2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我輩はコロすけなり

1 :糞すれ:02/04/04 12:33
これは糞すれです。
レスしないでください。

2 :なまえをいれてください:02/04/04 12:33
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

3 :なまえをいれてください:02/04/04 12:33
3ゲット?

4 :なまえをいれてください:02/04/04 12:33
レスした代償に1はカエレ!!

5 : :02/04/04 12:34
俺も糞スレ立てたいよー

6 :なまえをいれてください:02/04/04 12:34
コロ助、A助、ネコ助、B助もあったな。他にあったっけ?
いまはA助で統一してるけど

7 :糞すれ:02/04/04 12:35
>>4
もう電車が来るので帰ります。
今度は自宅のパソで会いましょう。


8 :なまえをいれてください:02/04/04 12:37
コロ助の頃は、水無月で結構知識ふりまいてたけど
イツの頃からか、水無月追い出されたんだよね。
そこからA助伝説が始まるんだけど。

9 :なまえをいれてください:02/04/04 12:44
最近では、めっちゃ高いオーディオ機器買ったっていってたね。

10 :なまえをいれてください:02/04/04 12:45
当人にはメッチャ高くても
オーディオマニアにしたらローエンドじゃネーか(藁
って藁われるんだよな…鬱

11 :なまえをいれてください:02/04/04 12:46
他にA助伝説はないのか?
水無月時代はまともだったって本当なのか?


12 :なまえをいれてください:02/04/04 12:49
つーか水無月のエイプリルフールネタはうざかった

13 :名無し:02/04/04 12:55
         _____________
∧_∧   /
( ・∀・)< 正直、ブタゴリラってあだ名はひどすぎると思う。
(つ旦と)   \______________
と_)_)



14 :なまえをいれてください:02/04/04 13:41
なんじゃこりゃああああああああああああああああああ

15 :なまえをいれてください:02/04/04 13:42
 



             キテレツ地獄



 

16 :◆KENLaBA. :02/04/04 13:45
うわ、スゲー糞スレだな、おい。
自称クソゲー収集家の俺も、このスレにはビックリだぜ。
ファミ通の評価は2点・1点・1点・1点ってところかな?
(あ、2点をつけたのは浜村ね)

しかし、このスレッドをマスコミに公表したら、
業界に激震をもたらすこと間違いなしだ!
セガバンダイが発足して、SCEがホリ電器に吸収合併されて、
スーファミCD−ROMが急遽発売されて、
ついでにサターン版「バーチャファイター3」も発売されて、
「ハイスコア」が復刊して、代わりに「ベーマガ」が廃刊になって、
高橋名人がリバイバルして、渡辺浩弐が直木賞作家になって、
広井王子が出家して、田尻智がエロゲー作って、飯野賢治が人類に進化して、
ビル・ゲイツがX−BOXでコケてルンペンになって、
千葉麗子が「ありす イン サイバーランド2」を作っちゃうね、きっと。



17 :◆KENLaBA. :02/04/04 13:47
ファミコンだったら「たけしの挑戦状」?
ディスクシステムだったら「レリクス暗黒要塞」?
PCエンジンだったら「ロック・オン」?
CD−ROM2だったら「秘宝伝説クリスの冒険」?
メガドライブだったら「ダーナ女神誕生」?
メガCDだったら「惑星ウッドストック」?
スーパー32Xだったら「サイバーブロール?」
スーファミだったら「G・O・D」?
ネオジオだったら「風雲黙示録」?
3DOだったら「アウトバーントキオ」?
サターンだったら「プラネットジョーカー」?
プレステだったら「里美の謎」?
PC−FXだったら「惑星攻機隊りとるキャッツ」?
64だったら「ソニックウイングスアサルト」?
ドリキャスだったら「Dの食卓2」?
アーケードだったら「ステッガーT」?

いやー、今まで出会ってきたクソゲー達も、
このスレッドに比べたら超大作って感じだよ。
んで、ゲーム化はいつごろなのかな?
俺の予想だと、機種はアタリジャガー、メーカーは九呉貿易、
ジャンルはインタラクティブ格闘RPGってところだな。



18 :なまえをいれてください:02/04/04 13:48
ブタゴリラとジャイアンのいじめって
現代だったら間違い無くマスコミレベルだぞ

19 :なまえをいれてください:02/04/04 13:50
ブタゴリラはイイ奴だぞ。初期の頃はジャイアン並に最悪だけど。

20 :なまえをいれてください:02/04/04 13:51
ジャイアンは現実にいたら、むしろアイツがいじめられると思うぞ




21 :なまえをいれてください:02/04/04 13:52
しゃつきちゃ〜ん〜

22 :このスレの支配者:02/04/04 13:53
・・・なんで俺はこんなスレ立てたんだろう。

そういえば前自宅のパソコンでスレ立てようとしたら
スレ立てすぎでたてられなかったんだよな。
俺は一回も立ててないのに。

それ以来ゲームするときも飯食っているときも糞しているときも
スレをたてることばかり考えてたな・・・。

そして今日学校があり学校のパソコンをやっているときに
ふと2ちゃんのことを思い出してしまった。

そしてついにスレをたててしまったんだ。

・・・でもなんでこのタイトルにしたのか良くわかんない。

飯でも食いながらかんがえてくるよ。


23 :なまえをいれてください:02/04/04 15:59
なにここ?

24 :なまえをいれてください:02/04/04 16:03
糞スレだな

25 :なまえをいれてください:02/04/04 16:04
ジャイアン=しずちゃん

26 :なまえをいれてください:02/04/04 16:08
このスレは夜になると盛り上がります。

27 :なまえをいれてください:02/04/04 18:19
レゲー板のキテレツスレって最後どうなった?

28 :なまえをいれてください:02/04/04 18:39
このスレは夜になるとか香ばしい香りを漂わせます

29 :なまえをいれてください:02/04/04 20:21
洗面器のくせにナマイキ

30 :このスレの支配者 :02/04/04 20:45
盛り上がるときがきたぞ。

31 :なまえをいれてください:02/04/04 21:28
かわいそうなのでageとく

32 :なまえをいれてください:02/04/04 22:31
閑古鳥がないていますな。

33 :なまえをいれてください:02/04/04 23:15
殺助

34 :なまえをいれてください:02/04/04 23:43
ブタゴリラか・・・。


35 :なまえをいれてください:02/04/04 23:47
  (^^^)
  |=|
  \/ ̄ ̄ ̄\
   /        |
  |    ● ● |
  |       ▼  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     _人. / <   おめーら もう12時ですよ
   \_     /     \________


36 :なまえをいれてください:02/04/04 23:47
ところでカバオ君
お父さんの入れ歯見つかった?

37 :なまえをいれてください:02/04/04 23:48




      ドラマキテレツ大百科で泣いたのはおれだけですか?







38 :なまえをいれてください:02/04/04 23:49
ドラマ 奇天烈
みよちゃんがムカツク女に!!

39 :なまえをいれてください:02/04/04 23:55
我輩が本物のコロ助でゴザルよ
ニンともカンとも

40 :なまえをいれてください:02/04/05 00:19
ブタゴリラとジャイアン

どちらが強い?

41 :なまえをいれてください:02/04/05 00:37
ころすかああああああ


42 :なまえをいれてください:02/04/05 02:14
>>40

べんぞー

43 :なまえをいれてください:02/04/05 12:23
んだす

44 :なまえをいれてください:02/04/05 12:40
44ゲトー

45 :偽・コテハンの神:02/04/05 12:57
>>16
ネタにマジレスするが、今合併したとするなら
「セガバンダイ」
ではなく
「バンダイセガ」
になるのではなかろうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)