2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い高校野球ゲーム

1 :名無し:02/04/02 17:22
最近無償に野球ゲームがやりたくなったのでなんかいいのありませんかね?(高校野球のみ)
自分でやった高校野球ゲームで面白かったのは「栄光は君に 甲子園の覇者」ですね。
名門野球部もやってみたいんですが買って失敗しませんかね?

2 :なまえをいれてください:02/04/02 17:22
すまないが2はいただいた

3 :なまえをいれてください:02/04/02 17:22
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

4 :なまえをいれてください:02/04/02 17:22
2ゲト

5 :なまえをいれてください:02/04/02 17:22
ハリキリ甲子園

6 :なまえをいれてください:02/04/02 17:24
野球自体ツマラン糞


-------------終了-------------

7 :なまえをいれてください:02/04/02 17:25
>>6
sine

8 :なまえをいれてください:02/04/02 17:25
魔法というインチキな名前のメーカーの作品

9 :なまえをいれてください:02/04/02 17:27
確かに野球ってつまんねーよな
プロ野球観ててもつまらねぇーし
ゲームでやってもつまんねー
よって糞

10 :名無し:02/04/02 17:27
あと俺が監督だ2もやってみたいんですがやった方、面白かったですか?

11 :なまえをいれてください:02/04/02 17:28
ファミスタがイチバーンだYO!

12 :なまえをいれてください:02/04/02 17:29
>>10
ああ面白いね
お勧めだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)