2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ひ弱ども、ゲームばっかしないで鍛えな!!

1 :名無しさん@非公式ガイド:02/04/04 19:06

腕立て×もう限界って回数+1頑張ってみる 2セット
腹筋×もう限界って回数+1頑張ってみる 2セット
スクワット 膝に負担にならない程度

できるかな?


2 :なまえをいれてください:02/04/04 19:07
お前に命令する権利なぞない

3 :なまえをいれてください:02/04/04 19:07
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

4 :なまえをいれてください:02/04/04 19:07
>>1
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


5 :なまえをいれてください:02/04/04 19:08


   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 凄まじい痛さだな……
  ハ ̄ ̄`つ | しかしそれ以前に「名無しさん@非公式ガイド 」の辺りに
  し ╋|   |  いきどまりを感じるのは俺だけではないはずだ……
   |___|   \____________
   ∪ ∪

6 :なまえをいれてください:02/04/04 19:09
>>7ですか俺

7 :なまえをいれてください:02/04/04 19:10
いきどまりってなに?

8 :なまえをいれてください:02/04/04 19:10
片足で屈伸出来る?
みんなやってみ

9 :なまえをいれてください:02/04/04 19:12
スクワットすると膝がコキって音するんだけど、俺だけ?

10 :なまえをいれてください:02/04/04 19:12
5カ月ほど前から筋トレサボり中
スクワット 過去400回できーる 今100回でへとへ〜と
腕立て 過去500回できーた 今100回で以下同文

11 :なまえをいれてください:02/04/04 19:12
>>1
一生ちんこのスクワットでもしてな(プ

12 :なまえをいれてください:02/04/04 19:17
まあ、
腕立て×20 5セット
腹筋×20 5セット
を一ヶ月、毎日欠かさずやれば、
すばらしくパワーアップするのは事実だ。
ただ、小中学生がやる必要はない。
身長の伸びが悪くなるからな。

13 :なまえをいれてください:02/04/04 19:28
部活の金取れしまくったけど
見事に身長182aになりすまた

14 :なまえをいれてください:02/04/04 19:30
>>1
出来ませんでした!!!
でも指のトレーニングなら毎日やってます!!!!

15 :なまえをいれてください:02/04/04 19:51
>>11
ハァハァハァ・・・・・・・・・ウッ

16 :なまえをいれてください:02/04/04 20:00
>>14
ちんこのスクワットでも(略

17 :なまえをいれてください:02/04/04 20:24
ドアの上の出っ張りの部分に指かけて懸垂して鍛えてますが、何か?

18 :なまえをいれてください:02/04/04 21:13
確かにそれも有効だな。

19 :せいぜい頑張れ:02/04/05 09:43
まあ肉体労働者もいないと困るからな(藁

20 :なまえをいれてください:02/04/06 16:15


21 :なまえをいれてください:02/04/06 16:16
微妙にデブすれとかぶってないか?

22 :なまえをいれてください:02/04/06 16:18
チンコのスクワットに爆笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)