 08:37
>>1-1000
童貞ケテーイ

28 :なまえをいれてください:02/04/05 08:38
童貞で悪かったな
別にひとそれぞれだろ

29 :なまえをいれてください:02/04/05 08:38
春はいいよな

30 :なまえをいれてください:02/04/05 08:39
包茎ですが、何か?

31 :なまえをいれてください:02/04/05 08:40
おめでとだけど
おめでたでもカンパ金はやれんからな
否認と避妊はしとけよ

32 :なまえをいれてください:02/04/05 08:40
>>28
マジでスマソ・・・別にそーいうつもりじゃ・・・


33 :なまえをいれてください:02/04/05 08:41
あぷしろや

34 :なまえをいれてください:02/04/05 08:41
良スレage

35 :なまえをいれてください:02/04/05 08:42

         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) フーン
      /      )     ドゴォォォ _  /
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(>>1  〈__ >  ゛ 、_
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ



36 :なまえをいれてください:02/04/05 08:42
>>31
うまい!!

37 :なまえをいれてください:02/04/05 08:42
どこが良スレだボケ
自作自演でアゲンナボケ
うざい氏ネ

38 :なまえをいれてください:02/04/05 08:42
糞スレsage

39 :なまえをいれてください:02/04/05 08:43
画像ないの?

40 :なまえをいれてください:02/04/05 08:44
童貞のヤツ手あげろー!
漏れ?もちろん童貞。








(漏れは初めて会う女には)
(そう思わせて油断してるとこを逝かせてるぜ!)

41 :なまえをいれてください:02/04/05 08:45
(゚Д゚)オマエラマジクサソー

42 :なまえをいれてください:02/04/05 08:45
ここですか?レスの全部が1によって書かれてるスレッドは?

43 :なまえをいれてください:02/04/05 08:46
ここは家ゲ板。
それすらわからんボケはマジでくんな。
しかもこんな下痢糞みたいな1が画像なんかウプするわけない

44 :なまえをいれてください:02/04/05 08:48
セクースして悔いなしとはおめでてーな。
>>1、削除依頼出して来いや。

45 :なまえをいれてください:02/04/05 08:48
俺は昨夜先輩としたよ!

46 :なまえをいれてください:02/04/05 08:49
とか言いつつもちょっぴり期待してる>>43でした。

47 :なまえをいれてください:02/04/05 08:49
半分無理やりだったけどね。しかも男の先輩。

48 :なまえをいれてください:02/04/05 08:50
俺、経験人数27人ですがなにか。

49 :なまえをいれてください:02/04/05 08:50
マジで粘着厨だな。1

50 :ロム・ストール:02/04/05 08:50
「SEX」
英和辞典で調べても「性別」としか載っていないが
人それを
まぐわい
と言う

51 :なまえをいれてください:02/04/05 08:53
27人?何歳だねキミは?工房2年くらいの歳なら妥当な線だが。

52 :なまえをいれてください:02/04/05 08:57
>>51
ネタにマジレスかこわるい(  ´,_ゝ` )

53 :なまえをいれてください:02/04/05 08:58
さがってるんでage

54 :鬼塚:02/04/05 08:59
童貞?んなもん普通に生活して普通に恋愛してりゃごく自然になくなるよ

55 :(゚д゚) ◆GIKO.6BI :02/04/05 08:59
>>1は童貞喪失ではなく記憶喪失です。

56 :なまえをいれてください:02/04/05 09:01
放置も知らない厨房がたくさんいるスレはここですか?

57 :なまえをいれてください:02/04/05 09:01
どぴゅどぷどぷどぷ

58 :なまえをいれてください:02/04/05 09:02
(-_-)もうじき高3でも童貞…
彼女できたのに…解れちゃった…

59 :なまえをいれてください:02/04/05 09:02
良い子のみなさんゴームはつけましょう。

60 :なまえをいれてください:02/04/05 09:03
おい、お前ら!!中学生とセクースしたくないですか?

61 :鬼塚:02/04/05 09:04
>>58
気を落とすな。
俺も高2のときヤる前に別れて死ぬほど後悔したけどな。


62 :なまえをいれてください:02/04/05 09:04
>>60
したーい!!

63 :なまえをいれてください:02/04/05 09:04
>>60
【淫行】犯罪です【条例】

64 :なまえをいれてください:02/04/05 09:08
中だしはいいが、あとで後悔するぞ。
子供出来た時に辛いのはお前じゃなくて彼女なんだからな。

65 :あげ:02/04/05 09:09
>>60
やらせろ!!ゴルァ!!

66 :なまえをいれてください:02/04/05 09:10
おい、お前ら!!小学生とセクースしたくないですか?

67 :なまえを挿れてください:02/04/05 09:11
>>64
マジレスカコワルイ

68 :なまえをいれてください:02/04/05 09:12
毎月ネットで知り合った小6の彼女にテコキの俺は、逮捕?

69 :なまえを挿れてください:02/04/05 09:14
>>68
通報しますた

70 :なまえをいれてください:02/04/05 09:14
おい、お前ら!!ひろゆきとセクースしたくないですか?

71 :なまえをいれてください:02/04/05 09:15
>>68
その「毎月ネット」のアドレスを教えてくれたまえ!!

72 :なまえをいれてください:02/04/05 09:16
>>70
マジレスすんな。

73 :鬼塚:02/04/05 09:16
アフォを晒すのは脳内と2chだけにしておけー

74 :なまえをいれてください:02/04/05 09:16
(・∀・)ニヤニヤ

75 :なまえをいれてください:02/04/05 09:17
(・∀・)ニヤニヤ


76 :なまえをいれてください:02/04/05 09:17
すんません、修学旅行中男に手コキされ射精してしまいました。
これは童貞喪失なんでしょうか?そもそも童貞喪失の定義とはなんでしょうか?
教えてください、俺がまだ童貞であることを祈っています

77 :なまえをいれてください:02/04/05 09:17
( ´_ゝ`) フーン

78 :なまえをいれてください:02/04/05 09:18
どっどっどっどっどーてーちゃうわ!

79 :なまえをいれてください:02/04/05 09:18
>>76
はホモ

80 :なまえをいれてください:02/04/05 09:19
>>78
(ムリすんなって)

81 :なまえをいれてください:02/04/05 09:19
( ´_ゝ`) フーン



82 :なまえをいれてください:02/04/05 09:19
>>78 空耳ですか?

83 :なまえをいれてください:02/04/05 09:20
よいこの童貞喪失の定義

・自分以外の人による性的刺激によって射精した時点で童貞は失われます

84 :緊急速報:02/04/05 09:20
              俺  は  チ  ョ  ン

85 :なまえをいれてください:02/04/05 09:20
ゲイとホモってどう違うの?

86 :なまえをいれてください:02/04/05 09:21
>>83
犬や猫の場合はどうなりますか?

87 :なまえをいれてください:02/04/05 09:21
>>71
検索しる!

88 :なまえをいれてください:02/04/05 09:21
>>86
犬猫は人じゃない

89 :なまえをいれてください:02/04/05 09:22
この板では童貞とかヒッキーとか書けばスレが伸びるんだね

90 :86:02/04/05 09:22
>>88
ヨカッタ。俺は童貞だ!

91 :なまえをいれてください:02/04/05 09:22
こんな事当たり前すぎて人に話せないんですけど(www

92 :なまえをいれてください:02/04/05 09:22
空耳アワー?漏れも観た。
あのイボ痔〜あのイボ痔〜ああああああああ〜♪

スレ違いスマソ

93 :なまえをいれてください:02/04/05 09:23
>>89はオバケ屋敷アルバイト経験者

94 :なまえをいれてください:02/04/05 09:23
私が童貞を奪われたのは 小学校の のぼり棒 でした。
今でも たまに 夜中に のぼりに 行きます


のぼ りに。

95 :なまえをいれてください:02/04/05 09:23
犬や猫を犯ったんかい

96 :なまえをいれてください:02/04/05 09:24
バター犬

97 :なまえをいれてください:02/04/05 09:25
バタコさんは処女?

98 :なまえをいれてください:02/04/05 09:26
小6の彼女に今度ふぇらさせます成功の暁にはUぷしようかな
とりあえず1000スレ目指してくれ

99 :なまえをいれてください:02/04/05 09:26
まんこ欲しい…。

100 :なまえをいれてください:02/04/05 09:27
100げっと!!!!!!!!

101 :なまえをいれてください:02/04/05 09:27
>>99 ちんこ切ったらまんこになるよ。

102 :なまえをいれてください:02/04/05 09:28
やった!!100げっとしたぞ!!

103 :なまえをいれてください:02/04/05 09:30
1000>2>100>その他

104 :なまえをいれてください:02/04/05 09:31
俺、男の子で抜いた事はあるよ。

105 :なまえをいれてください:02/04/05 09:31
>>103
1000>2>100>その他>糞スレの1

106 :なまえをいれてください:02/04/05 09:34
板によっては801番も

107 :なまえをいれてください:02/04/05 09:35
このスレ、今何人くらいいるの?

108 :なまえをいれてください:02/04/05 09:36
点呼 



109 :なまえをいれてください:02/04/05 09:37
俺(>>107)と>>108だけ?

110 :なまえをいれてください:02/04/05 09:37
女食ったぐらいで浮かれてる>>1に寒気がする。


111 :なまえをいれてください:02/04/05 09:37
ちゅうする

112 :なまえをいれてください:02/04/05 09:37
ちなみに当方今月二十歳、彼女との年の差約8年!
可愛いのよ〜1000スレ目指せ

113 :なまえをいれてください:02/04/05 09:37
スレ名は処女喪失の方が伸びたな

114 :なまえをいれてください:02/04/05 09:39
>>112
12歳だな!タイーホ!!

115 :なまえをいれてください:02/04/05 09:39
おめこ

116 :なまえをいれてください:02/04/05 09:40
俺も12歳かとお持ち待った

117 :なまえをいれてください:02/04/05 09:40
おちょめちょめ

118 :なまえをいれてください:02/04/05 09:41
いま人妻攻略中。いままさに風呂入ってる。
スマン。


119 :なまえをいれてください:02/04/05 09:41
だまれもうそうやろう

120 :なまえをいれてください:02/04/05 09:42
>>118
風呂でPCですか?防水携帯?

121 :なまえをいれてください:02/04/05 09:42
>>110
食ったこともないのにそう言えるオマエに拍手喝采

122 :なまえをいれてください:02/04/05 09:42
>>118
市ねよ

123 :なまえをいれてください:02/04/05 09:43
風呂なら俺の彼女風呂場で俺に洗ってもらうのが好きみたいだぜ
小柄な体を抱いて洗ってやると凄い幸せそうな顔するぞwその顔あまた
たまらんw

124 :なまえをいれてください:02/04/05 09:43
>>120
いや、オレは部屋。
ノートPC。

もちccdセットok。
ドキドキしすぎでカキコしちまったよ。

これって犯罪なの?


125 :なまえをいれてください:02/04/05 09:43
皆で>>118に死ねって言ってみようか

126 :なまえをいれてください:02/04/05 09:44
↑あっちなみに12歳の彼女の事ねw

127 :なまえをいれてください:02/04/05 09:44
>>120>>121>>123
ジサクジエーン!!カコワルイ!!

128 :なまえをいれてください:02/04/05 09:45
ちゅね

129 :120:02/04/05 09:45
>>127
俺は>>121、123とは関係ない

130 :なまえをいれてください:02/04/05 09:45
とりあえずうまく取れたらageてみよっと。
ccdを上に固定してるから後頭部しかうつらんかも。

131 :なまえをいれてください:02/04/05 09:46
>>128
ちゅーかね、もう(以下略
の略

132 :なまえをいれてください:02/04/05 09:46
いやー、なんかコエー。


133 :なまえをいれてください:02/04/05 09:46
レスのスピードの速さで(・∀・)って決めつけるのはやめようね

134 :なまえをいれてください:02/04/05 09:46
ハメどりしろ

135 :なまえをいれてください:02/04/05 09:47
誰か、オナネタちょーだい

136 :なまえをいれてください:02/04/05 09:49
12歳の彼女もちだけどwUぷして欲しければ1000スレめざしナ

137 :なまえをいれてください:02/04/05 09:50
>>136
五月蝿い!8歳のガキ

138 :なまえをいれてください:02/04/05 09:50
>12歳の彼女もちだけどwUぷして欲しければ1000スレめざしナ
こんな事言うとホントにやるんじゃないか?

139 :なまえをいれてください:02/04/05 09:51
>>1は妊娠させて逮捕ですか?

140 :なまえをいれてください:02/04/05 09:52
俺の彼女は26歳俺は19歳

141 :なまえをいれてください:02/04/05 09:52
女子中学生の画像うpキボーン


142 :なまえをいれてください:02/04/05 09:52
いつも中だしだけど妊娠させた事はない。

コンドムは雨ガッパを着てシャワーを浴びるようなものだ。

143 :なまえをいれてください:02/04/05 09:54
つまり意味が無いと?

144 :なまえをいれてください:02/04/05 09:54
>>142
おまえ氏ねよ

145 :なまえをいれてください:02/04/05 09:54
きもちくよくない

146 :なまえをいれてください:02/04/05 09:56
12歳のだと流石に良心がとがめるのでというか彼女が怖がるので
テコキとお風呂屋さんプレーが支流ですが楽しい毎日だぜ春休み中は
彼女ずっと遊びに来てたけど学校始まったので寂しいが
携帯内緒で持たせてるのでメールやり取り

147 :なまえをいれてください:02/04/05 09:56
なんで付き合ってる女とするセックスって憂鬱なんだろーな。
いや、気持ちよくないわけじゃないんだけど。マムコはいっぴんだと思われ。テクもそれなりにみにつけさせた。
でも・・・。あれだろうな、新鮮味?がねーからかな。ドキドキがなくなるんだよな。
そんな漏れは週1で新しい女見つけてるんだが、顔が割れてしまったようで最近不調です.・゜゜・(/。\)・゜゜・.

148 :なまえをいれてください:02/04/05 09:56
なんかこのスレ妄想イパーイで気持ち悪い

149 :なまえをいれてください:02/04/05 09:57
>>148
あなたは童貞ですか?


150 :なまえをいれてください:02/04/05 09:57
だれかエロペグちょーだーい

151 :なまえをいれてください:02/04/05 09:57
>>148
童貞

152 :なまえをいれてください:02/04/05 09:58
>>150
お前が先によこせ


153 :なまえをいれてください:02/04/05 09:58
朝からイメトレ、か。おめでてーな。

154 :なまえをいれてください:02/04/05 09:59
>>148
ネタスレで何を言っているんですか?

155 :まゆみ17歳:02/04/05 09:59
今とってもエッチな気分なの。
だれか・・・しよ?

156 :なまえをいれてください:02/04/05 10:00
これから色々教えて以降と思うと
人生ばら色です、どこかで100人痴漢した馬鹿が居たけど
ルックスとセンスがよければ12歳落とすのは簡単さw

157 :なまえをいれてください:02/04/05 10:00
俺童貞。どうやったら彼女が出来ますか?
攻略本出てますか?

158 :なまえをいれてください:02/04/05 10:00
>>155
ネカマ氏ね

159 :なまえをいれてください:02/04/05 10:00
まゆみって名前の男結構いるよね

160 :なまえをいれてください:02/04/05 10:01
>>155
お前みたいなブスと誰がするんだよ、死ね

161 :なまえをいれてください:02/04/05 10:02
>>150
JPGだが。
ttp://www2.oninet.ne.jp/bob777/redgazo.htm

162 :なまえをいれてください:02/04/05 10:02
好きなひとで童貞捨てようと思ってる事自体甘い。おめーらみてーなぶさいくにはな。あ、相手もブサイクならオケーか。(藁

163 :なまえをいれてください:02/04/05 10:02
>>157
うーん、人生最初からやり直したほうがいいかもね。リセットしなよ

164 :なまえをいれてください:02/04/05 10:02
>>157
Vジャンプから出てます。本屋へGO!!!

165 :なまえをいれてください:02/04/05 10:03
でもなぁ、彼女できても、
分かれた後がなぁ・・・
俺彼女と別れたら絶対半年は凹むから
もう作りたくない…でもやりたい

166 :まゆみ17歳:02/04/05 10:03
そんなこと言っちゃいやだよ〜(涙)
まゆは、ちょ→かわいい女の子だよ(^^)
ねぇ、だれかしようよ〜

167 :なまえをいれてください:02/04/05 10:03
俺も憧れの人から1ランクも2ランクも落として童貞捨てた
憧れと現実は違うと思ったよ

168 :なまえをいれてください:02/04/05 10:03
実は、俺には12歳の弟が居てその子のクラスメイトなんだが
小3から毎日遊びにきているうちに俺に惚れたらしいw
発育は良いけど小柄で可愛いぜ特にお風呂で俺に洗ってもらってるときなんか
から中の力抜けててダラーって感じでだらしなさが又そそる

169 :なまえをいれてください:02/04/05 10:03
>>162
( ´∀`)<オマエガナー

170 :なまえをいれてください:02/04/05 10:03
>>166
死ぬ程痛いぞ

171 : :02/04/05 10:03
>>166
しつこいお前はメール欄くらい変えろ

172 : :02/04/05 10:04
これどこで売ってるの? 欲しいんだけど
ttp://www2.oninet.ne.jp/bob777/megaboolgazo.htm

173 :まゆみ17歳:02/04/05 10:05
いやん★

174 :なまえをいれてください:02/04/05 10:06
巨乳お姉さんが好きです

175 :なまえをいれてください:02/04/05 10:06
>>142
種無し・・・

176 :なまえをいれてください:02/04/05 10:07
>>172
http://www.nuance.to/shop/liz/mega/1.htm
いちまんごせんえんだって

177 :なまえをいれてください:02/04/05 10:08
>>173>>99

178 :なまえをいれてください:02/04/05 10:08
やだYO!

179 :なまえをいれてください:02/04/05 10:08
俺もロリよりセクシーお姉さんがいい

180 :なまえをいれてください:02/04/05 10:09
なあみんな。昼なに食おうか。

181 :なまえをいれてください:02/04/05 10:09
>>180
水野美紀

182 :なまえをいれてください:02/04/05 10:10
>>180
>>180

183 :なまえをいれてください:02/04/05 10:10
mazuso-

184 :なまえをいれてください:02/04/05 10:10
明日土日なので多分遊びに来るな又お風呂プレーだ
そろそろ6年生に上がったしふぇらでも教えてみよう

185 :なまえをいれてください:02/04/05 10:10
らーめん

186 :なまえをいれてください:02/04/05 10:11
通報しますた

187 :なまえをいれてください:02/04/05 10:12








                   ロ リ 必 死 だ な (藁)






188 :なまえをいれてください:02/04/05 10:12
な、13歳以下の人とシたら犯罪じゃなかったっけ?

189 :なまえをいれてください:02/04/05 10:12
無性にチキンラーメンが喰いたいなーーーー

190 :なまえをいれてください:02/04/05 10:13
ラーメンいいねぇ

191 :なまえをいれてください:02/04/05 10:13
世の中には0〜1歳で処女喪失した女も居るんだよ

192 :なまえをいれてください:02/04/05 10:13
オムライスが(・∀・)イイ!

193 :なまえをいれてください:02/04/05 10:14
世の中には生まれてこない人間もいるんだよ

194 :なまえをいれてください:02/04/05 10:14
仙台の女の子はみんな姉妹!!

195 :なまえをいれてください:02/04/05 10:15
世の中には生まれてはいけない人間もいる?

196 :なまえをいれてください:02/04/05 10:15
俺か?

197 :なまえをいれてください:02/04/05 10:15
仙台皆棒姉妹!!
あの事件はアレだよねぇ

198 :なまえをいれてください:02/04/05 10:15
仙台はブスの巣窟
マジレススマソ

199 :なまえをいれてください:02/04/05 10:17
仙台はブスばっかりと・・。メモメモ

200 :なまえをいれてください:02/04/05 10:17
春だねぇ。

201 :なまえをいれてください:02/04/05 10:17
服脱がすのも面白いぞ〜彼女一人っ子で寂しいのかかまってもらうの大好きだぜ
もうそりゃネコみたいな甘えっぷりだ柔らかい肌に石鹸つけて隅々まで
洗うことができる俺は、チョー幸せだな

202 :なまえをいれてください:02/04/05 10:18
あ、このスレにはまだ春来てないんだっけ。

203 :なまえをいれてください:02/04/05 10:18
オマエの頭の中が羨ましいね

204 :なまえをいれてください:02/04/05 10:18
春です。

205 :なまえをいれてください:02/04/05 10:18
オナーニしようっと…。

206 :なまえをいれてください:02/04/05 10:18
――(4月5日)――――――ここまで犯した――――――――――

207 :なまえをいれてください:02/04/05 10:19
脳内麻薬うってる人がいるんですが

208 :なまえをいれてください:02/04/05 10:20
服脱がすのおもしろいか?ウゼーと思うが。とマジレスしてみる。












めんどくさがりやなだけか?おれ。

209 :なまえをいれてください:02/04/05 10:20
>>207
だれのこと?

210 :なまえをいれてください:02/04/05 10:20
好きな人を洗うって言うのもSEX以上に興奮するんだぞ〜
なんか愛情深まるって言うかな試してみることを進める

211 :なまえをいれてください:02/04/05 10:21
気持ち悪い

212 :なまえをいれてください:02/04/05 10:22
おれは洗われるのがウゼーし、洗うのもめんどくせー。とマジレス。

213 :なまえをいれてください:02/04/05 10:22
カップラーメン買ってこようっと。
お勧めある?

214 :なまえをいれてください:02/04/05 10:22
さー12歳のあられもない姿が見たい奴は1000レス目指せ

215 :なまえをいれてください:02/04/05 10:23
漏れのオススメは・・・言えないYO!

216 :なまえをいれてください:02/04/05 10:23
チンポを手で洗われるのは気持ちくないけど
興奮はすると思うよ

217 :なまえをいれてください:02/04/05 10:23
チキソラーメン?

218 :なまえをいれてください:02/04/05 10:24
チキンラーメン食いたい人手挙げて

219 :なまえをいれてください:02/04/05 10:24
つーか、妄想癖なロリ好きのあられもない姿キボンヌ。

220 :なまえをいれてください:02/04/05 10:25
チキソラーメソっつたら袋入りだよな?みんな!

221 :なまえをいれてください:02/04/05 10:25
行列のできるラメーンってどう?
俺は札幌が好き!

222 :なまえをいれてください:02/04/05 10:25
このスレいらない、削除依頼して

223 :なまえをいれてください:02/04/05 10:25
消防の頃、近くのガキ(小2)とその妹(幼稚園くらい)にセックスさせた事がある。
精液は出なかったが、まんこぢるは出てたな。
つーか妹の方はよく解ってなくてヘラヘラ笑ってて、キモチ悪かった。

その家から交際を止められた。まあこれは当たり前だが。
で、その家は夫婦喧嘩したあげく
(外まで包丁もって夫を追っかけてた、ヒステリックに「ケーサツ読んでケーサツ!」とか自分で言ってた)
それから一ヵ月後くらいに引越して言ったっけな。まあドキュン夫婦だったわけで、離散したのは想像に難くないが
子供二人には悪い事したと思っている。

あの頃は俺も若かった。( ´ー`)y~~

224 :なまえをいれてください:02/04/05 10:26
信じないならくるなよ


225 :なまえをいれてください:02/04/05 10:26
先生!>>212が臭いです。

226 :なまえをいれてください:02/04/05 10:26
チキソラーメソ、煮る派?お湯かけ派?

227 :なまえをいれてください:02/04/05 10:27
お湯。

228 :なまえをいれてください:02/04/05 10:27
漏れはそのまま食べる。

229 :なまえをいれてください:02/04/05 10:27
>>226
お湯かけて30分放置派

230 :なまえをいれてください:02/04/05 10:28
しょっぺーな。

231 :なまえをいれてください:02/04/05 10:28
>>223
可哀想なやつめ歌ってやろうか

232 :なまえをいれてください:02/04/05 10:28
>>228
禿堂、俺もそのままバリバリ食う
(゚д゚)ウマー

233 :なまえをいれてください:02/04/05 10:28
一曲頼む


234 :なまえをいれてください:02/04/05 10:29
ここに居るやつはUぷキボンヌの人でOKですね

235 :なまえをいれてください:02/04/05 10:29
1ねんせーになったーらー1ねんせーになったーらー

ともだち100にんできるかなー?

236 :なまえをいれてください:02/04/05 10:30
てーか、今から皆でカップラーメン買ってこねい?
で、何買ったか話そうよ!

237 :なまえをいれてください:02/04/05 10:31
>>236
さっきチャルメラのネギラーメン食ったから俺はパス

238 :なまえをいれてください:02/04/05 10:31
カップラーメンはお湯の線より
少な目派?ぴったし派?多め派?

239 :なまえをいれてください:02/04/05 10:31
>>236
キモイ

240 : :02/04/05 10:31
>>238
うっせーバカ

241 :なまえをいれてください:02/04/05 10:32
>>238
あふれてスープがお湯だけになるくらいがBEST!今度試せ

242 :なまえをいれてください:02/04/05 10:32
>>239
そんなこというなぁ!!

243 :なまえをいれてください:02/04/05 10:33
ラメーンサイコー!!

244 :なまえをいれてください:02/04/05 10:33
>>242
馴れ合いキモイ

245 :なまえをいれてください:02/04/05 10:33
1日に6回以上のメールは、辛いけどな

246 :なまえをいれてください:02/04/05 10:34
おまいら、お湯いれてんのか?オレは みず。 これ。













猫舌なんだもーん

247 :なまえをいれてください:02/04/05 10:35
チキンラーメン食べたくなってきた。

248 :なまえをいれてください:02/04/05 10:35
カップメンはお湯少な目、麺固めだな。俺は

249 :なまえをいれてください:02/04/05 10:35
コンビニ行ったらロックチョコ?とかいうのがあった。
石みたいでびっくり

250 :なまえをいれてください:02/04/05 10:36
馴れ合いワショーイ!!

251 :なまえをいれてください:02/04/05 10:36
俺はお湯入れて2分弱で蓋剥がしちゃうなぁ

252 :なまえをいれてください:02/04/05 10:37
殺伐としてるよりこんな2chのほうがいいナ

253 :なまえをいれてください:02/04/05 10:37
行列のできるラーメンマンセー

254 :なまえをいれてください:02/04/05 10:38
らーめん?なにそれ?うまいぼう食えよ、うまいぼうを

255 :なまえをいれてください:02/04/05 10:38
このスレで彼女や体験告白してる奴等は
絶対脳内彼女との脳内体験か妹か従妹(無理矢理もしくはやはり脳内)だろうな。
どちらにせよ家族にバレたらただじゃすまねぇぞ。気をつけろよ。親に頃されない様にな(ワラ

256 :なまえをいれてください:02/04/05 10:38
チーズカレーヌードル食いたいな。


257 :なまえをいれてください:02/04/05 10:39
>>252
君はどこの住人なの?


258 :なまえをいれてください:02/04/05 10:39
>>255 ? 今頃何言ってるの?

259 :なまえをいれてください:02/04/05 10:39
>>255
その台詞はもっと早く言うべきだった

260 :なまえをいれてください:02/04/05 10:39
>>255
羨ましいと言ったらどうだ?
そして1000レス達成協力ありがとうこれからもドンドン

261 :なまえをいれてください:02/04/05 10:39
ここから殺伐に戻ります

262 :255:02/04/05 10:40
スマソ今追いついた

263 :なまえをいれてください:02/04/05 10:40
このスレはカップラメーンスレになりますた。

264 :( ´,_ゝ`)プッ:02/04/05 10:40
おまえら必死だな

265 :なまえをいれてください:02/04/05 10:40
>>1
http://gooside.com/horror/flash/ite.swf


266 :なまえをいれてください:02/04/05 10:41
iugjucugygfokiopuiopkiouj

iihugyyf

uuygytdt

267 :なまえをいれてください:02/04/05 10:41
ヒソカに1000スレを目指しているムッツリ君たちのスレですか?

268 :なまえをいれてください:02/04/05 10:41
あーひま

269 :なまえをいれてください:02/04/05 10:41
oljぐ@「

270 :なまえをいれてください:02/04/05 10:42
なんかじゅづ

271 :なまえをいれてください:02/04/05 10:42
かっぴめん

272 :なまえをいれてください:02/04/05 10:42
あーピクルス沢庵みてぇにボリボリ1本食ってみてェ

273 :なまえをいれてください:02/04/05 10:43
>>265
ダウソ中・・

274 :なまえをいれてください:02/04/05 10:43
JTの新発売シーズンズ吸ってみた人いるか?

275 :なまえをいれてください:02/04/05 10:43
オレはピクルス取り除く派。

276 :なまえをいれてください:02/04/05 10:44
今から

277 :なまえをいれてください:02/04/05 10:44
ラーメン食いたい・・

278 :なまえをいれてください:02/04/05 10:44
つーかタバコの新製品試すなんて思うオマエはリア厨だな!?

279 :なまえをいれてください:02/04/05 10:44
ピクルス美味いのに・・・

280 :なまえをいれてください:02/04/05 10:45
280げっと

281 :なまえをいれてください:02/04/05 10:46
俺はピース吸ってるよ〜

282 :なまえをいれてください:02/04/05 10:46
test

283 :なまえをいれてください:02/04/05 10:46
確かに暇だなー。学校早くはじまんねーかなー。

284 :なまえをいれてください:02/04/05 10:47
guest guest


285 : ◆zKQna1OU :02/04/05 10:47
e

286 : ◆QdC0cOAg :02/04/05 10:47

tesdr

287 :なまえをいれてください:02/04/05 10:47
「COGNAC ROI DES ROIS」
って親父の酒棚にあったんだがいい酒か?
モナリザの瓶

288 : ◆avH8EYyU :02/04/05 10:47
tst

289 :なまえをいれてください:02/04/05 10:47
ここがずっと童貞のままでグレテたばこ吸ってるヤシが集うスレですか?

290 :なまえをいれてください:02/04/05 10:47
今日はガコウだった…。
でも休んじまった…。

291 : ◆202E4krk :02/04/05 10:48
iino

292 :なまえをいれてください:02/04/05 10:48
>>289
グレテたばこってなに?


293 :なまえをいれてください:02/04/05 10:48
ここのスレタイ「ざまあみろ」って中出ししてやった脳内彼女(童顔で巨乳)に言ってるのでありますか?

294 : ◆ai5Y6kNk :02/04/05 10:48
CC

295 : ◆LOu0tDPI :02/04/05 10:49
kokoom

296 : ◆eoruujLY :02/04/05 10:49
iino

297 :なまえをいれてください:02/04/05 10:49
そういえば>>1は名にやってるの?

298 :なまえをいれてください:02/04/05 10:49
ぐれる

299 : ◆xbbUXD7E :02/04/05 10:49
ganai

300 :なまえをいれてください:02/04/05 10:50
グレテたばこ知らないのか?いま厨達に人気の海外銘柄だよ。

301 :なまえをいれてください:02/04/05 10:50
300

302 :なまえをいれてください:02/04/05 10:50
300げっと!!!!

303 :なまえをいれてください:02/04/05 10:50
マルメラ吸ってるヤツはバカが多いのはなでですか?

304 :なまえをいれてください:02/04/05 10:50
かこわる

305 :なまえをいれてください:02/04/05 10:51
おまえら1000逝っても画像はうぷされねえよ、
サイトでも回ってQ2に掛かって市ね、消防と厨房消えろ

306 :なまえをいれてください:02/04/05 10:51
ピーススーパーライトってどうなん?

307 :なまえをいれてください:02/04/05 10:52
ケーブルだからQ2にはかかりませんが、何か?

308 :なまえをいれてください:02/04/05 10:52
>>305ってなに?

309 :なまえをいれてください:02/04/05 10:52
>>305
今更ダイヤルアップ?

310 :なまえをいれてください:02/04/05 10:52
ネタスレにマジレス (・∀・)カコワルイ!

311 :なまえをいれてください:02/04/05 10:52
おお伸びてる伸びてる!
皆信じてくれマジでUぷしますからね〜

312 :なまえをいれてください:02/04/05 10:53
>>307
だから?

313 :なまえをいれてください:02/04/05 10:53
>>1はどこいった!?

314 :なまえをいれてください:02/04/05 10:53
>>305はわかばです

315 :なまえをいれてください:02/04/05 10:54
シーズンズはまずい。
2mgな割には吸い応えがある。
五本ほど吸って捨てた。
ちょっとマイセンに似てたかな。

316 :なまえをいれてください:02/04/05 10:54
>>312
いや、向こうが聞いてるんだからオマエは答えろよ

317 :なまえをいれてください:02/04/05 10:54
>>1は?

318 :なまえをいれてください:02/04/05 10:54
312は貧困

319 :312:02/04/05 10:54
俺もケーブルだから、白根得よ、

320 :なまえをいれてください:02/04/05 10:55
だから>>1はどこいった?

321 :なまえをいれてください:02/04/05 10:55
Follow me !と叫ぶ彼女は、
  神の使者なのか。
  それとも悪魔とファックした
  21世紀の魔女なのか。

  扇動、戦争、懺悔、告解、欺瞞、謎、愛、そして別離───
  この1冊の中で彼女自身がそのすべてを告白し、検証している。
  最後にいきつくところは、やはり民衆の生贄なのか、
  それとも聖女としての復活なのか、
  神は浜崎あゆみのすべてを許すのか
  それとも…


322 :なまえをいれてください:02/04/05 10:55
1は昨夜見た夢をここに書いて、思い出しながら自分のもカイて、いまごろは部活の練習中です。

323 :なまえをいれてください:02/04/05 10:56
ジャンヌダルクの吹き替えは失敗だったな

324 :なまえをいれてください:02/04/05 10:56
>>321
なにいってんの?

325 :なまえをいれてください:02/04/05 10:56
>浜崎あゆみのすべてを許すのか
これだけは絶対駄目

326 :なまえをいれてください:02/04/05 10:57
>>324
オマエも聞かれてる側なんだから答えろよ

327 :なまえをいれてください:02/04/05 10:57
のびろーのびろー

328 :なまえをいれてください:02/04/05 10:57
http://www.jbook.co.jp/welcomes.asp?index=532

329 :なまえをいれてください:02/04/05 10:57
おまいらの最近のズリネタおせーて

330 :なまえをいれてください:02/04/05 10:58
オナニーした事ないよ

331 :なまえをいれてください:02/04/05 10:58
あゆ

332 :なまえをいれてください:02/04/05 10:58
>>326
答え?まんこじゃねーの?

333 :なまえをいれてください:02/04/05 10:58
亜太刀ゆみ

334 :なまえをいれてください:02/04/05 10:59
http://pict.jp-sex.com/html/new.html

335 :なまえをいれてください:02/04/05 10:59
カップラーメン

336 :なまえをいれてください:02/04/05 10:59
あーメールこねえなー

337 :なまえをいれてください:02/04/05 11:00
そうだよ!カップラーメンの話しようぜ!!

338 :なまえをいれてください:02/04/05 11:00
あー生理こねえなー

339 :なまえをいれてください:02/04/05 11:01
>>338
中田氏?

340 :なまえをいれてください:02/04/05 11:01
というわけえで「浜崎共和国」買えよおまえら!
んじゃな!

341 :なまえをいれてください:02/04/05 11:01
しふぃjsdfしdjふぃsjぢjぎsjぢぎsdじいdじいじい
ぢふぃdふぃsjふぃsjdふぃdじfじsjぎぢぎdjぎぎdjg
いぢdぎdぎjぢgじjdぎぢjぎdjぎdじぎdぎdjぎjdgじ
ぢgじdgじdgじdじgjぢjぎdgじdjぎdぎjぢgじdぎdjg
ぎdjぎdじgじdjぎdじgjぢgじdjぎぢgじぢdじgじjぎdgj
ぎdjぎdぎじdjぎdjぎじdjぎgじjぢgじdjぎdjぎdgj
gぢじdgjぎjぢじjぢぎjぢgじdjぎdjぎjdgじdjぎdじgじdgj

けっぽうkrmくいたそ

342 :なまえをいれてください:02/04/05 11:01
部の後輩って男女共同なんですか、その部活。
もしそうじゃないとしたら元々きもいのにきもすぎる。

343 :なまえをいれてください:02/04/05 11:01
トンコツ味が漏れのマイブーム。ここ2〜3年。(;´Д`)

344 :なまえをいれてください:02/04/05 11:03
やっぱ味噌でしょ!!

345 :なまえをいれてください:02/04/05 11:03
チキソラーメソくいてー
卵ぶっこんでくいてー

346 :なまえをいれてください:02/04/05 11:04
>>345
禿同

347 :なまえをいれてください:02/04/05 11:04
pu

348 :なまえをいれてください:02/04/05 11:04
レスおちてきた?

349 :なまえをいれてください:02/04/05 11:05
みんなラーメン中なのれす

350 :なまえをいれてください:02/04/05 11:05
出席とりまーす。
木下くーん

351 :なまえをいれてください:02/04/05 11:05
彼女の乳揉んだらビンタされた








なんで?

352 :なまえをいれてください:02/04/05 11:05
インスタントでもりあがってんじゃねぇよ。極貧だなおめーら

353 :なまえをいれてください:02/04/05 11:06
彼女の父揉んだらビンタされた

354 :なまえをいれてください:02/04/05 11:06
>>351
妹じゃなくって?おまえ>>1だろ!!

355 :なまえをいれてください:02/04/05 11:06
ひまだなーーーーーーーーーーーーー

356 :なまえをいれてください:02/04/05 11:07
童貞喪失がそんなに嬉しいのかよくわからん。

20、30でも童貞ならヤバイだろが、そんな訳ねぇだろ?
今日日、工房どころか厨房でもやってんぞ。

357 :なまえをいれてください:02/04/05 11:08
俺の太腿を指の腹で叩くとスネアの音がする

358 :なまえをいれてください:02/04/05 11:08
カップラメーンサイコー!!

359 :なまえをいれてください:02/04/05 11:08
>>352も一緒に食べようよ!ちきんらーめん

360 :なまえをいれてください:02/04/05 11:09
俺のチムポには誰も勝てない。

361 :なまえをいれてください:02/04/05 11:09
つまんねえ

362 :なまえをいれてください:02/04/05 11:09
仮性包茎って変ですか?

363 :なまえをいれてください:02/04/05 11:09
>360
臭いの?

364 :なまえをいれてください:02/04/05 11:10
正直、塩ラーメン食いたい。
バターとコーンの入ったやつ。

365 :なまえをいれてください:02/04/05 11:10
スネ毛の香がする

366 :なまえをいれてください:02/04/05 11:10
>>364
勝手に食え

367 :なまえをいれてください:02/04/05 11:10
侍魂のチンコの皮の話を思い出した

368 :なまえをいれてください:02/04/05 11:11
味噌ラメーン!!

369 :なまえをいれてください:02/04/05 11:11
>362
普通。日本人はほとんど(8割だっけ?)が仮性包茎だから気にするな。
真性ならヤヴァイ。ちゃんと洗えよ。

370 :なまえをいれてください:02/04/05 11:11
学校の売店で一番人気なパンは?
俺の学校ではエビチリパンです

371 :なまえをいれてください:02/04/05 11:11
侍魂のアド忘れちゃった。
教えてくれませんか?

372 :なまえをいれてください:02/04/05 11:12
Yahooで簡単に調べれるだろうが、ヴォケ

373 :なまえをいれてください:02/04/05 11:12
>>370
引き篭もりなんでわかりません。

374 :なまえをいれてください:02/04/05 11:13
>>369そうなの?8割も仮性?マツタケなオレは何割?

375 :なまえをいれてください:02/04/05 11:13
>>370
市立の厨房なんでガッコに売店ない

376 :なまえをいれてください:02/04/05 11:13
俺の学校では焼きそばパンだな

377 :なまえをいれてください:02/04/05 11:13
俺のチムポ…

378 :なまえをいれてください:02/04/05 11:13
>>373を追放しよう

379 :なまえをいれてください:02/04/05 11:13
つまんねえ

380 :なまえをいれてください:02/04/05 11:13
>374
勃起してるときの話じゃないぞ?通常の時の話だ。

381 :なまえをいれてください:02/04/05 11:14
俺の学校では味噌パンだな

382 :なまえをいれてください:02/04/05 11:14
学食ではラーメン!!
これ常識!!

383 :なまえをいれてください:02/04/05 11:14
さーWinアップデートでもすっかなー


384 :なまえをいれてください:02/04/05 11:15
味噌パン?ウンコついたパンツの事?

385 : :02/04/05 11:15
焼きそばパンは永久に不滅です

386 :>>373:02/04/05 11:15
引き篭もりの何が悪い!!
おまえらもそうだろ?

387 :なまえをいれてください:02/04/05 11:15
>382
ラーメンなんてコストパフォーマンスが悪い物は食えん。

388 :なまえをいれてください:02/04/05 11:15
彼女から、「昨日元彼とエッチした」ってメールが来ますた…

389 :なまえをいれてください:02/04/05 11:15
今このスレには五人います

390 :なまえをいれてください:02/04/05 11:16
>>386
何歳?

391 :なまえをいれてください:02/04/05 11:16
ひっきーひっきー

392 :なまえをいれてください:02/04/05 11:16
>>389
そういうのってどうやって調べるの?

393 :なまえをいれてください:02/04/05 11:16
>386
ヒキコモリってどうやって生きてるの?金はどこから出てくる?
いつも不思議なんだが・・・いい家のボンボンなのか?

394 :なまえをいれてください:02/04/05 11:17
>>388
南無

395 :なまえをいれてください:02/04/05 11:17
てーかラーメン食べたい…

396 : :02/04/05 11:17
ひきこもりなんぞさっさと氏ねよ
皆喜ぶというか
誰も知らないか
オマエのことなぞ

397 :なまえをいれてください:02/04/05 11:18
>>392
教えられないけどニュ即で拾った。
すぐ消されたけど。

398 :なまえをいれてください:02/04/05 11:18
>388
別れた方がいいな。そういう奴は元彼以外ともヤッテル可能性が高い。

399 :なまえをいれてください:02/04/05 11:18
>>388
俺も経験あるから安心すれ。

400 :なまえをいれてください:02/04/05 11:18
(゚∀゚ )

401 :なまえをいれてください:02/04/05 11:18
そういや俺の知ってる奴で四国の金持ちのボンボンで、
「俺は小説家になるんだ!!」って言って未だに
親の遺産くいつぶして生きてる奴がいたな(w

402 :なまえをいれてください:02/04/05 11:18
>>1よ、おめでとう!
だが、ざまあみろはネェんじゃねぇのか!?
このスレには、昨日までのお前と同じ童貞王がひしめいているんだ。
『俺に付いてこい』ぐらいの気配りをすれ!

403 :なまえをいれてください:02/04/05 11:18
400げと

404 :なまえをいれてください:02/04/05 11:19
ひきこもりに氏ねといっても無駄。
彼らは社会からはとっくに消えているから〜

405 :なまえをいれてください:02/04/05 11:19
ヒキコモリよ>>393に答えてくれ。

406 :なまえをいれてください:02/04/05 11:20
(。∀・)

407 :なまえをいれてください:02/04/05 11:21
おまえらひどすぎるよ…

408 :なまえをいれてください:02/04/05 11:21
>>393ってかもう氏んでんじゃないの?人間的に。

409 :なまえをいれてください:02/04/05 11:21
ヒキコモリは自分がこの世から必要とされてない人間だと認識する必要がある。

ホームレスもそうだが、お前らただのゴミと一緒だぞ?

410 :なまえをいれてください:02/04/05 11:21
引きこもりがいない社会なんてつまんない世の中だよ
もし世の中からヒッキーっていう心の病んだ人間が消えて、
人間がみんな精神的な豊かさだけで満足できるような世界になったら
それはすごく退屈だと思うよ

411 : :02/04/05 11:22
ひきこもりなんぞ屑だろ
どうせ

412 :なまえをいれてください:02/04/05 11:22
>>410
意味不明。

413 :なまえをいれてください:02/04/05 11:23
ボローニャ風ミートスパゲティ
味は普通かな

414 :なまえをいれてください:02/04/05 11:23
ネェ・・・酷過ぎるよ

415 :なまえをいれてください:02/04/05 11:23
>410はヒキコモリ。

416 :なまえをいれてください:02/04/05 11:23
ひきこもりは逃げてるだけ



417 :なまえをいれてください:02/04/05 11:23
俺はネットでは2chから外に出られないヒッキーだな
リアルじゃそんなことないのにどうしてだろう

418 :なまえをいれてください:02/04/05 11:23
ガタガタガタガタ・。・・・

419 :なまえをいれてください:02/04/05 11:23
>>410は(-_-)

420 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:23
ももたんとやったよ。

421 :なまえをいれてください:02/04/05 11:23
引き篭もりネタでレス数復活か。
おめでてーヤツラだな

422 :なまえをいれてください:02/04/05 11:24
糞の役にもたたねーな
ひきこもり キモモモ

423 :なまえをいれてください:02/04/05 11:24
カルボナーラに卵白だけで作った卵焼きぶっかけて食いたい

424 :なまえをいれてください:02/04/05 11:25
>>417
楽しいからじゃん?
リアルでも友達のうちから帰るタイミングがよくわからん時あるし

425 :なまえをいれてください:02/04/05 11:25
俺、女と喋ろうとすると
がちがちに固まって無理…
女友達いないから彼女なんて一生できないだろうな…

426 :なまえをいれてください:02/04/05 11:25
ひきこもりはヒッキー板から出てくんな
キモモモ

427 ::じゃあ本気の心:02/04/05 11:25
正直ヒッキー板逝けよ。ウザ

428 :なまえをいれてください:02/04/05 11:25
ヒッキーになると若ハゲなりやすいらしいね

429 :なまえをいれてください:02/04/05 11:25
俺はなんとも言えないけど
引き篭りかそうじゃないかで人間を判断して
クズだのゴミだの言うのは酷過ぎると思う・・・

430 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:25
425たんにはももたんがいるよ

431 :なまえをいれてください:02/04/05 11:25
てか、ラーメン…。

432 :なまえをいれてください:02/04/05 11:26
>425
新だ方がいいかもね。対人恐怖症とは最悪。

433 :なまえをいれてください:02/04/05 11:26
>>425
俺も好きな子の前だと緊張するな

434 :なまえをいれてください:02/04/05 11:26
>>425
俺もだよ
でもキョドるのはカコワルイと思って
無口になってしまう

435 :なまえをいれてください:02/04/05 11:26
まあ、正直ここにいる全員ヒキコモリなんですけれども

436 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:27
434タンにはコスモスたんがいるよ

437 :なまえをいれてください:02/04/05 11:27
ここは今からヒッキースレになりますた。
       ↓
脳内彼女(ヤター!童貞失ったよ!→夢精) ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!
       ↓
カップラーメソ(ピクルス味も(・∀・)イイYO!) (゚д゚)ウマー
       ↓
ヒッキー氏ねや(屑・ごみ以下) (゚Д゚;)マズー


438 :なまえをいれてください:02/04/05 11:27
良スレ発見!!!!!

しかしな・・・>>1よ。
初めての時はヤケに汁が出なかったか?ビックリするくらい。
俺は焦ったよ・・・・・・・

439 :なまえをいれてください:02/04/05 11:27
不登校児とかいじめられっこ
外見最悪とかいうイメージしかない
ひきこもり

440 :なまえをいれてください:02/04/05 11:27
映画『友よ チング』を『友よ チンゲ』って読んじゃった

441 :なまえをいれてください:02/04/05 11:28
俺はリアルでは他人と上手くやってんのにネットとかではムリ
何故かネットって相手の顔見えないから胡散臭く感じるんだよな
だから今日も2ch…鬱

442 :なまえをいれてください:02/04/05 11:28
>>431
今作ってるよ

443 :なまえをいれてください:02/04/05 11:27
>>429
残念だが事実なので仕方ない。
文句があるなら責めて働け。バイトぐらいなら誰でも出来るだろ。

444 :なまえをいれてください:02/04/05 11:28
ひきこもりは中卒

445 :なまえをいれてください:02/04/05 11:29
俺はヒッキーだけど
普通い家出て友達と遊んで買い物して映画見てとかやってるけど駄目?

446 :なまえをいれてください:02/04/05 11:29
おまえら、ひきこもりオフ会でもして馴れ合ってろよ

447 :なまえをいれてください:02/04/05 11:29
なんだ・・・リアル厨房のスレか。お前ら学校はどうした?
月曜からか?

448 :なまえをいれてください:02/04/05 11:30
>>445
駄目だろ。何自分で弁護してんだよ。

449 :なまえをいれてください:02/04/05 11:30
ラーメン屋経営しようかな。

450 :なまえをいれてください:02/04/05 11:30
ひきこもりって親とか兄弟とか床屋の兄ちゃんとも喋れないの?

451 :なまえをいれてください:02/04/05 11:30
>>445
それはヒッキーじゃなくてスネカジリ

452 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:30
447たん
学校なんていかないよ。

453 :なまえをいれてください:02/04/05 11:30
病気的なとこもあるんだろうし、
他人には計り知れない部分が多くて正直分からないな。
結局は本人が立ち直るしかないんだろうけど。

454 :なまえをいれてください:02/04/05 11:31
>>441
wake waka ran

455 :なまえをいれてください:02/04/05 11:31
ここは自称ヒッキーのスレですか?

456 :なまえをいれてください:02/04/05 11:31
>>445
学校にいってるもしくは仕事をしてるならヒッキーではないだろ。

457 :なまえをいれてください:02/04/05 11:31
俺は学校明日からだ
今度こそはクラスに痛いヲタがいないことを祈る

458 :なまえをいれてください:02/04/05 11:31
>>445
問題意識があるんならいいんじゃないでしょうか。
時が経つのは早いので何か目的のようなことも考えておいたほうがいいですよ。

459 :なまえをいれてください:02/04/05 11:32
どうせいじめらっれこのデブヲタなんだろ
ひきこもり

460 :なまえをいれてください:02/04/05 11:32
俺学生だけど引き篭もりがちだから
ギター始めてみたけど、
結局家で弾いてたら引き篭もりなんだよなぁ
だからって路上ライブするほど上手くないし・・・

461 :なまえをいれてください:02/04/05 11:32
今朝の糞スレが物凄い勢いでレスがついていますな。

462 :なまえをいれてください:02/04/05 11:32
>>445はダメ人間

463 :なまえをいれてください:02/04/05 11:32
>>445
ようするにプーね。どっちもどっち

464 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:32
そこ!Rきゃのん!

465 :なまえをいれてください:02/04/05 11:32
つーか床屋って敬語でいいのか?タメ口でいいの?
俺の二倍は生きてるオチャーンなんだが

466 :441:02/04/05 11:32
>>454
相手の顔が見えないと相手が何考えてるかわかんないから不安になんない?
文章の上ではあんなこといっててもホントは何考えてるのかわかんない、みたいな。

467 :なまえをいれてください:02/04/05 11:32
♪妊娠させて底辺生活〜。
毎日毎日、穴を掘る〜。
ドッカン、ドッカン、ドッカンと〜。
ガッコではそこそこ良い成績だったのに〜。
ヤソキーと一緒に今日もドカタ〜。一生ドカタ〜。
あ〜、あの時やめときゃー良かったのに〜。

468 :なまえをいれてください:02/04/05 11:33
引き篭もりの話はもういいよ。
話題変えようぜ。

469 :なまえをいれてください:02/04/05 11:33
    ひきこもり皆殺しスレになりました


470 :なまえをいれてください:02/04/05 11:33
まあ人間誰しも引きこもり的精神を持ち合わせてるわけで・・・
ようはどう妥協するか?みたいな事なんですよね?香山先生!

471 :なまえをいれてください:02/04/05 11:33
よーし今日から絶食して栄養失調で倒れて体重減らすぞ

472 :なまえをいれてください:02/04/05 11:33
子供できたら、どうするんだろね。
頭の先から生殖鬼のアホ。<1

473 :なまえをいれてください:02/04/05 11:33
ズンドコ節が最近のフェイバリットよ

474 :なまえをいれてください:02/04/05 11:34
なんか人数増えた?

475 :なまえをいれてください:02/04/05 11:34
処女喪失とは言うが、童貞喪失などと言うのだろうか? 

476 :なまえをいれてください:02/04/05 11:34
「やつは歩く生殖器だ」

さて、誰のどのドラマのセリフでしょう?

477 :なまえをいれてください:02/04/05 11:34
>>475
言うだろ〜

478 :なまえをいれてください:02/04/05 11:34
>>1はどこいった!!!!

479 :なまえをいれてください:02/04/05 11:35
>>468
じゃあ普通ですまんが鮫の話でもどう?

480 :なまえをいれてください:02/04/05 11:35
むしろ童貞脱出?

481 :なまえをいれてください:02/04/05 11:35
>>475
言います。つーか童貞喪失なんて普通は言わないけど。
ヤッタ、の一言で終りますた

482 :なまえをいれてください:02/04/05 11:35
童貞撃破

483 :なまえをいれてください:02/04/05 11:35
内の会社はリナックース!!

484 :なまえをいれてください:02/04/05 11:35
>>478練習中だってば。

485 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
>>476
「476はカエレ!」だっけ?

486 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
素人童貞が多そうだな(w 

487 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
【悲願】童貞終了【絶望】

488 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
♪引き篭もって底辺生活〜。
毎日毎日、穴を掘る〜。
ドッカン、ドッカン、ドッカンと〜。
ガッコではそこそこ良い成績だったのに〜。
ヤソキーと一緒に今日もドカタ〜。一生ドカタ〜。
あ〜、あの時行っときゃー良かったのに〜。

489 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
このスレは・・・












童貞団結

490 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
というか
1は何歳だ

ひきこもりは氏んでいいけど


491 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
童貞轟沈

492 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
>>484
ゴムのつけ方?

493 :なまえをいれてください:02/04/05 11:36
>>1
部の後輩って男ですか?でもやってない奴よりはきっとましなのかもしれないね。
童貞喪失おめでとう女と出来ないホモ野郎。逝ってよし。

494 :なまえをいれてください:02/04/05 11:37
ACCS必死だな

495 :なまえをいれてください:02/04/05 11:37
ゲーム板の厨必死だなw

496 :なまえをいれてください:02/04/05 11:37
よくもまあそんな台詞簡単に言えるな

497 :なまえをいれてください:02/04/05 11:37
ホモとゲイって同違うの?

498 :なまえをいれてください:02/04/05 11:37
 ゲ ー ヲ タ 童 貞 必 死 だ な

499 :なまえをいれてください:02/04/05 11:38
このスレは童貞率、ヒキコモリ率が高そうだぞルパン

500 :なまえをいれてください:02/04/05 11:38
493は童貞確定

501 :なまえをいれてください:02/04/05 11:38
>>460
川原の土手に行け

502 :なまえをいれてください:02/04/05 11:38
まんこ

503 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:38
オナって逝くと、だっら〜だけど、本チャンだと、どくどくが
とまんなくて・・・とくに口だったりすともうしわけないきが
するね、ももたん。

もも「うん@」

504 :なまえをいれてください:02/04/05 11:38
>486
素人童貞ってなによ?プロとはやったことあるってこと?
童貞君がそういう店に行けるとは思わないけどな・・・

505 :498:02/04/05 11:38
ゲ イ ヲ タ か。間違ったスマソ。

506 :なまえをいれてください:02/04/05 11:38
モモタンハァハァ

507 :なまえをいれてください:02/04/05 11:39
>>504
中学生?

508 :なまえをいれてください:02/04/05 11:39
>>504
素人童貞って言葉も知らないのか…

509 :なまえをいれてください:02/04/05 11:39
カップラーメン買ってきます。
何がうまい?

510 :なまえをいれてください:02/04/05 11:40
・・・よくよく考えたら
朝からこんなスレ見てる俺はバカだな

511 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:40
ももたんは、どくどくしてるとき嫌そうな顔だったけど
コスモスたんは最後まで、吸いとってくれたよね。

コスモス「はい」

512 :なまえをいれてください:02/04/05 11:40
素人童貞ってなに?

513 :なまえをいれてください:02/04/05 11:40
504、童貞なのは良いけどもっと友達と付き合って語彙増やした方が良いよ。

514 :なまえをいれてください:02/04/05 11:40
そんなことよりお前ら
今日でいいとも5000回ですよ

515 :なまえをいれてください:02/04/05 11:40
>>510
そろそろ昼っす
感覚クルテルーヨ

516 :なまえをいれてください:02/04/05 11:40
>>509
行列のできるラーメンが美味しいっす


517 :なまえをいれてください:02/04/05 11:41
いいともって見てて萎えるだけだよ
森田氏ね

518 :なまえをいれてください:02/04/05 11:41
オナっていいとも!!

519 :なまえをいれてください:02/04/05 11:41
>>514
あんな糞がよくもまぁ

520 :なまえをいれてください:02/04/05 11:41
>508
そんな言葉使わないからな。

521 :なまえをいれてください:02/04/05 11:42
>>520
中学生?

522 :なまえをいれてください:02/04/05 11:42
正直、タモリ好きです
危なっかしいとこも萌え

523 :なまえをいれてください:02/04/05 11:42
素人童貞なんて言葉使わないよ。
普通に生きてたらソレ系の店なんて近寄ることもないし。

524 :なまえをいれてください:02/04/05 11:42
>>520
普通に友人との会話にでてこないかその程度の言葉。
それともヲタの友人とゲームの話しかしない秋葉系の人ですか?

525 :なまえをいれてください:02/04/05 11:42
おまえら、オナ画像くださいませ

526 :なまえをいれてください:02/04/05 11:43
高校卒業したが、就職先がなくてヒッキーになってる奴、今居る?

527 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:43
つかわないよ、ふつうに。
オタ語?

528 :なまえをいれてください:02/04/05 11:43
もう昼か・・・
最後の春休みをどう使おうか・・・

529 :なまえをいれてください:02/04/05 11:43
何でこんな糞スレが伸びるんだ?
ゲーム板って童貞率高いの?

530 :なまえをいれてください:02/04/05 11:43
そう頻繁に出てくる言葉でもないけどな
タモリの方がまだよく使う言葉だろ

531 :なまえをいれてください:02/04/05 11:43
>>524
普通に友人との会話に出てくるのか?
どんな友人だよ(藁

532 :なまえをいれてください:02/04/05 11:44
高卒プーは普通、車で遊んでると思われ。

533 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:44
>>524が真性オタと発覚しました。

534 :なまえをいれてください:02/04/05 11:44
>>531 通い詰めです。

535 :なまえをいれてください:02/04/05 11:44
>527
風俗系のオタ語だろうな。

536 :なまえをいれてください:02/04/05 11:44
>>531
男だけで話してエロネタに移行すりゃ普通でてくるだろ〜

537 :なまえをいれてください:02/04/05 11:45




 こ の ス レ に カ キ コ ん だ や つ 全 員 童 貞 俺 も ナ ! ! 


 

 

538 :なまえをいれてください:02/04/05 11:45
>>509
一風堂

539 :なまえをいれてください:02/04/05 11:45
ごめん、素人童貞ってどういう意味?
素でわかんない

540 :なまえをいれてください:02/04/05 11:45
>536
男だけでエロネタで話してもそんな話出てこないぞ?
お前の友達童貞ばっかなんと違う??

541 :なまえをいれてください:02/04/05 11:46
ゼノヲタ必死だな(藁

542 :なまえをいれてください:02/04/05 11:46
http://www.google.com/search?q=%91f%90l%93%B6%92%E5&hl=ja&lr=lang_ja
こんなにあるよ。
エロサイトだけじゃないし、知らないヤツはちょとおかしいと思う

543 :なまえをいれてください:02/04/05 11:46
>>536 風俗マスターです。

544 :なまえをいれてください:02/04/05 11:46
>>539
風俗用語じゃないの?

545 :なまえをいれてください:02/04/05 11:46
>>539
まあ学生時代ってのは、友達が情報源だったからな・・
なんか哀れなんでおしえてやらんことでもない

546 :なまえをいれてください:02/04/05 11:46
>>539
童貞を捨てたいあまり、風俗店に駆け込んでしまったヒト

547 :なまえをいれてください:02/04/05 11:47
なんだかんだで538かよ伸びてるなぁ
1000レスUぷマジかだね・・皆ロリスケベだなぁ

548 :なまえをいれてください:02/04/05 11:47
545のほうがあわれにみえる・・・

549 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:47
>>536
エロネタなんてでてこないよ。
その場で皆でこいちゃうから。

550 :なまえをいれてください:02/04/05 11:48
>>549
お前は真性のヲタだから別に良いよ

551 :ラディッツ:02/04/05 11:48
レス数立ったの547か・・・。糞スレめ・・・。

552 :なまえをいれてください:02/04/05 11:48
ゼノ ◆xQQYMwTUは笑福亭鶴瓶

553 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:49
550たんが冷たいよ、ももたん

もも「うん@」

554 :なまえをいれてください:02/04/05 11:49
エロネタで素人童貞なんて言葉でてくるかな?
自分らが素人童貞だからか?

555 :なまえをいれてください:02/04/05 11:49
そん
なこ
とよりラ
ーメ


556 :なまえをいれてください:02/04/05 11:50
男同士の友人で会話しててエロ話が出てくるのは当たり前だと思う。
「彼氏半立ちTKO」とか叫んで笑ってたな。昔。

557 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:50
>>554たん


558 :なまえをいれてください:02/04/05 11:50
>554
多分その通りだとおもわれます。
それに気づかないのあわれ。

559 :なまえをいれてください:02/04/05 11:51
家ゲイた

560 :なまえをいれてください:02/04/05 11:51
半角板で煽る時に使います>素人童貞

561 :なまえをいれてください:02/04/05 11:52
素人童貞やらサゲマンやらヤリマンやらスペルマやらは普通に友人との会話ででてくるよ(w

562 :なまえをいれてください:02/04/05 11:53
筆おろしも知らないの?

563 :なまえをいれてください:02/04/05 11:53
えぞ菊というラーメンを作った

564 :なまえをいれてください:02/04/05 11:53
素人童貞とスペルマ以外は同意。
スペルマって・・・何かの読みすぎじゃねーの?

565 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:53
>>561
そうでちゅね。

566 :なまえをいれてください:02/04/05 11:54
スペルマよりザーメンだろ

567 :なまえをいれてください:02/04/05 11:54
んなことよりザーメン喰えよ

568 :なまえをいれてください:02/04/05 11:54
カリカリ背脂純とんこつ食った
カリカリ背脂だけを山盛り食いたい

569 :561:02/04/05 11:54
>>565
正解。今年で中3です

570 :なまえをいれてください:02/04/05 11:55
>>564
何で普通に「エロ本の読みすぎ」と突っ込めないのか小一時間問い詰めた(略

571 :なまえをいれてください:02/04/05 11:55
>>566-567

572 :なまえをいれてください:02/04/05 11:55
つーかさ
エロ本読んでたら童貞君を鍛え上げたいって言ってるAV女優がいたんだけど
どうやって立候補すればいいの?

573 :なまえをいれてください:02/04/05 11:55
めこ筋に付いて語ろう

574 :なまえをいれてください:02/04/05 11:56
>>565=>>569
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

575 :なまえをいれてください:02/04/05 11:56
>>572
私は童貞ですお姉さま鍛えてくださいって
Tシャツに書いて繁華街をうろつけ

576 :なまえをいれてください:02/04/05 11:56
>>567
ラーメン屋でザーサイメンを省略して「ザーメンください!」っていったら
神認定。

577 :なまえをいれてください:02/04/05 11:56
>>572
AVのサイトでよく募集してます

578 :なまえをいれてください:02/04/05 11:58
オーディオビジュアル

579 :なまえをいれてください:02/04/05 11:58
>>577
前募集してたね。AV女優が100人斬り敢行するために募集してたの。
あれ結局どうなったのかな。

580 :なまえをいれてください:02/04/05 11:58
>>575 白地のTシャツがないので無理
>>577 マジで!?けど俺17なんだよね・・・
もうすぐ18だけど、やっぱショタコン系のがいいのかな?
痩せないと・・・

581 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 11:58
>>574たん

582 :なまえをいれてください:02/04/05 11:59
おれのSFがAVに出てたのを知ったときなんか嬉しかった( ´∀`)

583 :なまえをいれてください:02/04/05 12:00
ショタコンって??

584 :なまえをいれてください:02/04/05 12:01
>>583
ロリコンの男バージョン

585 :なまえをいれてください:02/04/05 12:01
ペドフィリア

586 :なまえをいれてください:02/04/05 12:02
ショタコンも知らねーのか
まじでリア厨スレか ここは

587 :なまえをいれてください:02/04/05 12:02
いいともはじまったよ

588 :なまえをいれてください:02/04/05 12:03
>>586
そこは知ってて自慢するほうが・・・

589 :なまえをいれてください:02/04/05 12:03
>>586
俺も思った。ショタすら知らない奴がいたとは。

590 :なまえをいれてください:02/04/05 12:03
タモリって相手によってなんであんなにテンション違うんだろう

591 :なまえをいれてください:02/04/05 12:03
なんだかんだで伸びる1000Uプスレ

592 :なまえをいれてください:02/04/05 12:04
せきねつとむの頭に載ってるのは何?

593 :なまえをいれてください:02/04/05 12:05
ショタコンみたいなおたく用語知ってるなんてこと、普通は隠すもんでしょ
俺はそんな言葉2ch以外じゃおたく系のマンガとかでしか見たことないなぁ

594 :なまえをいれてください:02/04/05 12:05
>>593
ファミ通に毎週一回は出てたよ

595 :なまえをいれてください:02/04/05 12:06
>>593
ネタ?  

596 :なまえをいれてください:02/04/05 12:06
>>593
小学生?

597 :なまえをいれてください:02/04/05 12:06
>>593
オールマンとか普通の雑誌とかでも普通に出てきますが何か?

598 :なまえをいれてください:02/04/05 12:07
>>586はヲタ以外はリア厨だと思っているヲタ。何ヲタかは現在調査中。

599 :なまえをいれてください:02/04/05 12:07
知ってるつーか
漏れがロリショタバイだから

600 : ◆GJryZCDw :02/04/05 12:07
 

601 :なまえをいれてください:02/04/05 12:08
593=583


602 :なまえをいれてください:02/04/05 12:08
あまり親しくない友人と話す時下ネタから入っていくのは古からの業。
工房の頃は特にな。

603 : ◆l9juiMSs :02/04/05 12:08
 

604 :なまえをいれてください:02/04/05 12:08
カップラメーン買ってきた。

605 :なまえをいれてください:02/04/05 12:08
>>599
両刀っていいよな
候補者二倍だもんな

606 : ◆Fi7TS6cE :02/04/05 12:09


607 :なまえをいれてください:02/04/05 12:09
つーかチャットですぐロムってしまうヘタレな俺

608 : :02/04/05 12:09
マザコンとかも知らないんでちゅか?

609 :なまえをいれてください:02/04/05 12:10
>>600 >>603 >>606
600ごときがそんなに欲しかったのだろうか

610 :なまえをいれてください:02/04/05 12:10
>>605
単純に2倍じゃねーだろ。オマエはホモか?

611 :なまえをいれてください:02/04/05 12:10
>>606
髭キモイ

612 :なまえをいれてください:02/04/05 12:10
>>607
まぁまぁ。

613 :なまえをいれてください:02/04/05 12:10
両刀使いキモイ。ドッチかに絞れ。
それがせめてもの誠意ってものだ。

614 :なまえをいれてください:02/04/05 12:11
12歳の彼女の恥ずかしい写真公開まであと400前後だ〜

615 :なまえをいれてください:02/04/05 12:11
よく釣れるなオイ

616 :なまえをいれてください:02/04/05 12:11
中世ヨーロッパでは両刀使いが普通だったってよ

617 :なまえをいれてください:02/04/05 12:11
ワラタ>>610

618 :なまえをいれてください:02/04/05 12:11
揚げパン買ってきた
なつかすぃ

619 :なまえをいれてください:02/04/05 12:11
カップザメーン買ってきた

620 :なまえをいれてください:02/04/05 12:11
>1
おめでと

621 :なまえをいれてください:02/04/05 12:12
俺はショタコンなんか知ってる友人一人もいないぞ…
普通は知ってるもんなの?

622 :なまえをいれてください:02/04/05 12:12
>>610
なにをむきになってんだよw

623 :なまえをいれてください:02/04/05 12:13
ベーコンパン買ってきますた

624 :なまえをいれてください:02/04/05 12:13
>>621
「友達一人もいないぞ…」

625 :なまえをいれてください:02/04/05 12:14
ask誠意

626 :なまえをいれてください:02/04/05 12:15
>>621
多分視野が狭い。つーか少年誌とかガソガソとかばかりよんでないで
青年向け雑誌やSPAとかフライデーぐらいは読んどけといっておきなさい。
俺の愛読書はちなみにSAPIOです。さすがにコノ雑誌にはショタってことば出てきた
記憶無いけど。

627 :621:02/04/05 12:16
>>624
へー。そんなに俺の友達って無知多いのか。
まぁまだみんなリア厨だしなー。

628 :なまえをいれてください:02/04/05 12:16
ショタ知らないで視野が狭いとか言われてる
621に道場

629 :なまえをいれてください:02/04/05 12:17
>>627
つーかいつ聞いたんだ?

630 :なまえをいれてください:02/04/05 12:17
うちの部の先輩に今メールでショタについて聞いてみますた
数分すりゃ返事くるだろうな

631 :なまえをいれてください:02/04/05 12:18
みんな、もう一度落ち着いて>>1を見てみよう。
こいつすごいかわいいこと言ってるぞ。

632 :なまえをいれてください:02/04/05 12:18
まあがんばれ

633 :なまえをいれてください:02/04/05 12:18
チャット俺の発言で必ず止まる・・・
鬱だ氏脳

634 :なまえをいれてください:02/04/05 12:18
臭いオタは一生童貞ね。うひゃひゃ。

635 :なまえをいれてください:02/04/05 12:19
>>633
気にするなよ。

636 :なまえをいれてください:02/04/05 12:20
>>633
がんばれ

637 :なまえをいれてください:02/04/05 12:20
>>633
空気読めてないんだろお前
リアルでもお前の発言で場が寒くなるとかあんじゃねーの?
自分の言いたいことあるなら言っても良いと思うけど
場の流れとか読むのも大事だよ

638 :お前等視野狭い:02/04/05 12:20
バディ 最高部数、若者向け、数年前創刊、2丁目の陰の支配者が発行
薔薇族 老舗、バディに押されて部数低下、いまいちターゲットが定まらない
さぶ  男臭さ、、、廃刊ですか
THEゲイ 雑民党の東郷健、最近は毎月は出ていない、結構薄消し
サムソン  デブ専(デブ好き)
Gメン   筋肉系?かなあ
アドン   ゲイリブしていたけど、数年前廃刊(バディ発行オーナーの嫌がらせ?
      部数激減の為)

今、一番売れているのは「バディ」でしょうね。若者向けの内容で紙面も
綺麗なレイアウト。
薔薇族は、何か駄目、古くさい。
バディ>Gメン>薔薇族>サムソン>THEゲイ
じゃないかなあ

639 :なまえをいれてください:02/04/05 12:21
>>633
気にしろよ

640 :なまえをいれてください:02/04/05 12:22
>>638
ホモ雑誌じゃねえか。全部。

641 :なまえをいれてください:02/04/05 12:22
>>638
ゲー板から消えた方がいいよ

642 :なまえをいれてください:02/04/05 12:22
>>633
(・∀・)ヒラメイタ!
発言しなければいいじゃん(ワラ

643 :621:02/04/05 12:23
ありがとうみんな。
これからはもっと視野が広くなるようにするよ。
とりあえず毎月ダカーポ買うことにします

644 :なまえをいれてください:02/04/05 12:24
633はスレストッパー

645 :なまえをいれてください:02/04/05 12:24
伸びる伸びる・・そんなにみたいかUプ画像

646 :なまえをいれてください:02/04/05 12:25
見たくないよ。

647 :なまえをいれてください:02/04/05 12:26
PS2のキングダムなんとかっておもれーのか?

648 :なまえをいれてください:02/04/05 12:26
>>647
微妙だよ

649 :なまえをいれてください:02/04/05 12:26
お前らポマードはどうですか? 一般認識されてないですか?
某政治家といえばわかると思うが。

650 :なまえをいれてください:02/04/05 12:27
633よ、いつも647みたいな関係ない話題持ち出して場の流れ止めるってことはないのか?

651 :なまえをいれてください:02/04/05 12:28
>>649
何ソレ?元総理の事?

652 :なまえをいれてください:02/04/05 12:28
ポマードなんかつけてるやついんのか…

653 :なまえをいれてください:02/04/05 12:29
>>648 アリガd
彼女が出図新井好きだから、うまく言いくるめて買わせようかな、と。おもろくないならいーや。

654 :633:02/04/05 12:30
しばらくロムってて
不意に発言してみたら
だれも発言しなくなって(+д+)マズー
タイミング悪いんだろうか…

655 :なまえをいれてください:02/04/05 12:30
鬢附油

656 :なまえをいれてください:02/04/05 12:31
>>651
イエス。不景気作った張本人だな。
友人に「ポマードが入院したがどう思う?」って聞いたら
「ポマード・・・・?ああ、一瞬わからなかったが奴のことか」
と返してきた。

657 :なまえをいれてください:02/04/05 12:32
キングダムハーツは■だってこと差し引いても充分面白いと思うけどねぇ

658 :なまえをいれてください:02/04/05 12:33
ポマードってもしかしてハシリューのこと?
政治に興味ないからあいつくらいしか思い浮かばない

659 :なまえをいれてください:02/04/05 12:33
>>657
> キングダムハーツは■だってこと差し引いても充分面白いと思うけどねぇ
スクウェア好きなのか?


660 :なまえをいれてください:02/04/05 12:33
エアリスが出ないので糞
とやってもいないのに言ってみるテスト

661 :なまえをいれてください:02/04/05 12:33
>>657
マジれすか?一体どちなんだ。とりあえず買わせてみよう!

662 :657:02/04/05 12:34
>>659
違うよ。■製品に対する偏見の目で見てもそれを補えるくらいはおもろいってこと。
大体俺もアンチ■だし。

663 :633:02/04/05 12:35
7で途中で死んだヒロインが普通に出演してますが何か?

664 :なまえをいれてください:02/04/05 12:35
 

665 :なまえをいれてください:02/04/05 12:36
633の発言でスレがとまるに一票

666 :なまえをいれてください:02/04/05 12:36
>>658
ネタでいってるのかわざといってるのかわからんのでそろそろ正解を。
橋本のこと。

667 :名無しさん:02/04/05 12:37
>>666

お前らポマードはどうですか? 一般認識されてないですか?
某政治家といえばわかると思うが。

で??????

668 :なまえをいれてください:02/04/05 12:37
>>666
ネタでいってるのかわざといってるのかわからん

669 :なまえをいれてください:02/04/05 12:38
所詮この程度のスレ  

670 :なまえをいれてください:02/04/05 12:38
ハシリュー=橋本龍太郎

671 :なまえをいれてください:02/04/05 12:39
>>663
よかったな止まってないぞ

672 :なまえをいれてください:02/04/05 12:39
ポマードって単にオールバックだからついたあだ名なのか

673 :658:02/04/05 12:40
>>666
俺ってなんか間違ってんの?

674 :なまえをいれてください:02/04/05 12:40
ポマードでガッチガチだからだろ

675 :なまえをいれてください:02/04/05 12:41
俺ケツから火吹けます
やっていいですか?

676 :なまえをいれてください:02/04/05 12:41
ここではポマード=BIお作った人

677 :667:02/04/05 12:41
スマン。ハシリューって書き方始めて見たモンで、
外人のこと言ってるのかと思った。
いつも「橋本」っと言ってるもんだから。
先入観は怖い。

678 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 12:41
まんこにしょう油たらして、お刺身といきますか

679 :なまえをいれてください:02/04/05 12:41
>>675
着火は禁止

680 :666:02/04/05 12:42
間違えた。667じゃなくて666だった・・・。鬱だ・・・。
吊り上げてくれ・・・。俺を・・・。

681 :675:02/04/05 12:43
やったら家に火が付きました
おいおい、マジかよ
皆さんはマネしちゃダメですよ
ちなみに♀です

682 :なまえをいれてください:02/04/05 12:43
>>677
ニュース見ないの?

683 :666:02/04/05 12:45
>>682
見るけど。

684 :なまえをいれてください:02/04/05 12:46
>>678ルベド◆URTVWPwo
ゼノスレに(・∀・)カエレ!

685 :なまえをいれてください:02/04/05 12:47
スレが止まった。ここで終わり。

686 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 12:47
>>681たん

まんこ何いろ?

687 :なまえをいれてください:02/04/05 12:47
スレ止めた奴が633

688 :なまえをいれてください:02/04/05 12:48
>>686
赤栗色

689 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 12:48
>>684たん
やだやだ〜!!

690 :なまえをいれてください:02/04/05 12:49
身内自慢寒すぎて見てらんない

691 :ゼノ ◆xQQYMwTU :02/04/05 12:49
>>688たん
よどんでるね。ばいばい〜。

692 :なまえをいれてください:02/04/05 12:52
スレ止めたのはゼノか

693 :なまえをいれてください:02/04/05 12:53
さすがルベドだな(ワラ

694 :なまえをいれてください:02/04/05 12:53
空気読めてないアフォが多くて萎える萎える。

695 :なまえをいれてください:02/04/05 12:53


696 :なまえをいれてください:02/04/05 12:54
>>694=>>1

697 :なまえをいれてください:02/04/05 12:55
↑スレッドストッパー

698 :なまえをいれてください:02/04/05 12:58
ほかのスレの伸びがいい












ここは捨てられたスレ

699 :ゼノ:02/04/05 12:58
ももたんの中に中だししたら、プププって白い泡が
でてきたよ。

700 :なまえをいれてください:02/04/05 12:59
 

701 :なまえをいれてください:02/04/05 13:04
糸冬

このスレは633により無事終了しました

702 :なまえをいれてください:02/04/05 13:04
   

703 :なまえをいれてください:02/04/05 13:10
じゃーん

704 :(´∀`):02/04/05 13:12
おつかれさま〜

705 :なまえをいれてください:02/04/05 13:15
痔策自演でした

706 :なまえをいれてください:02/04/05 13:53
ラーメン旨かった〜!


707 :なまえをいれてください:02/04/05 13:55
もう終わったんだよお前も巣立てよ

708 :なまえをいれてください:02/04/05 14:09
俺はここに寄生する

709 :なまえをいれてください:02/04/05 14:28
じゃあ俺も

710 :なまえをいれてください:02/04/05 14:40
私も

711 :なまえをいれてください:02/04/05 14:42
めざせpart2

712 :なまえをいれてください:02/04/05 14:42
そうはさせん

713 :なまえをいれてください:02/04/05 15:33
ここの最初のほうのメール欄がabcの奴痛いな

714 :なまえをいれてください:02/04/05 15:52
スレッドかなりのびてるな
ここは童貞ばっかりなのか

715 :なまえをいれてください:02/04/05 17:57
だから下げろって

716 :なまえをいれてください:02/04/05 22:45
初めてフェラチオってのをやってもらったけど
正直あんまし・・・


717 :なまえをいれてください:02/04/06 12:09
今からセクースします

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)