2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■デュアルショックが震えると股間にあてる人の数→

1 :なまえをいれてください:02/04/02 19:29
   ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) <タマニイルヨナー
  (    )  \________
  | | |  
  (__)_)  


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  居ねぇよ!
 UU ̄ ̄ U U  \_______

2 :なまえをいれてください:02/04/02 19:29


3 :なまえをいれてください:02/04/02 19:29


4 :なまえをいれてください:02/04/02 19:29
ハイ!

5 :なまえをいれてください:02/04/02 19:29
そんな変態居るわけない

6 :なまえをいれてください:02/04/02 19:29
>>giko
だね。


****************終了*****************


7 :なまえをいれてください:02/04/02 19:29
オレ

8 :なまえをいれてください:02/04/02 19:30
居たよママン!

9 :なまえをいれてください:02/04/02 19:30
頭にあてます

10 :なまえをいれてください:02/04/02 19:30
2

11 :なまえをいれてください:02/04/02 19:30
ウッッ。。。。
ハァハァ

12 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 19:30
肩に

13 :なまえをいれてください:02/04/02 19:30
dakaranannda

14 :なまえをいれてください:02/04/02 19:30
良スレの予感

15 :なまえをいれてください:02/04/02 19:31
はしない

16 :なまえをいれてください:02/04/02 19:31
既出だがメタルギアソリッドのオプションを使えば2種類の振動を自在に楽しめる

17 :なまえをいれてください:02/04/02 19:32
彼女の股間に当ててますが何か?

18 :マジレス・・・:02/04/02 19:32
最近した・・・ぶるぶる感がたまんねぇ・・アソコに伝わる振動が・・・・・

19 :なまえをいれてください:02/04/02 19:32
メタルギアソリッドの振動テストがいい感じ

20 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 19:32
>>19
禿同

21 :なまえをいれてください:02/04/02 19:33
>17
フィギュアですか?

22 :なまえをいれてください:02/04/02 19:33
両手で持つと振動で迫力が増す 裏技

23 :なまえをいれてください:02/04/02 19:33
彼女の股間の中に入れてますが何か?

24 :なまえをいれてください:02/04/02 19:33
この国はもうだめぽ。

25 :なまえをいれてください:02/04/02 19:33
アナルチェーン売るよ

26 :振動の神:02/04/02 19:34





       http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18019554










27 :なまえをいれてください:02/04/02 19:34
ワラタ

28 :なまえをいれてください:02/04/02 19:35
>>25
なにそれ?

29 :なまえをいれてください:02/04/02 19:38
振動パックはどうよ

30 :清川望 ◆40RVTnT6 :02/04/02 19:39
ぷるぷるパックもあるよ。

31 :なまえをいれてください:02/04/02 19:39
振動が弱い

32 :なまえをいれてください:02/04/02 19:44
イクゥゥゥゥゥゥ

33 :なまえをいれてください:02/04/02 19:45
振動機能ウザイ
ないほうがコントローラーも軽くていい

34 :なまえをいれてください:02/04/02 19:45
コントローラーが汚れるよ

35 :なまえをいれてください:02/04/02 19:46
sage


36 :なまえをいれてください:02/04/02 19:46
>>33
なかったらイケないだろうが!

37 :なまえをいれてください:02/04/02 19:49
Rezで抜いた。

38 :なまえをいれてください:02/04/02 19:51
アナログスティックで抜いた

39 :なまえをいれてください:02/04/02 20:01
逝ってよし!

40 :なまえをいれてください:02/04/02 20:03
>>39
今、逝った・・・ヨカッタ

41 :なまえをいれてください:02/04/02 20:03
キモチWEーーーーー!

42 :なまえをいれてください:02/04/02 20:25
逝くにょ〜

43 :なまえをいれてください:02/04/02 20:27
俺は射精する瞬間に当てるよ
スパロボアルファでずーっとブルブル震える場面があるから。
おかげで、コントローラーが臭くてたまんないけど

44 :なまえをいれてください:02/04/02 20:27
逝け!

45 :なまえをいれてください:02/04/02 20:33
逝きましたが何か?

46 :なまえをいれてください:02/04/02 20:36
>>45
良し!

47 :なまえをいれてください:02/04/02 20:37
震えてからじゃ間に合いません
使用ソフトはToHeartです

48 :なまえをいれてください:02/04/02 20:41
右の玉と左の玉が別々に震えたらデュアルショック認定ですか?

49 :なまえをいれてください:02/04/02 20:50
悪いこたいわねェ
死ぬまでに1回はこれのスイッチ入れて股間に当ててみろって。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18019554
おれ以外にも経験者いるんだろ?



       ___   / ̄ ̄ ̄
ハアハア /     ‖/
  〇――――=□= ブルブルブル
     \___‖\ カタカタカタカタ
              \___


50 :なまえをいれてください:02/04/02 21:11
>>49
潰れないか心配


51 :なまえをいれてください:02/04/02 21:28
危険はないのか?

52 :なまえをいれてください:02/04/02 21:30
>>49
工事現場で使ってるやつに似てるな

53 :49:02/04/02 21:30
え!マジ!経験者いないの!
おれってそんなに変態だったの!
すげェショックなんだけど!
こんな気持ちいいこと誰もやってなかったの!
おれ小1くらいのときから親の目盗んじゃ個室でハマッてたのに!


54 :なまえをいれてください:02/04/02 21:31
アブトロニックも相当キツいらしいぞ

55 :なまえをいれてください:02/04/02 21:31
危険がないなら今からチャレンジしてみるよ。

56 :49:02/04/02 21:33
ちなみに49のAAは分かりやすくする為にああいったAA貼ったけど
おれのやりかたは足を閉じてやるんだよ。
ちなみに直じゃ感じないから注意。
ズボンの上からやって
振動は弱めがお勧め。
しっかしおれって変態だったのかぁ・・・・


57 :なまえをいれてください:02/04/02 21:34
俺がオナニーと言う言葉を知らなかったが気持ちかったので幼稚園のころからしていたよ。
形は違うけどマッサージ器、

58 :なまえをいれてください:02/04/02 21:53
55の報告待ちage


59 :なまえをいれてください:02/04/02 21:57
あげ

60 :なまえをいれてください:02/04/02 22:03
55は行為に没頭中なのか(笑)
名スレの股間

61 :なまえをいれてください:02/04/02 22:04
FFで召喚獣よぶとスゴイよ

62 :なまえをいれてください:02/04/02 22:04
レベルが調節できる奴だと結構いいぞ。
最初は−にして置いて逝く瞬間に一気に+へ!!!!
あぁぁぁぁぁぁぁぁあっぁ!!

63 :なまえをいれてください:02/04/02 22:06
はわあぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!
はぁはぁはぁ・・・・・


64 :57:02/04/02 22:08
幼なじみの女に無理矢理当てられて・・
まぁ簡単に言えば犯されたのがきっかけで始めたんだよね

65 :なまえをいれてください:02/04/02 22:11
必要か?理由が・・・
・・・オレがデュアルショックを股間にあてることに・・・
いちいち 理由が・・・必要なのか?

66 :なまえをいれてください:02/04/02 22:19
当方女なんですが、男の人はどこに当てるんですか?
根本?袋?
振動したら痛いのかと思ってたので、凄く気になる…

67 :66:02/04/02 22:24
というかこのスレはネタなの?

68 :なまえをいれてください:02/04/02 22:31
 
 本物があらわれてしまいました。
 

69 :なまえをいれてください:02/04/02 22:34
>>66
亀頭とアナルを同時に

70 :なまえをいれてください:02/04/02 22:38
お前等、金玉を輪ゴムで縛ってオナニーしてみてください

71 :なまえをいれてください:02/04/02 22:40
殺さないで。早苗ちゃん、殺さないで。
 殺さないで。お母さん、殺さないで。

 二人がそう言った。そんなこと言うから、高2の時子供を堕ろしたときのことを思い出した。
あのときはすぐ終わる手術だったけど、今回は大変だった。
「うーっ」
 私がなんとも言えないうめき声を出した。動物みたいで恥ずかしい。
おなかに力を入れて、絞り出すみたいにして、二人の脳を堕ろした。
足の間に脳がぼちゃっと落ちて、後から血もボタボタ落ちた。
胎盤みたいなものも剥がれたんだけれど、これは股にひっかかっていたので手で抜き取って捨てた。

 殺さないでよう。殺さないでよう。

 これはちょっとびっくりした。死んで体の外に出ているのに、まだ二人の声が聞こえてくるのだ。
テレパシーとか離れていても話ができるってのは、やっぱり本当のことなんだ。

72 :なまえをいれてください:02/04/02 23:08
>>66
直接、袋とかには当てない。
服の上からまさぐる。

73 :なまえをいれてください:02/04/02 23:12
擦るように当てる

74 :なまえをいれてください:02/04/02 23:12
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

75 :49:02/04/02 23:16
>>62
55か!
帰ってきたのか!
そうだろそうだろ!
えがっただろ!
オナニーはこれに限るよな!
女でいえばバイブくらいに気持ちええよな!
チンポに1日中当てて生活する状況はまさに気が遠のく感覚だよな!
エロマンガでよく女に一日バイブし込んでるのがあるけど
ありゃすごいよ全く!
今一人暮してて例のマッサージ機手元にないから
また買ってみようかな!
このスレ見てまたやりたくなったよ!
逝く寸前になんか足をギュッと閉じてモゾモゾしちゃうんだよね!
うはああああああ
逝くううううううううう!!!!!
って感じだよね!
ちなみにおれの幼少のころのマッサージ機使用時には
顔のすぐ横にドラゴンボールの何巻かに載ってた
透明人間VSヤムチャ戦時のブルマのオッパイポロリ場面を開いてセッティングしてたよ!
懐かしいなぁ。


76 :なまえをいれてください:02/04/02 23:18
>>77=49


77 :なまえをいれてください:02/04/02 23:18
リアルでんな〜

78 :なまえをいれてください:02/04/02 23:38
あ… 俺もやる…
SO2のクリクの地震イベントの直前でセーブしてあって…

…イイよね?やっぱ?俺だけじゃないんだよね?

79 :49:02/04/02 23:41
ちなみに
ちょっとやってみたいと思ったそこのキミ!
おれが使っていた形式のマッサージ機は
残念ながら今じゃ電気屋でもあまり見かけないものだからな。
この気持ち良さを得るにはちょっと苦労するぞ。
貴重なオナニ法
このスレであまりおれと同じ経験者がいないことが分かったよ。
年齢層が低いのかな?



80 :なまえをいれてください:02/04/02 23:48
マッサージ機=神

81 :なまえをいれてください:02/04/02 23:53
嘘だと言ってよバーニィ

82 :なまえをいれてください:02/04/02 23:56
49が面白すぎる
ブルマのくだりなんてやばいよ

83 :なまえをいれてください:02/04/02 23:57
http://kiaa.x0.com/inkya1/cgi/bbs/bbs3/fset.htm
お前等、ここで極めて来い

84 :なまえをいれてください:02/04/03 00:51
>>79=49=神
年齢どうこうの問題ではなく極めたものにしかできんのだろう。
漏れはまだまだ未熟だということを知ったよ。

85 : :02/04/03 13:15



86 :なまえをいれてください:02/04/03 13:16
私は乳にあてますが何か?

87 :なまえをいれてください:02/04/03 19:33
100円ショップで電動マッサージ機買えばいいのに……

88 :なまえをいれてください:02/04/05 14:47
凶箱のコントローラーのほうがもっと感じるよ

89 :なまえをいれてください:02/04/05 21:12
86が性癖の告白をした。
お前らもそろそろカミングアウトする時間じゃないか?

90 :なまえをいれてください:02/04/05 21:13
アブトロニクス

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)