2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイタークエストはシェンム-3なのか?

1 :なまえをいれてください:02/04/04 21:54
AM2研の隠し玉
バーチャファイタークエスト
これはSSで発表の末お蔵入りしたバーチャファイターRPG???
http://sega.jp/release/nr020330_1.html

2 :なまえをいれてください:02/04/04 21:57
ジェフリーがサターンシャークをやっつけにいく
物語だろ?

3 :なまえをいれてください:02/04/04 21:57
SSバーチャファイターRPGはシェンムー2にクリア後の極秘映像として入ってて
まんまシェンムーだったよ。
クエストは別物にするでしょ。

4 :なまえをいれてください:02/04/04 21:57
2げっとずさーーーーーーーーーーー

5 :なまえをいれてください:02/04/04 21:58
シェンムー=ヴァーチャRPGってこと?

6 :なまえをいれてください:02/04/04 22:00
シェンムー1章から最終章まですべて入ってたらGCごとかっちゃる

7 :なまえをいれてください:02/04/04 22:01
シェンムーはシェンムーで別に出して欲しい。
他のハードで出すならいっしょにDCでも出して欲しい

8 :なまえをいれてください:02/04/04 22:02
セガのキャラは濃すぎてキモイ
愛着が沸かん

9 :なまえをいれてください:02/04/04 22:03
ジェフが船をサターンシャークに壊された
その仇討ちの旅にでる

10 :なまえをいれてください:02/04/04 22:07
>>8
どんなキャラなら愛着沸くんだ?
オマエも十分キモイよ(´Д`;)

11 :なまえをいれてください:02/04/04 22:08
シェンムーておもしろいのけ

12 :なまえをいれてください:02/04/04 22:08
で、くけぇぇぇぇぇぇえ ランテイ様よろこぶ
のヤツをリオンがやると

13 :なまえをいれてください:02/04/04 22:09
シェンムーて2出てたの?

14 :なまえをいれてください:02/04/04 22:09
ま。おもろいよ
無駄を楽しむゲーム
マターリするのがきらいならダメだな

15 :なまえをいれてください:02/04/04 22:10
>ゲームキューブのターゲットである低年齢のお子様から大人の方まで

やっぱりそういう認識の奴が作るのか・・・

16 :なまえをいれてください:02/04/04 22:10
かるとQ涼の
こづかい1日いくら?

17 :なまえをいれてください:02/04/04 22:16
500円

18 :なまえをいれてください:02/04/04 22:19
バーチャファイターのキャラクター全員出てきます
企画書もって鈴Q登場
小学5年製ターゲット?

19 :なまえをいれてください:02/04/04 22:21
2003年ってまだまだ先だな

20 :なまえをいれてください:02/04/04 22:22
シェンム-のキャラVFに変えただけかも・・萎え

21 :なまえをいれてください:02/04/04 22:24
2の終わり桂林からスタートです

22 :なまえをいれてください:02/04/04 23:01
もう飽きたのか
おまいら

23 :なまえをいれてください:02/04/04 23:02
期待もされてないんだよ

24 :なまえをいれてください:02/04/04 23:02
シェンム-は糞ゲーだった

25 :なまえをいれてください:02/04/04 23:05
サムスピのRPGを思い出す

26 :なまえをいれてください:02/04/04 23:06
もんたみてるか?

27 :なまえをいれてください:02/04/04 23:08
卑弥呼!

28 :なまえをいれてください:02/04/04 23:12
>>24
禿同!

29 :なまえをいれてください:02/04/04 23:19
キャラがSD
バーチャキッズだよ

30 :なまえをいれてください:02/04/04 23:19
クソゲーってほどではなかったけど
読み込みうざかった
フツー

31 :なまえをいれてください:02/04/05 04:46
ふさふさだったら買います

32 :なまえをいれてください:02/04/05 12:42
バーチャRPGが売れたお金でシェンムー3作るつもりです。

33 :なまえをいれてください:02/04/05 12:43
ならいい

34 :なまえをいれてください:02/04/05 12:55
売れないので作れない・・・

35 :なまえをいれてください:02/04/05 23:05
CGで遊ぶ子供はきっぱり いらない

36 :なまえをいれてください:02/04/05 23:09
GC買うよ

37 :なまえをいれてください:02/04/05 23:12
ナムコはもちろん鉄糞RPG出すんだろ?
何て言ったってSEGAの影なんだから

38 :なまえをいれてください:02/04/05 23:21
とりあえず原崎復活しる

39 :なまえをいれてください:02/04/05 23:30
ジャンルはFREEです

40 :なまえをいれてください:02/04/05 23:39
キャラは全てでほるめされてます。
それこそバトル封神並みに。

41 :なまえをいれてください:02/04/05 23:52
>>12
(゚д゚*)絶対イヤー!

42 :なまえをいれてください:02/04/05 23:52
なんだソレ
例えがわかんねーよ
ヴォケが

43 :なまえをいれてください:02/04/06 01:27
>>12
じゃ、ヒゲつながりで「オーウ、リョウデスカー」のピザ屋の親父をラウが

44 :なまえをいれてください:02/04/06 01:30
ラウは漢キ。

45 :なまえをいれてください:02/04/06 10:08
1Pラウがランテイで
2Pラウがカンキです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)