2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2があなたの質問に答ぴょん♪

1 :PS2 ◆VUTCUg96 :02/04/05 02:38


2 :火星神 ◆DvvzxDTM :02/04/05 02:38
ぴくぽ!

3 :なまえをいれてください:02/04/05 02:39
知恵遅れハッケソ

4 :なまえをいれてください:02/04/05 02:39
under constractionってどういう意味?
工事中のサイトでよく使われているけど。
辞書検索してものってないと!!

5 :なまえをいれてください:02/04/05 02:39
こたぴょん?

6 :PS2 ◆VUTCUg96 :02/04/05 02:40
どんど質問してぴょん♪

7 :なまえをいれてください:02/04/05 02:41
PS2でPS1のゲームをするとき起動するたびに設定を変えるが面倒なんですが
なんとかなりませんか?

8 :なまえをいれてください:02/04/05 02:41
>>1
PS2が煙を噴いた時にはどう対処すれば良いのでしょうか?
当方、ゲーム暦は長いつもりでしたが、この様な事は初めてなもので焦っております。


9 :なまえをいれてください:02/04/05 02:42
>>7
マクロコントローラ使え、はい次!

10 :なまえをいれてください:02/04/05 02:44
>答ぴょん♪
なんて読むのら?

11 :PS2 ◆VUTCUg96 :02/04/05 02:45
>>7-8
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚?>t?≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

12 :なまえをいれてください:02/04/05 02:47
(^^

13 :PS2 ◆VUTCUg96 :02/04/05 02:49
>>10

    \)   \) \)    \
          |(・)  (・) Y  |
          / ▼     |   |  < weeeee!!
        (_人__)  |  |
         \     /\/
           )    (
          (`∀´´_` ヽ
          )●´ー`●(
         (・д・゚ー゚*・Д・)
         (  @  ´▼`)
          )    /\(
          (   (___))
          │∩ ∩∩∩|
          ∪ U ∪∪∪


14 :なまえをいれてください:02/04/05 02:50
浜崎あゆみの歌にPS2ってあるよね

15 :なまえをいれてください:02/04/05 02:57
zwei

16 :なまえをいれてください:02/04/05 03:16
稀に見る基地外だな。

17 :なまえをいれてください:02/04/05 04:09
PISS2

18 :なまえをいれてください:02/04/06 15:33
>>16
稀に見る基地外だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)