2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ゲーマーも語りまくるスレ 11人目

1 :991:03/12/25 20:03 ID:???
このスレは、女性ゲーマーが中心になって、
「男性ゲーマー」「ゲーム」「コンベンション」「サークル」など、
色々なことについて語り合うスレです。

前スレ
女性ゲーマーが語りまくるスレ 9
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1069023703/

2 :991:03/12/25 20:04 ID:???
関連スレ
(MTG)女性の為のスレ「パート2」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1055328523/

倉庫
女性ゲーマーと語りまくるスレ 9
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1062168351/
女性ゲーマーが語りまくるスレ 8
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1055543262/
女性ゲーマーが語りまくるスレ 7
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1049454879/

HTML化
http://game.2ch.net/cgame/kako/1045/10453/1045313776.html
http://game.2ch.net/cgame/kako/1030/10306/1030629128.html
http://game.2ch.net/cgame/kako/1023/10235/1023541405.html
http://game.2ch.net/cgame/kako/1014/10147/1014729158.html
http://game.2ch.net/cgame/kako/990/990204443.html
http://cocoa.2ch.net/cgame/kako/983/983621320.html

3 :NPCさん:03/12/25 20:05 ID:???
3get

4 :NPCさん:03/12/25 20:12 ID:???
乙です

5 :ペドロ・李:03/12/25 20:56 ID:???
女性ゲーマーで語りまくるスレだったらネカマだらけだったのにな。
乙。

6 :NPCさん:03/12/25 20:59 ID:???
9が重複したから11なんね

7 :NPCさん:03/12/25 21:17 ID:???
女性ゲーマーに語りまくるスレだったら嫌すぎるな

8 :NPCさん:03/12/25 22:10 ID:???
otu

9 : ◆toRGKJouHo :03/12/25 22:26 ID:???
もう二桁目に突入か…
ともかく
>>1は乙。

10 :藻屑:03/12/25 23:36 ID:???
スレ盾乙!>1

そいやFEARスレだったかに、GFコンの痛かった香具師の話題が出てるんだ
けど、これって文脈から察するにロリ美少女『でない』女性なのか?
い、痛すぎる!痛すぎるよママン!

自分は幸いにして今まで姫を含めたダメ女性ゲーマーには遭遇したことがな
いんで、「なんだかんだいっても普通の女性ゲーマーが多いんだなぁ」と胸
をなでおろしていたのだが。(許容範囲は甘めかもしれんが)

ちょっとだけこういう人と卓を囲んでみたいという好奇心にかられて初めて
いかにいままで自分が幸せな環境に恵まれていたかを思い知るな。

11 :NPCさん:03/12/26 00:49 ID:???
>7
女性ゲーマーで語りまくるスレだったら現状に沿うんじゃないかと。

12 :NPCさん:03/12/26 01:30 ID:???
>>10
まぁヲタじゃなくても全身ピンクとか顔黒とかいろいろいるからな。

>>11
それは何かやらしい。
圧倒的多数の男性ゲーマーが語ってる現状で、女性ゲーマーも語りまくるスレだからこれでいいのだ。

13 :NPCさん:03/12/26 05:57 ID:???
523 名前:( ´∀`)さん 投稿日:03/12/25 22:41 ID:1UIQuoH1
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  23日に好きな人に出した携帯メールの返事がまだ来ない…。いつもはすぐに来るのに…。
\_   _________________________________
   | /            
日  ∨ U A W       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧∧ < 時期柄、おまいさんに誤解して欲しくないからではないのか。
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚ )   \_______________________
             |∽⊂
  ̄∧∧l||l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /⌒ヽ)――――――――
〜(    ) トオクカラアイニイクノッテ ヤッパリオモタイモノナノカナ…
 ━┳━   ━┳━ グチスマソ イッソノコト コノママシボラレテ(ry
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻

14 :NPCさん:03/12/26 08:24 ID:???
>>12
>11
>それは何かやらしい。
>圧倒的多数の男性ゲーマーが語ってる現状で、女性ゲーマーも語りまくるスレだからこれでいいのだ。

それって、他スレとどう違うんで?



15 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/26 08:31 ID:???
あ…、違わないかも。

それはそうと、スレたて乙です >1

16 :NPCさん:03/12/26 09:30 ID:???
男女問わず、女性ゲーマーについて語るスレということかな?

17 :NPCさん:03/12/26 11:58 ID:???
女性ゲーマーを騙るスレですよ?

18 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/26 12:56 ID:???
>>1殿、新スレ立て御疲れ様です・・・

19 :NPCさん:03/12/26 13:03 ID:???
そんなこと言ってるから幽剃怨がやってきちゃったじゃん。
もう最悪。

20 : ◆toRGKJouHo :03/12/26 15:51 ID:???
>>19
サイアクー!(゚∀゚)☆

ところで失敗談スレの501あたりはどうなのか。

21 : ◆toRGKJouHo :03/12/26 16:00 ID:???
誘導してみた☆

22 :NPCさん:03/12/26 18:29 ID:???
>>14
多分>>1に書いてある精神が違う。

>>21
東京魔人学園とかな!

23 :NPCさん:03/12/26 18:37 ID:???
チンコー!

24 :NPCさん:03/12/26 19:24 ID:???
メンマー!

25 :NPCさん:03/12/26 19:25 ID:???
ナルトー!

26 : ◆toRGKJouHo :03/12/26 20:32 ID:???
>>23,24
ちんこスレからあふれすぎ☆
>>25
誰よ☆

27 : ◆toRGKJouHo :03/12/26 22:38 ID:???
マジレス書き忘れた☆

>>22
ああいうゲームって面白いん?

28 :NPCさん:03/12/27 12:59 ID:???
>>27
人を選ぶ。

29 :NPCさん:03/12/27 15:56 ID:???
ここって女性ゲーマーが語ってもいいスレなんですよね?
ひとつみなさんにおたずねしたいんですけど、
初めて初詣に、彼氏と一緒に行くことになったんですが、
それで、あの、きっと初詣の後にホテルに行く事に
なると思うんですが、、着物だとやっぱりHは難しいでしょうか?!
お正月は、ホテルにも着付けのサービスがあるって聞いたんですけど、もしやってなかったら心配デス。
実はそのあと、セッションもやるんですけど、それもやっぱり着物だと苦しいかなぁ。。

30 :NPCさん:03/12/27 16:55 ID:???
質問の一つ目は卓上ゲームと関係が薄いので
http://life2.2ch.net/jinsei/
で具体的なことを話されることをお勧めします。
二つ目に関しては貴方の考えではなく、周りの人の
意見を聞いてみるとよいのではないでしょうか。
『着替えたほうがいいかなぁ』

なお、私は気軽なカッコウでセッションをしたほうが
自分にとっても、周りにとっても良いと考えます。
あくまで私の意見ですけれども。どうぞご参考に。

31 :raopu ◆raopuYMrCo :03/12/27 16:56 ID:???
ホテルは予約した?(ってこれは彼氏か)
着付けサービスは予約時に確認しておいたほうが吉。
「そういうんじゃないホテル」なら、素直に洋装で出かけるか
着替えで持っていくかがいいと思う。
(着物を持って帰る準備もあるんだけど、
この辺は彼女さん側で手を打ったほうがいいかな)
なれないと着物をきての行動は疲れるので、
そもそも大晦日初詣→
セッションの間着てるのは大変だとおもう。
髪も乱れるし。

以上がアドバイスで、以下は感想。
「うらやましいです、ごめんなさい」

32 :NPCさん:03/12/27 17:52 ID:???
>>29
もう少ししっかり計画を立てて動くか、無茶しない方が良いと思うよ。
正月早々彼氏andセッションをする仲間と気まずい思いはしたくないっしょ?
正直、現時点で行くホテルに着付けのサービスがあるか心配とか言ってるんじゃ無理だと思う。
相談するなら
http://life2.2ch.net/jinsei/ より
http://love.2ch.net/pure/ の方が良いんじゃないかなあと思ったが向いてそうなスレは見つからなかった。

以上がアドバイスで、以下は感想。
「なんだかんだ言って年末にこんな事マジレスしている俺は負け組」

33 :NPCさん:03/12/27 17:59 ID:???
時期的に既に着付けの予約ができてなければ、まあ無理だろな。

34 :NPCさん:03/12/27 18:02 ID:l0PfIpWH
着物がもし汚れたりしたら大変ですね。
あれクリーニングできるの?
でも着物いいなあ。
初詣どこにいこうかな。
とりあえず地元のお寺にいっとこうかな。


35 :29です:03/12/27 18:09 ID:???
釣りじゃないですよーっ(笑)
みなさん、アドバイスありがとうございました!
自分でも、書いてる途中で「板違いだなー」って思ったんですが、
やっぱりゲーマーの方にお聞きしてよかったです!
はい、着物というのは着慣れてないし、彼氏や他のメンバーにも
迷惑をかけそうなので、やっぱり洋服にすることにします。
(彼氏には、また改めて別の日に、着物姿を…見てもらえたらいいなあ)
初めての彼氏で、初めてのお正月だから、ちょっと浮かれてました。でもそれで他の人たちに迷惑をかけるのは、いけない事ですよね!ご指摘下さって、ありがとうございます!

それでは!ちょっと早いですけど、みなさん良いお年を!!

36 :NPCさん:03/12/27 18:13 ID:???
なんだろう、この頬を流れる熱いものは…
そしてどうしてこんなに胸が暖かくも切ないんだろう(つД`)

お幸せにねん。

37 :raopu ◆raopuYMrCo :03/12/27 18:14 ID:???
うっす、がんばれー。
三が日があけるかあけないかくらいに
ちょっと彼を呼び出して、
晴れ着で近くの神社に行くといいよ。
「大きくないけど私の氏神様」とか言い切っちゃえば大丈夫だ。
(その代わり今後それを通すべし)
で、お餅食べてゆっくりして、TRPGの話をして
「和装の巾着はちっちゃくてダイス入れると可愛いよねー」とかいって
よろしく新年のTRPGライフに艶を与えてください。

以下感想
「にくいにくいにくいにくい。むきー」

38 :NPCさん:03/12/27 18:20 ID:???
成人式の日、晴れ着の元同級生と目を伏せて擦れ違ったコミケ帰りの俺・・・。

>>29
ハメて直に卓ゲーしに行きまんのか。そら風情あってよろしおますなぁ(釣られた?)

39 :NPCさん:03/12/27 18:21 ID:???
男の着物は簡単に一人で着れるようになるんだけどねぇ

紋付着てセッションでかけるのも乙だなと
思ってしまいました。


40 :NPCさん:03/12/27 18:23 ID:???
紋付が似合うシナリオってどんなだろう?

41 :NPCさん:03/12/27 18:28 ID:???
秘神大作戦とかGHとか。

42 :るりるら:03/12/27 18:43 ID:8S3XKrCs
ガープス紋付とか。

43 :32:03/12/27 20:17 ID:???
>>35
それは、すまない。
個人的には彼が熱望してなければ着物姿にあまり固執しなくても良いと思うけどね。
着物が似合う時期って非常に限られてるし。
それ以上は詳しい事がわからないのでセッションの仲間に迷惑をかけないあたりでうまくやって下さい。

以上がアドバイスで、以下は感想。
「このスレはTCGゲーマーはいないの?」

44 :NPCさん:03/12/27 20:17 ID:???
週末はネタであっても盛り上がる罠。

45 :NPCさん:03/12/27 20:30 ID:???
>43
いると思う。

46 :NPCさん:03/12/27 20:50 ID:???
思うっていい加減すぎw

47 :NPCさん:03/12/27 20:58 ID:???
MTGには専用の女性用スレがあるからいないかもしれないが。
それ以外のゲームについての女性話はここだけだから。

48 :フネ:03/12/27 23:17 ID:???
>>43
>着物が似合う時期って非常に限られてるし。
あら失礼な。

49 :NPCさん:03/12/27 23:21 ID:???
波平さんがぁ フネに乗ぉって サザエがでぇきたぁ〜♪

50 : ◆toRGKJouHo :03/12/27 23:28 ID:???
着物自体は全然オッケーなんだが
所作が洋装のままだといろいろ弊害が出てくるんで、
一度着替えた方がいいだろうな。遅レスだけど。

でも着物姿を見てもらいたいという気持ちもよくわかるので
がんばって着付けを憶えなさいな。
スキルアップして、仕草もおぼえられるし。
自己研鑽する女性は美しいですよ☆

51 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/28 03:15 ID:???
女が着物を着たままハメることを「昆布巻き」という。

って、昔ラジオで福山雅治がいっていた。
へえー。

52 :NPCさん:03/12/28 10:43 ID:???
>>49
時期って書いてあるが、「季節」や「TPO」って意味だろ。

53 :NPCさん:03/12/28 10:50 ID:???
なるほど、日本語はおくが深い。
でも元旦に姫初めか?いいなあ。
俺なんて遠距離の実家に帰っちゃったから3日まで待たねば・・・

54 :NPCさん:03/12/28 11:32 ID:???
エチーは2日から

55 :NPCさん:03/12/28 13:29 ID:???
結婚するまでは我慢します。
意地でもバージンロードはバージンで歩いてやる

56 :さげ ◆fEmDUPSV/c :03/12/28 17:12 ID:???
>>51
> 女が着物を着たままハメることを「昆布巻き」という。
> って、昔ラジオで福山雅治がいっていた。
> へえー。

 厳密にはマチガイ。
 着物を着たままナニしても着物が汚れたりしないように、裾を上げて帯び締めなどでから
げた状態(ですること)を、その形状から「昆布巻き」という……んだったよな確か(弱)。


57 :瑠璃姫:03/12/28 19:54 ID:5fq81jZt
>55
ワラたのじゃ!ナイス意地!カコイイ!

58 :NPCさん:03/12/28 20:59 ID:???
>>55
うむ、あっぱれなこだわりだ。
相手の男は生殺しっぽいが(w

59 :NPCさん:03/12/28 21:04 ID:???
>>55は男というネタだと思ってたのでスルーしてた

60 :NPCさん:03/12/28 22:04 ID:???
処女となんか付き合いたくないです

十代なら許す。

61 : ◆toRGKJouHo :03/12/28 22:11 ID:???
>>55
その意気やよし!
彼氏作ったら三日でケコーンだ

62 :NPCさん:03/12/28 22:16 ID:???
55はセクースの相性を舐めすぎている!
ケコーンしてから後悔しても遅いぞゴルァ!

63 :NPCさん:03/12/28 23:27 ID:???
いや、後ろの方で試しとくんだろ。

64 :6兄さん:03/12/28 23:33 ID:???
>56
それで合ってますよ。自信を持って!

65 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/29 05:24 ID:???
着物の裾を捲り上げてセクースするのは仏壇返しって言うんじゃなかったかしらん。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

66 :55:03/12/29 10:25 ID:???
だーーーーー
もういるよ。来年中には結婚するっちゅうの。確かに生殺しではある。感謝しとります

67 :NPCさん:03/12/29 13:08 ID:???
生殺しというか、55馬鹿すぎです。
セクースだけが全てじゃないとは思うが、
自分の意図を彼氏に話して、
納得してもらうがヨロシ。
それができないようであれば
彼氏に非難されてしかるべきになっちゃうぞ。

そうそう、結婚するときは
このスレに結果を報告すること。お約束。

68 :NPCさん:03/12/29 13:55 ID:???
>67
>55は、彼氏に言ってないとは一言も書いていないようだが。

69 :NPCさん:03/12/29 14:14 ID:???
>55
彼氏に重たい女って思われてそうw

70 : ◆toRGKJouHo :03/12/29 14:21 ID:???
>>55
おめ。がんがれ。

71 :NPCさん:03/12/29 14:26 ID:???
55大人気だな

72 :NPCさん:03/12/29 14:27 ID:???
>>69
彼氏は彼氏で巧くやってんでないの?
漏れがソイツなら他所の女とウマーw

それか結婚してから色々仕込む算段だったりして
どうせ他の男を知らん事だしな

73 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/29 15:22 ID:???
>>55は「維持でも童貞でバージンロードを歩いてやる」と思ってる男をどう思ってるんだろう。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

74 :NPCさん:03/12/29 16:08 ID:???
>>72
禿同
俺だったら間違いなく他の女とやってます、断言するってば。

75 :NPCさん:03/12/29 16:13 ID:???
結婚を前にした人に対して、実に配慮の無い言説ですな。

76 :NPCさん:03/12/29 16:35 ID:???
配慮は無くても、これが実際の男の性なんだよー。

77 :さげ ◆fEmDUPSV/c :03/12/29 17:19 ID:???
>>76
 みんながみんなおまいさんと同じ男だと思わないように。


78 :NPCさん:03/12/29 17:25 ID:???
74は知らないかもしれないが、世の中にはいろんな男の人がいるんですよ。
「実際の男の性」とか簡単に言い切るのはアホ。
55の彼氏を知ってるわけじゃあるまい。


まあ、漏れだったら間違いなく他の女とやってますがw

79 :NPCさん:03/12/29 17:36 ID:???
もまいら、釣られ杉

80 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/29 19:43 ID:???
俺は実は「処女でバージンロード歩く」っていう、ほんと正直どうでもいい拘り
する人って好きだったりします。
他人事だし。

81 :NPCさん:03/12/29 19:51 ID:???
式は仏前なので
バージンロードは歩けませんでした、というオチになるとたのしいかも。

なんで信者でもないのに耶蘇教式にするかなあ。

82 :55:03/12/29 19:57 ID:???
…すんませんね。納得してもらってるんですってば。
>>73みたいな人はいいと思うよ。てか、バージンじゃなくちゃ歩かせてくれないと思ってた。教会が。
よそでよろしくやる暇も隙もないと思う、彼氏に。

83 :NPCさん:03/12/29 20:05 ID:???
好きにしなよ。謝る事は無い。
理解ある理性的な彼氏でよかったな。

ただ、突っ込みたい。
>バージンじゃなくちゃ歩かせてくれないと思ってた。教会が。
誰がどうやって調べるんだよw

84 :NPCさん:03/12/29 20:06 ID:???
処女か非処女かなんて、所詮自己申告さ。
こういうのは、自分が拘って満足すればいいもんじゃん。
そういう意味で55は幸せになってくれい。
バージンロードどころか、マイロードまで思う通りにつっ走れ。


俺は処女でもガバマンでも好きになった女ならなんでもオッケー。

85 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/29 20:20 ID:???
SEXの相性は場合によっては相手に不満がでるよ。
離婚の原因になったりするんだしさ。
自己満足にならない程度にね。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

86 :NPCさん:03/12/29 20:42 ID:???
ガバマンガバマンサイコー

87 :六実:03/12/29 20:54 ID:???
>85
そこでジョークグッズですわ!
或いはシチュエーションに拘ってみるとか!
これ以上詳しい話は専門スレに移動するのがスマートでしょうけど。

88 :NPCさん:03/12/29 20:54 ID:???
>>82
>よそでよろしくやる暇も隙もないと思う、彼氏に。
脅す訳じゃないが、くれぐれも油断召されるな。
>>84
>処女か非処女かなんて、所詮自己申告さ。
いや、ものがものだけに自己申告じゃないと思うが・・・

89 :NPCさん:03/12/29 21:05 ID:???
55に聞きたい。
貴女はここに書き込んでるんだからTRPG者なんだろうけど、
旦那になる予定の人はTRPG者なのか?

それともTRPGのTの字もしらない無垢なお人?

90 :55:03/12/29 21:16 ID:???
コンベンションで知り合いました。
お互い嘘をつける性格ではありません。
もし相性が悪かったとして、他の相手なんて思いもよりませんよ。

あ、このスレで>>67のように報告しませんので。何ヶ月も先じゃ覚えてる人のほうが少ないでしょうからね

91 :NPCさん:03/12/29 21:45 ID:???
>>55
好きなシステム教えて下さい。

92 :NPCさん:03/12/29 21:51 ID:???
もまいら、またまた釣られ杉

93 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/29 21:53 ID:???
>>92
もまいは、またまたひがみ杉

94 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/29 21:54 ID:???
>>92
もまいは、またまたひがみ杉。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

95 :NPCさん:03/12/29 21:57 ID:???
>>94
AA忘れたからって、連投するほどのことかよ…自意識過剰もいいかげんに汁。

96 :NPCさん:03/12/29 22:12 ID:???
まあ自意識過剰かはともかく確かに余裕ない感じはするわな。

97 :ダガー+力の2号☆:03/12/29 23:43 ID:GyQM3Cz1
>65
「仏壇返し」は四十八手の一つ。
体位の呼称であって、着衣か否かは直接は関係ない。
ちなみに「着物の裾を捲り上げて致す」のは、
オレが聞いた事がある呼称では「孔雀」というのもあるな。
未亡人萌えなら超重要。

>66
そういうのも面白そうじゃないか。プレイの一環として。
ガンガレ。

98 :NPCさん:03/12/29 23:47 ID:???
9×2して臭い女はダメだな。

99 :NPCさん:03/12/30 00:31 ID:???
>>55
一瞬漏れのことかとオモタよ…もしくは漏れを知ってる誰かさんのいたづらかと思った。

100 :NPCさん:03/12/30 00:57 ID:???
>>55>>99
結構いるのかな?
結婚まで貞操を守る卓上ゲーマー。

…漏れは相手が居ないだけだが(鬱

101 :NPCさん:03/12/30 01:00 ID:???
>>100
守りたくなくても守らざるを得ないのが殆どだと思われ。
っつーか思いたい。

漏れも君と同じだ。強く生きよう。

102 :雑談屋:03/12/30 01:07 ID:???
僕は綺麗な体のままお婿に行くんです。
婚前交渉なんてとんでもない。

103 :NPCさん:03/12/30 01:16 ID:???
>>100
男にはヤラハタ、ヤラミソ、ヤラシソ、ヤライソいます。

104 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/30 05:02 ID:???
パライソに行けると信じて闘う農民は強いらしい。

105 :六実:03/12/30 07:26 ID:???
そしてパラディンにクラスチェンジかしら。ファックですわ。

106 :ダメ女 ◆DAME/tpvHk :03/12/30 08:02 ID:???
きれいな体のまま死んじゃうと、たしか妖精になれるんですよね…
えーと、ディーゼルだったっけ。エンジン?

それはそうと、みんなちんこスレに還ろうよ。

107 :スペクレ:03/12/30 11:40 ID:???
>>90(55さん)
 ま、結婚の報告ぐらいはして頂けると、皆で祝福したり、やっかんだり出来るので
差し支えなければ(結婚の)報告ぷりーず。

>>106
 妖精と言うと「くしゃみを三回した時に、『お大事に』って人に言って貰えないと、妖精になる」
って言い伝えが、個人的に好きです。
なんちゅうか切なくて。

108 :NPCさん:03/12/30 11:55 ID:???
>>107
やっかみは差し支えの範疇かもしれず(w

109 :イトーマサ死 ◆oARixvtIFA :03/12/30 12:39 ID:???
中世だか近世だかのヨーロッパでは一瞬結婚まで童貞を守る事が流行ったらしい
ですね。すぐ廃れたらしいけど。

110 :NPCさん:03/12/30 12:41 ID:???
先生!
何故、女性に処女を守ることが価値あるとされた時代が長かったのに
男性に童貞を守ることが省みられなかったのですか?

111 :暗牙ー幽剃怨 ◆ZANGER802U :03/12/30 13:26 ID:???
女性の場合は乙女バリヤーが張ってるが(個人差があるけど)
男性にはそういったモンが無いからな・・・

RQのゴア様なら『女性の気持ちを味わえ!』って
男性に処女幕相当の童貞幕?を作る奇跡があるかもね・・・

江戸時代までは性に奔放で、明治辺りから厳しくなって、また最近奔放になって来ている
ある意味、元に戻ったんで良いのかも知れないな・・・

・・・所で質問、ちんこスレ支部はここでつか?・・・・

112 :NPCさん:03/12/30 14:10 ID:???
とりあえず、これ読んで、元気出して

女性からは「オタクっぽい」「不潔」と蔑まれ、
医学者からは「包茎だから」「パーソナリティが未発達」と病人扱い。
初体験を済ませたら一刻も早く忘れ去りたい、そして未経験なら隠していたい
―だが、そんな「童貞」も一九二〇年代にはカッコいいと思われていた。
戦前から戦後にかけての童貞にまつわるイメージの変遷のなかに、恋愛とセックスが強固に結びつき、男が女によって値踏みされるようになった日本社会の、性観念の変化を読みとる。

著者 渋谷 知美, 2003/06/11
童貞が「カッコいい」時代があった!!
 美徳から“ビョーキ”へのイメージの変化に、現代日本の性意識を読みとる(帯より)

今の男性をみていると、どうも童貞であることは
「人に言えない恥ずかしいこと」のようです。
しかし、1920年代の学生は童貞を誇りとし、「愛する人に
童貞を捧げたい」と息巻いていました。
いわば童貞は「美徳」でした。

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4166603167/ref=sr_aps_b_/249-1722852-0337964#product-details

113 :NPCさん:03/12/30 15:47 ID:???
>男が女によって値踏みされるようになった日本社会
この辺、最近の流行りだよな。

114 :NPCさん:03/12/30 16:31 ID:???
明治時代の価値観を平成の世に持ってきて「元気だせ」もねぇと思うが(w。
童貞や非童貞が“かっこいい”基準になる時点で寒くね?

115 :NPCさん:03/12/30 19:53 ID:???
801好きな人に
「江戸時代は男色は当たり前だったから」
と力説されるのと似たような印象を持った。

116 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/30 22:02 ID:???
昔のアメリカは「結婚するまで処女だけど、手や口でならオッケー」というのが
プチブームとして定着していた様子であることを、「リプレイ」から読みとった。
Jの方じゃなくてホンモノの方。
今泉のマンガより泣ける。

117 :六実:03/12/30 22:26 ID:???
>114
童貞は愛を貫く姿勢の現れ、非童貞は異性を惹きつける魅力の現れと解釈されているんですわ、きっと。
ファックな基準ですわよね。

118 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/30 22:29 ID:???
まあ女性の姦淫には厳しくても男性の姦淫には寛大なのが男性社会だし。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

119 :NPCさん:03/12/30 22:44 ID:???
しょうがねぇやな。
つい1世紀前まではメスなんざ、子作り人形and男のハケ口やったし。

田嶋センセのAA
  ↓

120 :NPCさん:03/12/30 23:13 ID:???
あー、誤解があるね。
日本の歴史において、平和な時代って一般女性の地位は実は高い。
特に江戸時代。
江戸時代は離婚&再婚が当たり前。六回以上離婚・結婚を繰り返した女性もめずらしくない。
ちょっとでも、男性側が不甲斐ない場合、良縁をさがして一方的に女性は離縁できた。
女性を幸せにできない男は評価が下がったが、女性の価値は減らなかった模様。
なかには武家の娘が「良い相手とすぐ結婚できる」ように、
「離縁状」と「離婚後の財産分配」を新郎に書かせた娘親もいたほど。

男尊女卑ともいえる日本社会の構図は実は戦国期など戦乱の時代が主となる。
(まあ、政略結婚なんかはいつの時代でもあるので)
実は男尊女卑が一番はげしくなったのは明治以降。
「徴兵され家をあける夫」が安心できるように、
「女性は留守の家を守る」という美徳とする風潮がうまれました。

(参考:NHK「お江戸でござる」)



121 :NPCさん:03/12/30 23:14 ID:???
>>119
いまは地位が低下したけどね。

122 :NPCさん:03/12/31 00:04 ID:???
>>120
それって、女性の人権ではなく
高性能な子孫製造マシーンとして
あがめられ(重宝がられ)てただけじゃないの。

123 :イトーマサ死 ◆oARixvtIFA :03/12/31 00:11 ID:???
それを言ったら人権って思想自体江戸時代には存在しないわけだし。

124 :NPCさん:03/12/31 00:11 ID:???
そうです。
もちろん、精子生産工場としての男性にはきちんと敬意をもって接していましたがね。

125 :NPCさん:03/12/31 00:25 ID:???
人権じゃなくて、
男尊女卑は「明治時代」の軍国思想によって確立された・・・ってことが言いたいの。

男の勝手な理屈言うんなら、彼女にだけ言ってろってーの

126 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 00:34 ID:???
確立されたっつーか、戦時体制で女の地位が低いって話ではないのか。
普遍的に。
女を闘わせる文化があるならともかく。

んで、日本の戦時体制っつーのは第二次世界大戦終結まで続いてたわけだから、
まだ百年も経ってない。江戸の中期に女の「地位」が高かったかは疑問だけんど、
世間に余裕が出てくると色恋沙汰で女が上って話になるのも、まあわかる話。
三百年続いたわけだからして、江戸幕府。

明治初期に「確立」はされてないと思いマス。

127 :NPCさん:03/12/31 00:38 ID:???
>>112
すると日本を舞台にゴーストハンターをプレイすると
「童貞」を美徳とする男性キャラも出てくるわけだw

・・・草壁さんは小説によると喪失ずみっぽいな

128 :NPCさん:03/12/31 00:43 ID:???
確かに江戸期の商家には女権家系が多いな。

129 :120:03/12/31 00:45 ID:???
>>126
「結婚で女が幸せになる権利」があったってことね。
ついでに「お見合いを進めるおばさん」ってのは江戸時代から現れている。


疑問に思うなら江戸時代の文献をあたるか、NHKの番組に質問しなさい。
私に聞かないでね(笑)。
あと私が言いたかったのは、
男尊女卑と思われている武家社会でも、意外に女性の地位が高かった
・・・ていうことが言いたいのだから、誤解しないでね。

今でも昔でも、女を性処理の道具扱いする男はサイテーだけどね。

130 :六実:03/12/31 00:48 ID:???
>122
間引きとかあるのですから、子供を産むのは歓迎されてなかったみたいですわよ。
人口の増え方もファッキンに緩やかですし。

>126
明治時代に入って、武士の思想のうちファックな部分が一般に広まったのが
現代の男尊女卑の直接の源流ではないかしら。姦通罪とか最たるものでしょ。

131 :NPCさん:03/12/31 00:57 ID:???
>>120
大学で取った法学史によると
女性から離縁を求めることは出来たけど
結局、夫が離縁状を書かなきゃ社会的に認められなかったみたいだよ。
その教授曰く
「女性側が書いた離縁状もあるとの噂はありますが、僕はまだ見たことがありませんね。」
ちなみにこの頃にはもう慰謝料請求みたいなのもあったっぽいらしい、うろ覚えだけど。

132 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 01:03 ID:???
いや、なんつうか、社会的なモノを俺は差してるわけなんだが。
地位が高かったったって、要職に就けたわけでなし。
跡継ぎも男子だったわけで。

恋愛沙汰における女性上位ってのは、別に時代に関係なく
ある風潮だと思うよ。だから色んな決まり事を作っておかないと、
うまく流れない(戦時体制下では、男を立てなきゃ仕方ないから)
わけで、精神的に女性が上、というなら、古今東西、いつどこでも
そうなんだと思う。
まあ、これは俺の勝手な推論ですが。
男は基本的に、女に頭上がらんようにできてんですよ。

133 :六実:03/12/31 01:13 ID:???
>132
女に頭が上がらないってのはどうかしら。
そういう殿方もいますけど、大抵女性が相手にされてない感じが致しますわ。
たまにケツ蹴っ飛ばしてやりたくなりますの。

134 :NPCさん:03/12/31 01:31 ID:???
>>130
間引き自体は明治期以降の貧農層が嚆矢で江戸期は少なかった。
(猫の子みたいに生まれてから川に流したりしたらしいが、
 乳児と同様に労働力のない老人も姥棄てされてる。姥棄ては明治期には廃れた)
>>132
恋愛におけるアドバンテージは、
外見や所作がその時代の“美人”の範疇であるか否かに掛かってる。
ブサイクは推古帝から現在まで残念ながらオナーニのティッシュ扱い。

135 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 01:35 ID:???
ま、女に強気すぎるヤツってのは、本能的に自分の危機を察して
先に攻撃してるヤツなので、過ぎない限りは大目に見てやると良い。

>>134
顔なんかすぐ見飽きますよ。

136 :NPCさん:03/12/31 01:36 ID:???
ブサイコには希望も未来もないので、
なるべく人目につかず、底辺でウジのように生きてろってこと?

いいこと言うねぇ。



137 :NPCさん:03/12/31 01:42 ID:???
“美人なんて、すぐ見飽きる”…って醜女真理教の教えかな?
同じ条件なら外見の美しい方を選びませんか?

アタクシは「外見にこだわらない」と力説する男に選ばれたくないぞ(w



138 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 01:45 ID:???
そういう意味でなくて。
性格合わないと、美人でもイヤって話。
逆に一緒にバカやれんなら、そっちの方がいい。

条件が一緒なら、って前提はズルかろ。
んなの美人を選ぶに決まってるやんか。当然です。
(両方選べればもっといいね!)

139 :NPCさん:03/12/31 01:47 ID:???
で、かしわぶは彼女いるの?
それとどうてい?ひどうてい?

140 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 01:47 ID:???
童貞で、彼女はゲームの中にいる。

141 :NPCさん:03/12/31 01:48 ID:???
美人かどうかより好みかどうかだな。

142 :NPCさん:03/12/31 01:52 ID:???
>>141
どんなのがお好みで?

143 :NPCさん:03/12/31 01:52 ID:???
かしわぶも馬脚を現したな。
性格の合わない美人と付き合うのと
性格の合うブサイクと付き合うのなら、後者を選ぶ?
それはないだろ。んだったら男とでも付き合え(ワラ。

見た目のブサイクは未来永劫矯正しようがないが、
形而上の不一致はいくらでも矯正できる余地がある。

144 :NPCさん:03/12/31 02:01 ID:???
外見には拘らない…風な意見を言うヤツに限って
時計は○○、ライターは○○が漢!ってブランド(外見)に拘るのなんでだろ〜?

145 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 02:10 ID:???
性格の合うブスの方がいいよ。
付き合うんなら。
バカだね、君も。四六時中一緒にいるのに、性格合わないのと
付き合ってどーすんだ。
苦痛ですよ、苦痛。俺には。

146 :NPCさん:03/12/31 02:11 ID:???
>>144
ダブルスタンダードってやつじゃないの?
理想の異性はいるけど、現実には遭遇しっこない。
じゃ、やらせてくれるブサで憂さを晴らす。
男って射精の前後で人格変わるし。。。

147 :NPCさん:03/12/31 02:14 ID:???
持てない男ほど異性の外見には寛容らしいな(w

148 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 02:15 ID:???
さあ、大晦日にふさわしく盛り上がって参りました。

149 :NPCさん:03/12/31 02:21 ID:???
そうか、かしわは
性格の合わない仲間由紀恵や中谷美紀より
性格の合う光浦靖子や山田花子を選ぶんだ……(拍手)。
まあ、そういうマニアな香具師がいるから
ウンコに目鼻のよーなのが自決もせず生きていられるわけだ。

150 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/31 02:26 ID:???
まあこのスレで語る男は独り身のブサ夫ってことだよ。
\ ……と思うダイコン。
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |゚−゚ |
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

151 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 02:28 ID:???
何がマニアなのか、さっぱりわからんが、拍手されて照れるニャー。

152 :NPCさん:03/12/31 02:30 ID:???
経験則で言うと外見が醜いヤツは精神も歪んでる。
容姿はブサイクだが内面は魅力的な超美人っつーのには出会ったことがない。

153 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 02:31 ID:???
そして今回の退路としては「性格の合う美人を捜せばいいんだ」という
至極当たり前の結論なのであります。

154 :NPCさん:03/12/31 02:36 ID:???
>>153
小学生レベルのつまらん結論だすな。

155 :NPCさん:03/12/31 02:39 ID:???
>>153
そんな噛み古したガムのよーな夢物語を結論にされてモナ・・・・・・・・。
とりあえず、来世に期待してろや>かしわぶ

156 :NPCさん:03/12/31 02:41 ID:???
>>142
えーと、「地味系が好みなんだね」と言われたことがあるので、地味系なのかなぁ。
ブサイクも美人もそうそういるもんじゃないしね。
かしわぶと違って、むやみに騒がしいのとかダメだったな。

157 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :03/12/31 02:46 ID:???
ムホホ、つまらなそうじゃわい。

158 :NPCさん:03/12/31 02:48 ID:???
このスレに限らずだが…なんで卓板のコテって見苦しいほど 必 死 なの?

159 :NPCさん:03/12/31 02:49 ID:???
ゲーマーな女とか無理矢理テンション高かったりするんだよなぁ。
沈黙の間が気まずくない人が一番えーのだが。昨今いないんだよな、そういうの。

160 :NPCさん:03/12/31 02:54 ID:???
>>159
卓女って多かれ少なかれ依存傾向。
卓ゲから離れればそれなりにいる。

161 :NPCさん:03/12/31 03:05 ID:???
自分よりオタクじゃなくて、理解があって、容姿は人並み。
つーのが卓ゲ男の理想か?
自分の専門領域に関して、女のほうが詳しかったりすると、同属嫌悪こそあれ恋愛対象にはならん気がする。

162 :NPCさん:03/12/31 11:28 ID:???
>>143
きょうび見た目のブサイクだってかなり矯正できると思うが・・・

163 :イトーマサ死 ◆oARixvtIFA :03/12/31 11:42 ID:???
性格を矯正するほうが難しいと思うぞ。感情的にならず、声を荒げず、暴力を振る
わず、理を説いて納得させる事を数年も繰り返さなきゃならないんだから。
顔だけなら幾ばくかの金銭がありゃ数日〜数週間で解決するし。

164 :NPCさん:03/12/31 13:20 ID:???
いじってキレイになるのなら、いじらなくともソコソコの人だったってこと。
フォーマットがブサだと、いじればいじるほど悲惨に・・・

165 :NPCさん:03/12/31 13:26 ID:???
つまり>>164はいじってもどうにもならない人なわけね。納得。

166 :NPCさん:03/12/31 13:31 ID:???
というかそこまでしてブサイクを矯正する覚悟のある奴が一体どれほどいるのやら。
そこまでするなら、もちろん自分との釣り合いも考えて矯正する必要もあると思うのだが。
「漏れはブサイクじゃ我慢できないぜ!面食いだからな!」
という不相応な主張をしたい年頃なのかね。

167 :NPCさん:03/12/31 13:36 ID:???
>>161
同情が愛情に変わるように、
尊敬が愛情に変わったとて何ら不思議はなかろう。
まあ単なる切っ掛けの話に過ぎないわけだが。

168 :ナニ:03/12/31 13:39 ID:???
びっくりするほどの不細工じゃない限りヘアメイクファッションでなんとかなりますよ?
いい感じの子だって中学とかじゃぱっとしないってのもありえるし(笑)。
性格いい子は結局顔に性格の良さが出ると思うし。
ん、もちろんおれは面食いじゃあ無いですよ?

169 :NPCさん:03/12/31 13:40 ID:???
個人的には同じ趣味の人と付きあうのはパス。
趣味が同じだと、つき合い始めはイイんだけどね・・・。

170 :NPCさん:03/12/31 13:40 ID:???
>>167
>>161の例だと尊敬ではなく同属嫌悪になる辺りが、
ヲタク或いは趣味領域に於ける男性特有のルサンチの傾向を
感じなくもないのは気のせいかな?

あと、容姿云々で大騒ぎする辺りとかもまた(苦藁

171 :NPCさん:03/12/31 13:45 ID:???
>>168
なんか、微妙ッスね。。。

ビックリするほどの不細工は救いようが無い。
不細工は性格が良くないと、もうダメポ

って聞こえる(w

172 :NPCさん:03/12/31 13:54 ID:???
結局のところ容姿は状況に合わせた
人間的プロデュース戦略・戦術アプローチの一要素に過ぎない、
と主張しているだけのように聞こえるが。
ただし限界と個人差はあらゆるレベルと角度で何処にでもあるというだけの話。

というか実際にはダメ探しをして楽しめるほどアレな人間は少ない。
大概は半ば無意識に眼中から外すか、思考停止して考えないようにするものだ。

173 :NPCさん:03/12/31 14:01 ID:1AGpdZ6U
うわー、何つーか…全体的に恋人できたことないのか?このスレの住人。それとも恋人をトレカか何かと勘違いしてるのだろか、変な議論。。。さすが童貞s

174 :ナニ:03/12/31 14:08 ID:???
>173
卓野郎的にはトレカじゃなくてメタルフィギュア(またはTCG)って言うのが正しいと思うよ(笑)。

>171
そんな事無いですよ?

175 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/31 15:19 ID:???
>>171
不細工で性格が悪い場合どういう風に救いようがあるんだか!

容姿と性格それぞれに最低ラインもうけてる男が殆どじゃねえかな!
俺もあるよ!
最低ライン!
ブ(ry!
\ 俺は大根だから最低ラインに達してなければ売り物にならないんだけどな!
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |´Д`;|
  |_____|
/~~ヽ、 /^ヾ
しヽ_,ノ__'、 .ノ、
     `~ヽノ

176 :瑠璃姫:03/12/31 15:39 ID:???
>175
恋愛が人生のすべてというわけでもないからのう。
ところでブルマってそんなに良いか?
・・・(モゾモゾ)・・・どうじゃ!これでわらわも最低ライン突破!
だれか、暇してる絵師が絵板の方に書いてくれるかもしれぬから
それ見てせいぜい楽しむが良い!余裕!じゃ!

177 :六実:03/12/31 15:59 ID:???
ファックな話、整形を考えた事はございますわ。
200万円でシャブリつきてぇ美形になれるなら安いものですもの。
性格もファッキンに明るくなるでしょうしね。

実行に移す前に素敵な人と出逢えましたけど、ソレがなければ今頃は別の顔してたかもですわ。

178 :NPCさん:03/12/31 16:35 ID:???
外見か内面かって言うと『愛しのローズマリー』とか?
・・・みえますかっていわれてもなあ・・・。
ttp://www.foxjapan.com/movies/shallowhal/shaker.html

179 :NPCさん:03/12/31 17:07 ID:???
>>170
ルサンチだルサンチだ。
ヲタな趣味は究極のところ、どちらが極めてるかの戦闘的行為でしかないからな。
男には趣味に没頭している間メシを作ってくれる女が必要なのだ。

180 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :03/12/31 18:14 ID:???
瑠璃姫は未亡人じゃないから最低ラインの下だったり!
ネタかマジかと聞かれれば8割がたマジだったり!
残り2割はわりとなんでもOKだったり!
そんなこんなで一人寂しい大晦日だったり!
\ 俺は大根だから明日には紅白ナマスにされちまうんだけどな!
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./^ヽ
 /\|  |/ヽ
 \、ヽ /_,/
  /⌒~\
  |´Д`;|
\ ̄ ̄ ̄ ̄/
... \___/
..  └‐┘

181 :NPCさん:03/12/31 19:14 ID:???
目と歯並び、イジッターヨ。
目が18マソ。上顎と歯並びは100マソ!!!!

男にゃ困らなくなったけど…
正直、子供を産むのがコワヒ(w

182 :NPCさん:03/12/31 19:46 ID:Nn8yWptK
>>181
くだらんモノに金を注ぐより、良い金の使い方かも知れんね。。。

183 :NPCさん:03/12/31 20:08 ID:???
子供がどっちにも似てなくて
悩みに悩んだ挙句
「実は私……整形してるの」
「そうか……実は俺も」

でも美男美女が結婚しても
美少年美少女が出来るとは限らない

184 : ◆toRGKJouHo :03/12/31 20:22 ID:???
>>181
「わあ!イトコにそっくりねぇこの子!」とかなんとか言えばOK!
漏れは母方の叔母にそっくりだしな!体型まで!

185 :六実:03/12/31 20:24 ID:???
>181
もしそれが事実なら、貴女を尊敬致しますわ。勇気のいることですもの。
殿方も、整形する勇気を認めて頂けないものかしら。

そこまでして容姿を整える心意気や良し!  みたいに。

186 :雑談屋:03/12/31 20:31 ID:???
「僕実はヅラで総入歯なんです」

と言われて引く人もいるしそうでない人もいるし。
大体引かれると思った方が間違いないけど。

187 :NPCさん:03/12/31 20:34 ID:???
>>186
そうか?ヘタに隠されるより断然気持ちいいけど。
それに本人に責任のない病気とか感染症の所為かも知れんし。

188 :NPCさん:03/12/31 20:47 ID:???
雑談屋に何言ってもダメよ…典型的な‘アレ’だから(プ

189 :NPCさん:03/12/31 21:11 ID:???
>>181>>188

190 :ダガー+力の2号☆:03/12/31 21:13 ID:pihqXxCq
容姿云々は結局のところ全てフェティシズムに帰結するんじゃねぇか、とか。

191 :六実:03/12/31 21:18 ID:???
>190
クソッタレに難しいお話ですわね。エロに流すなら専用スレにお願いしますわ。

192 :雑談屋:03/12/31 21:22 ID:???
>187
宴会芸にまで昇華してるおじさんもいるから、一概に言えないとは思うけどね。

193 :NPCさん:03/12/31 21:43 ID:???
“間違いない”が一時間もしないうちに“一概に言えない”かよ....┐('〜`;)┌ ウソダロ

194 :NPCさん:03/12/31 21:49 ID:???
なー、話ぶった切って悪いんやけど…
姫初めって聞くけど、姫納めってあるん?(ちんこスレ逝け)

195 :NPCさん:03/12/31 21:52 ID:???
>190
美人の定義も曖昧なものだし。

196 :NPCさん:03/12/31 21:54 ID:???
容姿云々は結局のところ萌え要素に帰結するんだと思う。

197 :NPCさん:03/12/31 22:27 ID:???
容姿が良いに越した事はないとおもうけど・・・
じっさいむずかしいよね。

198 :NPCさん:03/12/31 22:28 ID:???
性格や趣味、行動様式も萌え要素に帰結すんじゃないか?

199 :181:04/01/01 00:39 ID:LEuPcrgS
>>185
実話よん。
相談したら、母はシブシブ認め、父はカンドーせんばかりの犬激怒。
でも、一年したら両親とも「よかったね♪」と言ったーYO。
たぶん、コンプが消えて性格も前向きになったからだと思われ。。。
今、思うと も〜っと早くイジッてたら…とオモテ枡。

200 :NPCさん:04/01/01 00:53 ID:???
カンナさん大成功です、というまんががあってな・・・

201 :宝ダイヤ ◆p1lPe6tSdk :04/01/01 01:18 ID:UmDO5LOt
>200
「カンナさーん!」になってたわね。
タフでいよう
セクスィ〜でいよう
ハッピーでいよう

202 :六実:04/01/01 10:29 ID:???
>185
ファッキンにイイハナシですわ! あけましておめでとうございます!
今年は去年よりクソッタレに良い年になるといいですわね。

所で、ゲーマーの方は実際どんな反応致しますの? 貴女が118万の美女と知って。

203 :NPCさん:04/01/01 13:01 ID:???
ある男の意見1。
いいんじゃねの?
美人なら天然でも人工でも。
最初は外見でも、最後には性格が重要になるし。

204 :イトーマサ死 ◆oARixvtIFA :04/01/01 16:44 ID:???
効果があるんだかないんだかよく分からない怪しげな超音波美顔機とか悪徳インチキ
エステや飲むだけでアトピーがなおる不思議な水みたいなのに同じ金額かけるより
ずっと建設的な使い道だと思うなぁ。

205 :NPCさん:04/01/01 17:27 ID:???
建設的か?
もともと健康な体にメスをいれ、脂肪を削ぎ、骨を削る・・・
リスクもあるし、なかなか実行には移せない。

206 :NPCさん:04/01/01 17:28 ID:???
といって、肌がきたないってのに形成は役に立たないんでね。
色の白いは七難隠すとかいうが、こちとら毛穴荒すぎて化粧すら浮く状態なんだ。
というわけで(?)化粧と形成外科での施術との受け止め方の違いというものを聞かせてほしいもんだが。

207 :NPCさん:04/01/01 17:36 ID:???
>>206
とりあえず信頼できるエステサロン探したら?

208 :NPCさん:04/01/01 17:54 ID:???
>>206
あるていど体質もあるからね。
食事や睡眠、生活サイクルには気をつけている?
ちゃんと手入れもしてる?

遅くまでゲームやったり、偏食ダイエットとかしてない?
まずは健康的に美しくならないとダメよ。

それで改善しないなら次の手を考えます。

209 :イトーマサ死 ◆oARixvtIFA :04/01/02 00:17 ID:???
>>205
建設的でしょう。リスクは信頼できる医師と相談を重ねればかなり軽減できるし、
骨格的な問題とかは外科的な方法なら根本的な解決につながるし。
ちょっと前フジでやってたビューティーコロシアムはスゲェ参考になった。

210 : ◆toRGKJouHo :04/01/02 01:39 ID:???
お肌にはビタミン剤よりも睡眠とお野菜、ストレス解消のゲームですよ☆
行ってみてよい効果が出そうだったら続けるというのもあるけどね。

211 :NPCさん:04/01/02 17:40 ID:???
そしてストレス解消のハズのゲームのやりすぎで睡眠不足になるという悪循環。

212 :NPCさん:04/01/02 19:18 ID:???
特にネットゲーム系は要注意。
まわりのPLがどんどんアッチの世界の住人になってしまったよ。
かえってこい。

213 :NPCさん:04/01/02 21:36 ID:???
MMOは一時期はまっていたけど、マンネリと金銭的理由でやめた。
その間2年。ディープにはまった友人は今もやっているけど、TRPGも普通にやっている。

214 :NPCさん:04/01/02 22:19 ID:???
MMOは今一つ苦手

215 :NPCさん:04/01/04 01:52 ID:???
異性キャラを演じるには面白いんだけど
どうもゲームを手っ取り早い出会い系か何かと勘違いしてる人、
一レベルでもレベルが上なら身分も上と勘違いしてる人、
ゲーム内で違法な真似までして強くなって周りに褒められたいという人、
どうも色々いるね。

216 :ブルマ大根 ◆BLMax3.YzI :04/01/04 02:39 ID:???
\ TRPGにもMMOにもそういうのはいるぜ!
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ<エ⊃∈

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)