2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれがクリアするまで耐えられなかったもの

1 :なまえをいれてください:02/04/03 16:55
FFX
レジェンド・オブ・ドラグーン
ミシシッピー殺人事件
トランスフォーマー・コンボイの謎
スーパー西遊記

耐えられたもの
ボコスカウォーズ
スペランカー

クリアしたかったもの
たけしの挑戦状
アトランティスの謎
バンゲリングベイ

どうよ?

2 :なまえをいれてください:02/04/03 16:56
>>1
短期
飽きっぽい

3 :なまえをいれてください:02/04/03 16:57
えーっと、レトロ板向きですね

4 :なまえをいれてください:02/04/03 16:57
バンゲリングベイは精神修行だろうよ

5 :なまえをいれてください:02/04/03 16:57
クリアするまでオナニー我慢できなかったってこと?

6 :なまえをいれてください:02/04/04 18:54
lkklklkl

7 :なまえをいれてください:02/04/04 18:56
レジェンドオブザドラグーンはおれもそうだった。一時間ももたんかった。
ナゼだろう。オレが根性なしなだけか?

8 :なまえをいれてください:02/04/04 18:56
スペランカーの弱さに俺は耐えられない

9 :なまえをいれてください:02/04/04 18:57
グランディアXはもう嫌。やる気おきない。


10 :鬼女葵 ◆l1XU/aOs :02/04/04 18:59
テイルスオブエターニア
ラストダンジョンの前で挫折しました

11 :なまえをいれてください:02/04/04 19:01
kpkpkpkpkpkp

12 :なまえをいれてください:02/04/04 19:02
星神2時間で売った

13 :なまえをいれてください:02/04/04 19:03
たけしの挑戦状はEDが秀逸でした。

14 :husianasan:02/04/04 19:03
ゲーマーなら耐えられないゲームなんてない
クリアするまで絶対やる(つまらなかろうが、飽きようが、なんだって)

その代わり糞だった場合は、2chや学校で文句言ったり、
続編は買わなかったり、ちゃんと報復しないと。

15 :なまえをいれてください:02/04/04 19:05
>>13
宝を横取りされました。
いわゆるバッドエンドというやつですか?


16 :なまえをいれてください:02/04/04 19:06
猫侍のフラグが全部立てられない

17 :なまえをいれてください:02/04/04 19:07
ミシシッピー殺人事件は、小学生の時、
絶対面白いと兄に説得されて定価で買ったなあ。
すぐに売ってしまったけど。
今ならクリアできるんだろうか?

18 :akantyo:02/04/04 19:15
レジェンドオブドラグーンやってすっごい頭痛がとまらなくなった。
たけしは途中で進まなくなった。どうやら英会話を習う必要があったらしい。
クロックタワーゴーストヘッドも、すぐそこに殺人鬼がいるのにドアを開けるときとか
ゆっくりになるのでヤメタ。
あと、いっき(知ってる?)

19 :なまえをいれてください:02/04/04 19:17
スペランカーマスターって結構いるね。
当時、エレベーターから降りられなかった(ワラ)

20 :なまえをいれてください:02/04/04 19:18
タイプsは始めてすぐ売った


21 :なまえをいれてください:02/04/05 07:25
腹痛
いや、まじでこれには勝てねーよ(w


22 :なまえをいれてください:02/04/05 07:28
小学生のときドラクエUをロンダルキアの洞窟でクリアをあきらめた。

23 :なまえをいれてください:02/04/05 07:28
トランスフォーマーは永久ループから抜け出せなかったんだろ?

24 :なまえをいれてください:02/04/05 07:32
FF8

25 :なまえをいれてください:02/04/06 12:07
怒首領蜂

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)