2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がゲームのキャラになるならよぉ!!

1 ::02/04/02 21:15
はじめはいい仲間だったのに
実は敵で結構サイコ入ってる奴で
仲間だった奴に最終的にやられる

そんな役まわりがいーなぁ

2 :なまえをいれてください:02/04/02 21:15
Cinko

3 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 21:15
FF4のカインみたいのがいい

4 :なまえをいれてください:02/04/02 21:15
3

5 :なまえをいれてください:02/04/02 21:16
>>1
たまには、外に出ような。

6 ::02/04/02 21:16


7 :なまえをいれてください:02/04/02 21:16

+++++++++++ 終了 ++++++++++++++

8 ::02/04/02 21:17
>3
実は私、それ書こうとしたのよ!!
まじびびった!!


9 :なまえをいれてください:02/04/02 21:17
>>5
仕事が詰まってますし帰りは午前様になることが多く外で遊ぶなんてなかなかできませんよ?

10 ::02/04/02 21:18
本当に同じこと書こうとしたんだから!
でもそれ書くとffの話にそれるかなと思って書かなかった
すごい

11 ::02/04/02 21:19
私って超能力あるのかも…

12 :なまえをいれてください:02/04/02 21:20
やっぱシドになりてぇ〜
メカいじってカコイイし他にも美味しい役まわり多いYO!!

13 :なまえをいれてください:02/04/02 21:20
>11
実は私、それ書こうとしたのよ!!
まじびびった!!


14 :なまえをいれてください:02/04/02 21:20
じゃあ>>1を超能力少女にゲームをつくろうよ、ワショーイ

15 :なまえをいれてください:02/04/02 21:21
ゲームのキャラには憧れないけど、ゲームのキャラの環境には憧れます。

16 :なまえをいれてください:02/04/02 21:21
1は女だな。と、

17 :なまえをいれてください:02/04/02 21:22
俺はときメモの主人公になりたいです

18 :なまえをいれてください:02/04/02 21:22
elfのゲームの主人公かな

19 :なまえをいれてください:02/04/02 21:22
>>1はエスパーまみ

20 :なまえをいれてください:02/04/02 21:23
ぶっきらぼうなスレタイつけた1にハアハア・・・


21 :なまえをいれてください:02/04/02 21:23
遺作になりたいけど頃殺されるからヤダ

22 ::02/04/02 21:23
あとね、ウタダの光をくちずさんでいたら
ラジオをつけた瞬間まったく同じなところが
流れててびっくりしたの!

23 :なまえをいれてください:02/04/02 21:23
とりあえず>>1の恋人役でいいです

24 :なまえをいれてください:02/04/02 21:24
じゃあランスが良いや

25 ::02/04/02 21:24
スレタイはずかしー!

26 :なまえをいれてください:02/04/02 21:24
>>22
そりゃすごひ!


27 :なまえをいれてください:02/04/02 21:25
確かに環境にはあこがれる。
なにしろ、腕一つで世の中渡れるもんなあ。
モンスター倒すだけで、金は落ちるし。

28 :なまえをいれてください:02/04/02 21:25
PC原人になりたい

29 ::02/04/02 21:25
>>26
ね!ありがと!
あとね、まじで心霊写真とったことあるよ!

30 :なまえをいれてください:02/04/02 21:26
  __
../⌒   ヽ
(      ヽ アーヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャ
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''
    ヽ ノ _ __/

31 ::02/04/02 21:27
まめがゆびさしてる!!

32 :なまえをいれてください:02/04/02 21:27
不法侵入
窃盗
器物破損
などの犯罪が免除される勇者になりたい。


33 :なまえをいれてください:02/04/02 21:27
俺がもしアムロになってもこの時代にはガンダム無いから意味ないな。

34 ::02/04/02 21:28
じゃあまた今夜きます!

35 ::02/04/02 21:31
1です。白状します。
大多数の人は既にお気づきだと思うのでが、実はこのスレ、ほとんどが私の自作自演です。
いや、さすがに疲れました。この数時間、休む間もなく、延々とキーボードを叩き、書き込みボタンをクリックし……。
しかし、もう限界です。私はこのレスを書き込んだら、とりあえず眠ろうか、と思っています。
長々とご覧になっていただき、ありがとうございました。
あ、それとたった1人、私の相手をしてこのスレに書き込んでくれていた、あなた。
あなたの微笑ましいレスのおかげで、私がどんなに癒されたことか。
あなたの優しさが、神に報われますように。それでは。
========== 終了 ==========

36 :なまえをいれてください:02/04/03 16:34
>>31
ワラタ
変な物想像してしまった

37 :なまえをいれてください:02/04/06 16:00
終了

38 :なまえをいれてください:02/04/06 16:08
1はアヴァロン見過ぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)