2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠を殺そうおれ捕まってもいい!殺そう

1 :       :02/04/04 09:24
先ず奴らの本拠地任○堂ビルを占拠する

2 :なまえをいれてください:02/04/04 09:24
ばかたれ

3 :なまえをいれてください:02/04/04 09:25

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>1を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

4 :なまえをいれてください:02/04/04 09:25
稲中ネタだよな。
懐かしくなったので読み返しマース(甲高い声

5 :なまえをいれてください:02/04/04 09:26
>>1
勝手に捕まってな

6 :なまえをいれてください:02/04/04 09:26
がんがれ1。出来るならやってみろ。

7 :なまえをいれてください:02/04/04 09:26
うんこたれ

8 :なまえをいれてください:02/04/04 09:27
下痢たれ

9 :なまえをいれてください:02/04/04 09:28
妊娠ですが何か?

10 :なまえをいれてください:02/04/04 09:29
どうせヤルなら国会議事堂。

11 :なまえをいれてください:02/04/04 09:29
はひゃーん

12 :なまえをいれてください:02/04/04 09:30
男なのに妊娠

13 :なまえをいれてください:02/04/04 09:30
>>1
んな事書いたなら、実行しなくちゃいけませんねぇ・・・














この発言が誤解を招きませんように・・・

14 :なまえをいれてください:02/04/04 09:33
やれよ。

15 :なまえをいれてください:02/04/04 09:34
出川必死だな(藁

16 :なまえをいれてください:02/04/04 09:38
     .人ヾ プルル __________
プル ''/o゚ \   /
    (O´∀`) < もうクソスレ立てないでちゃぶ台。
   〜(∪ ι)  \
     ∪ ∪      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:02/04/04 09:39
やるのは別に構わないけどさ
2chに迷惑かけるのはやめてくれよな

18 :           :02/04/04 09:40
キム ヨン ジャ

19 :なまえをいれてください:02/04/04 09:41
犯行予告でしょ?
通報しました

20 :なまえをいれてください:02/04/04 09:44
放っておいても妊娠なんて社会的には死んでるのと同じだよ。

21 :なまえをいれてください:02/04/04 09:45
警察に通報するより
山内直属の暗殺部隊に密告する方が効果ありそう
>>1が実行しようがしまいが始末してくれるよ

22 :なまえをいれてください:02/04/04 09:46
出川必死すぎる(藁

23 :なまえをいれてください:02/04/04 09:46
暗殺部隊って・・・

24 :なまえをいれてください:02/04/04 09:47
>>21
今西が率いるという、あの?
ああ、>>1の人生ここまでだな。
酷い殺され方するぞ、鈍器で撲殺とか、類稀なるゴッドハンドでの
握殺とか。

25 :なまえをいれてください:02/04/04 09:47
ただ今>>1の頭部を狙撃銃で狙っています

26 :なまえをいれてください:02/04/04 09:51
>>1
狭い視野しか持たない精神的不具者のおまえがし

27 :なまえをいれてください:02/04/04 09:54


















こんな>>1でも相手にしてくれる家ゲー板住人。

28 :           :02/04/04 09:55
おなかがいたいよおなかがいたいよ

29 :なまえをいれてください:02/04/04 09:57
お疲れお勤め頑張ってね

30 :なまえをいれてください:02/04/04 09:59
>>27
煽り出川必死だな(藁

31 :なまえをいれてください:02/04/04 10:02

  /⌒\     / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀` )  < ホイミ
  ノルリルリヽ    \____
しかし、ひろゆきは四面楚歌だった。


32 :なまえをいれてください:02/04/06 14:37
  \                /  /    \     /
   \              / / ⌒   ⌒ \   /
     \          (⌒ /   (・)  (・) |  /
     _\        (  (6      つ   |  / 
   /∵∴\       ( |    ____ | /
  /∵∴∵∴ \        \   \_/ / /  ζ
  /∵∴//   \      ⊂/\__/ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |∵/   (・)  (・)\    ./丶2    |Eノ  /         \
 (6       つ   |\  / //7ゝ〇 ノ\  /|||  ⌒   ⌒  ||||
  |    ___ | .\ ///⌒r ノ/___). /|||||  (・)  (・)  |||||
○  \   \_/ // /○\/  ///ノ   /6|----◯⌒○----|9
 \ / / /ヘ∇ヘ_|. //   \///    /  |/ _|||||||_\|
    \,ヘ .l⌒l⌒l, ヘ/   |\/\/\// \  \_/ /
   l二/\!, '⌒ヽ|,.'\二l   >     糞 〈  / ̄`-==-' ̄\
       (人Ξ ノ)     <      ス >/ ,イ/ ̄ ̄\ト \
      ○巛巛○      >  予  レ <(m / ̄ ̄ ̄ ̄.\m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     の > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  >  感    < .
                  <  !!   \  


33 :なまえをいれてください:02/04/09 16:47
A助出てこい!

34 :なまえをいれてください:02/04/09 17:02
しらない人が>>1読んだら妊婦を襲うのかと
思って通報されるぞ。
タイーーーーホ!!

35 :なまえをいれてください:02/04/09 17:03
もうPSの時代は終わりだよ・・・。

36 :1:02/04/09 17:14
1だ
アホかお前ら。俺が死ぬわk

37 :なまえをいれてください:02/04/09 17:15
返り討ちにされるよ

38 :なまえをいれてください:02/04/09 17:15
タイプが途中だ・・・

39 :なまえをいれてください:02/04/09 17:16
F5事件の次はこれかぁ…。2chはネタが絶えんなぁ

40 :なまえをいれてください:02/04/09 17:16
タイピング中に死んだ・・・?

41 :デス ◆txFj5O7E:02/04/09 17:17
>>39
F5事件て何よ?

42 :なまえをいれてください:02/04/09 17:34
ファイナルファンタジー5

43 :デス ◆txFj5O7E:02/04/09 17:37
Folder5とF5キーしか思いつきません

44 :なまえをいれてください:02/04/09 17:43
FFはファイナルファイト?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)