2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ゲー板って糞スレ多すぎると思わないか?

1 :なまえをいれてください:02/04/03 15:09
なんとかしてほしいぜまったく

2 :なまえをいれてください:02/04/03 15:09
うっせーぼけ

3 :なまえをいれてください:02/04/03 15:10
>>1
このスレもその1つだお。

4 :なまえをいれてください:02/04/03 15:10
糞スレたてんな

5 :なまえをいれてください:02/04/03 15:12
お前が氏ね

6 :なまえをいれてください:02/04/03 15:12
キユスレ

7 :なまえをいれてください:02/04/03 15:12
最近糞スレ立ちまくり。
どうなってんだ?

8 :なまえをいれてください:02/04/03 15:12
>>3
「だお」に萌えていいか?

9 :なまえをいれてください:02/04/03 15:13
さかなさかなさかな〜♪

10 :3:02/04/03 15:13
ハァ?キモッ

11 :なまえをいれてください:02/04/03 15:13
>>1
今日はスレ立てまくってるね。
君の改行の仕方でわかるよ。
そんなにパパにパソコン買って貰ったのがうれしいの?

12 :なまえをいれてください:02/04/03 15:13
削除人が動かないからな

13 :なまえをいれてください:02/04/03 15:14
>>9
さかな〜をたべ〜ると〜♪

14 :なまえをいれてください:02/04/03 15:14
>>9
さかな〜をたべ〜ると〜♪

15 :なまえをいれてください:02/04/03 15:14
>>13-14
お前ラ夫婦だなw

16 :なまえをいれてください:02/04/03 15:14
確かにそうだね。そうなんだね。
まともな僕達まで疑われてしまうんだよね。
はっきりいって迷惑なのだ。君達!

17 :なまえをいれてください:02/04/03 15:15
あたまあたまあたま〜♪

18 :3:02/04/03 15:15
>>10
代弁感謝。

19 :なまえをいれてください:02/04/03 15:16
ちてきしょうがいしゃ

ちてきといっても

あたまがよいわけではない



20 :なまえをいれてください:02/04/03 15:16
>>19
さかなをたべなさい

21 :なまえをいれてください:02/04/03 15:17
>>19>>1
自作自演ハズカシイ

22 :なまえをいれてください:02/04/03 15:18
さかな君て山口勝平に似てるよ

23 :なまえをいれてください:02/04/03 15:19
>>19のAAキボンヌ


24 :なまえをいれてください:02/04/03 15:21
乙武は知的障害者ですか?
死亡スレ建てられた腹いせとみた。

25 :なまえをいれてください:02/04/03 15:21
>>23
ttp://wind.prohosting.com/2chgup/cgi-bin/img-box/img20020401071439.gif

26 :なまえをいれてください:02/04/03 16:08
ラウンジよりマシだろ

27 :なまえをいれてください:02/04/05 10:33
厨房の巣窟だから

28 :なまえをいれてください:02/04/05 10:34
ペルソナ信者逝ってよし
サマナーを信じる者のみアポロチョコを与える                           

29 :なまえをいれてください:02/04/05 21:16
>>1このスレみたいに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)