2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風間って】ストリートゴルファー【キモイね】

1 :なまえをいれてください:02/04/04 19:30
タイトル通り新宿や大坂などの日本全国の都市でゴルフをするらしい
激しくコケるのか馬鹿ゲーになるのかいまいちよく分からんゲームだな。

メーカー  D3PUBLISHER INC.
サウンド  サワサキヨシヒロ(Dr.YS)
製作統括者 関 智  キャラデサ 寺田 克也
6月発売予定 プレイ人数1〜4名

紹介画面
http://game.lycos.co.jp/streetgolfer/

2 :なまえをいれてください:02/04/04 19:31
二に二に二二に二に!!

3 :なまえをいれてください:02/04/04 19:31
S  h  o  c  k    M  e

4 :2:02/04/04 19:32
僕はやりました!!!!

5 ::02/04/04 19:33
ああそうだ、PS2ソフトな

6 :なまえをいれてください:02/04/04 19:33
面白そう!!!
でもこち亀でこんな話なかった?

7 :なまえをいれてください:02/04/04 19:36
盆栽じじいの家に入れると強制ゲームオーバーに
なるといいなと思ったけど都市限定なんだね

8 :なまえをいれてください:02/04/04 19:38
隠しキャラはプロゴルファー祈子

9 :なまえをいれてください:02/04/04 19:40
寺田が描くライパクのキャラが隠しで出るらしいよ

10 :なまえをいれてください:02/04/04 19:44
やべえ、スゲー面白そう。
でもキャラが濃すぎるんだが

11 :なまえをいれてください:02/04/04 19:44
馬鹿ゲーになるに一票入れます

12 :なまえをいれてください:02/04/04 19:46
日本全国の都市をめちゃくちゃリアルに再現してくれたら
観光気分でいい感じなんだけど・・・

13 :なまえをいれてください:02/04/04 19:55
友達がいるかいないかで評価が分かれそうなゲームだと思う

14 :なまえをいれてください:02/04/05 05:08
常時上げ

15 :なまえをいれてください:02/04/05 18:15
上げ

16 :なまえをいれてください:02/04/06 16:07
キモ

17 :なまえをいれてください:02/04/06 17:27
上げ

18 :なまえをいれてください:02/04/06 17:28
こち亀のパクリ

19 :なまえをいれてください:02/04/06 17:29
あの少女萌え

20 :なまえをいれてください:02/04/07 12:54
上げ

21 :なまえをいれてください:02/04/08 19:09
寺田のキモイ絵を売り物に使うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)