2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子とかもゲームやるの?

1 :なまえをいれてください:02/04/03 11:24
そんでゲーム買うときは爺やに買いに行かせたりしてるわけ?

2 :なまえをいれてください:02/04/03 11:24
まずくないこのネタ?

3 :なまえをいれてください:02/04/03 11:25
× 爺や
〇 セバスチャン

4 :なまえをいれてください:02/04/03 11:25
TVゲームはそこそこしてるらしいよ。
皇室っつってもパンピーとさほど生活は変わらん

5 :特別高等課:02/04/03 11:26
じいやなんていないよ。侍従長ってのがいるんだよ
侍従長が、カメクラ行って「提督の決断を」と言って買うんだよ

って糞野郎があああああああああああああああ!!!
不敬罪で逮捕するぞ!!!!!!!!

6 :なまえをいれてください:02/04/03 11:27
皇太子・・・麻呂顔

7 :なまえをいれてください:02/04/03 11:28
あの一族はジャンクフード食った事あんのかね?

8 :ヴォルグ・ザンギF:02/04/03 11:28
じゃあ皇太子もバイオとかやるのかな?

9 :なまえをいれてください:02/04/03 11:29
MXとか?

10 :なまえをいれてください:02/04/03 11:29
ゲームは下賎か?


11 :なまえをいれてください:02/04/03 11:30
なんだか糞コテハンが集まってきそうな予感

12 :なまえをいれてください:02/04/03 11:30
>>7
食べたいって申告して通ればOKだわ。
ドライブスルーはさすがに無理w

13 :なまえをいれてください:02/04/03 11:32
あいこちゃんかわいいね。

14 :なまえをいれてください:02/04/03 11:32
>>12
で・・・お前は誰だ?

15 :なまえをいれてください:02/04/03 11:33
>>14
まさか・・・

16 :なまえをいれてください:02/04/03 11:33
皇太子も2chやるのか。

17 :なまえをいれてください:02/04/03 11:34
やるよ

18 :なまえをいれてください:02/04/03 11:35
日本の未来は明るいな

19 :なまえをいれてください:02/04/03 11:36
留学中にエロゲやってたっつー話は聞いたことがあるな。
「こんなところでなければ、出来ませんしね」と苦笑しながら
友人に話していたそうだが。

勿論、確たるソースはないよ。


20 :なまえをいれてください:02/04/03 11:36
>>17
で…お前は誰だ?

21 :なまえをいれてください:02/04/03 11:37
>>20
まさか…

22 :なまえをいれてください:02/04/03 11:37
オナーニ風景が見てみたい。

23 :なまえをいれてください:02/04/03 11:39
まあ、変態ちゃんは、あっちへおいき!

24 :(´∀`):02/04/03 11:41
名スレのよかん


25 :なまえをいれてください:02/04/03 11:42
皇族スマイルはいつ伝統になったんだ?

26 :なまえをいれてください:02/04/03 11:43
皇太子の妹がアニメージュ立ち読みしていたという話は
結構有名だったりする。

27 :なまえをいれてください:02/04/03 11:44
今はふさふさやってるって。
さっき電話あったよ。

28 :なまえをいれてください:02/04/03 11:46
>26
コミケにSP連れてきて、星矢の同人誌売ってたそうな

29 :なまえをいれてください:02/04/03 11:46
さーやはゼノサーガに夢中だよ

30 :なまえをいれてください:02/04/03 11:47
実は、現代大戦略とか、信長の野望とかやって
ユニットとしての兵隊の動かし方を、勉強していたり・・・

31 :なまえをいれてください:02/04/03 11:47
皇太子ってうんこするの?

32 :なまえをいれてください:02/04/03 11:48
>>31
するよ

33 :なまえをいれてください:02/04/03 11:49
>>31
しないよ

34 :なまえをいれてください:02/04/03 11:49
皇太子って暇そうでいいね

35 :なまえをいれてください:02/04/03 11:49
こ・ん・な・こ・と・か・い・て・た・だ・で・す・む・と・お・も・う・な・よ

36 :なまえをいれてください:02/04/03 11:49
>>28
誰が買うんだろう・・・。

37 :なまえをいれてください:02/04/03 11:50
>>34
そうかな?
いつも愛想ふりまいてなきゃいけないし大変そう

38 :なまえをいれてください:02/04/03 11:50

        __,,,,_
       /´      ̄`ヽ,
      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
     i  /´       リ}
      |   〉.   -‐   '''ー {!
      |   |   ‐ー  くー |
      ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   / ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <ゲームなんてオタクがやるもんじゃないですか・・・汗
      ゝ i、   ` `二´' 丿    \
          r|、` '' ー--‐f´
     _/ | \    /|\_
   / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



39 :なまえをいれてください:02/04/03 11:51
アニメやゲームは日本が世界に誇る文化だから、
日本の象徴がゲームやっても何ら不思議はない。

40 :なまえをいれてください:02/04/03 11:51
あ、まじレスいい?

41 :なまえをいれてください:02/04/03 11:52
日本の象徴ねぇ・・・

42 :なまえをいれてください:02/04/03 11:52
>>40
どじょ

43 :(´∀`):02/04/03 11:56
雅子様は感動したよ

44 :なまえをいれてください:02/04/03 11:57
そうでもない

45 :宍戸やすし ◆AOI/6wl. :02/04/03 11:59
皇太子はともあれ、その子供らはどうなのよ。
ゲーム買ってー、とか言うのか? いやむしろ言って欲しい。
そんなものばかりやってちゃいけません!とか叱られるのか? いやむしろ叱ってやって欲しい。

46 :なまえをいれてください:02/04/03 11:59
近親相姦一族だが何か?
といっても昭和天皇から変わってきたけどね・・・。

47 :なまえをいれてください:02/04/03 11:59
>>45
言うわけ無いだろ。

48 :40:02/04/03 11:59
おいらの兄弟この人と高校の時同級生だったのよ。
でね学園生活の話とか聞いたのよ。興味あるじゃん?やっぱ で結構いじめられてるのこの人。
具体的にはねエロ本を無理やり見せて反応楽しんだりしてんの。
そうするとね「やめてください!やめてください!」って手で顔隠すんだって

49 :なまえをいれてください:02/04/03 12:00
>>48
ネタくさいぞ。

50 :なまえをいれてください:02/04/03 12:00
>>48
氏ね

51 :40:02/04/03 12:01
ほんとの話

52 :なまえをいれてください:02/04/03 12:01
>>46
マジですか??

53 :なまえをいれてください:02/04/03 12:01
>>52
歴史を勉強すればわかるよ。

54 :なまえをいれてください:02/04/03 12:01
昭和天皇をバックに、大和や零戦が飛び交っているパッケージの
ウォーゲームがあったら、やってみてーな。

55 :なまえをいれてください:02/04/03 12:02
俺も同じクラスだったら同じ事するなー

56 :なまえをいれてください:02/04/03 12:02
>>54
発禁間違いなし。

57 :なまえをいれてください:02/04/03 12:02
>>48
ネタ

58 :なまえをいれてください:02/04/03 12:02
>>48
おもろい

59 :なまえをいれてください:02/04/03 12:02
>>48
嘘言うなよ。実は手を着けられないほど自由主義だったけど、年を取ると共
に立場をわきまえるようになったとテレビでやってたぞ。


60 :なまえをいれてください:02/04/03 12:03
>「やめてください!やめてください!」
ワラタ

61 :なまえをいれてください:02/04/03 12:03
>>48
学校にはSPは来てないの?

62 :なまえをいれてください:02/04/03 12:03
>>54
明治天皇ならいけそう

63 :なまえをいれてください:02/04/03 12:04
>>61
来てるに決まってるだろう。

64 :なまえをいれてください:02/04/03 12:04
>>59
てれび信じるんですか?

65 :なまえをいれてください:02/04/03 12:04
一族は、超能力者なんでしょ。

66 :なまえをいれてください:02/04/03 12:04
>>52
皇室は血を薄くしないようにと親戚とかから嫁を貰っていた。初めて一般人
から皇室に侵入成功したのは今の皇后。つづいてまんこ様。

67 :なまえをいれてください:02/04/03 12:05
皇室スレはもりあがるなあ。
すでにゲームから話が離れてるが…。
まあ参考に。

皇室の皆さんの普段の食べもの
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/998581286/


68 :なまえをいれてください:02/04/03 12:05
>>64
かつての恩師達が言ってるんだから信じる。

69 :40:02/04/03 12:06
じゃあもうちょい信じてくれそうな話を
授業を持つ先生を決定するのに凄い調査があるんだよね 
もう家族の経歴から大学のときの専攻したものまで調べるんだよね。
なんつーの?思想に問題の有る奴をはずすためにね。

70 :なまえをいれてください:02/04/03 12:07
思想差別反対。。

71 :なまえをいれてください:02/04/03 12:08
>>69
もういいよ。さっさと死ね。

72 :なまえをいれてください:02/04/03 12:08
平成って何年で終わるのかなあ…。
なんで天皇がくたばると元号を変えなきゃいけないんだろう?

73 :なまえをいれてください:02/04/03 12:08
>>72
日本を支配しているのがやっぱり天皇だから。

74 :紀宮:02/04/03 12:09
あのー、誰かわたしと結婚してください。

75 :なまえをいれてください:02/04/03 12:10
やつらは神を名乗り、国民を戦争にけしかけた。
どいつもこいつもたかだか半世紀前のこと忘れすぎ。

76 :なまえをいれてください:02/04/03 12:11
>>69
信じる

77 :なまえをいれてください:02/04/03 12:11
まぁ今の日本が腐れてるから皇居の人々くらいは独特であってほしいよ。
外国の文化に感染されすぎ

78 :なまえをいれてください:02/04/03 12:12
>>75
まぁまぁ、大目に見てやり給え

79 :なまえをいれてください:02/04/03 12:13
>>75
みんながみんな半世紀も生きてる訳じゃないんだ。
忘れたというより知らないんだ。

80 :なまえをいれてください:02/04/03 12:13
>>75
オレは忘れない。
だってウチの爺さん婆さんは飯を喰うときに毎回「今食事が出来るのも全て
天皇陛下様のおかげです」と手を合わせてから喰ってるし。もう洗脳されて
るとしか思えない。
多分今の天皇が死ねと言ったら速攻で自殺しそうな盲信ぶりですよ。

81 :なまえをいれてください:02/04/03 12:14
>75
漏れは徴兵されてない世代だけどよ、あの時期戦争に乗り出さないのもどうかと・・・


と、マジレス

82 :なまえをいれてください:02/04/03 12:14

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 俺 生粋の日本人だけど、天皇制は差別以外の何ものでもない思ふ
 (    )   \__________
 | | |
 〈_フ__フ

83 :なまえをいれてください:02/04/03 12:15
これ以上書き込むのやめて!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||                || しゃべる机。。。。




84 :なまえをいれてください:02/04/03 12:15
漏れは爺さんは戦争で足をふっ飛ばされた

85 :なまえをいれてください:02/04/03 12:15
実は2ちゃんねらー

86 :なまえをいれてください:02/04/03 12:16
>>81
行かないと近所から非国民と言われて毎日ボコボコにされるしな。

87 :なまえをいれてください:02/04/03 12:17
>>84
うちなんか頭吹っ飛ばされたけどまだ生きていてバイオハザードやってるよ。

88 :なまえをいれてください:02/04/03 12:17
草野
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/pict/98012901.jpg
徳光
http://www.tv-tokyo.co.jp/bangumi/images/spirits1.jpg
くた
http://ne.nikkeibp.co.jp/NEWS/jpg/pg2_ps2_1.jpg
皇太子
http://www.kunaicho.go.jp/images/03/03ph-38.jpg

89 :なまえをいれてください:02/04/03 12:18
>>87
丈夫だね

90 :なまえをいれてください:02/04/03 12:18
皇太子って、どんなゲームやるんだろう?
DDRを汗ダラダラかきながらやっているのを想像したら
今食ってる飯が不味くなってきたよ。

91 :なまえをいれてください:02/04/03 12:18
>>1は(・∀・)タイーホ



92 :なまえをいれてください:02/04/03 12:19
>82
国によるんじゃネーノ?差別とかは生活してるうちにすり込まれたりするよ。


93 :なまえをいれてください:02/04/03 12:21
マジレスすると皇太子だって人間なんだからゲームくらいやるよ。
ただし店頭ではもちろん買わない。メーカーに直接連絡を入れて完成品が
出来上がり次第に入手している。発売前でも完成した時点で宮内庁の人間
がメーカーに受け取りに来る。
皇太子だって人間だと言うことを忘れるなよ。手を振ることだけが人生じゃ
ない。

94 :なまえをいれてください:02/04/03 12:23
エストシーモアネタも天皇が考えたんだよな!

95 :なまえをいれてください:02/04/03 12:23
>>93
詳しいね

96 :なまえをいれてください:02/04/03 12:25
ゲームやってる国の皇太子なんておしまいさっ!

97 :なまえをいれてください:02/04/03 12:25
太子に月姫をやらせてみるテスト

98 :なまえをいれてください:02/04/03 12:25
>>94
エストシーモアは皇室仕様です。皇室仕様はラスボスが本当にエストシーモア。

99 :なまえをいれてください:02/04/03 12:26
お忍びで秋葉にゲーム買いに来る某国のヲタもいるしな。

100 :なまえをいれてください:02/04/03 12:26
ひゃく

101 :なまえをいれてください:02/04/03 12:27
皇太子とかもさ、ゲームやるときは布団の上で横になりながらコーラ飲んで
屁をコキながらゲームやったりするのかな。

102 :なまえをいれてください:02/04/03 12:27
>発売前でも完成した時点で宮内庁の人間がメーカーに受け取りに来る
おいおい!発売前にやってんのか?差別じゃねーか?

103 :なまえをいれてください:02/04/03 12:27
皇室仕様はNin1ソフト。
さらに全機種のゲームが動く専用のコンピュータが備えられています。

104 :なまえをいれてください:02/04/03 12:28
皇太子はゲェムなんてしねーYO!!ヴォケが!!!!!!!

105 :なまえをいれてください:02/04/03 12:28
>>100
誰だよそれ。帰りに恐喝されて奪われたらマズイ人間?

106 :なまえをいれてください:02/04/03 12:28
アジアの金持ちは日本のエロゲがやりたいがために日本語を覚える・・・・らしい

107 :なまえをいれてください:02/04/03 12:28
>>101
いえ、ゲームやるときはゲーム椅子に座ってやります

108 :なまえをいれてください:02/04/03 12:28
おい、言っとくが皇太子ってここROMってるぞ

109 :なまえをいれてください:02/04/03 12:29
皇太子にはぜひ、たけしの挑戦状をプレイしてほしい。


110 :なまえをいれてください:02/04/03 12:29
>>108
書き込んでますが何か?

111 :なまえをいれてください:02/04/03 12:29
皇太子はうまい棒大好きだよ

112 :なまえをいれてください:02/04/03 12:30
>>101
そんなやつ一般人でもいねーよと、マジレスしてみる。

113 :なまえをいれてください:02/04/03 12:30
紀宮はなんかあぐらかいてポテチでも喰いながら一人で爆笑して人生ゲーム
とかやってそうだな。いつもすましているから反面が出てさ。

114 :なまえをいれてください:02/04/03 12:30
雅子が潮を吹いたね

115 :なまえをいれてください:02/04/03 12:31
>>112
チョトワロタ

116 :なまえをいれてください:02/04/03 12:31
>>110
ウメボシ殿下ハケーン(゜д゜)

117 :なまえをいれてください:02/04/03 12:31
>>112
じゃーオレはなんなんだよ。

118 :なまえをいれてください:02/04/03 12:31
皇室仕様はキャラクターデザインが独自のものに変更されるらしいね。
女性は肌が露出度しないような服装になったり、FF10なんかも
全員和服になってたそうだよ。
あと、過剰な暴力描写もカットされるらしくて、戦闘中は常にお花畑の画像が表示されてるらしい。

119 :なまえをいれてください:02/04/03 12:31
皇太子もTVはみるのかな?
あしたまとか見ると寂しくなりそうだよなぁ…
映画とか明日見に行くってわけにはいかないんだろうし…

120 :なまえをいれてください:02/04/03 12:32
ネトゲで知り合った中国人に聞いたんだけど、>>106はホント。
特に金持ちに限らずゲームや漫画好きな奴は、
日本のゲームや漫画を読むために言葉覚えるんだってさ。

121 :なまえをいれてください:02/04/03 12:32
皇太子もチョッパー王国見るよ

122 :なまえをいれてください:02/04/03 12:33
>>113
そんなやつ一般人でもいねーよと、マジレスしてみる。

123 :なまえをいれてください:02/04/03 12:33
>>120
洋楽を聞いても英語を覚え様としないイルポン人よりはマシ。

124 :なまえをいれてください:02/04/03 12:34
こないだテレビでやってたな。
韓国の日本語学校でのインタビューだったかな、
覚えたい理由が「日本のゲーム遊ぶ為」だった

125 :なまえをいれてください:02/04/03 12:34
おい、お前ら!
今日は4月1日ではないですよ。

126 :なまえをいれてください:02/04/03 12:35
>>124
こういった目標があれば学校で英語習うのも苦ではなかったのになぁ…

127 :なまえをいれてください:02/04/03 12:35
>>119
お前は本当に日本国民か?情報なさすぎ。
皇室の人間もテレビは見るよ。ドラマなんかも見るらしい。お披露目なんか
の時に芸能人とドラマの話をしたとか聞いた事あるし。スポーツ、ドラマ、
心霊番組と時代劇は見ているもよう。
映画の方は本当に知らないの?有名な話だけどフィルムを持ち込んで皇居内
の施設で自分たちだけで見るんだよ。

128 :なまえをいれてください:02/04/03 12:35
>ポテチ食いながら
コントローラーが汚れる(・Α・)イクナイ

129 :なまえをいれてください:02/04/03 12:35
皇太子もコンビニ逝くよ

130 :なまえをいれてください:02/04/03 12:36
ディスってコレっていみ
イズってはっていみ


131 :なまえをいれてください:02/04/03 12:36
>>128
友達がやってるとイラつくよな

132 :なまえをいれてください:02/04/03 12:37
それよりオナニーはするのかな?


133 :なまえをいれてください:02/04/03 12:37
オレの英語学習成功方法

おまえ等英語好きか?嫌いだよな。なら簡単に楽しみながら覚える方法を
教えてやる。オレはこれで英語をマスターした。勉強なんかしないで。

まずエミュを用意。で、英語版ドラクエやFFを入手。全部クリアする頃に
は不思議と英語が覚えられてしまう。

134 :119:02/04/03 12:38
>>127
そうだったのか…日本国民として情報無さ過ぎたようだ…
怪しいショルダーバックかかえて皇居に突っ込んできます

135 :なまえをいれてください:02/04/03 12:38
おいよ〜!菓子くった手でさわんなよ〜!
わーかったわーかったからw

136 :なまえをいれてください:02/04/03 12:38
>>133
間違って覚えてるね君

137 :なまえをいれてください:02/04/03 12:39
皇太子、モーヲタ説。
あいぼん、ハァハァ。

138 :なまえをいれてください:02/04/03 12:39
スパロボは海外でも結構人気あるらしい。
皇太子関係ないけど

139 :なまえをいれてください:02/04/03 12:39
>>133
英会話全く出来ないだろ。

140 :なまえをいれてください:02/04/03 12:39
>>131
性行為とかについてはちゃんと教えるとか。最初はどこから呼ぶのかしらないけど
女性を連れてきて、一つ一つ教えるんだと。ここは何、ここをこうすると良いとか
ココに入れるとか色々と。

141 :なまえをいれてください:02/04/03 12:39


142 :なまえをいれてください:02/04/03 12:39
>>127
なんか棘があるぞその書き方。もちょい丸くできないか?

143 :なまえをいれてください:02/04/03 12:40
>>138
スパロボファンクラブのイギリス人

144 :なまえをいれてください:02/04/03 12:40
>>132
皇居ってのは色々人が多そうだから少しくらいなら人に見られてもいいやと思ってやってるよ、多分。

145 :なまえをいれてください:02/04/03 12:41
>>139
出来るよ。ただしゲーム世界のような怪しい会話になるけど。普通の会話は
出来ない。

146 :なまえをいれてください:02/04/03 12:41
漏れは英語は文句から覚えたよ。よく外人が「ファック」とか「ビッチ!」だの言ってるのでよく親父に意味聞いてた。それの繰り返しで大分覚えた

147 : :02/04/03 12:41
というかオナニーしない男はこの世に存在しない

148 :なまえをいれてください:02/04/03 12:41
>>145
内容じゃねぇってば

149 :なまえをいれてください:02/04/03 12:42
英語でウンコのことなんて言うのよ?

150 :なまえをいれてください:02/04/03 12:42
というかオナニーしない女はこの世に存在しない

151 :なまえをいれてください:02/04/03 12:42
世間一般、無知な人間からは皇族って謎だよなぁ。
俳句、お茶、お華やったり地方巡業してるイメージしかない。
ゲームやるんだったら個室で一人やってそう。

152 :なまえをいれてください:02/04/03 12:42
>>146
昔ファックってセックスの事だと信じてた。

153 :なまえをいれてください:02/04/03 12:42
>>146
You SUCK!!

154 :なまえをいれてください:02/04/03 12:42
皇太子様はセックスなどしません。
愛子様はコウノトリが連れていらっしゃいました。

155 :なまえをいれてください:02/04/03 12:43
>>149
bitikuso

156 :なまえをいれてください:02/04/03 12:43
         |.  !イ          ミ
         ./::|  .!イ     ___   ミ
       |::::l.  |イ   .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ     ムネオ〜〜
       |::::|  |彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ
       ∩!  !'  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧≡|       スッズ〜キ!
       |( ! .l       :: ..      ||
          しl  !      /( __ ,._)\  |
           l  !   :::__./    ̄  ヽ_ |
           ! .!、    i <三.三> /
         .l. ! ヽ           / /
          .| |,/ \  \     /
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
   / ⌒`ヽ l !' ー'ヽ、    ノノ ヽ、_ \V/   ヽ
  /        ! .|    i ` ー 、 〃    `丶、/ .⌒ ヽ
. / '  ̄   .! .|ヽ  | ヽ  `´、       `丶、  .ヽ


157 :なまえをいれてください:02/04/03 12:43
KISS MY ASS

158 :なまえをいれてください:02/04/03 12:43
>>151
寂しくなったら宮内庁の人間を集めて人生ゲーム。ただし勝つとクビになる。

159 :なまえをいれてください:02/04/03 12:44
何気に見てて面白いスレだな(w

160 : :02/04/03 12:44
というかハァハァしないヲタはこの世に存在しない




161 :なまえをいれてください:02/04/03 12:44
もう早よ皇太子と交代し。

162 :なまえをいれてください:02/04/03 12:45
>>156
そのAA、ハーレークイーン病患者の顔みたい・・

163 :なまえをいれてください:02/04/03 12:45
>>161


164 :なまえをいれてください:02/04/03 12:46
社会俗学を学ぶ意味でファミコンくらいはやってたんだろうね
もちろん宮内庁厳選ゲーム
スーパーマリオシリーズくらい?

165 :なまえをいれてください:02/04/03 12:46
konntora

166 :なまえをいれてください:02/04/03 12:47
>164
ガンパレとか(藁


デムーパ

167 :なまえをいれてください:02/04/03 12:47
>>161
神々!

168 :なまえをいれてください:02/04/03 12:47
天皇は妊娠?

169 :なまえをいれてください:02/04/03 12:48
秋篠宮はオタっぽい顔してるがな。やってんじゃない?

170 :なまえをいれてください:02/04/03 12:48
ビルバクやってますよ。

171 :なまえをいれてください:02/04/03 12:49
やぱーり光栄とかその辺の歴史シミュやってそう。
格ゲ、ギャルゲはもっての外。チェック厳しそう。

172 :なまえをいれてください:02/04/03 12:50
以外にオナ中だったりして。

173 :なまえをいれてください:02/04/03 12:52
やっぱプレイ時間短いんだろうな
30分くらいか

174 :なまえをいれてください:02/04/03 12:53
http://piza.2ch.net/doujin/kako/958/958208117.html

175 :なまえをいれてください:02/04/03 12:54
「爺や!今度のDOAはコスが少ないけど、どうなっているんですか?」

176 :本気にするな:02/04/03 12:55
まあ、2ちゃんだからいいか・・・
家のじいさんが大学時代現天皇と同じクラスだったらしく結構話をしてたそうだが
入学後 そんな事があってからしばらく下宿先まで尾行がついたそうな(半年以上
んで3年の冬に数人で皇太子が どうしても一度自由に街を見たいから連れ出してくれと
頼まれ、護衛を巻き街に連れ出したそうな。
5時間ほどで見つかり確保され、じいさんは一時拘留されたそうだが
捕まった時には殺されるかとビビータといっとった
皇太子が言うには「テレビを見る事はほとんど無く、決められた本しか閲覧も出来ない
自分が本当に見ている社会は世間と違った社会なんじゃないか」との疑問を払拭できず
悩んでたとか。
家のじいさんも亡くなったし、もう何十年も前の話だが哀れだなとオモタ。sage

177 :なまえをいれてください:02/04/03 12:57
>>176
それテレビでやってた話じゃんかよ。

178 :なまえをいれてください:02/04/03 12:57
皇太子のロックマン2
「回復できなければ現状とても厳しいです」
「そこから撃ってくるのはやめてください」
「次はヒートマンですか」


179 :なまえをいれてください:02/04/03 12:59
確かに、今の皇太子、オタっぽいよなあ。

180 :なまえをいれてください:02/04/03 12:59
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013094215/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1017161398/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1016841604/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1017786230/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1017736918/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1017491838/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1016527215/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1017581079/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1015562036/l50

181 :なまえをいれてください:02/04/03 13:00
だれか皇太子の妹(三十路)をゲットしる!

182 :なまえをいれてください:02/04/03 13:02
皇太子はレプテリアン

183 :なまえをいれてください:02/04/03 13:06
皇太子って同人誌買うのかな?

184 :なまえをいれてください:02/04/03 13:08
皇太子はひげ濃すぎ・・・

185 :なまえをいれてください:02/04/03 13:08
>>183
妹が書いたのを読むぐらいじゃない?

186 :なまえをいれてください:02/04/03 13:09
>182
よく知ってるな

187 :なまえをいれてください:02/04/03 13:09
>>185
ヤな兄弟だな(w

188 :なまえをいれてください:02/04/03 13:09
雅子様もゲームやるの?

189 :なまえをいれてください:02/04/03 13:09
皇太子の妹もそろそろ髭が生えていい頃では?

190 :なまえをいれてください:02/04/03 13:12
普通の学園生活をすごせなかった皇太子タン。

今、ガンパレードマーチに夢中です。


その前は、ときメモにはまってましたよ。(側近談)

191 :なまえをいれてください:02/04/03 13:13
>>185
ジャイ子かよ!

192 :なまえをいれてください:02/04/03 13:18
源氏物語とか春画でハァハァしてそう。
とゆーか住む世界違うからハァハァ出来るのかが疑問だけど。

193 :192想像:02/04/03 13:22

        __,,,,_
       /´      ̄`ヽ,
      / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
     i  /´       リ}
      |   〉.   -‐   '''ー {!
      |   |   ‐ー  くー |
      ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   / ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <紫の上タンハァハァ
      ゝ i、   ` `二´' 丿    \
          r|、` '' ー--‐f´
     _/ | \    /|\_
   / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



194 :なまえをいれてください:02/04/03 13:26
昔の天皇主権の時代に憧れる皇太子は三国志が大好き。

皇太子「しかし、軍師がいないとつらいなー。」
爺「それなら、チョウシュウ配下のカクをおとりなされ。」
皇太子「さすが爺。えっと、軍師タイプだから自ら出向くっと。」
爺「えっ!お待ちください。あぁ〜〜〜〜!」
皇太子「・・・・・・・・・・・・・・・・」
爺「・・・・・・・・・・・・・・」
美智子妃「浩ちゃん、どうしたの?なんで泣いてるの?」
皇太子「爺が・・・、爺がぁ〜〜〜〜。うわぁぁぁぁ〜〜〜〜〜ん!」
                ・
                ・
                ・
                ・
そして、
爺はクビになりました。

195 :なまえをいれてください:02/04/03 13:38
爺「はぁ〜、夜の見回りもきついよなぁ、まだちょっと寒いし・・・。
  ん?殿下の部屋からオナゴの声がする・・・。
  
  『…君!』
  『…太子ちゃん!』

爺「んわ!?雅子様というお方がありながら、複数の女性をこんな夜中に
  自室に連れ込んでいるとは、皇族のモラルに反しています!
  今すぐ、女性たちを部屋から出さねば…」

爺「殿下!何をやって…ん!?」

そこには、真っ暗な部屋でときメモ3をやっている皇太子の姿があった。

196 :皇太子:02/04/03 13:40
皇太子だが、何か?

197 :なまえをいれてください:02/04/03 13:46
>>196
テレビは何インチのもの使ってるのか答えて!!!

198 :なまえをいれてください:02/04/03 13:47
ガンパレの第五世界では皇族はホントに神様で、忘れ去られて消えてしまったことを知ってショックな皇太子殿下


199 :なまえをいれてください:02/04/03 13:47
>>197
オーロラビジョンです。

200 :なまえをいれてください:02/04/03 14:00
ベーシッ君のファンなんだよな。確か。

201 :なまえをいれてください:02/04/03 14:51
皇太子って極真空手4段だって。しかも今まで一撃たりとも入れられたことが無い
んだって。練習中に注意すらされた事がないって。

202 :なまえをいれてください:02/04/03 15:03
教養の一貫としてなんらかの武道くらいやってそうではあるな

203 :なまえをいれてください:02/04/03 15:08
>>202
でも皇太子を攻撃してはならない。皇太子に肉のサンドバッグとしてやられるだけ。

204 :なまえをいれてください:02/04/03 15:10
今まで一撃たりとも入れられたことが無い
ぷっ

そんならまだ珍走団とか道端に座り込むDQNの方が強いぞ

205 :なまえをいれてください:02/04/03 15:12
>>204
意味がわかってないようだね。少しは考えて読解力を高めましょう。

206 :なまえをいれてください:02/04/03 15:13
>>204
完全に消防

207 :バッカーズニデンの七資産:02/04/03 15:15
有名なPKじゃない 俺3回はやられたね
最後に見た時は幽霊の状態でカウンセラーと駄弁ってたな

208 :なまえをいれてください:02/04/03 15:15
珍走団やドキュソって素手じゃヨエーのなんのって。
弱いから武器もってんだよ。
この間ツレと2人で3人組やっちゃったのね。
そしたら仲間呼んでくんだもん。まいっちゃうよ。
ま、武器とりあげたら「スンマセン!スンマセン!」って泣いちゃうし(w
いっちょまえにセルシオの奴がむかついたので窓ガラス全部
割ってあげました。(w

209 :なまえをいれてください:02/04/03 15:16
練習中に注意すらされた事がないって
これは無いだろ・・・・空手やってる身としては・・・・

210 :なまえをいれてください:02/04/03 15:17
>>208
ネット上だからってあらかさまな嘘はやめてください

211 :なまえをいれてください:02/04/03 15:18
皇太子ってのはお前らが思ってる以上に完璧人間なんだよ

212 :なまえをいれてください:02/04/03 15:19
>>209
君は意味がわかってるようだね。きっと君は成績優秀で将来有望だね。


213 :なまえをいれてください:02/04/03 15:20
皇太子って一生人間の醜い部分知らずに氏にそう

214 :なまえをいれてください:02/04/03 15:20
>>211
君は勘違いしている。テレビに出ているのは影武者。狙撃されてもいいように。
本物は運転手。アレが本物の皇太子。

215 :なまえをいれてください:02/04/03 15:21
でた皇太子マニヤが!!


216 :なまえをいれてください:02/04/03 15:21
ほんとは俺だけどね皇太子って

217 :なまえをいれてください:02/04/03 15:21
オレが本物だけどね

218 :なまえをいれてください:02/04/03 15:22
右肘からミサイル出るしな。

219 :なまえをいれてください:02/04/03 15:23
雅子さまのオッパイってミサイルらしいよ。

220 :なまえをいれてください:02/04/03 15:24
関東の成○館っていう流派の師範はみんな凶暴。全国エースだろうと初心者だろうと、蹴る、殴る、投げる・・・・。
やめたくなるよ・・・・

221 :師範:02/04/03 15:25
>>220
なんじゃとこのたわけが!!

222 :なまえをいれてください:02/04/03 15:25
まさこさま
反対から読んでも
まさこさま


223 :なまえをいれてください:02/04/03 15:25
開祖・宗道臣

224 :なまえをいれてください:02/04/03 15:25
おまえら、気を付けねぇとチェックされてんぞ。
街中で後ろから刺されないように気をつけな!

225 :なまえをいれてください:02/04/03 15:25
日本の皇室の関係者って殺そうと思えば簡単に殺せるんじゃないのか?
なんか表に出過ぎだぞ。
警備の凄さは知ってるけど子供はノーチェック。で、子供連れで、その
子供の服の中に拳銃でも隠せば最前列で見ることも可能だから狙撃チャ
ンス有りすぎ。
もっと警備を強化しないとね。とくに紀宮ちゃんなのかレイプされない
か心配でならない。

226 :なまえをいれてください:02/04/03 15:25
>>222
(゜Д゜)ソレダ!

227 :なまえをいれてください:02/04/03 15:28
>>225
バッカ
皇太子は撃たれても死なね〜んだよ

228 :なまえをいれてください:02/04/03 15:28
皇室の人って若いときは本当に子供はコウノトリがくれると信じてるの?
オレが幼稚園だか小学校の時にどうやって生まれるのかって聞いたら「わたしと
お父さんがセックスしてマンコから生まれるんだよ」と母親に言われた事がある。

229 :なまえをいれてください:02/04/03 15:29
留守に奈保子オナニする
 反対から読んでも
留守に奈保子オナニする

230 :なまえをいれてください:02/04/03 15:29
皇太子は神の候補だから再生能力がある。簡単には倒せない。

231 :なまえをいれてください:02/04/03 15:30
>>228
お前もなかなかいい家庭で育ってるね

232 :なまえをいれてください:02/04/03 15:30
俺の場合はコウノトリが運んできたらしいよ。
すくなくともあんな臭いところからうまれたのでは俺が可哀想だ

233 :なまえをいれてください:02/04/03 15:31
>>228
完璧な回答だな。

234 :なまえをいれてください:02/04/03 15:34
紀宮さまのエロゲーとか出来ないかな。

235 :なまえをいれてください:02/04/03 15:35
ここの人はほとんどが、コウノトリ派だろ?
マンコから産まれるって、そんな馬鹿な話があるだろうか・

236 :なまえをいれてください:02/04/03 15:35
漏れはケツから出てくるものかと・・・

237 :なまえをいれてください:02/04/03 15:36
紀子さんの写真集が欲しい。いちもつ咥えたり。
雅子はいらん。

238 :なまえをいれてください:02/04/03 15:36
>>235
オレはアナルから生まれた。クソしていたら出てきたらしい。

239 :なまえをいれてください:02/04/03 15:37
じゃあ238はクソのなれの果てということで

240 :なまえをいれてください:02/04/03 15:37
実はマンコは魔方陣のような増幅媒体で、異世界で精製されたものを、
召喚しているという説。

241 :なまえをいれてください:02/04/03 15:38
コインロッカーに捨てられたおいらにはわかんね。

242 :なまえをいれてください:02/04/03 15:39
>>240
よくしってるねー!
召喚の際には数億のいけにえが必要とされてる訳

243 :なまえをいれてください:02/04/03 15:42
これぞまさに糞スレ

244 :なまえをいれてください:02/04/03 15:42
kuso tyuu no kuso sure

245 :なまえをいれてください:02/04/03 15:43
マジレスしていい?ちょっと寂しい話しになるけど。
オレは2歳の頃に施設に預けられて育った。18歳で施設を出て仕事して一人暮らし
をしているけど、なんだかんだと親が居ると言うことは本当にありがたいことだと思
うよ。色々とバックアップもしてくれるし、いざとなればこんなに自分を守ってくれ
る人なんて居ないよ。
施設で育って肉親もなにもいない一人の人間からするとそう思う。親戚に頼ってもあっ
た事もない子供の世話なんて出来ないと言われるし。

246 :なまえをいれてください:02/04/03 15:43
政子のオナニーシーン見てみたいな。

247 : :02/04/03 15:44
>>245
神の子


248 :なまえをいれてください:02/04/03 15:44
>>245
こんなクソスレでいう事ではない。

249 :なまえをいれてください:02/04/03 15:47
施設で育った(w
今時いるのかそんなヤツ。ドラマの見すぎじゃねーの。ありえねーよ。両親が
ありがたい?アホ抜かせ。あれほど目障りで五月蠅いヤツも居ないと思うがな。

250 :なまえをいれてください:02/04/03 15:48
今から>>249殺してくるわ。
おみやげ何がいい?

251 :なまえをいれてください:02/04/03 15:48
両親はありがたいだろ。
そんなお前は両親派でなければ何派だ?

252 :なまえをいれてください:02/04/03 15:48
>>245
君みたいな人は社会人になってから楽になるよ。殺伐とした環境になれてるから

平凡な家庭の子だと社会人になってからDQNに変貌する可能性有り

253 :なまえをいれてください:02/04/03 15:50
>>252
それは俺達のことを指しているのか?

254 :なまえをいれてください:02/04/03 15:50
俺も施設で生まれたかった

255 :なまえをいれてください:02/04/03 15:50
天皇家の子供が親に隠れてギャルゲでハァハァしてたら面白いね。

256 :なまえをいれてください:02/04/03 15:51
>250
金玉と髪の毛お願い。
最近はげてきた

257 :なまえをいれてください:02/04/03 15:53
DNQってなんだい?ドラクエ?

258 :鶴の一声:02/04/03 15:54
やめんか!!

259 :なまえをいれてください:02/04/03 15:54
>>245
両親のかわりに経験の重さとか不幸さの盾を持ってるからいいじゃん。

260 :なまえをいれてください:02/04/03 15:55
>257
深夜、渋谷とかの道端に座ってる奴らのこと

261 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/03 15:56
自分の強みを過去の境遇に持ってるわけね
実質的な能力がどうとかでなく
うふふ

262 :なまえをいれてください:02/04/03 15:58
来たなホモ。まだホルモン飲んでるのか?

263 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/03 16:01
さてねえ

264 :なまえをいれてください:02/04/03 16:01
俺はホモじゃねぇよ!どっちかつぅと、マゾだ!

265 :なまえをいれてください:02/04/03 16:03
>>264
誰もお前には聞いてないから。

266 :なまえをいれてください:02/04/03 16:12
皇太子夫妻が鬼作を買ってました。

267 :なまえをいれてください:02/04/03 16:17
皇太子が逸脱を買ってました。

268 :なまえをいれてください:02/04/03 16:20
皇太子が螺旋回廊を買いました

269 :なまえをいれてください:02/04/03 16:36
皇太子がときメモイベント(豊島公会堂)に来てました。

270 :なまえをいれてください:02/04/03 16:48
>>261
別に>>245はそんな事一言もいってないけどな

271 :なまえをいれてください:02/04/03 16:49
皇太子がKanonで泣きながら抜いてますた

272 :なまえをいれてください:02/04/03 16:51
皇太子がもってるちょっと古いタイプのフォルクスワーゲンがムカツク!おでにくで!

273 :なまえをいれてください:02/04/03 16:53
皇太子はF5祭りに参加してますた。今、ビビッテます。

274 :なまえをいれてください:02/04/03 16:53
>>245はコピペ

275 :なまえをいれてください:02/04/03 17:01
>>274
嘘は辞めてください。
なんでそういうことを言うんですか。

276 :チーマー:02/04/03 17:34
俺チーマーですけど何か質問あるッスか?

277 :なまえをいれてください:02/04/03 17:36
>>276
氏ね。

278 :なまえをいれてください:02/04/03 17:37
>>276
チーママ??

279 :なまえをいれてください:02/04/03 17:39
チーマーってまだいたのかよ。

280 :なまえをいれてください:02/04/03 17:39
>>276
チーカマ??

あれ、おいしいよね



281 :チーマー:02/04/03 17:39
>>277-278
うぜぇよ、ヲタクどもがよぉ
俺のチーム全部呼んだらお前らクチャだぜ
おい、どうなんだよオタクがよぉ

282 :なまえをいれてください:02/04/03 17:40
>>281
オタクが集合したらお前のチームなんか一瞬で壊滅だよ。
ちゅーかオレの極真道場の仲間全員集めたらおまえ等ミンチだよ。

283 :なまえをいれてください:02/04/03 17:42
>>281
コワイネェ・・・・・・(プッ

284 :チーマー:02/04/03 17:43
>>282
は?極真が素人ミンチにしたら大問題だろ
俺はアウトローだから大丈夫なんだよオタクめ
極真の看板守るか俺達クチャるかどっちかにしろ

285 : :02/04/03 17:44
クチャだぜ
ワラタ

286 :なまえをいれてください:02/04/03 17:44
チーマーとか族はつるむとパワーアップアップ!
一人きりだとパワーダウンダウン!

287 :なまえをいれてください:02/04/03 17:44
>>284
別に大問題じゃないだろ。
社会のクズが消えて万歳だよ。

ライセンスがあるわけじゃないし。

288 :なまえをいれてください:02/04/03 17:45
>>284
お前は1人では何も出来ない珍走族と同じですか?

289 :なまえをいれてください:02/04/03 17:45
ち〜まま〜。
おなかちゅいた〜。

290 :チーマー:02/04/03 17:46
うっぜぇなぁ
マジでボコすよ?
ゲームだって大人数でパーティ組んでモンスターリンチしてんだろ
それと一緒だ、俺達も冒険してるみたいな?

291 :なまえをいれてください:02/04/03 17:46
>>290
ゲーム現実を混同してるヴァカですかぁ?

292 :なまえをいれてください:02/04/03 17:46
俺昔妹の陰部って何があるのか気になって覗きこんだのよ、深夜にね
そしたらたまたま目覚まして、悲鳴あげるかと思ったら『お兄ちゃん
のも見せてよ!(怒)』だよ、結局半69状態で数秒の時が流れたね
その時だよはじめて精液が出て来たのは、それ義妹だったのよ、だから義母
にその現場見つかって、施設送られたよ、でも3年後から妹からの手紙でまた
逢ったのよ、そんであの頃のように半6(以下自粛

293 :チーマー:02/04/03 17:47
でも、俺こんな事何やってるんだろう。
怖いよー,やべーよ、チーマーやめよ。

294 :なまえをいれてください:02/04/03 17:47
>>290
マジで大丈夫ですか?

295 :なまえをいれてください:02/04/03 17:47
確か極真と言えば鈴木國博氏が素人相手に喧嘩したね。相手は二人で後ろから
突然鉄アレイで殴られて、頭に来て蹴ったら一発で内臓破裂、もう片方も蹴っ
たら骨折で秒殺だったね。
喧嘩に勝っても裁判では負けたけど。

296 :なまえをいれてください:02/04/03 17:48
なんで皇太子の話からチーマーの話になるんだ?

297 :なまえをいれてください:02/04/03 17:48
皇居の地下って東京中の地下につながってるってホント?

298 :なまえをいれてください:02/04/03 17:48
>>293
どんどん壊れてきてるなこいつは。
もはや何を言ってるのかわからん。

299 :チーマー:02/04/03 17:48
>>294
やばい医者行ってくる。

300 :なまえをいれてください:02/04/03 17:48
チーマーでDA好きだろ

301 :なまえをいれてください:02/04/03 17:49
>>297
シェルターがあるんだよ。

302 :なまえをいれてください:02/04/03 17:49
チーマーと皇太子・・・恐ろしく何の接点もないな・・・

303 :チーマー:02/04/03 17:49
俺はビーボーイだぜ

304 :なまえをいれてください:02/04/03 17:50
>>303
わかったから病院逝け!

305 :チーマー:02/04/03 17:51
病院って何かに行けば医院ですか?
うぷぷっ

306 :なまえをいれてください:02/04/03 17:51
皇太子も将来、チーマー(DQN)を導いていかなくてはいけないのだから大変だな

307 :なまえをいれてください:02/04/03 17:51
>>305
あんたまさか皇太子か?

308 :なまえをいれてください:02/04/03 17:51
>>305
精神科だよ
わかりきったこと聞くなよ。

309 :チーマー:02/04/03 17:52
もういい、お前ら気分わりィ
もう特攻しちゃるけんのぅ
マラすみなさい

310 :なまえをいれてください:02/04/03 17:53
皇太子がゲームやってたらかなり親近感わくな

311 :なまえをいれてください:02/04/03 17:55
俺の払った税金で皇太子はゲームを買う

312 :なまえをいれてください:02/04/03 17:55
>>310
別にわかない。

313 :なまえをいれてください:02/04/03 17:57
皇族って税金なの?
でもいいんじゃないの?
大変だよ、落ち着けないし。
いつもみんなに見られて一挙手一投足が監視されてるようなもんだもん。
可哀相ッちゃぁ可哀相だよね。
普通の女の子に戻りますとか言いたいんじゃないの?
皇族の女の人って他の家にお嫁に行ったら普通の一般人になっちゃうんだよね。
男の子いないけどどうなるのかなぁ

314 :なまえをいれてください:02/04/03 17:58
勇者「なるひと」でいつもドラクエしてるんだよ。

315 :なまえをいれてください:02/04/03 17:59
>>306
今や、日本人の4割がたアメリカに感染されたヴァカ(DQN)だから、さぞ苦労するでしょう。
正直、鎖国でもしてほしい

316 :なまえをいれてください:02/04/03 17:59
>>313
紀宮に賭けるしかないんじゃないか?

317 :なまえをいれてください:02/04/03 18:00
紀宮って・・・・・処○ですかね?

318 :なまえをいれてください:02/04/03 18:02
>>317
俺とやったから非処女

319 :なまえをいれてください:02/04/03 18:04
sageながらそんな重大なこと告白するなよ

320 :なまえをいれてください:02/04/03 18:06
>>319
怖いんだよ多分・・・・・。

321 :なまえをいれてください:02/04/03 18:08
318は政府に命を狙われている

322 :なまえをいれてください:02/04/03 18:09
通報しますた

323 :なまえをいれてください:02/04/03 18:10
黒服

324 :なまえをいれてください:02/04/03 18:12
>>323
カイジかよっ!!!

325 :なまえをいれてください:02/04/03 18:13
皇太子とかゲームやらんでも
もっと他に楽しいこといっぱいあるんだろうなあ・・・

乗馬したり、自家製のハーブチー飲んだり、ハゼの研究したりとか・・・

326 :なまえをいれてください:02/04/03 18:15
お小遣いいくらもらってるんだろう

327 :なまえをいれてください:02/04/03 18:16
>>325
なまずじゃなかった?

328 :なまえをいれてください:02/04/03 18:16
リアルB−Boyになる為、渡米しまふた。

329 :なまえをいれてください:02/04/03 18:16
>>326
1億円ぐらい。

330 :なまえをいれてください:02/04/03 18:17
>>327
そうかもしれない・・・ごめんうろ覚えでした

331 :なまえをいれてください:02/04/03 18:18
>>325
ハゼの研究をしてどうする!!と問い詰めたい。
といってもなまずでも一緒だがな。

332 :なまえをいれてください:02/04/03 18:20
敷地内で昆虫を捕まえてヒョウホーンを作る

333 :なまえをいれてください:02/04/03 18:22
つーか皇族は雑草とか見ても
「あっこれは新種の」っていうらしい。

ある意味非常に幸せかも。

334 :なまえをいれてください:02/04/03 19:01
皇太子殿下や秋篠宮殿下は、ストIIで天皇陛下に勝てたことがない。ストIIではね……。

335 :なまえをいれてください:02/04/03 19:38
hjsrtj

336 :なまえをいれてください:02/04/03 22:29
bvhjsrtj


337 :なまえをいれてください:02/04/04 00:25
良スレアゲ

338 :なまえをいれてください:02/04/04 00:26
皇室の人間ってセクースのやり方もいちいち教育受けるんでしょ

339 :なまえをいれてください:02/04/04 00:27
魔人

340 :なまえをいれてください:02/04/04 00:27
マサコ様ハァハァ

341 :なまえをいれてください:02/04/04 00:28
>338
どういったふうに教育うけるんですか?
やっぱりレロレロしちゃいけないんですか?

342 :なまえをいれてください:02/04/04 00:28
皇太子がべーしっ君を読んでいるところがNHKで流れたのは有名な話だ氏ね

343 :なまえをいれてください:02/04/04 00:29
「雅子様」って回文になってるの知ってた?

344 :しーにゃん:02/04/04 00:32
>>338
本番の時も爺やがそばにいて、
ドラ打ちながらカウントする見たいよ。
「そぉーれ殿下、いきますぞぉ。
いっぱぁ〜つ、ゴォォーン
にはぁ〜つ、ゴォォーン」

345 :なまえをいれてください:02/04/04 00:33
>343
あ、ホントだ

346 :なまえをいれてください:02/04/04 00:35
皇太子って働かなくてもいいの?

347 :なまえをいれてください:02/04/04 00:37
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の皇居行ったんです。皇居。
そしたらなんかガードマンがめちゃくちゃ警戒していて入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、

・・・だめだ、続かない・・・

348 :なまえをいれてください:02/04/04 01:01
>>331
ハゼの研究は天皇家には欠かせません。
天皇家の人間はみんなハゼを研究してます。
おそらく世界一ハゼに詳しい一家。

349 :なまえをいれてください:02/04/04 02:49
そのハゼとかなまずの研究の元ネタは何なの?

350 :なまえをいれてください:02/04/04 02:51
>>346
いや、あらほとんどが公務だろう。
あれは疲れると思うぞ

351 :(*'ー')ももんが:02/04/04 02:58
皇太子のセク−スシ−ン再現しました。ご乱下さい・・・

皇太子『・・・・・・・・・』
雅子 『・・・・・・・・・』
皇太子『・・・・・・・・・』





雅子 『・・・・はぁ・・・』
皇太子『はぁ・・・・・・・』
雅子 『・・ん・・・んんん』
皇太子『攻め込むぞよ・・・』
雅子 『ままならぬっっ!!』
皇太子『はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!』
雅子 『んまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!』
皇太子『ギャラクシィィィィィィィィィ!!(効果音)』






雅子 『絶句』
皇太子『絶勝』

352 :(*'ー')ももんが:02/04/04 03:00
ご迷惑おかけしますた。

353 :なまえをいれてください:02/04/04 03:04
まぢレス
皇太子がケンブリッジに留学中、ルームメイトにパソゲーとかやらして貰ってたらしい
君もかいなよって勧められたけど、うちは税金でやってるから・・・っていったそうな
皇室は税金の無駄使いっていうけど、世界一質素だと思うよ。歴史と権威にしては
皇室の娘共はポケモンとかブツモリやってそう。

354 :なまえをいれてください:02/04/04 03:27
いわゆる名家の子息子女と同じだよ。
幼い頃から公人として振舞うように躾られるだけ。外交官の子供とかは、幼い頃から
各国の要人が出席するようなパーティーに出る機会が多い。だから、公人としての
振る舞いが徹底される。皇室もそれと同じ。

ゲームやってるか、と言えばやったことくらいはあるかもしれない。
ただ、年の頃が微妙だろ? 今の皇太子の世代って一般人でもゲームやったことない
人が比較的多い世代だし。たぶん、ほとんどやってないんじゃないかなあ。

躾の厳しい家の子とかで、エロ本読んだこと無い奴いたりするだろ? それと同じ。
御目付役だって、本人の身に危険が迫ることと、皇室の名誉を汚すこと以外は
ノータッチだし。

まあ、今の皇太子の子供達はゲームを普通にやりながら育つだろうね。
日本が世界に誇れる数少ない文化だし。

355 :なまえをいれてください:02/04/04 03:31
>>353
ヨーロッパの王室なんかはたいがい大地主で
それでお金儲けて、ちゃんと税金も払ってるところが多いからね。
やりたいようにやって、国民もそれを国の象徴として認めてるからね。
日本は中途半端。

356 :なまえをいれてください:02/04/04 03:36
「天皇家の食卓」って本にとあるフツーの日のメニューが書いてました。

朝食

・オートミール ・トースト(ジャム添え) ・キャベツのバター炒め
・サラダ(トマト・レタス) ・季節の果物 ・牛乳、ヨーグルト、オレンジジュース
・水、日本茶

昼食

・コンソメスープ ・若鶏入りコロッケ ・カボチャ、オクラ添え
・サラダ(トマト、レタス) ・玉ねぎバター焼き ・パン(菓子パン、コッペパン)
・季節の果物 ・牛乳、カルグルト(天皇家オリジナル乳酸飲料。カルピスみたいなのだそうです)

夕食

・みそ汁(豆腐、赤みそ) ・麦入りご飯 ・あんかけから揚げ魚
・おひたし(つまみ菜) ・シューマイ ・漬け物 ・季節の果物 ・日本茶


かけそばとかトンカツとか出ることもあるそうです。
案外普通のメニューですが、やはりそれぞれ素材も調理も最高級だそうで……
醤油はキッコーマンの特製のものらしいで

なんか普通じゃん?

357 : :02/04/04 03:42
ブラクラも食うのかな

358 :なまえをいれてください:02/04/04 03:50
>>355
欧州の貴族は、戦争が起きたら真っ先に馬に乗って最前線へ駆けつける。
税金面で優遇され、優雅な暮らしをしているのは、有事の際には民衆の盾になる
ことを前提にしているから。このため、昔から貴族の平均寿命は非常に短い。
平均30歳前後。そのほとんどが戦乱による死だ。
実際、2次大戦でもドイツの貴族達は戦闘機に乗って出撃していた。
これが彼らの騎士道精神であり、貴族のプライドの根底にあるものだ。
それに引き換え、日本の皇族はどうだ。お前ら、有事の際には竹槍持って
戦闘機に乗り込むのかと、小一時間問い詰めたい。

359 :ボンバザル:02/04/04 03:51
庶民とは食材が違うんだよ 庶民とは

360 :なまえをいれてください:02/04/04 04:01
皇族と貴族一緒にすなー
王族と比較せい

別に豪遊してるわけじゃないし、外交がんばってるんだから、古事記ファミリーに税金使うくらいいいやん

361 :関係ないけど:02/04/04 04:03
皇太子ってので思い出したんだが
プロゴルファー「神の子」ガルシアってドラゴンボー○が大好きらしくてインタビューで「ゴルフとドラゴンボー○どちらが好きですか?」と質問したら
即答で「ドラゴンボー○」って答えてたのにはかなりうけた。


362 :なまえをいれてください:02/04/04 04:08
皇太子がゲハ板で煽りあってたらイヤだなー
「出川しね!」とか(ワラ

363 :なまえをいれてください:02/04/04 04:50
皇太子

熱い夜過ごした思い出

玉金と棒をご奉仕

ゴルフ

ガルシア

以上361の脳内

364 :なまえをいれてください:02/04/04 04:50
http://6909.teacup.com/s125/bbs  

365 :なまえをいれてください:02/04/04 04:53
日本にも昔は貴族がいたが、廃止されたからなぁ。
皇族と貴族を比較している馬鹿は逝っちゃってください

366 :なまえをいれてください:02/04/04 05:02
父のほうはシスプリ三昧で子育て放棄、
母も母でアンジェリーク三昧で子育て放棄。
爺やはパシリ、授乳、オムツ変えとおおわらわでございますじゃ(´・ω・`)

367 :なまえをいれてください:02/04/04 05:03
皇族の女が逆ナンしたってのは既出?

368 :なまえをいれてください:02/04/04 05:21
>皇太子とかもゲームやるの?
ttp://www.netcity.or.jp/otakuweekly/BW1.1/topics6.html

 ↑の記事を読むが良い。
 なお、オタクたちの間に流れている噂に「実は……雅子サマは学生時代801本を愛読していた」
というものもある……。
 さすがオタク大国にっぽん。象徴も着々と汚染されつつあるなぁ。この調子では……

 パァン





 ↑狙撃されたらしい

369 :なまえをいれてください:02/04/04 05:25
皇太子弟の嫁んちはTVないらしいな
今は知らんが
でも、皇太子弟はFF作った男だしなー

370 : :02/04/04 09:06
ブラクラ食うんだろ

371 :なまえをいれてください:02/04/04 13:54
おまえら、これを見ろ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/4566/textking/textking2000/kowai.html

372 :なまえをいれてください:02/04/04 13:55
>>369
マジで?

373 :なまえをいれてください:02/04/04 14:39
>>369
身分隠して髭隠さず、てとこか。

374 :なまえをいれてください:02/04/04 15:11
紀宮が結婚できない理由は、実は801同人誌を作ってコミケで売っているかららしい。
今はまっているのはデジモンとか。もっともあまり売れてないらしいが…

375 :なまえをいれてください:02/04/04 15:13
凄まじく痛いな>皇太子一家

376 :なまえをいれてください:02/04/04 15:17
>>373
ワラタ

髭つながりだったのか・・・

377 :AZE ◆y6mOmBzM :02/04/04 15:19
天ちゃんAoEにハマるとか…

378 :なまえをいれてください:02/04/04 16:17
>>377
タイーホ
皇室侮辱は死に値する。

379 :なまえをいれてください:02/04/05 00:22
天皇=ちんぽ魔

380 :なまえをいれてください:02/04/05 00:29
>>370
 URLを見よ。今は亡き「オタクうぃーくりー」の記事なのだ………
 つっても、もう3年以上前に休刊しちゃったから今は知っている者も少ないだろうな(ワラ


381 :なまえをいれてください:02/04/05 03:05
最近生まれた赤ちゃんは生まれた時に、
将来の顔を予測できるマシンに通して、
将来、顔が皇太子に似てくると判断されたら、
生後一週間以内に医者が家族に内緒で、
変な薬与えたり、酷ければわざと殺したりするって聞いたけど本当?

382 :なまえをいれてください:02/04/05 03:19
あんな場所に住んでて危なくない?

383 :なまえをいれてください:02/04/05 03:21
池に毒薬撒いてもバレない



384 :なまえをいれてください:02/04/05 03:36
サーヤって同人本出してたんだよな

385 :雅子.jpg:02/04/05 03:38
こんにちわ、雅子.jpgです。


386 :http:// pdd108f.osakac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/04/05 03:54
マジレスやけど。
皇太子は結構ゲーム好きだった。
若い頃は、と言ってもファミコン世代だけど。
ただしそれを言っちゃうと、任天堂の宣伝になるので、
そういう兼ね合いから、あまり公表しないとのこと。
それにファミ通も読んでいた。
あと、昔つきあってた彼女の姉のダンナと何度か話したことがあるけど
その人がオックスフォードで同期だった、300坪の豪邸で
一緒に写ってる写真もあった。
その人が言ってたので情報は確か。
ちなみに今乗ってる、ワーゲンは彼がプレゼントしたと言うこと。


387 :なまえをいれてください:02/04/05 03:56
天皇なんて所詮は国の象徴にしか過ぎないただのおっさんなんだよ。
あいつは俺達と同じようにSEXもすりゃオナニーだってする。
もちろんゲームだってするんだよ。

388 :なまえをいれてください:02/04/05 04:00
 

389 :なまえをいれてください:02/04/05 04:27
何だ皇太子ゲーム好きなのか人柄は以前から好印象だけど世代的にも
ゲームはやらないだろうと思ったりもしたからでなんか親近感感じるな。

390 :なまえをいれてください:02/04/05 05:12
長男はゲーム出来ないだろ。
たえず、大衆の監視がある。

次男はわりと自由にしてたと聞く。
プロレスファンらしい。(彼氏がプロレスファンなのでその情報を聞きました。

末妹は同人誌を出していたとの噂あり。
(サムライトルーパーだという噂)


391 :なまえをいれてください:02/04/05 05:45
>>390
末妹は自由だったんだな

392 :なまえをいれてください:02/04/05 07:02

     / ̄ ̄ ̄\
    /   ∧ ∧ \
   |    ・ ・  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    )●) |  < ageてやるから、まあ、落ち着けや。
    \    ー  /    \________________
___/\___/_
    / |  |    ノ |  |
   |  |  | / |, |  .|
__|  |  | \ .| _|_|           コノヴァカ!!    イッテヨチ!!
   ヽ、(_二二⌒)__). \          ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
____|  | \二 ⌒l.  \        ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~"
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__)  ||

393 :なまえをいれてください:02/04/05 07:24
 

394 :なまえをいれてください:02/04/05 07:27
儀式の際には従者も立ち会っていますよ。

395 :なまえをいれてください:02/04/05 09:02
4

396 :なまえをいれてください:02/04/05 09:02
40

397 :なまえをいれてください:02/04/05 09:02
400

398 :なまえをいれてください:02/04/05 09:03
400g

399 :なまえをいれてください:02/04/05 09:03
400ge

400 :なまえをいれてください:02/04/05 09:03
400get

401 :なまえをいれてください:02/04/05 12:51
皇太子がいっきで大騒ぎ

402 :なまえをいれてください:02/04/05 15:27
ネタは尽きたようだ
南無

403 :m144-001.tokyu-net.catv.ne.jp:02/04/05 15:45
test

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)