2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音で語ろう

1 :なまえをいれてください:02/04/04 05:35
スパロボ最高

2 :なまえをいれてください:02/04/04 05:35
いいんじゃない?否定しないよ

3 :なまえをいれてください:02/04/04 05:36
糞です

4 :なまえをいれてください:02/04/04 05:37
おもしろいと思うよ。
やったことないけど。

5 :なまえをいれてください:02/04/04 05:37
腹が減りました

6 :なまえをいれてください:02/04/04 05:37
ひっそりといわせてくれ

スパッロボまじッ最高ッ

7 :なまえをいれてください:02/04/04 05:38
ストロボ最高

8 :なまえをいれてください:02/04/04 05:38
ゲトラグ最高

9 :なまえをいれてください:02/04/04 05:38
スカトロ最低

10 :なまえをいれてください:02/04/04 05:39
スカトロ最低

11 :なまえをいれてください:02/04/04 05:40
こいつあすげーや!!

12 :なまえをいれてください:02/04/04 05:41
寝てませんよ!俺はッ!!

13 :本音:02/04/04 05:43
ディズィーたんとコスモスたんの絡んでるエロ画像キボン

14 :同じく本音:02/04/04 05:44
>>13
いらないです

15 :更に本音:02/04/04 05:49
>>14
日本語変ですよ?

16 :なまえをいれてください:02/04/04 05:49
ハトバス最高

17 :なまえをいれてください:02/04/04 05:55
おおさかバス最高

18 :なまえをいれてください:02/04/04 06:02
スパロボとMGS2とAC3とKFWと鉄拳4のうちどれか買おうと思うんだけどどれがいい?

19 :なまえをいれてください:02/04/04 06:03
>>18
里見の謎

20 :なまえをいれてください:02/04/04 06:04
スパロボだ馬鹿

21 :なまえをいれてください:02/04/04 06:04
ラクガキ王国だ馬鹿

22 :なまえをいれてください:02/04/04 06:05
むしろico

23 :なまえをいれてください:02/04/04 06:05
むしろKH


24 :18:02/04/04 06:05
>>19
あんなPSでFCのグラフィック再現してるゲームなんか嫌だ

25 :なまえをいれてください:02/04/04 06:05
AC3だろ

26 :なまえをいれてください:02/04/04 06:05
ナイツは糞

27 :なまえをいれてください:02/04/04 06:07
せめてSFCレベルと癒え

28 :なまえをいれてください:02/04/04 06:11
AC3なんて今買うようなゲームではないような気がすると言ってみるテスト
だって、旬すぎてるじゃん

29 :18:02/04/04 06:11
>>25
やっぱAC3だね
決定、ありがと

30 :18:02/04/04 06:12
>>28
悪い、ネタの意味がイマイチ解らん

31 :なまえをいれてください:02/04/04 06:14
2、3年前のゲームだろ>AC3

32 :なまえをいれてください:02/04/04 06:14
>>29
シャランラシャランラヘイヘイヘイイェイェイシャランラ〜!!


33 :なまえをいれてください:02/04/04 06:14
エースコンバットとアーマードコア

34 :なまえをいれてください:02/04/04 06:14
AC3おもろいの?
まだ買ってないから買ってみるかベスト版で出てたし

35 :18:02/04/04 06:15
>>31今日発売でしょ?
もしかしてACってアーマード・コアの略に使うんじゃないの?

36 :18:02/04/04 06:16
>>33
あ、そいうことか。やっと意味解った

37 :なまえをいれてください:02/04/04 06:16
エースコンバット、と脳内変換されてしまいますが何か?

38 :なまえをいれてください:02/04/04 06:20
アーバンチャンピンが元祖ですが何か?

39 :38:02/04/04 06:21
カキコした直後UCだと気付きましたが何か?

40 :なまえをいれてください:02/04/04 06:23
>>34
エスコン3はやめて2にしておけ

41 :なまえをいれてください:02/04/04 06:25
>>40
2はやった・・・

42 :なまえをいれてください:02/04/04 06:26
2やったことあるなら3は萎えるぞ

43 :なまえをいれてください:02/04/04 06:28
大塚寝根は罰位置子持ち

44 :なまえをいれてください:02/04/04 06:30
2年以内に罰煮になるよ

45 :なまえをいれてください:02/04/04 06:30
そんなに大きく取り上げられてないな

46 :なまえをいれてください:02/04/04 06:31
アーマードコアって一人で楽しめるですか

47 :なまえをいれてください:02/04/04 06:34
>>46
主に一人で楽しむものです

48 :なまえをいれてください:02/04/04 06:36
>46
>47
あれって対戦ゲームじゃねぇの?

49 :なまえをいれてください:02/04/04 06:38
>>48
カッコイイデザインを作って自分で惚れ惚れするオナニーゲーです。

50 :なまえをいれてください:02/04/04 06:39
一人でAIと対戦(またはミショーン攻略)して悦に浸るゲームです
爽快感は皆無と思われ

51 :なまえをいれてください:02/04/04 06:42
つーか、対戦(ネット)やりたきゃ
パソゲのメックウォーリアーをお勧めしてみる

52 :なまえをいれてください:02/04/07 01:36


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)