2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTAについて語ろう

1 ::02/04/03 19:59
GTAやった事ある奴はわかると思うけど
はっきり言ってあれを超えるゲームはないね
といったかんじで
皆のGTAの思いでを語ろう

2 :なまえをいれてください:02/04/03 20:01
もういいよ・・・つかれた

3 :なまえをいれてください:02/04/04 00:10
さすがにもう飽きた。
GTA3がやりたい


4 :なまえをいれてください:02/04/04 00:14
地味。

5 :なまえをいれてください:02/04/04 02:15
1400円で売ってたな
何度も手に取ったが、結局買わなかった
面白そうな臭いはプンプンしてたんだけど・・・

誰かが上手いこと背中を押してくれたら、買う。

6 :なまえをいれてください:02/04/04 02:16
やめとけ

7 :なまえをいれてください:02/04/04 02:17
>>5
俺もあんまり勧めない。
下手すると1回で飽きる。

8 :なまえをいれてください:02/04/04 02:20
終了。

9 :なまえをいれてください:02/04/04 02:21
面白いって。

10 :なまえをいれてください:02/04/04 02:21
レゲー板に移動してクタ

11 :なまえをいれてください:02/04/04 02:22
そうだな・・・全然するゲーム無くて退屈で退屈でどうしようもない時、
そんな時にはオススメのゲームだね。


12 :なまえをいれてください:02/04/04 02:24
>>11
それでもつまらん。
3はおもしろそう。

13 :なまえをいれてください:02/04/04 02:25
>>12
うむ。同意。

14 :なまえをいれてください:02/04/04 02:25
終了。

15 :なまえをいれてください:02/04/04 02:26
GTA・・・3がいい

16 :なまえをいれてください:02/04/04 02:26
3が日本で発売される可能性は皆無だろうな・・・
バイオとかサイレントヒルの方が残虐と思うがなあ


17 :なまえをいれてください:02/04/04 02:27
つーか、クソゲーだし

18 :なまえをいれてください:02/04/04 02:28
GTAは犯罪だからな

19 :なまえをいれてください:02/04/04 02:29
つーことで3は欧米版PS2本体と一緒に通販やらで買いましょう

20 :なまえをいれてください:02/04/04 02:29
つーか1400円で何で迷う必要があるんだ?>>5

21 :なまえをいれてください:02/04/04 02:30
ジーザス

22 :なまえをいれてください:02/04/04 02:41
3はPCで出るまで待ちませう。
ネット対戦対応はかなりの魅力で

23 :なまえをいれてください:02/04/04 22:34
>>18
それがGTAの特徴だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)