2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら、もうスレたてんじゃねえ!!!!!!!!!

1 ::02/04/03 16:02
糞スレ乱立しすぎ!!!!!!
なんで厨房は糞スレをたてるんだ?
貴様らはもうスレたてなくて良し!!!
つーか厨房の分際でいい気になってスレたててんじゃねぇよ糞が!

俺様だけ、たててよし!!
文句は言わせねぇぞクズども!!!

2 :なまえをいれてください:02/04/03 16:02


3 :なまえをいれてください:02/04/03 16:02
うん

4 :なまえをいれてください:02/04/03 16:02


5 :なまえをいれてください:02/04/03 16:03
文句ないです

6 :なまえをいれてください:02/04/03 16:03
ごめんね神。 もうスレ立てないよ

7 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
つうか、>>1よ、よくそんなに立てられるな。
感心するよ。

8 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
神の啓示だ...皆、従わねばならぬ。

9 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
100人集まればモンジュウ

10 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
>>1は神


11 :なまえをいれてください:02/04/03 16:04
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

12 :なまえをいれてください:02/04/03 16:05
>>1
チェーンソーで切り殺すぞボケ

13 :なまえをいれてください:02/04/03 16:05
神にカンシャ

14 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:05
じさくじえん

15 :なまえをいれてください:02/04/03 16:05
家ゲー板にもいつの日か放置の美学を広めたいのです。

16 :なまえをいれてください:02/04/03 16:05
面白いと思って立ててるヤツって・・

17 :なまえをいれてください:02/04/03 16:05
俺にも感謝

18 ::02/04/03 16:06
神に逆らうんじゃねぇ!!!

19 :なまえをいれてください:02/04/03 16:06
感謝と謝罪って同じですか?
すませんスレ違いですか?

20 :なまえをいれてください:02/04/03 16:07
今日は既に似たようなスレがたってる
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1017814171/l50

21 :なまえをいれてください:02/04/03 16:07
>>12
チェーソーで切ったら返り血やら、返り肉やら大変そう

22 :なまえをいれてください:02/04/03 16:07
キチガイです

23 :なまえをいれてください:02/04/03 16:07
ガソリン入れたらお釣りが2万円もきた。
そのまま黙って帰りましたが、何か?

24 :なまえをいれてください:02/04/03 16:07
>>18
お前はどうみても脂ぎった一般人。神ではないので逆らいます。

25 :デス ◆txFj5O7E :02/04/03 16:08
規制キツくするよう頼めばいいだろ

26 :なまえをいれてください:02/04/03 16:10
>>1
氏ね

27 :なまえをいれてください:02/04/03 16:10
煙草を吸いすぎてしまいました。
したがって肺がちょっとハイです。
新しい舗装の道路を自転車で駆け抜けました。
服がタールでドロドロです。

28 :なまえをいれてください:02/04/03 16:10
それでも糞スレを立ててしまうのか

これも生き物のサガか

29 :なまえをいれてください:02/04/03 16:12
>>1=>>1

30 :なまえをいれてください:02/04/03 16:13
>>1は万引き常習犯でタイーホ

31 :なまえをいれてください:02/04/03 16:13
糞スレ立ていいですか?

32 :なまえをいれてください:02/04/03 16:14
糞すれ認定

33 :フラ ◆1uZeEEEs :02/04/03 16:15

彡    ビュウウウ…
          彡
  彡         
        .∧ ∧    >>1って寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)       
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿


34 :なまえをいれてください:02/04/03 16:16
このスレも糞スレたってことに気付けよ、神よ。

35 :なまえをいれてください:02/04/03 16:16

彡    ビュウウウ…
          彡
  彡         
        .∧ ∧    >>33って寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)       
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿


36 :フラ ◆1uZeEEEs :02/04/03 16:16
                        ⊂⊃
        ∧_∧   >>1きみはこんな低級な板に  ⊂⊃
⊂⊃    (  ゚∀゚)  いるべきじゃありません
      ⊂    つ          ⊂⊃
       ノ ノ ノ   あなたを必要としている板があります
      (_ノ _ノ  ⊂⊃
    彡

   http://natto.2ch.net/denpa/ http://tmp.2ch.net/cat/ http://mentai.2ch.net/otaku/

          http://tmp.2ch.net/kitchen/ http://natto.2ch.net/dame/




37 :フラ ◆1uZeEEEs :02/04/03 16:18
1 名前:read.cgi ver5.51p (02/04/01)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
そんな板orスレッドないです。

 ∧_∧
( ’∇’)<あったとしてもこんなスレ二度と来ないけどな。
(  鬱 )
| | |
(__)_) 

--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver5.51p (02/03/28)
--------------------------------------------------------------------------------

隊長! >>1 は、あぼーんされるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに消せます。
よくわからなかったら削除依頼版へGo


38 :フラ ◆1uZeEEEs :02/04/03 16:19

           ((( ))) オーイ、マッテヨー                       λλ  
           ( ;´Д`)                              / ゜Д゜)
  ガタガタ  二 |∪ ̄ ̄|                       ピュー  =〔~ ̄ ̄ ̄〕
       三 .◎ ̄ ̄◎                           =◎――◎



39 :フラ ◆1uZeEEEs :02/04/03 16:20

                                  /                    |
                                 //                    |
                                 //     」              |
                                 //     7Γ               |
                                  //_                     |
   フーンフーンフーンフーンフーンフーン                 ||| |                    |
                                    |  |                 /
                  バ ン                | u |                 /
                                     |  \                |
      Λ_Λ        \    _ パン          |  \              |
      ( ´_ゝ`)   _―\\  || |   ___       |__  ̄ ̄―______-/
  Λ_Λ // Λ_Λ        )( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
  ( ´_ゝ`)≡( ´_ゝ`)    ̄―//    ̄ ̄(Ξ  (|| || ___|―― _________|_
   ⊂ニ    ニつ      / バ ン    (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
     く く\\                  | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
     (__)〈_)                ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄     
                           ( ̄ ̄/          
                           ――⌒――ヽ        
                          /        ヽ



40 :なまえをいれてください:02/04/03 16:21
煙草を吸いすぎてしまいました。
したがって肺がちょっとハイです。
新しい舗装の道路を自転車で駆け抜けました。
服がタールでドロドロです。


41 :フラ ◆1uZeEEEs :02/04/03 16:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



42 :◆KENLaBA. :02/04/03 16:23
おい>>1!!!
クソスレたててんじゃねー!!!!
とっとと氏ね!!!

43 :なまえをいれてください:02/04/03 16:25
神はチェーンソーで1発だろ

44 :なまえをいれてください:02/04/03 16:25
糞スレ立てても良いですか?

45 :なまえをいれてください:02/04/03 16:26
糞スレたてんな!

46 :なまえをいれてください:02/04/03 16:26
うんこしていいですか?

47 :なまえをいれてください:02/04/03 16:27
>>46
ここじゃやめて

48 :なまえをいれてください:02/04/03 16:31
 ウンーコしようよ!
   ∧_∧
  (*・∀・ ) ミナイデ・・・
 . /   つ
 (__⌒)
    (_)

49 :なまえをいれてください:02/04/03 17:04
禿げ同

50 :なまえをいれてください:02/04/04 01:05
ゴンドルァ

51 :なまえをいれてください:02/04/04 01:07
フンスレage

52 :なまえをいれてください:02/04/04 01:55
寒いコテハンを晒してみる

53 :なまえをいれてください:02/04/04 02:46
ageるぞ、ゴルァ!!

54 :なまえをいれてください:02/04/06 06:42
あげゴルターナ公宇

55 :なまえをいれてください:02/04/06 06:45
いいかげんくどいのYO

56 :なまえをいれてください:02/04/06 23:10
あげゴンドルァ

57 :なまえをいれてください:02/04/06 23:12
鉄拳が最高なのは真実で、ばーちゃんがバーチャファイターしてるのも真実ですよ

58 :なまえをいれてください:02/04/06 23:41


59 :なまえをいれてください:02/04/06 23:41
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕





60 :なまえをいれてください:02/04/06 23:42
スレ立てが特別な行為だと思ってる神は逝ってよし

61 ::02/04/07 03:14
>>60
士ね

62 :なまえをいれてください:02/04/08 02:46
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

63 :なまえをいれてください:02/04/08 02:50
あげませう

64 :なまえをいれてください:02/04/08 02:51
>>1
氏ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)