2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古書店とかで見つけた卓上ゲーム報告スレ:2軒目

1 :中古書店スレの194:03/12/21 22:58 ID:???
ここは主に中古書店で見つけたブックタイプのTRPGを報告するスレです。
もちろんボックスタイプやウォーゲームも大ありです。
いつ、どこで、なにを、いくらでゲット、もしくはスルーと言ってもらえれば
なお有難し。
またーりと行きましょう。

前スレ:【中古書店で見つけたTRPG報告スレ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1020788269/l50


2 :NPCさん:03/12/21 23:03 ID:???
OK、見事なスレタイだ。GJ!

3 :NPCさん:03/12/21 23:05 ID:???
まあ、このスレタイならシングルカード話も可の範疇なわけだな。
追い出される前に自分らのスレ作ってあるけど。

4 :中古書店スレの194:03/12/21 23:15 ID:???
かなり遅ればせながら、ネットオークションの話題はこちらでおながいします。

【卓上ゲームヤフオクウォッチング 評価:3】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1070841652/l50

関連っぽいスレ
【♪卓上板OFF会企画スレッド♪】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1038445788/l50

過去に「中古書店でTRPGが見つからない人に適価で譲るオフ」が1回だけあり。
第2回はまだ未定っぽいです。

5 :4行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/12/21 23:28 ID:Rn1b0gX5
お疲れー!!
近いうちに隣町の古本屋さんにいてみようかなー。
こっちの町の方が大きいのにTRPGの品揃えないよ!!
とはいえ古いのばかりなんだけどね!
4行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

6 :NPCさん:03/12/22 11:31 ID:???
1乙〜

7 :如水堂 ◆Josui3oLx2 :03/12/22 12:05 ID:???
今日、吉祥寺のBOOKOFFでパワープレイ300円を発見。ゲット。

8 :レアゲハンター陽一郎:03/12/22 16:02 ID:Qzn7ESLm
実家の近くのハードオフ六日町店にてバーコードバトラーとおぼしきもの発見。
しかもおまけとしてゴジラのカードセットつき。
これは買いか?
と、おもったらカードはスーパーバーコードウォーズ用、、
しかも本体はバーコードバトラー2とつなげなきゃあそべないと書いてやがるし、、、
さすがにスルー。

そういえば、あのころはこのてのオモチャがたくさんあったな、、、
データックとかサイクロンとかいろいろと
しかたないからドラクエのゲームブック購入

、、、シートにボールペンで能力かくなよ、、、
気づかなかった事を後悔
なにやってんだおれ、、


9 :3:03/12/23 02:43 ID:???
しまった、シングルカードを売ってる中古「書店」がみつからない!

10 :2行 (*゚д゚)屋 ◆0gu00CLONE :03/12/23 03:05 ID:Qi/y3kDK
>9
タイトルよく見てみぃ。「とか」って付いてるよ!2行 (*゚д゚)屋#e5%\DWjヲ

11 :NPCさん:03/12/23 19:53 ID:???
しまった、NPCで騙られるとは思いもよらなかった!

どうでもいいんだけどね。

12 :9:03/12/24 00:51 ID:???
しまった、こんなはやくバレるとは思わんかった!

つーか、前スレ使い切ってからまたきまつ。

13 :NPCさん:03/12/25 21:27 ID:???
>>7
本日、吉祥寺のブックオフでティルトワールドライブノベル購入。
吉祥寺ウォーカー仲間がいて嬉しいな。


14 :如水堂 ◆Josui3oLx2 :03/12/26 08:40 ID:???
>>13
をを、買いましたか。私はスルーしていたのですが。
ところで、1〜2週間ほど前、300円前後でガープス・マーシャルアーツが出ていました。
昔、秋葉原のイエサブにて1500円で買った身としては、悲しいかぎりでしたよ。

15 :NPCさん:03/12/27 13:27 ID:???
とかという事で・・・去年地元のディスカウントストアにて、
タカラ?の日本語版クルーのたたき売り発見、即購入。
確か500円ほど。お得な買い物だと思われ。

16 :NPCさん:03/12/28 18:19 ID:???
さいたま市内、某ブヲフにてソードワールドワールドガイド、西部諸国ワールドガイド発見!
今時珍しいなと思ったが、両方持ってるんでスルー。
他にも文庫コーナーにて、ガープス・マーシャルアーツ、武神降臨、
サイオニクス、コクーン、鬼面都市の冒険などなど。
誰か大量に売っぱらっちまったのか?

17 :ナニ:03/12/30 08:23 ID:???
保守。

18 :如水堂 ◆Josui3oLx2 :03/12/30 12:29 ID:???
吉祥寺のブックオフでプロフェシーの公式ガイドを500円、グローランサ年代記1250円、番学ハンドブック100円でゲット。
んで、プロフェシーのガイドブックに何故か《Knight of the Hokey Pokey(UG)》が挟まってました。
誰か欲しい人います?

19 :仔山羊:03/12/31 01:23 ID:???
愛知県某市のブクオフで
「ヘンダーズルインの領主」
「ミドルアースハンドブック」
「BローズでわかるTRPG入門」などなど
ちょっと懐かしい関連書籍があったよー。
文庫ではN◎VAリプレイ「ふりむけば死」
傭兵伝説上下と秘境伝説の
クリスタニアリプレイが珍しかったかなー。
クリスタニアの方はゲットしたよー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)