2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホビデバトルロワイヤル#12〜ホビーデータの阿呆

1 :元ホビデPL:03/12/25 22:18 ID:???
故)(有)ホビーデータ関係の意見をマターリおこなうスレッドです。
煽りも荒しも自作自演もPL叩きも経営論も
ホビデのマスター論もみんなここでやってください。

但しPL叩きは明らかにその個人が他PLに迷惑をかけている時のみ。
私怨PL叩きは(・∀・)カエレ!!過去スレ見ずに咆える厨も(・∀・)カエレ!!
PLのプライバシー暴き(PC名等のゲーム内公開データ含む)厳禁と
sage進行推奨って事だけは忘れずに
無知は罪です。空気読めないのも罪です。

ホビデバトルロワイヤル#11〜社長ハヤシナの未帰還
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1069160558/

故)有限会社ホビーデータ(繋がりません)
http://www.hobby-data.com/

関連リンク
メイルゲーム(PBM)を語るスレッド 第9回
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1069658273/
故)ホビー・データ 会員ページ (繋がりません)
http://www.hdt.co.jp/member/
「SAILOR'S INN出張版」(オフィシャルサイトではありません)
http://www.chironoworks.com/magreen/sailors.html

みやかわたけしのネットワークRPG研究室 (繋がりません)
http://www2.hdt.co.jp/~tak/nwrpg_res.html

(有)ホビー・データで動いていたネットワークRPGの今後の展開について語り合う場
ttp://www.21styles.com/abc/manase/index.html

2 :NPCさん:03/12/25 22:19 ID:???
ホビデバトルロワイヤル
http://game.2ch.net/cgame/kako/1009/10091/1009112881.html
ホビデバトルロワイヤル#2〜2ちゃんねるの地にて
http://game.2ch.net/cgame/kako/1022/10220/1022001822.html
ホビデバトルロワイヤル#3〜ややかわ・ミレニアム
http://game.2ch.net/cgame/kako/1028/10280/1028001584.html
ホビデバトルロワイヤル#4〜ロスト・クレジット
http://game.2ch.net/cgame/kako/1036/10360/1036050942.html
ホビデバトルロワイヤル#5〜パチモンの紋章
http://game.2ch.net/cgame/kako/1046/10462/1046262185.html
ホビデバトルロワイヤル#6〜エンドレス・エンド
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1050978805/l50
ホビデバトルロワイヤル#7〜ハヤシナ・ライジング
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1056037016/l50
ホビデバトルロワイヤル#8〜ブレイン・オブ・グロッキー
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1064159149/l50
ホビデバトルロワイヤル#9〜プレイヤー・ネヴァー・クイッツ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1067829783/l50
ホビデバトルロワイヤル#10〜ホビデ・エンドです
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1068208764/l50
ホビデバトルロワイヤル#11〜社長ハヤシナの未帰還
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1069160558/l50

3 :NPCさん:03/12/25 22:21 ID:???
ホヴィデ・スパァスパァヒロォ
シャチョー・ハヤシナ

ホヴィデ・13スパァヒロォズー
御大ややかわ(バツイチ) *活動再開
眼鏡娘好き・てる朕
Mr・pikipikiヴァカof無能ロハ土ノ子(オフィシャル匿名) *寺で爆走中 粘着OMC信者 pikipikiクラッシャー
ティチャー・お〇 *iNWクラッシャー
発禁ベアァ  *マルチプルへ潜伏
名古屋エクスプロラー
復権女帝ナナエ子
チェリー木(没落女帝)
タイムトラベーラ蜻蛉・滓蛾  *NWでひと暴れ
珍度サ↑ン↓  *実はM2 無灯と一緒に二冠王 シンディー お局様 取巻きの擁護が凄いです
AチームBOSSウオタァキャスール正ちゃん
異装・粘着・渕上 *元祖スレ荒らし
女イーター片柳

ホビデスパァヒロゥズー〜ファイナルジェネレーションズ
無灯レイちゃん *腐獣 関わったらぺんぺん草も残らない荒野になる
くぼやまアノレ  *ティクビ大好き
被害妄想者J *聖剣返せ! SAILOR'S INN出張版掲示板の癌細胞
2号生筆頭クレギオンあ〇し *斬岩剣
暗闇 *三連星(暗)元L〇D 晒され王 何かと可哀想なのでそっとして置いて上げて下さい。
ムーミソ呪唱兵 *三連星(呪)又の名をモンガーの蟻死亜 ポエマー 叩かれる度にネームチェンジ

ナイト錯乱 *三連星リーダー(夜) 夜桜だけはガチ アンチベースボール 隠しキャラから昇格 PASへ乱入
砲火脂肪者 *訴えようとしたら狙撃されたと言ってますw

4 :NPCさん:03/12/25 22:24 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ダークネス!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


5 :NPCさん:03/12/25 22:25 ID:???
>>1
激しく乙


6 :NPCさん:03/12/25 22:27 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ダークネス!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


7 :前スレ996:03/12/25 22:30 ID:???
社長の会社を潰した方法が余りに筋の通らぬやり方だったからな。
本人が筋を通さぬと逃げを決め込んでる以上は、法的手段で筋を通させるしかないだろう。


8 :NPCさん:03/12/25 22:32 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ダークネス!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


9 :NPCさん:03/12/25 22:33 ID:???
被害者の会掲示板より

質問です 錯乱様 【2003/12/25 20:16:27】[返信][削除] 61-21-148-205.home.ne.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

元ホビデ社長の名前は何て読むんでしょうか?どなたかふりがなつけてください!

10 :NPCさん:03/12/25 22:34 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ダークネス??
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


11 :NPCさん:03/12/25 22:35 ID:???
今ダークネスを連呼してる香具師はアンチ訴訟派だなw

12 :NPCさん:03/12/25 22:37 ID:???
10レス目まではダークネスで埋めるのお約束だろ

13 :NPCさん:03/12/25 22:38 ID:???
>>1が立ててくれた新スレ (新スレー)
いつまでも忘れません (忘れません!)

>>1
スレ立て乙!


14 :NPCさん:03/12/25 22:38 ID:???
アンチ告訴派は気分次第で社長の共犯認定しますんで

15 :NPCさん:03/12/25 22:41 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ダークネス!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


16 :NPCさん:03/12/25 22:41 ID:???
前スレの993さん、
あとコテハンやめたの? っていうのは、誰に言ってるんでしょうか?
そのコテハンって、何?

17 :NPCさん:03/12/25 22:42 ID:???
さすが裁判されたら困る人たちの時間ですな。

18 :NPCさん:03/12/25 22:44 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ダークネス!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄





19 :NPCさん:03/12/25 22:45 ID:???
>>17
裁判なんかされたら、この野望が果せないからっしょ?w
前スレ↓
1000 名前:NPCさん[sage] 投稿日:03/12/25 22:27 ID:???
1000だったらホビデ復活

20 :NPCさん:03/12/25 22:47 ID:???
>この野望が果たせないからっしょ?w
とりあえず年末ジャンボの当選発表はもうすぐだ。


21 :NPCさん:03/12/25 22:51 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ダークネス!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄


22 :NPCさん:03/12/25 22:53 ID:???
>>20
当たっても結局会社再建にはつかわれない罠。
大半は大口債権者様への返済で消えてしまう罠。
残りは客やマスターに返金(残ってれば)。

23 :NPCさん:03/12/25 23:08 ID:???
>>20
年末ジャンボに当たったら、ホビデを買い取るって話、
大分前に、どこかで見たことあるぞw


24 :NPCさん:03/12/26 00:45 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ムーミソ!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄



25 :NPCさん:03/12/26 00:53 ID:???
もっと昔には年末ジャンボでPBM会社を旗揚げするって話を聞いたことがあったぞ。

26 :NPCさん:03/12/26 01:24 ID:???
ゲムル復活>年末ジャンボ

27 :NPCさん:03/12/26 08:13 ID:???
まあ実際当たったら家族にすら秘密で自分の為だけに使うに一票

28 :NPCさん:03/12/26 14:17 ID:OFxV9qAq
   |           
    |  ('A`)ノ  ダークネス!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄



29 :NPCさん:03/12/26 18:32 ID:???
当たったらドルに両替してトンズラに1票。

30 :NPCさん:03/12/26 18:34 ID:???
    |           
    |  ('A`)ノ  ザツガ!!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄



31 :NPCさん:03/12/26 18:43 ID:???
>>29
3億円分のドルじゃかさばるだろ。
貴金属か稀少価値のある古切手だろ、こういう場合。

32 :NPCさん:03/12/26 19:47 ID:???
野猿堂復活>年末ジャンボは密かに思っていた

33 :NPCさん:03/12/27 00:35 ID:???
藻前ら、新スレ立てたならもっと使えよ。

34 :NPCさん:03/12/27 00:59 ID:???
年末で忙しいのに無茶言うなよ

35 :NPCさん:03/12/27 12:15 ID:???
>>34
学生は冬休みだし、仕事納めも終わってるぞ

36 :NPCさん:03/12/27 13:09 ID:???
>35
休みだからこそ忙しいんじゃねぇの?

37 :NPCさん:03/12/27 13:14 ID:???
馬鹿!
冬コミだろ冬コミ

38 :73:03/12/27 15:01 ID:???
ホビデ追悼本?

39 :NPCさん:03/12/27 19:05 ID:???
>>35
これだから厨房は.....
少なくとも喪前は社会人じゃねえンだろ
年末の忙しさを語るなら
社会の辛さを思い知ってからクチ開けや
シャカイジン、ツラー
(;つД`)

40 :NPCさん:03/12/27 19:42 ID:???
むしろ年末年始に仕事が集中する職種もある。
年末年始なんか関係無い、生ものを扱う職種もある。

41 :NPCさん:03/12/27 20:07 ID:???
漏れは29日が仕事納めだな

42 :NPCさん:03/12/27 21:02 ID:???
>>41
 ガンガレ
 うちは今日で仕事納めだ。明日は家片付けて、29日に帰省だ

43 :NPCさん:03/12/27 21:03 ID:???
こっちは正月返上で仕事!仕事!仕事ォォォォォォ!!!(涙)

44 :NPCさん:03/12/27 21:24 ID:???
経済原理からいけば社会のステイタスが低い奴ほど長く働いているんだよな

こんな奴らを相手にしてるんだからホビデもつぶれるわ

45 :NPCさん:03/12/27 21:44 ID:???
労働時間が短くとも年末年始が忙しい職種は沢山有りますよ?

ああ釣りでしたか

46 :NPCさん:03/12/27 21:53 ID:???
社長は盆暮れ正月一切無いがな

47 :35:03/12/27 22:45 ID:???
>>39
残念ながら、もう社会人を3年くらいやってる。
一般論として書いただけなんで、あんま熱くならんように。


48 :NPCさん:03/12/27 22:52 ID:???
年商2億5000万円の会社の共同経営者だったころは優雅だったけどな

49 :NPCさん:03/12/27 23:01 ID:???
>>44
社会人経験も経営センスも乏しい香具師が
経営してたんだから仕方無いよ。
でも、PBMやってるのは外で遊ぶ時間が
ないくらい忙しい香具師だけじゃなくて、
暇な香具師も多いけど。年金生活者とか
公務員とか。

50 :NPCさん:03/12/27 23:23 ID:???
年商2.5億って…
セブンイレブンでもそのくらい余裕で行くんですが?

51 :NPCさん:03/12/27 23:37 ID:???
3年ひとつの職業やっただけですか( ´,_ゝ`)プッ

52 :NPCさん:03/12/27 23:45 ID:???
ああ、よくいるね。1を知って100ぐらい知ってる様に語り出す新人

53 :NPCさん:03/12/28 01:12 ID:???
年金生活者といえば錯乱ですな

54 :NPCさん:03/12/28 05:33 ID:???
>>51>>52
残念ながら漏れは3年で何度もリストラされる藻前らとは違うのw
念のため教えてあげるけど特別なことじゃないよ。それが普通なの。
社会人を何年もしててまだPBMっつーのも微妙に痛いし。
自慢になる立場で、あまり誇らしげに語らないように。
見てるこっちが恥ずかしくなるから。
悔しかったら、止めたくならない仕事につけば?
何度もリストラされて、PBMに逃げてた藻前らには無理だろうけど。

55 :NPCさん:03/12/28 06:31 ID:???
確かによくいるなこんな新人に毛の生えたの。1行を見事に脳内で増幅させてるし。

56 :NPCさん:03/12/28 08:17 ID:???
被害者友の会に錯乱の住所晒していいでつか?

57 :NPCさん:03/12/28 09:47 ID:???
>>57
で、藻前は3年でリストラされつずけて(なぜか変換できない)んのか、何年も社会人やってまだPBMやってられるのかどっちよ?
どっちでもかなり恥ずかしいから、これ以上抗弁して恥を上塗りしない方が良いよw
その調子だと、30代独身彼女なし、趣味はPBMだけとかとかでも誇らしげに語りそうな感じだけど

58 :NPCさん:03/12/28 09:58 ID:???
>57
ツッコミどころが2つあるんだけど。ここは無視するのが礼儀?

59 :NPCさん:03/12/28 10:03 ID:???
>>57
57→55な気がするが。
ま、55は藻前の言葉に直接反論出来てるわけじゃないから
察してやってくれ。
そこまで言われると不憫だ。

60 :NPCさん:03/12/28 10:38 ID:???
錯乱たん、被害者の会で自慢げにシャチョーの電話番号についての調査報告を載せてまつ。


61 :NPCさん:03/12/28 11:01 ID:???
見事なぐらいに必死灘
脳内会社就職3年オメ

62 :NPCさん:03/12/28 11:30 ID:???
>58
ツッコンでやるなよ・・・
57、可哀想な奴だな。

63 :NPCさん:03/12/28 11:33 ID:???
まあ釣りだから、今頃釣れたと喜んでると思うよ

64 :NPCさん:03/12/28 13:51 ID:???
この頃良く見る表現に突っ込み入れる58&62に萎えー

65 :NPCさん:03/12/29 00:55 ID:???
しかしまぁなんだ
3年程度で全部見切ったつもりになってる香具師を
見るのは痛いな



66 :NPCさん:03/12/29 09:23 ID:???
一般論なんて、全部見切らなくても語れるだろ。
ここは普通な話が通じない香具師のすくつ(なぜか変換できない)ですか?

67 :NPCさん:03/12/29 11:28 ID:???
その手の釣りはもう飽きたっての
しつけーよ

68 :NPCさん:03/12/29 17:47 ID:???
ならスルー汁。
藻前みたいに反応するヤシがいるから釣り師が来るんだよ。

69 :NPCさん:03/12/29 18:41 ID:???
匿名掲示板の3年発言を素直に信じてる連中は、ホビデも騙しやすかっただろうな

70 :NPCさん:03/12/29 18:54 ID:???
3年なんか嘘に決まってるだろ
本当は3週間で適正無くて首になって以降
ヒッキー一筋ですから


71 :NPCさん:03/12/29 20:17 ID:???
 40人近くにものぼる男子生徒の視線が、私の恥ずかしいあそこに集まっています。
 生まれたままの姿で壇上に座らされた私の両足はMの字に開脚させられ、その付け根にある誰にも見られたくない場所は、先生のごつごつした指で左右に大きく広げられてしまっています。
 恥ずかしくて、逃げ出したくて……、私の頭は真っ白です。
 でも、私には逃げ出すことはおろか、「恥ずかしい」と口にすることすら許されません。
 何故なら私は性教育のための生きた教材として、とある男子校に寄与されてしまったからです。

http://www.db-host.net/www/alice/

72 :NPCさん:03/12/29 21:16 ID:???
藻前ら年末も忙しいんだろ?
見当違いを晒してる暇があるなら、
早いとこ休んだ方が良いよ。

73 :NPCさん:03/12/29 22:14 ID:???
オナニー覚えた猿は止まらないんだよ

74 :NPCさん:03/12/30 01:28 ID:???
>>70
適性を適正と書いたのは釣り?

75 :蒸し返してみる:03/12/30 02:41 ID:???
なんか流れが変になってるから、昔の話題に戻してみる。
裁判しないヤシは、面倒とか現実味がないって理由が多いようだが
何を求めているから裁判しないというヤシはいない?
いたら、何を求めてるのか教えて欲しいんだが。
あと、PLが裁判しないならしないでも良いと思うが
その場合のお金は社長が貰えるわけではなくて、怪しい内整理の末、
大口債権者に行くけど、それで良いん?
社長としては内整理なんかより、破産した方が楽な気がするけど

76 :NPCさん:03/12/30 07:39 ID:???
というか、未払いのきゅうりょ(←何故か変換できない)の支払いも求めて裁判するマスターはいないのか?

77 :NPCさん:03/12/30 08:16 ID:???
>>76
だから本職との絡みがな・・

78 :NPCさん:03/12/30 11:24 ID:???
どーでもいいことだが「(←何故か変換できない)」の人は日本語が著しく不自由なのか?


79 :NPCさん:03/12/30 11:57 ID:???
>>78
分かってないヤシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あ、釣りとか言うの禁止なw

80 :NPCさん:03/12/30 22:22 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 珍獣は         Λ_Λ  いいですね。
          ||   放置!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

81 :NPCさん:03/12/30 23:24 ID:???
覚えたばっかりの新しい2ch語を使いたくてしょうが無いんだろう
既に使古されて飽きられとも知らずにな

吉野家コピペ何時までも繰り返してた恥かしい真性と同じ。

82 :NPCさん:03/12/31 00:13 ID:???
>>81
79はいいとしても、78の気持ちも分かってやれよ・・・

83 :NPCさん:03/12/31 02:05 ID:???
>>81
この板じゃ知られてなかったんだからいーじゃん。
恥ずかしがりやさんだな。

84 :NPCさん:03/12/31 02:08 ID:???
漏れ>>78自体が釣りだと思ってたよ
むしろ釣られたのは>>79の方ではないかと


85 :NPCさん:03/12/31 11:33 ID:???
訴訟反対派の荒らしだろうけど、
かんぢ(←何故か変換できない)悪いよな。

86 :NPCさん:03/12/31 12:24 ID:???
>>85
まぁ、生暖かい目で見守ってあげよう。
訴訟されたら困る人はここにしか集まれないんだから。
サイト持ちで反対してる香具師っていないのかねぇ。

87 :NPCさん:03/12/31 13:07 ID:???
パンパンパーン
   ∧_∧∩ 彡☆))Д´)←>>57
  ( ・∀・) 彡☆))Д´)←>>66
    ⊂彡☆))Д´)←>>76
      ☆))Д´)←>>78
   ☆))Д´)←>>85


88 :NPCさん:03/12/31 13:08 ID:???
>>86
日記で「訴訟なんてどうでもいいじゃん」と書いたら、
ウィルス付きのメールが数百通ほど送られて来ましたが、何か?

89 :NPCさん:03/12/31 13:21 ID:???
( ´_ゝ`)フーン
それがどうかしたの?


90 :NPCさん:03/12/31 14:30 ID:???
共犯にされないだけ有り難かったとおもえ

91 :NPCさん:03/12/31 14:55 ID:???
>>88
あることはあるんだ。そんなサイトを見たことなかったから、
いないのかと思ってた。頑張って。
でも、告訴が嫌な人用の掲示板の用意はしてないの?

92 :NPCさん:03/12/31 15:57 ID:???
長い事PBMに参加していない間に、ホビデって潰れていたんだな。
今更気がついたので記念カキコ

93 :NPCさん:03/12/31 16:14 ID:???
>>87
前スレも見れやヴォケ

94 :NPCさん:03/12/31 16:52 ID:???
T乃への反論ハケーン!
http://www.21styles.com/abc/manase/index.html#154

95 :NPCさん:03/12/31 19:33 ID:???
至極真っ当で面白くないな
束乃の感じ悪さが際だっただけだ


96 :NPCさん:03/12/31 19:39 ID:???
T乃がウイルス配ってんのか。
怖い奴だな。

97 :NPCさん:03/12/31 19:59 ID:???
>>94
つか、直接貼るなよ。
そこまで提訴派を晒さなきゃ気がすまないのか?

98 :NPCさん:03/12/31 20:19 ID:???
なんて言うか、ここレベル低すぎ
1年ぐらいROMってろ
併せて他の板もみとけ

99 :NPCさん:03/12/31 20:29 ID:???
ttp://akiyoshimiki.hp.infoseek.co.jp/Jhanken.htm

ここの情報によると、廃業前に入金された会費などはもう会社の維持費として使い切ってしまったってさ。

100 :NPCさん:03/12/31 20:35 ID:???
業務停止後に入金したのにまだ返って来てないんだが。

101 :NPCさん:03/12/31 20:46 ID:???
99のリンク先
<業務停止前までの入金分については、申し訳ありませんが会社の維持費として使わせていただきました
申し訳もなにも、そんなことを許可した覚えはないが、それは置いとくとしても、

維 持 で き て な い の に 維 持 費 ?

102 :NPCさん:03/12/31 22:09 ID:???
ハヤシナの維持費。

103 :NPCさん:04/01/01 01:36 ID:???
ここも勢いがなくなったね。

104 :NPCさん:04/01/01 02:42 ID:???
厨を隔離しとくためのスレだからね。

105 :NPCさん:04/01/01 04:23 ID:???
厨が減ったのか。よい事だ。

106 :NPCさん:04/01/01 15:52 ID:???

 とりあえずおまえらアレだ……。

 あけましておめでとうございます。

107 :NPCさん:04/01/01 18:28 ID:???
>>106
あけんなヴォケ

108 :NPCさん:04/01/01 19:31 ID:???
ワラタ

109 :NPCさん:04/01/01 23:12 ID:???
あげましたおめでとうございます

110 :NPCさん:04/01/01 23:20 ID:???
>>105
他へ流出しただけだろう。

111 :NPCさん:04/01/02 02:22 ID:???
ギャハハ!!笑える!!
PCなり茶でカウントダウンイベントとか企画してた香具師がいたぞw
しかも残ってたログ見たら全然盛り上がらなかったみたいだw
パソコンに向かいながら年越しなんて、痛すぎ!童貞のヒッキーとしか思えないね。
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

112 :NPCさん:04/01/02 02:40 ID:???
最近、童貞とヒッキーを卒業したのかな?
はしゃぎたくなる気持ちは分かるけれど、まぁ、もちつけ。
ホビデPCで来年カウントダウンやる香具師はまずいないだろうから、
今年くらいは楽しんでもらおう。

113 :NPCさん:04/01/02 03:02 ID:???
ここは下手糞すぎる釣りが多いインターネットですね

114 :NPCさん:04/01/02 04:00 ID:???
他のとこに出てくわけじゃないからいーんだよ。

115 :NPCさん:04/01/02 12:56 ID:???
かわいそうだから「釣られてやろう」よ、みんな。

人をわらいものにしなくちゃ耐えられないんだよ。

116 :NPCさん:04/01/02 13:36 ID:???
人妻ですが何かw
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

117 :NPCさん:04/01/02 13:45 ID:???
今頃阿呆と秘宝を引っ掛けてるのを気づいた。
逝って来ます。

118 :NPCさん:04/01/02 14:34 ID:???
>>116
意味が分からんな。
藻前の存在自体がじんさいということなのか?
それとも、筆おろしの相手がひとづまだったのか・・・
藻前がひとづまで無職のヒッキーということもありえるな。
いずれにしても、ろくなもんじゃないが・・・

まぁ、どうせ人妻ではないだろうが、人が少ないから釣られてやるよ。

漏 れ は 人 妻 に は 興 味 あ り ま せ ん

生活臭のする女はいらねーよ。中古品モナー
子供産んで緩くなった女なんて最悪w

119 :NPCさん:04/01/02 16:13 ID:???
>116
釣られたヤシがいんだからフォローしろや。言われっ放しで終わりか?

120 :NPCさん:04/01/02 17:18 ID:???
女子高生がいいなぁ

121 :NPCさん:04/01/02 17:43 ID:???
漏れはなんといっても女子幼稚園児のほうが・・・・・

122 :NPCさん:04/01/02 17:58 ID:???
漏れは女医さんがいいなあ……二十代で。出来れば。

123 :NPCさん:04/01/02 18:01 ID:???
>>119
そうね。でもアフォの相手はめんどくさいわ。
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

124 :NPCさん:04/01/02 18:31 ID:???
>>123
きみ「釣り氏」失格。
阿呆はキャッチ&リリース。

125 :NPCさん:04/01/02 20:32 ID:???
T乃への反論の反論来てるよー。



126 :NPCさん:04/01/02 21:05 ID:???
t乃こえー
首つって死んだら禊は済んでOKということか?
脂肪性と雑画は首つって死ねということか?


127 :NPCさん:04/01/02 21:44 ID:???
氏ねじゃなくて「裁判すると死人がでるぞ!」と脅してるのでは?

128 :NPCさん:04/01/02 21:49 ID:???
殺人未遂か脅迫罪で訴えてくださいよ、志望者先生!

129 :NPCさん:04/01/02 21:54 ID:???
えーと、
世間一般では倒産しても皆泣き寝入りしてるんだからおまい等も泣き寝入りしろや!
ってことじゃないか?



130 :NPCさん:04/01/02 21:56 ID:???
これは完全に共犯だ!!

131 :NPCさん:04/01/02 23:13 ID:???
僕はキミの共犯者なんだよ――


132 :NPCさん:04/01/03 00:54 ID:???
またまたまた面白い奴が出てきましたー

133 :NPCさん:04/01/03 12:31 ID:???
再反論してT乃の感じ悪さを際だたせるんだ!
ガンガレ死導氏。


134 :NPCさん:04/01/03 23:23 ID:4Gor9Qzf
お前らの一番燃えた(萌えた)ゲームを教えれ

135 :NPCさん:04/01/03 23:32 ID:???
>>134
カルディネアの神竜かな。
自分のPCで抜いた。

136 :NPCさん:04/01/03 23:42 ID:???
漏れにとってのホビデはストハ以外に萌えるゲームはない。


137 :NPCさん:04/01/04 00:07 ID:???
>>133
彼女もここの住人らしいよ。
流れ的にあれ以上は書かないに一票。

138 :NPCさん:04/01/04 00:13 ID:???
>>134
くりまり


139 :NPCさん:04/01/04 00:24 ID:???
>>137
誤解とプライバシー晒しはしないように。

140 :NPCさん:04/01/04 00:37 ID:???
同人投げ出した奴がホビデを告訴するとは・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)